Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 18:27

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Виктори писал(а):
stamp писал(а):
Начинайте с маленьких реальных шагов.
Купите или достаньте любые весы , без них трудно, почти невозможно.
Потом учитесь взвешиваться не реже раз в пару дней.

Взвешиваюсь каааждыйй день 8) , но чего т не худею :pardon: ....может еще что-нибудь делать... :eek: :?:
Привет! :grin:

Привет :)
Ага , еще что-нибудь делать :grin:
Не знаю какими средствами ты худеешь, какой срок уже прошел.
Хочешь перечисли, тогда свое мнение могу какое-то сказать, а без этого нереально.

Для меня кроме контроля веса нужен, график питания, контроль калорийности, и достаточная естественная физическая активность. Это в общих словах, в деталях все конечно сложнее. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Babushka_ писал(а):
В противовес "без ограничения" - количество, ограничен ассортимент.Так, или иначе ограничение присутствует.

Привет.
Обычно ограничивают ассортимет продуктов, т.е исключают одни и оставляют другие. Причем не обязательно по странному принципу правильности или неправильности продукта, а просто оставляют , что нравится.
Мазохисты же исключают именно трепетно любимые продукты и их от этого страшно ломает обычно. Похдуение из трудного, но нормального дела превращается в ад.

Ограничивать надо не ассортимент, а количество, что отвечает здравому смыслу.
Вместо нескольких эклеров, за чаем можно съесть половинку , даже меньше, чтобы места для осталных продуктов в коридоре калорийности о сталось, ведь даже при похудении организму нужны и белки для мышц и углеводы и жиры и витамины.

Но вот эта простая разница многими понимается с огромным трудом из-за бытовых стереотипов. Модно час человеку все расписывать подробно, а он просто скажет я не могу съесть сладкого меньше, чем к примеру 250 гр.
И все :grin:

Но существуют способы научится уменьшать количество, только нужно иметь желание, а не ограничиваться стандартной фразой *я не могу*

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 21:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Всем привет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Точка Невозврата писал(а):
Например, мне очень тяжело ежедневно выходить из дома.Я найду тысячи причин, чтобы этого не делать )Значит, для того, чтобы выйти из зоны комфорта - мне надо... каждый день выходить из дома ) В моем списке это - "1 часовая ежедневная пешая прогулка на улице"

Да ты просто молодец по части физической нагрузки, прогулки это то, что надо.
Они ведь не только дают чисто нагрузку, но и меняют привычки, меньше лени становится. И таким простым способом, а чтобы прогулка не была скучной есть много чего , для себя я выбрал, слушать музыку, заходить в новые места для ознакомления, бывает предаюсь воспоминаниям ,чтобы вынести что -ниб. полезное из прошлого, еще я одно время фотографировал на телефон ), ну много чего можно придумать.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

arase писал(а):
Точка Невозврата писал(а): Удержание веса с подсчетом калорий - успешно использовала три месяца.Знаешь, не все психологически могут в армии служить. Явно не мой психотип - всю жизнь считать ккал. Я кстати, отметила, что можно не поправляться и есть сыр и шоколад каждый день, но ВСЮ ЖИЗНЬ при этом считать ккал. Я видела таких и на Дионе, и Stamp именно этот путь пропагандирует.А можно научиться не есть сыр и шоколад каждый день.

Ошибочка у вас , я вовсе не призываю всю жизнь считать калории.
Подсчет калорий это очень мощный инструмент контроля при похудении и только.
Кроме него в свое программе похудения нужны такие приемы, которые позволят после окончания похудения отказаться от подсчета калорий.
Те привычки ,о которых забывают и поклонники ЗОЖ и полклонники диет.
Неудивительно, что потом у них вес так стремительно возвращается.

Кроме того я призываю считать калории не по такой сложной системе, как в ЗОЖ, от которой может устать самый дисциплинированный человек.
Действительно высчитывать отлельно жиры, углеводы и белки это настоящая армия, как ты выразилась.
Ведь должно хватать здравого смысла и общих поверхностных знаний, что нужен белок для мышц, и углеводы и даже жиры нужны.

А научиться не есть шоколад и сыр, если это к примеру любимые продукты действительно нереально, заставить себя не есть на некоторое время получится, но потом такой срыв будет, что и похудение невозможно будет закончить. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Всё дело в том, сколько пришло калорий и сколько пошло в расход. Всё.Я не считаю, что "Виола" - враг народа. Кому враг - ограничивайте потребление, парьте и тушите еду. Только вот парадокс в том, что большинство таких "ЗОЖников", которые против сладостей, десертов, против плавленых сыров и проч., которые проповедуют, что надо напалмом истребить всю пищевую срань из рациона... Уходят в зажор. И с форума. Стабильно )Я не первый год читаю всех, и фанатичное или полуфанатичное следование ЗОЖным канонам, как понимают их люди, приводит к тому, что человек срывается. И на форум возвращается с большим весом, с меньшим количеством мышц (которые палят жир) и большим количеством жира, превращаясь с годами в жировой бурдюк с ослабленными стенками.Хреновый пример для демонстрации ЗОЖного питания.Так что, Лена, кушай "Виолу". А если не захочешь кушать - поставь открытую баночку с сыром рядом с подъездом или помойкой - ценители всегда найдутся ) Я, когда мне надоедают какие-то продукты, делаю из них собакам своим запеканку. Собаки счастливы (особенно, в тот период, когда я готовила многое по Дюкану, но на нем, есессно, не сидела).Нет запрещенных продуктов. Нет четких границ для определения белков, жиров и углеводов. Единственное, ВОЗ рекомендует - не менее 120 гр. углей, не менее 45 гр. белка и не менее 30 гр. жиров.Белки - это наши волосы, ногти, кожа, скорость подтягивания этой самой кожи во время похуданияЖиры - здоровье волос, сердца. Только, естественно, лучше, если в питании присутствует качественное сливочное масло, нерафинированные масла - например, тыквы, орехов, льняное; авокадо.Углеводы - энергия, питание для мозга, сила и энергия для ежедневных свершений (он, кстати, прекрасно питается сложными углеводами, типа круп, цельнозерновых макарон и так далее; просто из сладостей ему веселее получать необходимую энергию, отсюда и миф, что мозгу нужно только сладенькое).Правильное питание - это не всё пареное, тушеное, без простых углей и с ограничением жиров. Правильное питание - по сути, это 80% - нормальной, качественной еды, и еще 20% на ежедневные вкусняшки, расслабляшки, сушки к чаю или что-то в этом роде )Вот и всё. А подсчет калорийности просто помогает понять, сколько "весят" твои потребности. Отследить прогресс и так далее.

Увы , но этот железный закон, видимый невооруженным глазом, так замылен любителями различных хитрых систем,диет и прочего, что просто не доходит до рядового похудельщика.

Я заметил вообще нехорошую тенденцию на форуме, поскольку здесь давно.
Если раньше начиная примерно с 8-10 страницы дневников, дневники конечно шли заброшенные, но с достаточно большим количеством страниц.
Т.е люди задерживались на форуме, пробуя похудеть.
То теперь там, подавляющее количество дневников с одной или всего несколькими страничками.

Почему?
Я предполагаю, что потому, что на форуме сложилось некое консервативное лобби, которое обьявило святой панацеей Здоровое питание и спортивные занятия и именно это настойчиво предлагается любому новичку.
И только это.

И это в большинстве случаев не работает вообще, а в меньших случаях работает криво, кое как.
Альтернативы озвучивают немногие здравомыслящие люди и я рад, что они есть. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

У большинства же людей, которые приходят на форум, проблема в том, что пареное и вареное они есть не хотят. Но видят только в ограничении всего вкусного - хлебобулочные изделия, сладости, большинство круп, макарон, картофель и так далее - возможность похудеть. Приучили их к такой мысли. Вот ты же, наверное, читала раньше барышень, которые питаются на 800-1000 Ккал, а с утра все привесы воспринимают за жировые ) При этом, вес может быть под 100-120 кило, то есть понятное дело, что при таком раскладе - на 2000-2200 Ккал в день ты будешь тупо терять вес, а уж не прибавлять.Но тут начинается истерика - весы не то показывают. Волевым усилием человек ограничивает все радости еды, и всё - привет. Запускает после этого циклическую срывную реакцию. Ему кажется, что он слабовольный, раз сорвался, и на следующий раз ставит себе еще более жесткие ограничения, которые, есессно, неминуемо приведут к срыву.Поэтому для таких людей, в принципе, не должно быть никакого ограничения по составу еды. Только - калорийности. Такого человека необходимо приучить к мысли, что да, - еды стало меньше, но кайфа от нее придется получать больше.Именно такой подход позволяет успокоить человека. Еду-то не отбирают! Нет запрещенных продуктов. Всё круто. И со временем, когда первые несколько волн эйфории по поводу незапрещенных продуктов, пройдет, человек сам придет к более адекватному питанию.

Привет, хорошего дня. :)

Не знаю, как ты пришла к таким практическим выводам, но это радует.
Это практически один в один соответсвует одному из главных пунктов моей программы похудения, что для большинства людей нужно ограничивать в первую очередь общую калорийность питания, а не отказываться от самих продуктов питания. Про срывы в таких случаях и порочный круг это абсолютно точно.

Приучили же к тому, что есть продукты вредный от которых нужно отказываться именно группировка ЗОЖ ников, переход на правильное питание даже ,если и возможен, то в каждом случае это очень индивидуально и сложно.
Конечно рядовому худеющему никогда не с правиться с такой задачей успешно, даже если первые шаги приносят эйфорию, со временем все становится очень сложно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
stamp писал(а):

Ну как же не призываешь? А корректировка веса это что не подсчет ккал? Для меня разницы нет, что 50 дней в году считать, что 365. Все равно постоянно, как только привес образовался, а значит пожизненно.
stamp писал(а):
Действительно высчитывать отлельно жиры, углеводы и белки это настоящая армия, как ты выразилась.

Ну сейчас разницы нет что считать, ккал или полностью БЖУК. Все одно вносишь олно число в обоих случаях. А вот расчитать серьезное сложное блюда из расчета на 100гр - это проблема. Поэтому, многие так и едят - эклер магазинный (самому печь на расчет уйдет больше времени, чем на приготовление), творог их магазина, колбаса и сосиски из магазина, ну картошку отварить еще посчитать можно, и салатик простой из сырых овощей. А посчитать сложное блюдо это много, очень много времени уходит. А еще надо успеть готовое блюдо взвесить до того, как дети начнут блинчики или творожники хватать с блюда. Да.... как вспомню...
stamp писал(а):
А научиться не есть шоколад и сыр, если это к примеру любимые продукты действительно нереально, заставить себя не есть на некоторое время получится, но потом такой срыв будет, что и похудение невозможно будет закончить.

Если у тебя это не получается, то не значит, что это не возможно. Можно, реально и не только мне. Главное желание и понимание для чего. И никто не говорит о пожизненном запрете. Становится совсем другое отношение к продукту. Реально просто не хочешь ни сыра, ни колбасы, ни жаренной катрошки, а если захочешь или выбора другого нет, то ешь не сколько влезет, а сколько надо чтоб насытиться или почувсвовать вкус. И никакого зажора на продукт на дни, недели нет. Как не хотел до этого, так и потом не хочешь.

stamp, а при подсчета ккал срывов не бывает? А сколько возвращаются обратно, так как все равно набирают хоть и худели на подсчете ккал?

stamp писал(а):
Я предполагаю, что потому, что на форуме сложилось некое консервативное лобби, которое обьявило святой панацеей Здоровое питание и спортивные занятия и именно это настойчиво предлагается любому новичку.

Не правда твоя. Здесь многие считают ккал и предлагают новичкам. Просто если человек никогда не худел и приходит с решением сесть на Дюкана, японку и т.п. в первый момент легче его убедить немного поменять свой обычный рацион, чем разбираться в ккал. Тем более многие уже приходят с мыслью что это сложно, и не для них. Хотя я убеждена, что ПОХУДЕТЬ легче на подсчете ккал, а вот ОСТАВАТЬСЯ ХУДОЙ легче, если в процессе похудения исключаешь как вредные (в плане хим. состава), так и высококаллорийные продукты, привыкаешь такие продукты НЕ ХОТЕТЬ.

Ну и в конце, не все же переходят на ЗОЖ только ради похудения. Ты никогда не допускал мысли, что просто хочеться исключить из своей жизни такие болячки как гастрит, языв, панкриатит, изжога, уменьшить риски инфаркта, инсульта, диабета? Просто хочеться вставать в 70 лет с постели, а не кряхтя выползать с трудом разгибая спину и переставляя ноги (это уже к спорту).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

arase писал(а):
Привет!
stamp писал(а):

Ну как же не призываешь? А корректировка веса это что не подсчет ккал? Для меня разницы нет, что 50 дней в году считать, что 365. Все равно постоянно, как только привес образовался, а значит пожизненно.
stamp писал(а):

Ну сейчас разницы нет что считать, ккал или полностью БЖУК. Все одно вносишь олно число в обоих случаях. А вот расчитать серьезное сложное блюда из расчета на 100гр - это проблема. Поэтому, многие так и едят - эклер магазинный (самому печь на расчет уйдет больше времени, чем на приготовление), творог их магазина, колбаса и сосиски из магазина, ну картошку отварить еще посчитать можно, и салатик простой из сырых овощей. А посчитать сложное блюдо это много, очень много времени уходит. А еще надо успеть готовое блюдо взвесить до того, как дети начнут блинчики или творожники хватать с блюда. Да.... как вспомню...
stamp писал(а):
А научиться не есть шоколад и сыр, если это к примеру любимые продукты действительно нереально, заставить себя не есть на некоторое время получится, но потом такой срыв будет, что и похудение невозможно будет закончить.

Если у тебя это не получается, то не значит, что это не возможно. Можно, реально и не только мне. Главное желание и понимание для чего. И никто не говорит о пожизненном запрете. Становится совсем другое отношение к продукту. Реально просто не хочешь ни сыра, ни колбасы, ни жаренной катрошки, а если захочешь или выбора другого нет, то ешь не сколько влезет, а сколько надо чтоб насытиться или почувсвовать вкус. И никакого зажора на продукт на дни, недели нет. Как не хотел до этого, так и потом не хочешь.

stamp, а при подсчета ккал срывов не бывает? А сколько возвращаются обратно, так как все равно набирают хоть и худели на подсчете ккал?

stamp писал(а):

Не правда твоя. Здесь многие считают ккал и предлагают новичкам. Просто если человек никогда не худел и приходит с решением сесть на Дюкана, японку и т.п. в первый момент легче его убедить немного поменять свой обычный рацион, чем разбираться в ккал. Тем более многие уже приходят с мыслью что это сложно, и не для них. Хотя я убеждена, что ПОХУДЕТЬ легче на подсчете ккал, а вот ОСТАВАТЬСЯ ХУДОЙ легче, если в процессе похудения исключаешь как вредные (в плане хим. состава), так и высококаллорийные продукты, привыкаешь такие продукты НЕ ХОТЕТЬ.

Ну и в конце, не все же переходят на ЗОЖ только ради похудения. Ты никогда не допускал мысли, что просто хочеться исключить из своей жизни такие болячки как гастрит, языв, панкриатит, изжога, уменьшить риски инфаркта, инсульта, диабета? Просто хочеться вставать в 70 лет с постели, а не кряхтя выползать с трудом разгибая спину и переставляя ноги (это уже к спорту).

Нам и правда не о чем спорить.
У меня создается стойкое ощущение , что вы заметики мои , которые под названием Моя книжка по похудению прочитать не удосужились, а поэтому
высказываете мнение основываясь более на своих фантазиях.
О чем же тогда спорить?

Вот написал я что подсчет калорий у меня только один нужный инструмент, а ты считаешь, что основной. Корректировка веса это тоеж самое похудение, значит все инструменты будут задействованы. А для нормального питания подсчет калорий я не предлагаю.

Затем я много раз видел в дневниках, как участники жаловались, что трудно выскитывать отдельно белки ,жиры и углеводы. А так же спрашивали как добрать то или иное. Разве это не трудность, это очень трудно для большинства, но вот ты так не думаешь.

Компомненты сложных блюд легко считаются по ингридиентам, при момощи весов, не надо усложнять и все дела. Но действительно проще придерживаться не слишком сложных блюд. Я понимаю, что это очень сложно для любителей поесть, знаю таких людей и вижу , что это так, когда готовиться всего очень много, излишне много и излишне разнообразно.

В общем каждый выбирает не только как есть самому но и в каком стиле кормить свою семью. Это я имею ввиду женщин. Знаю примеры разные , в том числе ,когда из лучших побуждений просто портят здоровье семье готовя слишком сложные блюда.

Говорить тут можно много о чем, но спорить не вижу смысла.
Единственно могу сказать, что нет такой системы питания как Правильное в форумном понимании, поскольку под ним почти каждый понимает что-то своё. :)

За это сообщение автора stamp поблагодарил: Точка Невозврата(10 дек 2014, 10:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

========================================================

Пожалуй прокомментирую только это у тебя в дневнике.
В первый момент человека легче убедить поменять рацион,потому что ему кажется , что это легче и вообще так вокруг типо все делают.
Затем это оборачивается возвращением к любимым продуктам, как только ограничения сняты.

Для многих любой подсчет, даже таблица умножения является сложной.
Но разве это достаточная причина, чтобы этому не научится, тем более, что это не сложнее школьной таблицы умножения.

Нет такой привычки не хотеть, те продукты, которые хотел годами, только если годы на это не хотеть и затратить, но это почти не реально.

И у тех, кто так делал и делал успешно, так получается , что спустя год, два они начинают лопать то, что до этого так красиво * Не хотели*, потому что самовнушение прошло, стресс прижал и все уже не до искусственных принципов.

Отказы и запреты на продукты обычно всегда ведут к срывам в будущем это железный закон, сколько примеров здесь , на форуме, в дневниках.

И только единицы обратных примеров.
Так неужели этого не достаточно, чтобы понять что большинству это не подходит.

Хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Vici писал(а):
А сейчас мне тяжело уже, но я продолжаю заедать типа радую так себя.Пытаюсь но пока ничего не получается.

Да, заедание эта проблема, одна из проблем, которую я решал в процессе своего похудения. Могут быть конечно срывы при стрессе, но надо из этого выходить.
У меня это получалось, когда знаешь, что любая еда себе разрешена, нет этого дополнительного фактора, наесться до отвала тем запрещенным продуктом, используя обстоятельства.

Это относиться только к тем , кто в процессе похудения запрещает себе ряд продуктов и является еще одним минусом против такого способа.

Ведь всегда присутсвует при заедании ощущение, что это противно. Вроде и приятно, но и противно. Так лучше на этом сосредоточить внимание ,чтобы прекратить.

Ну и еще , думаю у каждого зажоры) были случаи в жизни, когда от волнений или дел кусок в горло не лез. Вот такое вспомнить в деталях тоже может помочь.

Выздоравливайте и пиши здесь. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Друзья, мы тут с Любой решили совершить марш-бросок - последняя цель в этом году.

Цель Любы - минус 3 кг.
Моя цель - минус 5 кг.
{экспериментально: есть желание проверить, получится ли + к тому, это мой личный марш-бросок, который поможет выйти из зоны "ожирение" и перейти в более приемлемую пока "зону" - избыточный вес}

Наш мини-марафон будет длиться с 3-го по 30-ое декабря. Ровно - 28 дней, то есть - 4 полные недели.

Все желающие - могут присоединиться! :beer:

Для жаждущих и страждущих добить последнюю мини-цель в этом году, заполняем пост следующим образом:

1) Цель (сбросить столько-то или потерять столько-то сантиметров, или просто улучшить самочувствие, или что-то ещё подобного плана)
2) Какие меры собираетесь предпринимать по достижению цели?
3) Что вам поможет в достижении вашей цели?
4) Что может помешать вам в достижении цели? И как вы можете уже сейчас нейтрализовать это препятствие?
5) Как вы сможете усилить свою мотивацию, если она начнет блекнуть?

Ответы на эти вопросы помогут вам четче осознать свою цель.
"Увидеть" её, принять, как родную и неотделимую от вас.
Меньше шансов получить срыв или загул )

С трудом ,но нашел у вас этот пост.
С удовольствием присоединяюсь, к вашей затее.
У меня последний самый интресный этап похудения, сохранение полученного веса. За последние месяцы, а закончил я где-то весной я получл много новой ифнормации об этом и как и предполагал дело это оказалось творческим и не простым.
Так что со временем мой последний пунки Книжки о моем похудении будет переписан с учетом нового эффективного опыта. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Причем тут восхваление?Я не понимаю, откуда такая агрессия по отношению к геям?

Не знаю, как насчет агрессии, это видимо дело индивидуальное. Я ее не испытываю.
А вот пропаганда и растление детей например в гейскую сторону это как?
Поэтому и регулируются такие вопросы путем уголовно-административной ответсвенности.
Да и в долговременной перспективе общество в котором будут превалировать лесбиянки, асексуалы и геи в общем то больное общество, деградирующее и выраждающееся.

Т.е это уже не секрет, что всяческая поддержка таких движений имеет место быть с политическими целями. Ослабляй возможного противника любыми способами.

Кстати поздний дрений Рим, был переполнен всяческими половыми отклонениями и распутством, что сыграло свою роль, в том , что его уничтожили.
Так что вопрос не простой. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Всем привет.
Посоветуйте программы, калькуляторы калорийности еды, чем сами пользуетесь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 332  След.