Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 05:45

На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
stamp
Привет!
Ты как то писал, что твоей девушке сложнее дается фаза поддержания веса из-за того, что частое дробное питание. А сейчас как дела? Удается вес контролировать?
Мне именно про девушку интересно, так как мужской и женский организм все таки разные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 15:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Гостья из будущего писал(а):
stamp
Привет!
Ты как то писал, что твоей девушке сложнее дается фаза поддержания веса из-за того, что частое дробное питание. А сейчас как дела? Удается вес контролировать?
Мне именно про девушку интересно, так как мужской и женский организм все таки разные.

Слишком частое дробное питание, например через 2,5 часа не является нормальным и вырабатывает привычку постоянно что-то есть. Если так худеть, то организм и потом будет требовать еды по такой привычке.

У нее было совсем другое, она не может без еды больше 4-5 часов иначе может болеть желудок.

Я же рекомендовал ей сделать три полноценных еды и между ними три чая , кофе , сока и тп. Т.е не распределять еду равномерно, что тоже кажется мне ошибкой и для похудения и для нормального питания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 15:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

irma-petrova писал(а):
я лишь говорю за критический вес..любой диетолог порекомендует исключить на первом этапе эти продукты или употреблять их в очень ограниченом количестве..а если худеть от 90 кг к примеру то питание должно быть естественным лишь уменьшить порции съедаемого и не есть тяжелых блюд на ночь тогда вес будет снижатся медленно но уверено.

Да я как бы и не спорю, а только высказываю свои соображения. Что там скажет диетолог это понятно, стандартные рекомендации.
Но уже между исключить и употреблять в очень ограниченном количестве это большая разница для похудения.

На деле запретный плод сладок втройне и запрет ведет к большому возрастанию трудности похудения, ограниченное потребление снимает эту острую сторону вопроса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Привет :) Свет-лана

Правильно все Денис говорит, просто тут на форуме полно женщин , которые будут говорить и демонстрировать другое.

Секрет в том, что они все время меняются, часть пропадает вообще, часть бъется безрезультатно на сотнях страниц дненивков, часть начинающих в экстазе от каккой нибудь диеты, как только сбросят 2-3 кг. В общем прогапанда диет, разгрузочных дней , спорта при недостаточном для него питании, и вот еще новый форумный стандарт есть всем по 1200 кк. в день , пить по 3 литра воды и прочая чушь.

У любого новичка создается впечатления , что так и надо.
На самом деле все они уходят не получив результата, а на приходящих обрушивается этот поток форумного мнения.

Убедить в здравомыслии удается лишь единиц, даже огромный опыт и несомненные успехи , как у Дениса им как мертвому припарка. Хочу -10 кг через месяц и все

Есть меньшинство людей , которые все это тут знают и имеют свой настоящий результат, я лично только их слушаю и читаю. Иначе забьют дрянью голову на годы вперед. Многие прозревшие так и говорят, что убила на форумные способы похудения по 10-15 лет и не получила ничего, кроме еще большего веса.

А вот теперь буду худеть нормальльно. Так что тебе выбирать, удачи и успеха :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Аля Летница писал(а):
stamp писал(а):У меня лично отлельное удивление вызывает коплекс женщин, когда явно модную , стильную и красивую вещь не хотят мерить и покупать *потому что я толстая*

Позвольте заметить, что явно модные например легинцы на огромной пятой точке выглядят скорее не модно, а комически! Для того зеркало и существует, чтоб выбрать из двух модных вещей, ту что подчеркивает твои достоинства и невелирует недостатки! А пялить на себя шмотку только потому, что это нонче модно это непродуманно! и да, есть одежда в которой толстые женщины выглядят не модно, а уродливо! Так зачем себя уродовать?

Ну личное чувство вкуса никто не отменял.
Я говорю про ситуации очень чатые в магазине одежды, когда модная вещь ничего не уродует, но комплексы толстых не позволяют им мерить и покупать такую одежду.

Что касается разновозрастных родственников, то обычная и частая ситуация, когда в магазине они не могут ничего толкового сказать об примеряемой друго другом одеждой. Но мнения высказывают и часто вместо того, чтобы уйти с идущей им и модной одеждой уходят ни с чем и с раздражением друга на друга и на магазин.

Рад, что у вас по другому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

ну что, вчера встала на весы и АХнула
не скажу сколько - стыдно очень! Но больше 80 81.2
Сама не ожидала! Я ела , конечно, но не обжиралась!!Ещё пила, 2 раза за прошедшую неделю..
О чём это говорит, что расслабляться вообще нельзя, вес прёт вверх с такой силой и скоростью что ужас просто!
Отдала вчера батарейку от весов мужу, и сказала что бы он до понедельника подержал её на работе.
Всё, буду пробовать новый метод взвешивания.
Вчера ПП без нарушений. Уложилась в 1500 ккал
Сегодня пока всё норм по питанию + велопрогулка 70 минут

Всем хорошего дня! Спасибо, если кто заглянет

========================================================

Один из десятков типичных постов на этом форуме.
Грустно видеть, что человек имея более ,чем стостраничный дневник не разобрался в самых элементарных основах похудения и поэтому никогда не получит того результата , которого хочет.

(я сразу напишу тем, кто попробует возмущаться, что я комментирую записи других. это открытый форум и я имею полное право делать это. я даже тактичен , хотя мог бы скопировать пост вместе с именем автора. так что не лезьте ко мне со своими претензиями, не по адресу, а на глупый визг по этому поводу мне как-то фиолетово. я пишут тут для немногих людей, которые могут и хотят разобраться по настоящему в своих делах с похудением, а не для тех у кого нет и не будет мозгов)

автор приведенного поста позволил себе несколько дней питаться нормально, без постоянного ограничения и подсчета калорий и позволил себе запрещенные ранее продукты. при этом конечно не взвешивался, ведь это тоже тяжело.
в общем такой отдых.

а потом встает на весы и в шоке, видит большую прибавку в весе :o
почему же так?
а все очень просто, и идет от элементарной глупости и безграмотности.

автор пишет что давно питается на 1500 ккал в сутки и называет это правильным питанием, понятно ,что это просто очередной вариант обычной диеты, ничего правильного тут и в помине нет.

организм уже привык обходится этими 1500 ккал , что конечно очень мало для нормального питания, но куда ему деваться.
и тут хозяйка захотела отдохнуть.
вполне возможно она действительно не очень и шиковала , не обжиралась, но беда в том, что заморенный 1500 ккал организм уже НЕ В СОСТОЯНИИ переработать без привеса даже нормальное количество еды на 2000 ккал или 2300 ккал, к примеру и все непереработанное откладывал эти дни в жир.

таким образом всего за несколько дней или неделю, вес существенно вырос, что хозяйка и увидела на весах.

и обратите внимание сделала совершенно неправильный вывод.
она думает, что надо теперь вообще никогда не отходить от своих ограничений иначе набор веса гарантирован,т.е она сама себя загнала в тупик.

не понимает, что убила себе скорость обмена веществ и если и дальше будет себя жестко ограничивать, то это п риведет к тому, что она будет толстеть вообще от всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
stamp писал(а):
не понимает, что убила себе скорость обмена веществ и если и дальше будет себя жестко ограничивать, то это п риведет к тому, что она будет толстеть вообще от всего.

:!:
Есть у меня подозрения, что подавляющее большинство садится в эту калошу уже при начале своего похудения. Заметь, многие начинают свои дневники так:
Была себе жила, а потом залезла нечаянно на весы... и Шок :o
Либо неожиданно нарисовалось какое-то событие, типа шафером на свадьбе надо побыть и западло появляться на публике в виде Ниф-Нафа с ленточкой.
Кто-то вдруг в клубах зажорного тумана резко вспоминает, что существует еще такое время года, как Лето, и блин, не плохо бы и задницу на солнце как следует прогреть, а тут эти вываливающиеся со всех сторон складки жира, который никуда не убирается-не утягивается как назло. Вот че делать?
Иль бля, модель какая-нибудь иль актриса появившись на экране произвела вдруг неизгладимые впечателения и нестерпимое желание завтра же стать именно такой же!!!
Вот где собака порылась! Скорость! Все хотят скорости ухода жира! А достигается же это очень просто типа, резким ужиманием калоража.
Наблюдал за некоторыми особами, которым все разжевал по полочкам. И в их комментариях после всего сказанного, все равно читается между строк это желание сделать все поскорее.
И вот это "поскорее" и выливается в итоге загубленным обменом и зависанием на стадии похудения на долгие годы.
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
Наблюдал за некоторыми особами, которым все разжевал по полочкам. И в их комментариях после всего сказанного, все равно читается между строк это желание сделать все поскорее. И вот это "поскорее" и выливается в итоге загубленным обменом и зависанием на стадии похудения на долгие годы. Пламенные!

Я и сам с этим желанием долго, буквально несколько лет боролся.
Понять это и претворить в жизнь маленький подвиг, очень хочется чтоб быстрее, но ладно , когда незнаешь, к чему это п риводит.

Но вот когда я смотрю на тех тут, кто уже не раз на себе это прошел и другим все равно советует, то хочется просто забанить их на неделю или месяц, чтобы не дурили новичкам голову.

Здесь же непрерывное это лобби сущесвтует, поющее хором, хотя часто то под одной певицей , то под другой проламывается сцена от жира и она исчезает, но тут же приходят две новых и подхватывают песню.

Остается только разговаривать с людьми у которых осталось капля здравомыслия и желания разобраться.

Хороших дорог :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
stamp писал(а):
не понимает, что убила себе скорость обмена веществ

Ну во-первых, 1500 это не мало. По моим не мленьким параметрам при минимальной активности ежедневная норма потребления 1800, чтоб худеть без спорт. активности мне надо бы есть 1400-1500 - и это как раз уровень БУМ, который не убивает обмен веществ.
Так что судить пока нет данных вес-рост-возраст говорить о том что человек убил обменку бессмысленно.
stamp писал(а):
а потом встает на весы и в шоке, видит большую прибавку в весе
почему же так?

Ну кроме реального набора веса может быт и относительный, вызванный задержкой воды из-за бесконрольного потребления
- соленного: 2 вечера с селедочкой и прибавка в 1,5 кг обеспечена
- копченного
- алкоголя
Кроме того причиной может быть банальное КД, что вы, мужики, учитывать всегда забываете, когда начинаете давать советы :D
Поэтому делать какие-то категорические выводы и писать такие гневные посты без детального ознакомления с меню последних дней и дня женского цикла это просто дилетанство.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
stamp писал(а):
хочется просто забанить их на неделю или месяц, чтобы не дурили новичкам голову.

Стамп, пора тебя здесь главным ставить :idea: Чую быстро бы порядок навел.
stamp писал(а):
приходят две новых и подхватывают песню

Уже 90 страниц исчезло :lol:
Что-то в этом всем есть неработающее. А что, надо разбираться. А может несколько причин.
Вот думаю приходит сюда новичок. У него есть желание похудеть, потому-что в реале ему стыдновато да и физически трудновато. Он чувствует какую-то неполноценность. Придя же сюда, он встречается с такими же увечными, как и он сам. Ну естественно, здесь же поддержка на высоте, кто-то даже друзьями на всю жизнь обзаводится. И уходит у него постепенно чувство своей стыдливости. Ведь не один же он такой. Здесь такие, в миру куда ни глянь - таких даже больше! Дак фиг ли ягодицы свои напрягать на трассах и калории считать? Можно просто прекрасно провести время, постучав по клавишам но думая при этом, что Я Худею! И худеет так бедный годами, и скока таких годков еще впереди? Да из 90 страниц ушедших я думаю вообще забили на это похудение и превратились в обычное расплывчатое большинство. Ни фига не оригинально!
sera-arase писал(а):
Так что судить пока нет данных вес-рост-возраст говорить о том что человек убил обменку бессмысленно

Ты к цифрам придираешься, а мы в общем говорим, о сути. Естественно у каждого своя математика. Но что то мне подсказывает, что она один хрен хреновая. :lol:
sera-arase писал(а):
банальное КД, что вы, мужики, учитывать всегда забываете,

Ага, забываем... Вот тока сегодня барышне одной написал про все что ты пишешь, и про гормоны не забыл упомянуть.
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Денис писал(а):
Ты к цифрам придираешься, а мы в общем говорим, о сути.

Это ты о сути, а стамп по дневничкам конкретным ходит и конкретные нравоучения печатает, не всегда разобравшись. Особенно,если ему скучно, он тролить начинает :lol: , даже там, где понятно что мозги исправить нельзя.
Денис писал(а):
Ага, забываем... Вот тока сегодня барышне одной написал про все что ты пишешь, и про гормоны не забыл упомянуть.

Ага, я видела. Вчера лень было писать, а сегодня ты уже за меня все расписал. :D

Кстати, stamp, ты разобрался как вес поддерживат на постоянном уровне? ИНтересно почитать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 19:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

sera-arase писал(а):
- алкоголя
вообще то алкоголь наоборот сушит тело.
а вообще отмазок можно найти большое количество, но описана типичная и часто встречающаяся ситуация.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 19:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
stamp писал(а):хочется просто забанить их на неделю или месяц, чтобы не дурили новичкам голову. Стамп, пора тебя здесь главным ставить Чую быстро бы порядок навел.

Это было всего лишь эмоциональное высказывание, я бы отказался работать тут модератором, тока за зарплату :grin:

Ведь по сути 90 проц. посетителей форума просто копируют ошибки друг друга.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 19:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

sera-arase писал(а):
Кстати, stamp, ты разобрался как вес поддерживат на постоянном уровне? ИНтересно почитать.

Разобрался частично, потому и собираюсь переписать последнюю главу своей книжки, а старую главу удалил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 19:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

sera-arase писал(а):
Это ты о сути, а стамп по дневничкам конкретным ходит и конкретные нравоучения печатает, не всегда разобравшись. Особенно,если ему скучно, он тролить начинает , даже там, где понятно что мозги исправить нельзя.

Упаси бог, троллить людей недалеких и заносчивых в своей глупости.
Но здесь просто иногда невозможно случайно не наткнуться на таких, процент зашкаливает, тогда я лишь отвечаю, и даже не всегда, не интересно. :)

Как например написал я в одном дневнике обычный вопрос , а в ответ получил пост пьяного хамства с матом. Ну я на такие вещи спокойно реагирую, от дураков никуда не скрыться, что ж теперь дома сидеть и никуда не выходить. Но и скандалов я не раздуваю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 332  След.