Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 18:25

На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 10:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Вес снова -500 грамм, так что вернула себе 76 ровно!!

И я также станцую :yesss: :yesss: И ещё вот так :dance_3: :dance_3: Молодец! Кстати, это мой желанный вес :grin:
Аrinka писал(а):
Сейчас идум на утренник - настроение у выпускника пока ТТТ. Надеюсь, все пройдет спокойно.

Ой, удачи вам! Чтоб Ёжик не подвёл :-D
Ждём рассказа о утреннике :grin: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 11:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Вес снова -500 грамм, так что вернула себе 76 ровно!! Очччень хорошо!!

Аrinka писал(а):
Сейчас идум на утренник - настроение у выпускника пока ТТТ. Надеюсь, все пройдет спокойно.

ну ждем рассказов:) а фото будут??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 11:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Аrinka
Приветик!!
Аrinka писал(а):
Вес снова -500 грамм, так что вернула себе 76 ровно!!

Молодчинка :!:
Аrinka писал(а):
Сейчас идум на утренник - настроение у выпускника пока ТТТ. Надеюсь, все пройдет спокойно

Ждёмс..твои эмоции.. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 12:56 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ариша!
Не фига себе уже 76, :eek: молодчинка :grin:.
Как утренник прошел?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 15:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет!! :)
Лёлик
Настырная
Jagodka
Kisania
complimenty:)
Лилия75
Кэт
Акаська
Девочки, вам отдельный приветик и :Rose: :Rose: :Rose: :gift:
Лёлик писал(а):
оклимался, значится после сварки-то

оччень на это похоже.. :grin:
Лёлик писал(а):
сама переезжала 3 года назад
похудела, бедолага, аж на 3 кг от стрессу и активного перемещения несчастной тушки

вот бы мне так.. :lol: :roll:
Лёлик писал(а):
я вчера задала тебе вопросики в твоей отдельной темке, а её закрыли

я успела тебе ответить на вопросики утром. Могу вкратце повторить здесь. :)
Лёлик писал(а):
ты сейчас( либо чуть позже, в районе 2-3 лет) узнаёшь, что беременна
готова ли ты родить 3-го бэйбика сейчас, в данном возрасте?

Третьего ребенка я бы уже не родила (по крайней мере так мне кажется сейчас). Не потому что возраст и не потому, что сильно трудно..А просто морально я уже не совсем готова к малышику, разве. что к внукам и то попозже. :) Единственное, если бы так сложилась судьба. что встретила бы и полюбила другого мужчину и мы с ним стали бы жить вместе, тогда бы подумала, но и то вряд ли , мне кажется. Но я надеюсь, что с моим любимым мужем мы и доживем эту замечательную жизнь. :-D
Лёлик писал(а):
Как ты относишься к женщтнам, рожающим ПЕРВОГО ребенка после 35 лет?

очень положительно отношусь. Только, если это реально не повредит здоровью женщины. А так...если она уверена в себе и своих силах - почему нет??!! В моральном и духовном плане такая женщина уже может дать ребенку гораздо больше, чем молоденькая девчушка. :)
Лёлик писал(а):
представь...вот, если, вдруг, жизнь немного по другому сложилась бы....
тебе за 30...мужа нет...финансового достатка нет( ну, я не беру в расчет средне-статистическую зарплату)...
вот, лично ТЫ- решилась бы на рождение ребенка или же оставила всё как есть, в надежде на встречу мужчиины-отца-мужа?

Лично я родила бы ребенка 100%, потому что, я вообще изначально хотела малыша. даже в 17 лет умилялась на детские коляски и со слезами на глазах смотрела фильмы об отношениях - отцы и дети. Это у меня от мамы. И вообще считаю, что ребенок - главное достижение любой женщины, даже если она сделала сумасшедше удачную карьеру - ребенок перекрывает все!! :) А если зарплата всего лишь среднестатистическая, то еще есть шанс добиться ее повышения со временем. По крайней мере в этом возрасте точно есть. А вот за 45 и если без денег - то не решилась бы уже на малыша. :?
Лёлик писал(а):
.мне 33-й год, но ничего пока нет из вышеперечисленного

прекрасный, просто замечательный возраст для всего того, о чем мы говорили выше. :) Моей сестре тоже будет 33 года, она вся в карьере, но у нее прекрасные отношения с друзьями и она очень положительный, светлый человечек. А вот в личной жизни не ладится... НО на ребенка она готова полностью, хотя реально понимает, что придется ему сидеть с няней. Но, насмотервшись на племянников, говорит, стала особенно остро ощущать именно нехватку детского тепла, этих маленьких родных ладошек, которые так доверчиво и уютно вкладываются в твою руку. :) Так что не сомневайся. мы женщины и можем выдержать и вынести ВСЕ!! :)
Лёлик, спасибо тебе за теплые слова, очень трогательно, честное слово.. :oops: :)
Настырная писал(а):
зато как это всё свершится, устаканится...и жисть по новому руслу на новом месте!!!

ой скорее бы, Светуль, кажется, что последние дни это просто полный атас. :grin:
Свееет, авка такая симпатяшная!!! :!: :)
Настырная писал(а):
А муж твой - под стать тебе, хорош

спасибки мне тоже нравится. :-D
complimenty:) писал(а):
по ссилке прошлась..ну что сказать!! молодчинка!!! -70 это не хухры мухры!

я вообще офигела, и ей тоже помог форум!! :!:
Kisania, Ольчик, ты мне прям английские открыточки шлешь, так, глядишь и английский подучишь!! :-D :!:
Kisania писал(а):
К тому же лучше раньше спохватиться и сбрасывать 20 кг, чем доводить себя до того, чтобы пришлось сбрасывать 70

безусловно!! просто я имела в виду, что надо закусить удила и спокойно следовать намеченному плану, а не расхолаживатся время от времени, как я например.. :x
Kisania писал(а):
е много ему там фужеров?

по физиономии , похоже. в самый раз.. :lol:
Лилия75 писал(а):
!Как сегодня вес?Как настроение?Всё наверное в бегах в связи с переездом

сегодня настроение отличное, вес 76 ровно. Насчет переезда передала все бразды правления приехавшему с утра супругу. :) А я умываю руки. :roll:
Кэт писал(а):
Какой-то один килограмчик остался до "первой "цели.

Кааать, похоже. завтра два будет уже..Только что с заведующей садика и мамашками выпускников читтингнули нислабо так в группе и шапмусик и вино и икорки..Вобщем обопьюсь сегодня, а потом снова сбрасывать.. :x :twisted:
Кэт писал(а):
Все-таки поддержка единомышленников это великая сила.

вот это точно!!! Ьез вас, я бы где-то в районе 95-ти до сих пор бы сидела. :eek:
Кэт писал(а):
Сегодня Дима твой прилетает? надигустировался там по Лонданам?

даааа, веселенький такой приехал, грит заработался в хлам, прям день и ночь, а я ему фотку!!!!! :lol: Так он ща ушел куда-то - предполагаю - Кирилла убивать :-D
Jagodka писал(а):
И я также станцую И ещё вот так Молодец! Кстати, это мой желанный вес

спасибо, сестренка, тока я уже напилась тут...Ну, праздник сегодня.. :oops:
Jagodka писал(а):
Ждём рассказа о утреннике

ну ждем рассказов а фото будут??

Лилия75 писал(а):
Ждёмс..твои эмоции..

Акаська писал(а):
Как утренник прошел?

Девочки, утренник потрясающий был!! Сын - просто в ударе сегдоня!! Он и пел и танцевал вальс, и играл в игры и читал стихи и в сценке учавствовал. Ну просто молодчага!! :!: начнем с того, что он пригласил на свой утренник половину Настиных подружек, всех своих бабушек и своего друга из нашего подъезда и ВСЕ ПРИШЛИ. :eek: Короче, его гостей было только 12 человек.. :grin: Заручившись благодарной аудиторией, которой он 100%-но понравится - мой сын провел утренник блестяще. И выглядел, канеш, красивее всех. :roll: Вобщем я в восторге. Ща кину пару фоток. :) Только они с телефона, так что за качество сорри.. :) Мы камерой боьше снимали.
Это их группа, но выпускников только 4-ро. :)
Танец разноцветных карандашей :)
Вальс (типа)
Заведующая вручает диплом
Выпускники с воспитательницей :)

Последний раз редактировалось Аrinka 27 май 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 15:54 
Виконтесса
Виконтесса

Аrinka
Приветы :-D Ой какой красавец :-D я тебя очень понимаю...для мамы нет ничего милее когда её чадо выступает да и на все 100%...рада что весь утренник принёс только положительные эмоции :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
ах, красавчик! Мальвину т сюда не вытащишь:) такой весь галантный, с бабочкой!!!молодец мам:) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 22:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, ну что - все дела переделала? :grin:
Аrinka писал(а):
Только что с заведующей садика и мамашками выпускников читтингнули нислабо так в группе и шапмусик и вино и икорки..

Вот живёт же кучка людей 8) :lol:
Аrinka писал(а):
веселенький такой приехал, грит заработался в хлам, прям день и ночь, а я ему фотку!!!!! Так он ща ушел куда-то - предполагаю - Кирилла убивать

:lol: Ну как - убил? :-D
Аrinka писал(а):
ын - просто в ударе сегдоня!! Он и пел и танцевал вальс, и играл в игры и читал стихи и в сценке учавствовал. Ну просто молодчага!! начнем с того, что он пригласил на свой утренник половину Настиных подружек, всех своих бабушек и своего друга из нашего подъезда и ВСЕ ПРИШЛИ.

:!: :lol: Денька как всегда :-D Надо же сколько народу пригласил :eek: Ну точно президентам будет - народ-то к нему тянется :lol:
А на фотках такой лапушка :grin: К девочке, как к родной прижался :lol: Он с пистолетом ходил? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 02:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Поправь меня, если я ошибаюсь что ты фото в 75 в полный рост обещала выложить? Всего лишь 1 кг остался :wink:
Ариа, как здоровье у твоего мужа, кстати?

Сыночек :!: ...а Мальвинке по ходу ловить нечего..ну во всяком случае, у неё сильная конкуренция я смотю.. Денька на расхват)))
Настюше, привет от меня :) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 06:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Ах, какой мужчина :oops: :oops: :oops: :oops:

Аrinka писал(а):
Так он ща ушел куда-то - предполагаю - Кирилла убивать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
Вобщем обопьюсь сегодня, а потом снова сбрасывать..
се ля ви :wink:

Аrinka писал(а):
начнем с того, что он пригласил на свой утренник половину Настиных подружек, всех своих бабушек и своего друга из нашего подъезда и ВСЕ ПРИШЛИ.
к такому красавчику то и не придти, обижаешь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 09:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Лилия75
complimenty:)
Jagodka
Настырная
Kisania
приветик, подружки!! :-D :fly_kiss:
Девочки, сегодня на весы встала - +900 грамм..Вот жеж блинство!!! :x :evil: Ведь после утреннего читтинга (питтинга) в садике, я провела вообще практически голодный день - только овощи..И вот все равно набрался почти кг, одно расстройство. :( Вес 76.900..Ну не хо меня 75, хоть тресни. :cry: А я еще и на 70 сместила линеечку..Погорячилась, видать. Вообщем я прям расстроилась. :x
Лилия75 писал(а):
.для мамы нет ничего милее когда её чадо выступает да и на все 100%...рада что весь утренник принёс только положительные эмоции

Спасибо, Лилечка, я правда вчера счастливая ходила. Тем более. что в предыдущий утренник - он мне там устроил сцену.. :eek: :oops:
Мальвину т сюда не вытащишь такой весь галантный, с бабочкой!!!молодец мам

ну так хочется, чтобы и мальчик же выглядел , ЧТО НАДО!!! А то ведь девочку-то легче нарядить - сейчас столько всего красивого - были бы деньги.. :roll: :!:
Jagodka писал(а):
ну что - все дела переделала?

да я особо вчера и не делала ничего - после утренника расслабилась и больше по хозяйству. :)
Jagodka писал(а):
Ну как - убил?

ну, по крайней мере сегодня с утра Кирилл не звонил.. :shock: 8) :lol:
Jagodka писал(а):
Надо же сколько народу пригласил Ну точно президентам будет - народ-то к нему тянется

ну так он же хитрюга, обеспечил себе аудиторию, зная заранее, что восхищения точно будут.. :roll:
Jagodka писал(а):
на фотках такой лапушка К девочке, как к родной прижался

ой спасибки, Ленусь, скажу ему. что тетушка Мандаринка его нахваливала. :-D А девочка - наша бывшая невеста Маринка. :)
Jagodka писал(а):
Он с пистолетом ходил?

не поверишь, Лен - ДА!!! :lol: Я его в руках держала весь утренник.. :-D
Настырная писал(а):
Поправь меня, если я ошибаюсь что ты фото в 75 в полный рост обещала выложить?

не буду поправлять, все точно! :grin: Просто жду именно 75, а оно меня не хо.. :cry: А то уже выложила в 78,5 кг, а потом как попер вес до 81,5.. :eek: Так теперь жду тютелька в тютельку чтобы. :)
Настырная писал(а):
.а Мальвинке по ходу ловить нечего..ну во всяком случае, у неё сильная конкуренция я смотю.. Денька на расхват)))

ну так единственный выпускник среди девочек выпускниц. :grin:
Настырная писал(а):
Настюше, привет от меня

спасибо, дорогая, передам. :grin:
Kisania писал(а):
Ах, какой мужчина

Ольчик, ты это про кого?? Про сынулю?? :-D
Kisania писал(а):
се ля ви

не говори - сами пошутили сами посмеялись... :x В смысле напились...
Kisania писал(а):
к такому красавчику то и не придти, обижаешь

по ходу он там другу что-то пообещал, чтобы тот пришел и обеспечил явку толпы людей... :roll: :lol: Потому что друг с собой притащил не тока бабушку, но и деда.. 8) :shock:

Девочки, сегодня последний день ночуем дома, завтра уже в "новой квартире"... Чего-то и грустноты нет, как-то удивительно даже. Наверное, я просто устала от чемоданного настроения и хочется уже устаканиться на одном месте. Сегодня муж займется переездом. А я на работу, дел туева хуча. :-D Ко всем зайду вечерком, всех ЛЮ и Цалую!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 10:02 
Виконтесса
Виконтесса

Аrinka
Привет!!Ну с привесиком..ну и ладно..я после утренников всегда с привесом не иза того что там ем чего..а потом дома за своих деток бокал поднимаю и шуфлюю все подряд на радостях :lol:ну кто имеет деток тот поймет :-D
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня последний день ночуем дома, завтра уже в "новой квартире"...

Главное позитиф и все утресетса..главное планы на будущее у вас замечательные а временные неудобства можно перетерпеть :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
....Как здорово я опять попала на праздник! Денька такой красавчик!
Аrinka писал(а):
начнем с того, что он пригласил на свой утренник половину Настиных подружек, всех своих бабушек и своего друга из нашего подъезда и ВСЕ ПРИШЛИ. Короче, его гостей было только 12 человек.. Заручившись благодарной аудиторией, которой он 100%-но понравится - мой сын провел утренник блестяще.

:) :!: .....молодец! устроил всем праздник и сам сверкал как звезда! хороший организатор.... и аудиторию любит! быть ему или артистом или политиком!!!!! :wink: :lol:
...76 замечательнное число!
...Да ещё и переезд! куча перемен! здорово!
Буду ждать фотки в 75 кг!!!! Я думаю это будет уже с Настюшеного выпускного! :wink: (ИЛИ РАНЬШЕ? :twisted: :x 8) :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аришка привет!
Сынуля красавец! :!: Прекрасно тебя понимаю, я сама только что с праздника дочкиного, такие эмоции, канеш. :roll: :) Ради таких вот праздников стоит их рожать и ночами не спать (это я в продолжение темки про детей , у тебя читала)
Аrinka писал(а):
Вес 76.900..Ну не хо меня 75, хоть тресни. А я еще и на 70 сместила линеечку..Погорячилась, видать. Вообщем я прям расстроилась

Ну это водичка после икры. Все сгоним, не боись. Я тоже еще в догонялках, и зло берет , но делать нечего. Поела, расслабилась, теперь потрудись. Это я так себе говорю. :) Стройнеем дальше Аришка!
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня последний день ночуем дома, завтра уже в "новой квартире"... Чего-то и грустноты нет, как-то удивительно даже. Наверное, я просто устала от чемоданного настроения и хочется уже устаканиться на одном месте. Сегодня муж займется переездом. А я на работу, дел туева хуча

Даааа... Переезд это сложно. Я ваще удивляюсь, как у тебя еще на нас время остается. Желаю вам спокойно со всем справится!
Чмок! Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня на весы встала - +900 грамм..Вот жеж блинство!!!
Ой, как я тебя понимаю! У самой привес 800. А казалось бы, не сильно и шалила... Но ничего, прорвемся!
Аrinka писал(а):
А я еще и на 70 сместила линеечку..Погорячилась, видать. Вообщем я прям расстроилась.
Не, не погорячилась! Цель-то есть! Вот и будешь к ней стремиться... И она будет твоей, как миленькая! просто не очень быстро...
Аrinka писал(а):
А то ведь девочку-то легче нарядить - сейчас столько всего красивого - были бы деньги..
Аха, это смотря какую девочку! :grin: Я свою пыталась наряжать в рюшечки-оборочки, но она была настоящим сорванцом и до поры признавала только джинсы, шорты и футболки. И - по кустам-заборам-лужам :)

А малыш твой - просто умница! Надеюсь, и дальше будет тебя радовать своими успехами! А что народу столько пригласил - ну совершенно в его духе! Не завидую Мальвинке - умрет от ревности, когда он повзрослеет! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 687  След.