Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 18:46

На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 20:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Сегодня 180 грамм курогрудочки заточила. Не могла больше..

Ну, разговелась значит :-D
Аrinka писал(а):
Уже и рука за конфеткой потянулась, потом решила - 15 минут подожду. если захочу, то съем спокойно. От одной конфетки ничего страшного не будет. Но потом даже забыла. что хотела..

Ну вот у всех сила воли есть, одна я бесхарактерная :oops:
Аrinka писал(а):
запеканку - очень рекомендую

Угумс, должно быть вкусно :grin:
complimenty:) писал(а):
ну Лен, ты попала теперь все тебе будут маки дарить

а что - красивые цветы :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 22:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
complimenty:)
Jagodka
девочки - :Rose:
запеканка думаю вкусная, однако не ЗОЖ..и маслица и сахарок..каллорийненько выйдет..

ну, сахарок можно на мед заменить частично, но вобщем-то, канеш, это не низкокалорийное блюдо, но иногда можно и побаловать себя. :wink: Хотя я сегодня сдержалась от этого икушения. :)
Jagodka писал(а):
, разговелась значит

да еще как... :?
Jagodka писал(а):
Ну вот у всех сила воли есть, одна я бесхарактерная

нет, Ленусик, даже не переживай ты не одна!!!!! Девочки, я тоже стратила, причем конкретно, но у мну причина была...Как же я забыла! :eek: У мну сегодня 18 лет со дня свадьбы. :oops: Каждый год помнили ,отмечали немножко, а тут с этими всеми проблемками забыли!! Причем, Димка первым вспомнил и пригнласил меня в ресторан. Ну, чтобы не сильно разъедаться - выбрали японский. Но и суши и роллы, все ела... :oops: И сухариком запила, но чуток. Но завтра я снова в строй, обещаю!!! А еще зашли в ювелирку и муж купил два обручальных кольца красивишных, заехали в церковь, позвали дядюшку Димкиного, освятили их и одели друг другу.. Просто Димыно кольцо уже стало немного мало ему, ну вот он и придумал еще раз обменяться колечками. Вот такие у нас дела.
Но завтра я снова на Протаса..Торжественно обещаю! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 22:29 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
У мну сегодня 18 лет со дня свадьбы.

Долгой вам счастливой жизни, сестрёнка! :grin:
Аrinka писал(а):
А еще зашли в ювелирку и муж купил два обручальных кольца красивишных, заехали в церковь, позвали дядюшку Димкиного, освятили их и одели друг другу..

Как романтично! Молодцы! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 23:27 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
У мну сегодня 18 лет со дня свадьбы.

Ух ты, здорово! Ариш, поздравляю от всей души!
Это вам с мужем:
А у нас сегодня тоже памятная дата - 6 лет назад мы впервые с мужем встретились. А 12 мая - у нас было 4 года со дня свадьбы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 05:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Поздравляю с годовщиной!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 09:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем привет!!!! :)
Jagodka
nimau
Kisania

Девочки, сегодня пошла на весы и увидела привесик в 700 граммиков :eek: , ну , а что ж ты хотела Арина :twisted: , после винца-то да роллов солененьких... :oops: Сегодня я умка - зарядочку сделала - правда легенькую, т.к. КД в разгаре. На завтрак зерненный творожок и зеленый чай. Обед будет такой - куриная отварная грудка и салатик из молодой капусточки с огурчиком и зеленью. Когда добавилось мясо я не знаю куда мне впердолить яйцо в рационе.. :eek: Оно вообще не лезет. Поэтому откажусь от него, наверное. :)
Доча сегодня пишет государственный тест по укр.яз. Надо поругать ее.. :wink: Вчера она сидит - готовится вовсю..нет чтоб каждый день это делать, так надо до обморочного состояния себя доводить перед экзаменом. :twisted: Ну вобщем, зову ее кушать - не идет, обращаюсь к ней - не слышит. Я ей говорю - хватит, закрывай книжки-тетрадки, покушай, отвлекисб на полчаса. Денька ходит рядом. проникся ситуацией и говорит - я тоже буду писать тесты, говорю давай милый, вот если ты затихнешь на пару часиков я против не буду.. :lol: Взял новую тетрадку тоненькую, ручку , сел за Настин стол, силит, корпит над "тестами"... Через полчасика примерно заявляется в комнату ко мне - ну что , сынок, грю, тесты написал. Ага, говорит сын, надоело уже - все, что нужно написал.. :) Через время приходит Настя ржет, мама, папа - смотрите чего брат написал - на первой страничке нарисованы цветочки и печатными буквами написано - Я ДЕНЯ БАЛБЕС :eek: :shock: ...(надо сказать дело было после очередного просмотра мультика Простоквашино - поздравляю тебя Шарик - ты бабес!). Ну, думаю, такая самокритика не типична для моего слишком уверенного в себе сына.. Потом Димка случайно переворачивает страничку, там нарисована жуткая рожа и скромно дописано - КАК НАСТЯ!!!! :lol: :roll:
Димку проводила в Лондон. Сижу на работе. Погодка налаживается - солнышко с утра уже и завтра обещают до 23-ех тепла. Красота!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ С ГОДОВЩИНОЙ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА МНОГИЕ ГОДЫ!!!
ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА И МАМА!!!

Аrinka писал(а):
Когда добавилось мясо я не знаю куда мне впердолить яйцо в рационе.. Оно вообще не лезет. Поэтому откажусь от него, наверное.

:lol: Те же мысли и у меня... А 300гр мяса? Куда его впердолить? :lol: Я сегодня яйцо на завтрак сьела. Ну думаю, буду кушать максимально 2 яйца в неделю, как и положено, а то и меньше. Пока бы к мясу привыкнуть... :wink:
Привес -скинем! Все в наших руках Аришка!
Аrinka писал(а):
Доча сегодня пишет государственный тест по укр.яз. Надо поругать ее..

Не пуха ни пера Настеньке! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 09:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Аrinka
Пусть дом ваш будет крепок, как стена,
Пропитанная до верху любовью.
А в доме тишина и доброта,
И детский смех из вашего окна -
Свидетельство о счастье и здоровье.
Пусть друзья к вам заходят чаще,
Забывая дела подчас,
Пусть совместная жизнь будет еще слаще,
Чем когда-то была у вас.

анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 10:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
#77#77
Аrinka писал(а):
вот он и придумал еще раз обменяться колечками. Вот такие у нас дела.
Но завтра я снова на Протаса..Торжественно обещаю!

какой же он у тебя романтик!!!!!!!!!!!!!
Аrinka писал(а):
написано - Я ДЕНЯ БАЛБЕС ...(надо сказать дело было после очередного просмотра мультика Простоквашино - поздравляю тебя Шарик - ты бабес!). Ну, думаю, такая самокритика не типична для моего слишком уверенного в себе сына.. Потом Димка случайно переворачивает страничку, там нарисована жуткая рожа и скромно дописано - КАК НАСТЯ!!!!
Димку проводила в Лондон. Сижу на работе. Погодка налаживается - солнышко с утра уже и завтра обещают до 23-ех тепла. Красота!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну Денька весельчак:)

Вес твой по большей части водичка:) никуда не денеться, уйдет:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Ариш, привет, написала тебе пост, добавила смайлик и всё исчесзло :shock: Вообщем, писАть уже некогда. Скажу только, что над Денькой поржала от души :lol:
Настюхе - ни пуха, ни пера! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты по привесу не парься - это водичка после японской кухни и вина :D
Аrinka писал(а):
Димку проводила в Лондон.

:( Одын, совсем одын :cry:
:? Одын, совсем одын :waiting:
:roll: Одын, совсем одын :grin:
8) Одын, совсем одын :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
:yesss: :lol: :yesss: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 13:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Просто Димыно кольцо уже стало немного мало ему, ну вот он и придумал еще раз обменяться колечками

Ой, какой романтичный у тебя муж! И это после 18 лет жизни вместе! Ариш, вы с Димой для меня пример того, как можно не растерять чувства в долгом браке :) Поздравляю вас и желаю сохранить эту свежесть чувств навсегда!
Аrinka писал(а):
Я ДЕНЯ БАЛБЕС (...) КАК НАСТЯ!!!
Да, "все, что нужно, написал!" :lol: :lol: :lol: Сынок у тебя - источник вечного позитива. С ним и не заметишь, как мужа дождешься из командировки :)
Настю ругаю от души :twisted: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 14:56 
Принцесса
Принцесса

Кэт
Лилия75
complimenty:)
Jagodka
Midori
девочки, приветик. мои хорошие!!! спасибо вам за поздравления, пожелания, такие добрые слова!!! :inlove: Все это наполняет позитивом! :!:
Кэт писал(а):
А 300гр мяса? Куда его впердолить? Я сегодня яйцо на завтрак сьела.

я наверное. тоже яйцо буду редко, на завтрак, чтобы ужин полегче был. А 300 грамм мяса вообще нереально. Я сегодня так и не смогла курогрудь поесть, после вчерашнего обжорства такая тяжесть.. :? У меня мысль возникла - посидеть еще недельку на овощах, ну если припирать будет, то мяса скушать чуток. Т.е. постепенно организмус приучить. :)
Кэт писал(а):
Не пуха ни пера Настеньке!

спаибо, еще пишут.. :?
ну Денька весельчак

да, этого не отнять у сына..Но многое он пока делает неосознанно, получается просто смешно. :-D
Вес твой по большей части водичка никуда не денеться, уйдет

ой, как я надеюсь!!! :roll: Сегодня. стараюсь, пью водичку, чтобы все повыходило.. :twisted:
Jagodka писал(а):
написала тебе пост, добавила смайлик и всё исчесзло

бывает такая хрень, у мну тоже. :x
Jagodka писал(а):
Настюхе - ни пуха, ни пера! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, дорогая!! :)
Jagodka писал(а):
Одын, совсем одын

:lol: ты знаешть, сегодня именно такое состояние , как у тебя в последней строчке.. :lol: Скучать потом буду, ща некогда.. 8)
Midori писал(а):
вы с Димой для меня пример того, как можно не растерять чувства в долгом браке Поздравляю вас и желаю сохранить эту свежесть чувств навсегда!

спасибо большое за такие слова, Юль. Только мне кажется ты лучше меня знаешь рецепт счастья, судя по превратностям ваших с Орлом отношений и по чудесному результату!! :grin:
Midori писал(а):
Сынок у тебя - источник вечного позитива. С ним и не заметишь, как мужа дождешься из командировки
Настю ругаю от души

спасибо, Юленька!!! :inlove:

Настюха еще "недоступна" , значит пишут. Вообще-то рассчитаны тесты на три часа. Уже должны были закончить. Буду еще звонить. :)
Сейчас у коллеги ДР отмечали, жена понаготовила ему салатов майонезных, так я сидела - только огурцом хрумкала. Правда конфету с черносливом заточила с чаем. А так ни-ни. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 15:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Ариш, привет! Сто лет не виделись! :grin:
:shock: У тебя тут годовщина вчерась была... Клаааасно! Поздравляю! :Rose: Штоп еще раза 3 по 18 лет! :grin: Это как минимум :twisted: :grin:
Ариш, у тебя куча страничек исписана за время моего "ароматного" погружения, если честно, лень всё читать :oops: Вижу, что ты успешно худеешь, Протасу не изменяешь (ну, за исключением мелочей в честь годовщины - мы даже не заметили, чес-чес :grin: ). Очень меня насмешили твои слова:
Аrinka писал(а):
я не знаю куда мне впердолить яйцо

Аrinka писал(а):
Оно вообще не лезет

:lol: :lol: Валяюсь... :lol: :lol: :lol: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, я уже так редко захожу на сайт, что все охватить нереально. Вот и твою годовщину упустила :( Но все -равно поздравляю вас от всей души! Идея с кольцами - вообще гениальна! Обновление такое романтичное и вдохновляющее! :!: Очень здорово придумал Дима!

Денька как всегда в ударе, смех да и только!

И еще, Ариш, поздравляю с замечательными результатами на Протасе. Я так понимаю, вы с Кэт доводите ее до конца? МОЛОДЦЫ!!!

Настене успехов, хотя она наверное уже написала все!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 19:21 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет!
Поздравляю с годовщиной свадьбы ! Как ты забыла - то? Я жду не дождусь когда она наступит - повод для подарка все таки....
Это наверно потому, что Дима итак тебя задаривает, без всяких годовщин. :)
Аrinka писал(а):
я наверное. тоже яйцо буду редко, на завтрак, чтобы ужин полегче был. А 300 грамм мяса вообще нереально

Вот что мне понравилось на Протасе - реально не хочется ничего кроме овощей и несладких йогуртов. :!:
Хочу обратно на нее присесть, не получилось сегодня. Раскачаться нужно. :x А так - самочувствие было на ней- :!: . Летать хотелось и смеятся. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 687  След.