Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 23:37

На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
приветик, милашки!
и давайте без подвигов типа постирать руками? я не согласна своё время тратит на то,что может сделать за меня машинка... :oops: насчёт уборки можно просто но принципу флай леди- 15 минут каждый убирает что и где ему надо. Ну или обозначим обще-кухня там или ванна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:10 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (1)

маривлада писал(а):
задания по еде

может тогда просто сделать новое диетическое блюдо,что раньше никогда не делали и не пробовали и поделиться рецептом с остальными если вкусно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:28 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Karienka писал(а):
и давайте без подвигов типа постирать руками? я не согласна своё время тратит на то,что может сделать за меня машинка...

:grin:
Карина, я тебя поддерживаю. Балованые мы :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Karienka писал(а):
и давайте без подвигов типа постирать руками?

Karienka писал(а):
насчёт уборки можно просто но принципу флай леди- 15 минут каждый убирает что и где ему надо

Смысл стирки не в чистоте, а в дополнительной физической нагрузке. Уборка 15 минут не даст такого же напряжения как стирка. Стиралка то постирает конечно и сама, но вес от этого не уменьшится ни на грамм. :no:

Кстати ещё смотрела в передаче "Я худею", там одной из участниц не только стиралкой запретили пользоваться, но и пылесосом, и электрической мясорубкой. Она конечно долго ругалась, но видно было как хорошо она выматывалась пока веником выметет всю квартиру. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Рыся писал(а):
Karienka писал(а):
и давайте без подвигов типа постирать руками?

Karienka писал(а):
насчёт уборки можно просто но принципу флай леди- 15 минут каждый убирает что и где ему надо

Смысл стирки не в чистоте, а в дополнительной физической нагрузке. Уборка 15 минут не даст такого же напряжения как стирка. Стиралка то постирает конечно и сама, но вес от этого не уменьшится ни на грамм. :no:

Кстати ещё смотрела в передаче "Я худею", там одной из участниц не только стиралкой запретили пользоваться, но и пылесосом и электрической мясорубкой. Она конечно долго ругалась, но видно было как хорошо она выматывалась пока веником выметет всю квартиру. :!:

Вот и я то же самое предложить хотела - щетку в руки и пошла все ковры ручками убирать :lol: А стирка она такая... Хлопотное это дело всё же. Моя сейчас загнулась, так что убоваю свои рабочие принадлежности - руки... А так бы ни за что! Ну, кроме того, что надо руками стирать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Кстати, после стирки руками опять начали появляться точки белые под ногтями...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:27 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (1)

Рыся писал(а):
Стиралка то постирает конечно и сама, но вес от этого не уменьшится ни на грамм

но тогда и задания из серии покажите содержимое сумочки можноотнести к бесполезным
Я например итак трачу на уборку квартиры каждый день около часа плюс подрабатываю уборкой, поэтому мне совсем не улыбается ещё стирать гору белья в ручную
Margarita писал(а):
щетку в руки и пошла все ковры ручками убирать

я так делаю раз в месяц, как видите, худеть мне это не помогает :lol:
Но если все так горят желаниям, кто ж против :lol: я просто пропущу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 01:45 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
девочки я за любой кипишь, кроме голодовки, стирать, так стирать.... если время будет.... убирать щеткой, так щеткой,

правда меня не теряйте я сегодня еду в Амурск, на фехтование, потом с отчетом в Хабаровск и сразу в Ванино на самбо, вернусь окончательно 3 марта, хочу попытаться придерживаться поста..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Я все прочитала. У меня зажор. Не могу никак с ним справиться.

Я за марафон. Спасибо Маргарите, что берешь на себя подсчет баллов!

А вообще настрочили вы тут знатно!

мне оч понравилась идея с психологическими тренингами и упражнениями. Мне это оч нужно сейчас. Найти внутренний стержень, чтобы уже решить, что мне надо, а кого послать на три буквы. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Привет, девочки!!!!
Ветренная Кошка писал(а):
У меня зажор.

Я смотрю, ты то молодец, то зажор...и так все быстро меняется!! СМС получаю, спасибо!!

идея с психологическими тренингами

А я на остановке кричать не буду..как-то не хочется!!! (если ты про этот тренинг)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:52 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

маривлада писал(а):
Привет, девочки!!!!
У меня зажор.

Я смотрю, ты то молодец, то зажор...и так все быстро меняется!! СМС получаю, спасибо!!

Сама об этом размышляла сегодня. :?:

маривлада писал(а):
идея с психологическими тренингами

А я на остановке кричать не буду..как-то не хочется!!! (если ты про этот тренинг)

Так и не обязательно орать на остановке. Я сама таким заниматься не смогу. Есть более тихие упражнения. O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:01 
Принцесса
Принцесса

Цитата:
Как за 1 месяц изменить жизнь к лучшему!

Всего месяц самостоятельной работы, чтобы изменить к лучшему свою жизнь!
Итак, на каждую неделю плана — три задания, которые надо внедрить в свою жизнь. И оставаться с ними на протяжении всего месяца. В идеале — и дольше, но тут уж решать вам.

Неделя 1: Чистка тела и сознания

1.Ранний подъем, около 6 утра. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Следствие — тишина и покой, можно, не отвлекаясь, заниматься своими делами, пока домашние спят. Это идеальное время для утренних практик, для настройки тела на то, чтобы прожить этот день на 100%. Лень, нежелание рано вставать — это совсем не показатель усталости. Для меня это показатель того, что не хочется жить свою жизнь. Зачем вставать из постели — там снова хмурое утро, метро, пробки, работа... Вот если бы первой мыслью было «Скорей бы утро — новый день!». Согласитесь, вряд ли с таким ощущением ранний подъем будет проблемой. Так вот, оказывается, работает это в обе стороны. Жизнь играет всеми красками и искрится — будете легко вскакивать по утрам. Или... Будете легко вскакивать по утрам — и жизнь заискрится!

2. Облегченное питание. Для грядущих перемен нам потребуется колоссальный объем энергии. Вероятно, сейчас она расходуется на то, чтобы поддерживать наш организм в нормальном, функционирующем состоянии вопреки влиянию алкоголя, сигарет, тяжелой жирной пищи, выпечки, сладкого... У каждого есть свой список этих слабостей, нужное подчеркнуть. Точнее, вычеркнуть. Вы можете сами выбрать тот вид питания, который вам кажется правильным. Я верю в вегетарианство и сырую еду. Но одно знаю точно: алкоголь, чипсы, сладкие газировки, полуфабрикаты, джанк-фуд не вписываются ни в одну концепцию здорового питания. Поэтому все это — исключить. Порции —уменьшить и не наедаться перед сном. В остальном — слушать свой организм или диетолога. Самое главное — не нагружать себя сверхзадачами по выведению и перевариванию токсинов. Наоборот, стоит максимально облегчить организму его участь, кормить легкой, здоровой, вкусной пищей. Ему будет счастье, а вам — энергия для действий.

3.Спорт. Это мое любимое и самое обязательное. Не устану повторять: тонус и здоровье физического тела — обязательное условие для здоровья духовного. А движение, как известно, жизнь. Так вот, чтобы пробудить жизнь (и дух) в уставшем теле, надо его расшевелить! Любым подходящим вам способом. Мои варианты: йога, бег и танцы. Старайтесь каждый день двигаться больше, в любом виде: плясать перед зеркалом, собираясь на работу; отказаться от лифта и ходить по лестнице; устраивать полноценный воркаут в спортзале, неважно.

Неделя 2: Чистка пространства, дел и окружения

1. Чистка пространства. Выбрасываем все! Запихнуть на антресоли — не считается. Наводим порядок во всех углах, на всех столах, во всех шкафах, во всех местах. Подумайте: каждая вещь в вашем доме забирает не только кусочек места, но и кусочек вашей энергии. Каждая, даже самая маленькая! Она того стоит? Я в свое время так увлеклась этим методом, что вынесла на помойку почти все свои вещи. Оставляйте только действительно полезные и нужные вещи, вещи, которые вас радуют, которые вдохновляют, которые вы любите. Тонкий момент: если вы до сих пор храните мишку, которого подарил любимый на 14 февраля 1998 года, а с любимым давно расстались, таким «позитивным» воспоминаниям не место рядом с вами. Избавляйтесь, не думая! Увидите — дышать станет легче. Особенно если вытереть везде пыль и помыть пол.

2. Чистка дел и обязательств. Вспомните, сколько лет вы собираетесь подучить английский. А сколько обещаете заехать в Ново-Гадюкино к тете Маше? А сколько пунктов из предновогоднего плана вы годами переносите в каждый свежий список? Вспомните все подобные обещания, данные себе и другим. И решите, что с ними делать. Вариантов, собственно, два: (1) сделать, (2) отказаться от них насовсем, навечно вычеркнуть из вашего списка. Но, если не можете вычеркнуть тетю Машу — езжайте прямо завтра. Делайте дела, вместо того чтобы таскать за собой груз ответственности и неудовлетворенности собой же.

3. Чистка окружения. Закончить все отношения, которые тянут вас назад, ввергают в депрессию. Отказаться от общения с теми, кто вечно критикует и вечно всем недоволен. С теми, с кем не осталось ничего общего. С теми, у кого нечему научиться. И научиться уходить, научиться говорить нет. Разрешить себе быть неблагодарной, невоспитанной, сумасшедшей, стервой — если такова цена свободы. Исключение — родители. С ними, на мой взгляд, нужно отношения налаживать. Как бы тяжело это ни было.

Неделя 3: Планы, цели и мечты

1. Записывать и выполнять планы. У нас же как раз остался список дел с предыдущей недели. Как он вам? Вызывает радость, энтузиазм и желание немедленно засучить рукава? Если нет, возможно, стоит вычеркнуть из него еще несколько пунктов. Или — выполнить их и затем вычеркнуть. В обоих случаях вас ждет прилив сил и желания жить. А еще — дописать то, что заставляет все внутри замирать в предвкушении. Вспомнить, что вы любите или любили когда-то. Не забывайте планировать не только работу и деньги, но и отдых, время с друзьями и любимыми, время на себя (этот пункт вечно все забывают). Нужно написать такой план, который захочется выполнить, от которого будут дрожать коленки и чесаться руки. Все — одновременно. Написать из своей жизни книгу, которую вам самим было бы интересно прочитать. А уже к этой книге добавить конкретные сроки и конкретные шаги.

2. Список невероятностей. Одно из самых любимых моих упражнений. Упражняюсь в нем до сих пор и с каждым разом все наглее становлюсь (хотя, казалось бы, куда уже?). Заключается оно вот в чем: написать список своих мечт, которые не сбудутся никогда. Ну, таких крутых и настолько запредельных, что в их исполнение не верится совсем. К ним можно отнести мировое господство и желание подняться на Эверест (а вам уже 89 лет). Отключите критика и представьте, что все возможности мира у ваших ног, надо только щелкнуть пальцами. Есть время, деньги, любые нужные связи, есть все таланты, которые нужны. Чего бы вы хотели? К слову, мой первый список несбыточного, написанный в феврале 2014 года, на сегодняшний момент сбылся целиком. И мне до сих пор смешно от того, насколько скромные «делания» мне тогда казались «невероятностями».

3. Планировать ежедневно. Каждый вечер писать план на следующий день. Короткий, примерный, какой угодно — но план должен быть. И с вечера — это важно. Даже если на следующий день вы ни разу не вспомните про существование этого плана, ваша производительность повысится в разы. Проверено! И еще: не забывайте заглядывать в глобальный план и задавать себе вопрос, туда ли вы движетесь. А куда? А движетесь ли вы вообще куда-нибудь? А почему?

Неделя 4: Расширяем границы

1. Попробовать жить иначе. В самых что ни на есть мелочах. Пойти на работу новой дорогой. Зайти в незнакомое кафе или в очень дорогой магазин. Попробовать новый вид спорта. Попробовать делать то, что вы никогда не делали. Каждый день, занимаясь привычными делами, спрашивать себя — что прямо сейчас я могу сделать немного иначе? Нужно создать у себя привычку пробовать новое, постепенно уходить с проторенных троп.

2. Выходить из зоны комфорта. Конечно, все предыдущие пункты, если вы и правда их выполнили, уже неслабый выход из зоны комфорта. Но здесь мы пойдем дальше — посмотрим в глаза своим страхам. И не только посмотрим, но и сразимся с ними. Тут я сторонник радикальных методов. Боитесь высоты? Идем прыгать с парашютом. Боитесь шефа — идем к шефу со свежими рацпредложениями. Боитесь незнакомых компаний — вперед на вечеринку, в незнакомую компанию. И в одиночестве, чтобы не прятаться за разговорами с подружкой/приятелем. И учимся в таких вот полевых условиях.

3. Отдыхать. А вы как думали — только работать? Только отдых с обязательным выходом из дома, обязательным отключением интернета и обязательно в одиночестве. И обязательной (и честной!) обратной связью самому себе. Что это было? Как все прошло, какие изменения произошли? И как жить дальше, после всего этого?
То, что ожидает вас в середине этого пути (не говорю в конце, ибо это бесконечная дорога), превзойдет ваши ожидания. Выполняя эти (простейшие!) вещи ежедневно, встраивая их в свою жизнь, вы почувствуете гармонию, всемогущество, увидите свет в конце тоннеля и тропинку, которая укажет верный путь. И со временем она превратится в дорогу. Звучит пафосно, но правда — она такая, пафосная подруга".
Автор: Светлана Покревская

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
У нас тут в городе аншлаг :)напротив дома
на дереве сидит кот. Третий день уже сидит. Вчера разыгрались такие страсти. Не безучастные люди звонят в мчс с просьбой снять котика, те говорят мол таким не занимаемся. Тогда какой то мужик лезет за этим котейкой но долезает только до половины дерева и боиться не вверх не вниз. Тогда народ опять звонит в мчс с просьбой снять, но уже мужичка. Мчс приезжают снимают мужика кота не трогают так как сильно высоко. Говорят звоните пожарным у них люлька. Народ звонит пожарным те естественно шлют лесом не наша это работа. Те звонят в мчс чтобы те позвонили пожарным. Они звонят пожарные говорят нужно разрешение на выезд согласовать с главным. Главный будет утром. Тут народ решает звонить в муп электрикам которые лампочки в фонарях меняют электрики не против, но нужен наряд допуск для выезда техники, а его можно получить только в течении следующего дня, а там уже другая смена нужно согласовывать с ними. Сердобольные товарищи семьями собрались около этого дерева. Дети плачут,одним в коляске надоело, кто постарше котика жалко, мамки причитают, папки тупят. Под деревом. Натерли дерево валеоьянкой. Потом Натерли вонючтм минтаем, его же раскидали под деревом. Кот с тонких веток спустился на толстые , но так и сидит. Сейчас призывают добровольцев с одеялами чтобы с четырех сторон дерева держать одеяла, а кто то будет его оттуда сбивать. Ну и естественно добрые руки кто бы потом приютил котика. Назвали его деснай. Пол города следит за событиями. В одноклассниках пол тысячи комментариев.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 12:14 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Asfodel
ну ничего себ, страсти то какие......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Asfodel писал(а):
У нас тут в городе аншлаг :)напротив дома
на дереве сидит кот. Третий день уже сидит. Вчера разыгрались такие страсти. Не безучастные люди звонят в мчс с просьбой снять котика, те говорят мол таким не занимаемся. Тогда какой то мужик лезет за этим котейкой но долезает только до половины дерева и боиться не вверх не вниз. Тогда народ опять звонит в мчс с просьбой снять, но уже мужичка. Мчс приезжают снимают мужика кота не трогают так как сильно высоко. Говорят звоните пожарным у них люлька. Народ звонит пожарным те естественно шлют лесом не наша это работа. Те звонят в мчс чтобы те позвонили пожарным. Они звонят пожарные говорят нужно разрешение на выезд согласовать с главным. Главный будет утром. Тут народ решает звонить в муп электрикам которые лампочки в фонарях меняют электрики не против, но нужен наряд допуск для выезда техники, а его можно получить только в течении следующего дня, а там уже другая смена нужно согласовывать с ними. Сердобольные товарищи семьями собрались около этого дерева. Дети плачут,одним в коляске надоело, кто постарше котика жалко, мамки причитают, папки тупят. Под деревом. Натерли дерево валеоьянкой. Потом Натерли вонючтм минтаем, его же раскидали под деревом. Кот с тонких веток спустился на толстые , но так и сидит. Сейчас призывают добровольцев с одеялами чтобы с четырех сторон дерева держать одеяла, а кто то будет его оттуда сбивать. Ну и естественно добрые руки кто бы потом приютил котика. Назвали его деснай. Пол города следит за событиями. В одноклассниках пол тысячи комментариев.

Почему-то сразу вспомнилось вот это...

https://www.youtube.com/watch?v=_aNUq3CMGXE

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 771  След.