Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 дек 2025, 02:12

На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 21:30 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Margarita писал(а):
а мне что-то ну саааафсэм не хочется никуда. Хочется спокойствия...

вот так у меня последнее время...ничего не хочется, хочется спокойствия....
а,вообще,какая-то депрессия напала.......малая уже неделю кашляет; денег не хватает; вес, чтоб его...а тут еще и зима...
как-то все и сразу....вроде и проблемы-не проблемы, а так, временные трудности, а все равно, как-то грустно...

эх, поплакалась тут и пошла всех ужином кормить, сама уже ничего не буду, и так вечером два твикса схомячила...меню потом выложу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
А вот еще, девочки!
Вам как, нравится, когда на вас обращают внимание прохожие или стараетесь быть серой мышкой?

Я тут задалась себе - ходить с прямой спиной, плечи опущены, с поднятой (не задранной :lol: ) головой...ну, словом, как по правилам типа - лёгкая походка от бедра... И на меня все смотрят :eek: ВСЕ. Я себя чувствую неуютно, мне хочется вернуть все на свои места - немного сгорбившись, опустив глаза в пол, бежать бежать бежать... Но как только я ловлю себя на этой мысли или уже даже действии - я снова заставляю себя стать Богиней и идти как по красной ковровой дорожке.
Я себе устроила данный тренинг сама. Зачем? Ну, хочется чтоб обращали внимание, хочется быть красивой.. Но такого эффекта я не ожидала. Всё время кажется, что у меня что-то не так - кофта торчит из под куртки, ботинок порвался, козявка из носа торчит... Хочется "включить" страуса :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 22:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Romashechka писал(а):
J@ne
у нас зима уже во всю!
Ага,француженка моя любимая!!!
А что за девочка у тебя там всё описала?

А у нас все девчонки те еще записянки. Ну в этом случае я имела ввиду Алиску - дочку.
По моим подсчетам, не писаются у нас дома только наш папа и попугай. :oops:
Нет, я конечно еще без подгузника хожу, но терпеть долго не могу, сказываются бесчисленные пиелонифриты и восполение мочевых путей в детстве... :oops:

А собаченция классная!!! Мы тоже относительно недавно францужкую бульдожку взяли, не чистокровную. Примесь амстафа, как оказалось :o . Очень добрая девочка :) Тоже писается :D хорошо вписалась в коллектив.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 22:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Margarita и не знаю... Я не люблю когда на меня смотрят с сексуальной подоплекой. и если уж кто то на меня заглядывается, то обычно я точно знаю что не в козявке дело. До лица редко взгляд доходит, и упирается где то в районе груди 6-ого размера ... Хотя хожу я обычно прямо, стараюсь, и с выражением морды лица на котором ясно написано - а ну попробуй глянуть не туда куда нужно! Приятней всего так ходить с мужем - он у меня бугай еще тот - шкафчик такой - два на два. Только кто зыркнет в мою сторону, мечтательная улыбочка расплывается, мыслишки разные, а тут ОН (муж)... как зыркнет в ответ. Улыбчочку и мысли как ветром сносит.

а вообще, я не шибко стеснительная. С детства выступала где можно и нельзя, ну и как учитель (пока еще студентка) мне не привыкать стоять перед классом, школой и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 22:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
J@ne писал(а):
как зыркнет в ответ. Улыбчочку и мысли как ветром сносит.

:lol: :lol: :lol:

J@ne писал(а):
а вообще, я не шибко стеснительная. С детства выступала где можно и нельзя, ну и как учитель (пока еще студентка) мне не привыкать стоять перед классом, школой и т.п.

Да вот у меня сценической паники тоже нет, я раньше чем только не занималась... Да и ораторское искусство - это моё всё. Но вот что-то мне не по себе, когда на меня смотрят не только мужчины, но и женщины... И так прям нагло, что волей не волей начинаешь задумываться о козявках :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 22:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
Отчитаюсь за вчера:
З. Геркулес на воде с маслом, бутерброд с сыром и огурцом, чай с молоком, мармелад
О. Рис, тыква, ветчина индейки, хлебец, чай, мандарин
П. Творог, пирожок с рисом, сыр, горошек зеленый, чай, пряник, мармелад
У. Рис, сметана, ветчина, огурец, слива, мандарин
И сегодня:
З. Геркулес на воде с маслом, бутерброд с ветчиной индейки и огурцом, чай с молоком
О. Рис, тыква, котлета куриная, хлебец с маргарином, чай с молоком
П. Творог, бутерброд с ветчиной и огурцом, чай с молоком, мармелад, мандарин
У. Вермишель, котлета куриная, овощная смесь отварная, чай с молоком
Сегодня, конечно, лучше, чем вчера. Но коридор на самой верхней границе. Вес стоит, а Рита все углеводы уплетает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 23:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
Margarita писал(а):
Может, кто что запланировал

конечно :lol: детская вечринка до 8 вечера :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 23:37 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Всем привет! Скоро буду в Комсомольске, т.е. опять в зиме.... Вчера перед поездом зашла в кафешку покушать и так мне захотелось теплого салата из морепродуктов, но и цена у него бодрящая, но все таки я его заказала, всесье с латте и десертом. Принесли счет, но я в него даже не заглядываю продолжаю наслождаться едой. И тут из за соседнего столика подходит мужчина и предлагает оплатить млй счет, я отказываюсь, но он настаивает на своем, потом мы еще немного поболтали, пожелали друг другу удачи и разошлись как в море корабли. Мне было очень приятно. А мой заказ оказался на 890 рублей. Вот так я продигустировала фирменный дорогой салат :oops: Вот сколько хорошего было у меня вчера

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 23:40 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (1)

Margarita писал(а):
Вам как, нравится, когда на вас обращают внимание прохожие или стараетесь быть серой мышкой

смотря как смотрят :grin: если с восхицением, поечему нет? :grin: а если
J@ne писал(а):
на меня смотрят с сексуальной подоплекой

то бесит.
Но я последнее время вообще не замечаю кто куда и как смотрит :oops: в отличае от моего мужа :lol:

вы тут столько снего напоказывали, что мне на минутку его даже захотелось :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 00:33 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

Изначально хэллоуин считался языческим праздником. Его устраивали в честь начала холодного периода года. Считалось, что в этот день мертвые, подобно живым могут ходить по земле. В результате чего, появилась традиция наряжаться в костюмы нечисти.
Фантазия людей сделала этот праздник красочнее, но и параллельно с этим вызвала различные непонимания и опасения.

1. Косплей дьявола

Христиане, в своем большинстве не принимают этот праздник, а тем более считают неправильным наряжаться в дьявола и ему подобных, так как он злейший враг для них. Тем не менее были и те времена, когда христиане праздновали этот день. Они наряжались в нечестивых персонажей, особенно в дьявола, чтобы высмеять его. В наши дни люди не могут праздник как раньше.

2.Светильник Джека

Согласно ирландской легенде, дьявол пришел коварным Джеком лично, но тот обманул его, заставив дать обещание, что душу Джека он не заберет. Когда пришло время перейти в другой мир, его душа не могла найти приют. В рай он пойти не мог, а в ад не забирали. Когда Джек сказал об этом дьяволу, он, посмеявшись, кинул ему уголь, что бы бедняга смог сделать себе светильник. С тех пор Джек со светильником из репы обречен вечно ходить по земле.

3. Декорации

Однажды на хэллоуин почтальон подошел к дому, чтобы положить газету и увидел труп. Его это нисколько не смутило, так как украшения на этот праздник делают максимально реалистичными. Как оказалось позднее, это был настоящий человек, который погиб за несколько часов до прихода почтальона. Жильцы дома были недовольны тем, что разносчик газет ничего не сказал им.
Такой случай неединичный. Годами ранее, люди, в одном штате приняли труп самоубийцы за украшение, в Лос- Анжелесе был встречен труп убитого выстрелом в глаз. Таких примеров можно отыскать много.

4. Костюмы

В наши дни на этот праздник можно нарядиться как угодно, однако, изначально кельты одевались в нечисть, так как считалось, что она в этот день ходит по земле. Они считали, что она придет к ним на праздник, поэтому одевались как она для привлечения ее внимания либо что был просто увести как можно дальше от деревни.

5. Конфеты

Существует легенда, что на хэллоуин в конфетах можно обнаружить лезвие или яд. Люди не стали обвинять в этом психов-садистов, они решили, что этим занимаются ведьмы, в результате этого, праздник имеет очень много лживых легенд.
Существует легенда о том, что мальчик отравился конфетой. Но тогда люди не стали думать на нечисть и обвинили отца ребенка в его убийстве.
Другая легенда говорит о том, что пятилетний ребенок умер от конфеты, которая содержала в себе героин. Как выяснилось мальчик залез в тайник дяди, в котором были конфеты с кокаином. Нельзя гарантировать, что в пакет со сладостями не попадет ничего опасного, но и случайных детей травить никто не станет.

Праздник несет в себе и реальные опасности.

В этот день на улице ходит большое количество людей, машин тоже не меньше, поэтому повышается риск столпотворения и аварий. Чтобы избежать беды, родителям нужно подумать над костюмом ребенка и научить его всем правилам безопасности.

Игры

В этот день дети ходят по домам и просят дать им сладости или показать трюк. Считается, что эту традицию привезли ирландцы еще вначале двадцатых годов. После этого хэллоуин стали называть «ночь попрошаек».

День мертвых

Считается, что мексиканский праздник «День мертвых» полностью совпадает с хэллоунином. Внешне они схожи, однако, если хэллоуин основан на страхе смерти, то другой праздник ее чтит.

Суеверия

бывают случаи, когда после удачного празднования вы идете домой и слышите, что кто -то идет за вами. Согласно повериям, ни в коем случае нельзя оборачиваться чтобы посмотреть. За вами может идти смерть и если вы посмотрите на нее, то сразу умрете.

Дом с привидениями

Американцы любят проводить праздник в доме с привидениями. Они знают, что как бы страшно ни было, все это безопасно. Однако мозг при виде этого дает свои сигналы защиты или бегства. Однажды девушка со страха побила женщину, которая вставала из гроба.
Был и другой случай, когда парень запутался в петле и пролежал без сознания три дня. Странно то, что он не помнил зачем это сделал и все предыдущие события.

Салем

Существует город, где хэллуин проходит в течение всего года. Там очень много магазинов, где торгуют ведьмы. Многие люди хотят там в костюмах, вся атмосфера наполнена празднованием и дышит колдовством. Жизнь Салема напоминает нескончаемую вечеринку в честь хэллоуина. Именно здесь могут исполниться самые прекрасные мечты и страшные кошмары.

КТО НИБУДЬ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ ??? :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 00:40 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (1)

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
КТО НИБУДЬ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ ???

я :oops: тут он очень популярен. Сегодня сидела вырезала тыкву :grin: завтра вам покажу

Сегодня было:
завтрак полбулочки и кофе
обед курочка из духовки, салат-огурец, помидоры,паприка, греч.йогурт
у хлебцы с сыром, чай с молоком
Ну учитывая, что у меня начались Кд, то совсем не плохо :oops:
Ещё ходила на маникюр, там пролетела одна печенка с кофе... :oops:
вот такая красота у меня сейчас

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 05:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Спасибо всем за добрые слова доброе утро:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 08:27 
Графиня
Графиня
Модератор

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
КТО НИБУДЬ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ ???

нет, мы как-то не отмечаем...
Karienka писал(а):
Ещё ходила на маникюр
вот такая красота у меня сейчас

красота...я как посмотрю на гелевые ногтики, так и самой иногда хочется, а потом на свои гляну, тоже, вроде бы ничего...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 08:32 
Графиня
Графиня
Модератор

За Победу!!! (1)

как и обещала, вчерашнее меню
з. овсянка в банке
п. йогурт, чай
о. суп с хлебом
п. йогурт
у. 2 кусочка пиццы, чай с молоком, печенька
п. твикс 2 шт. :oops:
можно даже не комментировать, и так все понятно....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 08:37 
Графиня
Графиня
Модератор

За Победу!!! (1)

Margarita писал(а):
А вот еще, девочки!
Вам как, нравится, когда на вас обращают внимание прохожие или стараетесь быть серой мышкой?

я не люблю, когда на меня обращают внимание прохожие, получается, что я серая мышка. мне как-то неуютно становится, кажется, что со мной что-то не так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 771  След.