Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 12:52

На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Всем хорошегод дня :grin:

За это сообщение автора stamp поблагодарил: Margarita(29 окт 2014, 13:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 08:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
stamp, привет!
Мышка понравилась. :grin: Мне бы такую

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 13:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

esse 01 писал(а):
stampУ меня нет дней отдыха от похудения,т.к.я не просто на диете худею, а стараюсь питаться правильно,не только что бы сбросить вес,ну и по причинам того что бы сохранить здоровье.но с утра я могу съесть даже бутерброд с колбасой,понимая,что это не самая здоровая пища,но иногда себе можнл позволить с утра что то эдакое,поэтому мне и дни отдыха не нужны

Вы скорее всего меня не поняли, какой бы способ вы не выбрали для своего похудения и как бы он не назывался, хоть правильное питание , хоть суперправильное.

Запомните простой факт, организм не станет худеть, если вы не едите меньше ,чем ему нужно, т.е не создаетет дефийит питания. По простому это называется пока рот не закроешь, худеть не будешь.

А этот дефицит питания это напряжение для огранизма, у кого более , у кого менее заметное и непрерывно находится в таком режиме, это значит зайти на *плато*, когда вес встанет, а потом недоуменно мучаться, за что мне это.

Будьте умнее :) Здесь на форуме куча таких ситуаций описана в дневниках.

Могу предположить, что иногда вы повышаете калорийность питания до нормы, продолжая называть это правильным питанием. Тогда это тоже отдых. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 16:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

LalalaQ12 писал(а):
Я точно не знаю, сколько калорий употребляю сейчас. Думаю, около 1000. Мне столько и нужно. Я недавно проходила медкомиссию — сказали, что можно лететь в космос (в том числе учитывая и спортивную подготовку )Там же я говорила с врачом о моем рационе, он ответил, что среднестатистические данные таблиц на то и средние, что в них не все попадают. Я живу на экономичном режиме — не чувствую голода и даже не замерзаю.Ребята, удачного всем похудения и счастливой жизни!

Привет. :)

Чтож рад за тебя, чувство голода со временем, особенно у бывших опытных худеющих легко контролируется, притупляется, это только новички не могут справиться с ним.

Интересно что мерзлявость это скорее качество присущее людям с южной кровью , живущим в более холодных регионах, как я думаю по наблюдению.
А так толстые и с номальным весом мерзнут одинаково.
Но при сильном недостатке питания , да мерзнешь намного больше , знаю по себе.

Все таки ты назвала свой режим экономичым, а это с моей точки зрения говорит как раз о той, мысли , что я высказал. Не ешь ты полноценно, по минимому.
Ну да каждому свое, хотя такой вариант не совсем гуд.
Удачи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Дюймовище писал(а):
*Редкое питание (через 4-5 часов) стимулирует усиленную секрецию инсулина и лептина. А эти гормоны как раз отвечают за отложение жира. Так что, если вы заботитесь о своей фигуре, вам надо сломать традиционный график питания и принимать пищу дробно, часто и небольшими порциями.

Не тоже не согласен, мой, да и вообще по наблюдению за людьми не имеющими проблем с лишним весом нормальный график это 5-6 часов между основными приемами пищи. Ну а между ними чай например и никакого чувства голода, кроме легкого в конце отрезка.

Некоторые люди в связи с медицинскими показаниями вынуждены есть например каждые 3 часа полноценно, но это при болезни, а не для здорового ораганизма.

Хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Точка Невозврата писал(а):
Насчёт прыжков. Может быть, танцевальными тренировками заменить? Я понимаю, её прыжковое кардио имеет много преимуществ (по уверению самой Трейси), но какое-то оно зверское

Прыжковая нагрузка, изнашивает суставы даже у тренеров фитнеса за несколько лет, и они переходят на другой вид той же работы, а у людей с реально лишним весом вообще страшно подумать, что реально происходит с суставами.

Вы когда о спорте думаете, снимайте розовые очки иначе потом, не дай бог, и зарплаты и сбережений на восстановление может не хватить и таких реальных примеров в жизни предостаточно.

Спорт сейчас для потребителей представляется, как панацея, а на самом деле вам , как потребителям предлагают услуги, а для организующих это просто бизнес, способ заработать деньги. Вам преподносят все в розовом цвете , потому что реклама, а хотят от вас только денег.
Ваши проблемы с убитым спортом здоровьем их волновать не будут, ну понятно и денежки вам никто не вернет.

Не призываю мне верить и со мной спорить. Примите как обоснованное мнение. :)

Последний раз редактировалось stamp 14 дек 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 17:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Оооо, это такая тема обширная ) Считай всё, о чем я пишу - любимое )
Ты исходи из расчета, что каждый лишний килограмм давит на коленные суставы с силой в 5 кг. Вот и считай... :eek:

Давай рассуждать - 90% твоих успехов - это твоё питание.
Твои тренировки - это 10% успеха. И они должны быть строго для удовольствия. Если нравятся плавные тренировки, то надо заниматься ими. Я в последнее время радикально пересмотрела свои взгляды на тренировки:

1) тренировки - это дополнение к режиму питания и образу жизни, а не наоборот;
2) тренировки - это для удовольствия, нет удовольствия - нет прогресса;
3) любые балетные тренировки, путь они супер-медленные и плавные, направленные на проработку ног - это всё равно жиросжигание, ведь ножные мышцы - это 50% от мышц всего тела. Следовательно, тренируя ноги, мы повышаем общий уровень обмена веществ, и сжигаем большее количество калорий.

Я со Сьюзан занималась, причем, по ее маленьким тренировкам для беременных. И хочу сказать, что там прекрасно работают мышцы. Если не потеешь, аки лошадь, это не значит, что плохо работаешь )

Попробуй DDP Yoga, только начни обязательно с Diamond Dozen, и попробуй изменить своё представление о том, как работает тело, и как можно нетрадиционными способами повысить пульс, чтобы постоянно быть в жиросжигающей зоне (хотя в это я уже тоже не верю). Если с Трейси хочешь в ее силовых повышать пульс - цепляй утяжелители )

Попробуй FeFit. Заменяй все кардио-вставки облегченным вариантом.
Я же вижу отдачу и от пяти дней тренировок. Причем, колосальную, а там тренировки тоже не взрывные и бешенные )

В общем то все верно, но такие здравые мнения прочно скыты за завесой рекламы.
Давно не секрет, что занятия фитнесом приносят пользу в основном тем, у кого и так нет лишнего веса.
А с лишним весом заниматься любыми физ. нагрузками нужно очень осторожно и с головой.

Главный тезис прост. Спортивные и физультурные занятия совсем не для людей с ожирением и эти занятия вовсе не подходят для сжигания жира.
Это обычный рекламный миф.

Естесвенные нагрузки весьма полезны, ходьба (но не бег), бассейн, велосипед.
Пожалуй это все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Метаморфоза писал(а):
Любой стресс, как позитивный, так и негативный заедается. А еще, привычка с детства такая, что любой праздник это всегда застолье. За хорошую оценку - плюшка, на ДР - тортик, встретились с подругой - пошли в кафе, зашли в ТЦ - мимо ресторанчиков и кафешек не пройти... Еда она повсюду!

Привет :)

Так ведь в привычке заедать, виновата не еда, эта привычка вообще к еде не относится по большому счету. Т.е искать решение этой проблемы бесполезно , ограничивая себя в тех или иных продуктах. Это ведь нужно поменять, что-то в отношении к части своей жизни. И да, я как-то сказал нескольким молодым мамам, чтобы они не поощряли детей основном едой, а поощряли другим образом, так они долго не могли понять, какой от этого может быть вред. А ведь он очевиден в последствии, человек будет есть , чтобы наградить себя за любое событие, потому что его так приучили в детстве, за грусть, за радость, почти за всё :)

Последний раз редактировалось stamp 14 дек 2019, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Валерьяночка писал(а):
stamp
а обязательно такую большую фотку за каждым своим сообщением таскать? немного раздражает, если честно)))

Ей-богу не хочу никого раздражать, что не запрещено, то разрешено. :)

Прекрасный актер этот замечательльный человек , вы оцените его талант после посредственных боевичков вроде *Сахара* и такие глубокие роли, как в *Настоящем детективе*, а теперь и в *Интерсалларе* Очень интересные фильмы.
Посмотрите не пожалеете.

Меня больше удивляет нежелание многих сделать красочными свои сообщения. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
stamp писал(а):
в *Настоящем детективе*

А я то все вспоминала, откуда его знаю! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
stamp писал(а):
Ей-богу не хочу никого раздражать, что не запрещено, то разрешено.

Ну так то да! Ты можешь хоть что делать. Только после того как этот талантливый актер появился в твоей подписи-я стала реже тебя читать. Видимо женщинам он не очень нравится. Вот меня бесит его лицо :pardon: и я не могу ничего с собой поделать.
Методика твоя мне больше нравится))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 14:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Метаморфоза писал(а):
Но есть и пищевые пристрастия, которые как любая вредная привычка искореняется лишь путем замещения полезной. Вот, скажем, я сладкоежка. Я люблю сладкое.

Искоренение вредных пищевых привычек это очередной миф, растиражированный тысячами желающих похудеть, под эйфорирей первых легких шагов в похудении.

Реальность такова, что пищевые пивычки , которые заложены с детства и укреплены годами, не меняются от усилий приложенных в течении нескольких , дней, недель и месяцев.

Поэтому разумнее забыть такие выражения, как *искоренение* привычки к какому-либо продукту, поскольку сам этот продукт ни в чем не виноват.
И в нем нет никакой мифической вредности, будь это сладости или жирные продукты или мясо или сдоба.

Нужно мыслить позитивно, а не негативно, как взрослый человек, а не ребенок.
Ребенку запрещают есть сладкое, потому что он не может контролировать количество, а взрослый, если он хочет похудеть, должен УЧИТЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ.
На это и стоит направить основные усилия. :)

Т.е запреты будут действовать для взрослого человека дольше, ведь у него есть сила воли, но она конечна и все вернется к старому.

Не задумывались об этом? :)
А мой опыт и десятки дневников здесь на форуме говорят об этом.

Это лишь мое мнение никого не хочу поучать и давать советы. :)
Приятного дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 14:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Гостья из будущего писал(а):
stamp писал(а):
Ей-богу не хочу никого раздражать, что не запрещено, то разрешено.

Ну так то да! Ты можешь хоть что делать. Только после того как этот талантливый актер появился в твоей подписи-я стала реже тебя читать. Видимо женщинам он не очень нравится. Вот меня бесит его лицо :pardon: и я не могу ничего с собой поделать.
Методика твоя мне больше нравится))))

Спасибо за отзыв :)
Я считаю окружающих достаточно разумными людьми и поэтому не слишком стараюсь подстраиваться под их желания.
Если кому-то не нравиться это нормально, нравиться тоже нормально. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Не спорю, что МакКонахи хороший актёр, тут цимес в том, что многих раздражает ваша подпись, которая заставляет пролистывать страницу больше и дольше - пусть на пару миллисекунд больше, чем обычно ) Впрочем, справедливости ради, раздражают вообще все объемные картинки в подписи - вплоть до стройных девичьих ляжек, рядом с которыми значатся призывы "жрать меньше" или отказаться навеки вечные от жареной картошки :D

Насчет самого МакКонахи. Да, актёр интересный. Приятно, что он стал выбирать настолько интересные и глубокие роли. "Настоящий детектив" и "Даласский клуб покупателей" - это как будто бы новая грань его актёрской формации. Мне лично с трудом дался "Настоящий детектив". Вуди Харрельсон во многом похож на себя, МакКонахи - совсем-совсем другой ) Что уж совсем неожиданно после его участия в ряде романтичных бестолковых комедий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Не спорю, что МакКонахи хороший актёр, тут цимес в том, что многих раздражает ваша подпись, которая заставляет пролистывать страницу больше и дольше - пусть на пару миллисекунд больше, чем обычно ) Впрочем, справедливости ради, раздражают вообще все объемные картинки в подписи - вплоть до стройных девичьих ляжек, рядом с которыми значатся призывы "жрать меньше" или отказаться навеки вечные от жареной картошки :D

Насчет самого МакКонахи. Да, актёр интересный. Приятно, что он стал выбирать настолько интересные и глубокие роли. "Настоящий детектив" и "Даласский клуб покупателей" - это как будто бы новая грань его актёрской формации. Мне лично с трудом дался "Настоящий детектив". Вуди Харрельсон во многом похож на себя, МакКонахи - совсем-совсем другой ) Что уж совсем неожиданно после его участия в ряде романтичных бестолковых комедий.

Да Макконахи *выстрелил* в первую десятку голливудский актеров очень неожиданно, возможно у него хороший продюсер. Что меня удивило в Настоящем детектвие, так это то, что он смог создать очень яркий и противоречивый объемный человеческий характер на протяжении всего сезона сериала.
А ведь будет еще один сезон.
Мне очень интересны ваши мнения и я благодарен за них, даже в том случае , если ничего не поменяю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 332  След.