Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 19:05

На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
А мой вес написали?????65,2!

Про отчеты я нифига не поняла,яу коши уточню в вибере!!!!и я буду играть в дела мороза обязательно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Дамы, добрый день! Пардонемуа, я живу теперь в постоянном нонстопе - надо всё сделать к отъезду домой, так что появляться буду капельку реже, нежели задумано :oops:

Но это не значит, что ненадо ничего выполнять!!!!

Теперь про баллы. Я думаю, что надо посоветоваться всем вместе за что сколько баллов правильнее начислять. Как думаете? Я бы за каждое задание давала 14 баллов за неделю. Если выполнено полностью - 14. Половина - 7... Всё же задания дополнительные.. Ну вот это моя мыслЯ только. А как предлгаете вы?

Дальше, тема... Давайте тогда про себялюбие поговорим?

Ну и первый ворпос к нам всем - ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ? Для каждой из нас это понятие очень индивидуально, и не стоит всех под одну гребенку подкатывать. Мы все личности.

Для меня любовь к себе ассоциируется со счастьем и жизнерадосностью. Вот не знаю почему, но вот так вот есть.
Ну и конечное же, что бы любить себя, внутри нас должна быть гармония... Давайте вспомним о ней!

Почитаем и обсудим

Цитата:
СЕМЬ забытых секретов женской силы.

Любовь и мягкость - это, конечно, хорошо при наличии Мужчины Защитника, Опоры и Хранителя. А если его нет, то женщине приходится выживать в нашем материальном мире и самой защищать и себя и своих детей. Нельзя быть стервой, хищницей, но надо уметь постоять за себя и своих близких. Служение - тоже прекрасно, но женщина, которая уже умеет постоять за себя, хочет служить только достойному мужчине. Круг замкнулся.

Кто сегодня сильный пол, а кто слабый – большой вопрос. Именно «слабый» пол решает такие задачи, которые «сильному» не по зубам. «Слабые» борются за свои права, «сильные» норовят отдать остатки ответственности тем, «кому не все равно». При этом каждый несчастен. Ведь нам нещадно врут о том, что значит быть настоящей женщиной или настоящим мужчиной.
Роль женщины в обществе когда-то была особой. На благочестии, чистоте и мудрости женщины держалась жизнь целых государств. Женщина, мать, жена - она издревле была источником равновесия в семье и обществе. Разумность и рассудительность женщины – залог того, что будет царить мир, а конфликты будут исключены. Мир внутри и снаружи – это женская природа.

Итак, 7 забытых секретов:
Женские секреты

1. Секрет воспитания.

Рождение в семье девочки всегда было благословением Небес. Само слово «девочка» - уменьшительное от «дева», что на санскрите (одном из древнейших языков) значит «божественная». Родители знали, что с её рождением в семью пришла сама любовь, радость, божественный свет.
Воспитывая дочку, родители обращались с ней всегда ласково и мягко. Ни строгие наказания, ни резкие высказывания в её адрес были недопустимы. Напротив, задачей родителей было сохранить её чистоту и дать возможность максимально проявить и развить качества женского характера. Ведь это божественные качества, на которых держался мир.
В этом был святой долг родителей и перед БОГОМ, и перед дочерью, и перед родом, и перед людьми. Девочка, которой с детства привили все необходимые умения и помогли раскрыть качества женской природы, становилась хранительницей счастья всех людей.

2. Секрет женской магии.

Издревле известно, что жена способна защитить своего супруга, находящегося на поле боя, одной своей чистотой и верностью ему. Её женская сила окружала мужа непробиваемой защитной стеной. Такие мужчины возвращались домой невредимыми из любых сражений: даже если в него летели сотни стрел, они просто пролетали мимо цели. Подсознательно мы это понимаем и сегодня. И многие мужчины, вернувшиеся домой с полей боев, знают, кому обязаны своим возвращением. Так, Константин Симонов писал:

Не понять
Не ждавшим им,
как среди огня
ожиданием своим
ты спасла меня.
Женщина действительно обладает способностью возвысить мужчину до небывалых высот, если она чиста и разумна. Как гласит известное изречение: «женщина может превратить любого глупца в мудреца, а мудреца – в глупца».

Становясь матерью, она обретала священную обязанность и возможность творить будущее Земли: растить тех, кто будет развивать жизнь на планете дальше. Женщина знала, что её дети будут проращивать те зёрна, которые она в них заложит. Так, одной из жизненных задач каждой женщины испокон веков было: родить и воспитать детей.

3. Секрет сияющей красоты.
Красота женщины

Быть красивой – естественное состояние женщины. Читая о мифических и сказочных героинях и богинях, мы всегда встречаем описание их сияющей красоты. Именно сияющей. Не смотря на разные представления о стандартах женской красоты в разных культурах, мифических и сказочных красавиц всех народов объединяет то, что по описаниям, от них исходило сияние.

В аюрведе описывается это сияние, исходящее от человека, придающее блеск глазам, лучезарность улыбке, светящуюся свежесть коже, а лицу безмятежное выражение чистого счастья. Согласно древней науке, это естественное явление.

Со временем красота только усиливалась, ведь с возрастом и жизненным опытом, женщина становилась мудрее, росла духовно, обретала женскую силу в служении семье и обществу.

Внешность была частью женской магии – магии любви. Наши прародительницы использовали в своих нарядах хорошо продуманные сочетания цвета, орнаменты, формы и крой – каждая из этих деталей несла сакральный (таинственный и глубоко духовный) смысл и оказывала определенное энергетическое влияние. Так же работали и украшения, которые носила женщина, драгоценные камни – всё это имело важное значение, так женщина укрепляла свою связь с тонкими мирами, гармонизировала себя и пространство.

Магична была и прическа. Волосы – проводники космической энергии (как пример космы - однокоренное слово с космосом). Длинные волосы позволяли накапливать эту энергию и использовать её в зависимости от ситуации по-разному. Например, волосы, собранные на макушке, обеспечивали женщине большой приток энергии, по принципу пирамиды. Собранные же внизу, на затылке волосы, помогали ей войти в состояние покорности и глубокого смирения.

4. Секрет счастья.
Счастье женщины
Потеряв себя, сейчас женщины готовы искать счастье в чем угодно. То противопоставляя себя мужчинам, то пытаясь «получить от них всё». Сегодня модно быть «стервой». Появилась даже «наука» такая «стервология». Это единственный способ быть счастливой – учат некоторые психологи. К сожалению, это добровольное заколачивание женщинами в гроб собственного счастья.

«Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех» - примерно это предлагает новая психология женского поведения, поведения так называемой «стервы».

Ещё недавно это слово и произносить-то было неприлично в достойном обществе. А теперь многие представительницы прекрасного пола с гордостью заявляют: «Я - стерва».
Первоначально это слово означало «мертвец, труп», затем – «падаль». Переход в бранное значение произошел по причине брезгливого отношения к мертвому» - «Этимологический словарь русского языка».

Итак, выходит: «Я – труп» - вот, чем умудряются гордиться некоторые женщины сегодня. Не так далеки они от истины, ведь психология «думай только о себе и получай желаемое любым путем» говорит о том, что Душа такой женщины, в лучшем случае в глубоком обмороке.

Любовь и мягкость – главное оружие нежного пола. Известно, что во Вселенной нет силы больше силы Любви. Эта энергия способна изменить что угодно. Поэтому самым сильным можно назвать самого любящего. Сила женщины – в её способности любить и в её милосердии. Никто и ничто не может этому противостоять. В древности говорили, что настоящая женщина – эта та, которая побеждает без боя. Когда же женщина учится добиваться своего агрессией, хитростью, упреками или обидами, она теряет свою силу.

5. Секрет гармонии.
Гармония

Как сегодня женщинам вернуться к своей божественности? К состоянию безмятежного счастья?
«Я – это Душа» вот то, сокровенное знание, которое позволяло женщине быть умиротворенной, любящей и счастливой всю жизнь. Это было секретом не только её счастья, но и залогом процветания государств. Как работает это знание?

Женщина ощущала: «Я – Душа». Каковы качества Души? Душа вечна, поэтому бояться нечего: проблемы приходят и уходят, а жизнь не кончается никогда. Душа полна любви – любовь не иссякает, чем больше любишь, тем больше счастья. Душа – это счастье, быть счастливой – норма. Душа – это красота, она пробуждает лучшие чувства. Душа – это милосердие и доброта. Душа – это мягкость и тепло.

Женщина, следующая своей мягкой любящей природе всегда притягательна для сильного благородного мужчины. Это закон гармонии. Это закон жизни, который знали и практиковали наши предки. Чистота, доброта и мягкость женщины были гарантией её счастливой жизни.

Так, представительницы прекрасного пола всю жизнь находились под защитой мужчин: сначала она была под защитой отца и братьев, затем – под защитой мужа, а в старости – под защитой сыновей или других родственников. Но кто растил таких благородными сильных мужчин? Женщина! Когда сегодня женщины жалуются на сильный пол, им нужно обратить внимание на то, как они воспитывают своих сыновей.

6. Секрет Золотого века.
Женщина богиня

Исполнение каждым из полов своей уникальной роли гарантирует гармонию и счастливую жизнь на планете. Последние столетия жизни человечества доказывают это утверждение по методу от противного.

Многие сотни лет женщина лишена своего божественного статуса в обществе и семье. Уравновешивающий мирный принцип в природе на долгое время был на особом положении «пола без права голоса». Затем положение перекинулось в другую крайность. Появилось движение феминисток.
Но отчего-то и это не делает женщин и мужчин счастливыми. Статистика разводов ошеломляет, а вера в возможность создания счастливого брачного союза на всю жизнь становится синонимом наивности.

Супружество – это воплощение абсолютной гармонии, отражение на земле небесного союза БОГА И БОГИНИ. Муж и жена – те, кто взаимно дополняют друг друга.

Знаменитый мудрец Шрила Прабхупада говорил: «Вы не можете изменить отличия в ваших способностях. Это закон БОГА, закон природы. Это и есть единство: быть вместе, действовать по-разному, но ради единой цели. Единство – в разнообразии, вот что желательно».

7. Секрет Будущего.

Все религии мира, философы и гуманисты едины во мнении, что сострадание, любовь и доброта – единственный путь к совершенству. Придерживаясь этих качеств, человек развивается духовно. Общество с такими гражданами процветает. Для женщин же, эти качества так же естественны, как свет для Солнца. Жизнь женщины и есть духовный путь, описанный во многих священных писаниях различных религий. Служение – ее счастье. Забота о ближних – источник энергии. Женщина живет сердцем. Сердцем она принимает решения. А сердце имеет прямую связь с Истоком Жизни.

Не зря говорится, что женщины стоят всего на ступеньку ниже ангелов.

С наступлением третьего тысячелетия вступила в права новая эпоха – Эпоха Водолея. Во многих источниках она носит название Эпохи Женщины. Это время единения, гармонии, мира и процветания. Время, когда прекрасный пол вновь займет когда-то утраченное божественное положение. Для установления нового порядка на Земле, женщины должны осознать свое предназначение, восстановить равновесие и внести в мир начала любви и высокой духовности. И у них для этого есть все возможности.

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: УСПЕШНАЯ ДИВА(02 окт 2014, 13:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Девочки, моя лялька опять заболела. Не теряйте меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:46 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ветренная Кошка писал(а):
моя лялька опять заболела.

блиин... выздоравливайте!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
Ветренная Кошка писал(а):
моя лялька опять заболела

:( пусть скорее выздоравливает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 23:03 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Выздоравливайте скорее! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 03:34 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Я только что закончила работу... А тут смотрю, никто не рвётся выдвигать свои мысли... Ладно, посмотрим, что будет завтра...

Кися, выздоравливайте скорее!!! Нет времени болеть :beer: :beer: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 07:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Доброе утро, девочки!!!
Коша, лечитесь! Это садик...я вот по причине вечных болезней, пока ходил в садик, теперь вообще не работаю...

Margarita
Margarita писал(а):
Почитаем и обсудим

Во-первых, больше спасибо за статью, очень она мне по душе пришлась. Читала и понимала, что это по мне, это соответствует моему мировосприятию... а любите себя в смысле " я такая прекрасная, вся такая отличная и я люблю себя милую" ну никак я не могла применить к себе...
А во-вторых, уж поскорее бы
Margarita писал(а):
время единения, гармонии, мира и процветания. Время, когда прекрасный пол вновь займет когда-то утраченное божественное положение.
это время наступало!!!что-то пока на то не похоже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 10:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Всем привет !
Прочитала статью!
О себе :стервой никогда быть не стремилась!не про меня это совсем!меня не делает это счастливой!а вот любовь,доброта,нежность-это делает меня счастливой!любви во мне очень много!и я с радостью отдаю ее своим близким!
В работе доброта очень подводит ,не хватает порой жесткости!
Ну а про мужчин и женщин! Папу я потеряла в 9 Лет,братьев нет,первый парень никогда не в чем не помогал и не поддерживал,второй мужчина тоже самое!итого,к своим 28 годам я созрела как личность,которая во всем полагается только на себя !я всегда много работала,можно сказать на износ!тем самым заработала много балячек!но зато,есть то,что для меня очень важно !чувствовать свою не зависимость!Сейчас у меня хороший парень,он во многом мне помогает!но я все равно уверена,что если вдруг наши дороги разойдутся,я не останусь одна с немым вопросом-а что мне делать?и на что жить?я ведь ничего не умею!

Не могу сказать,что я считаю,что это хорошо!но так уж сложилось!

Ну а любить себя надо!я считаю что это очень важно для женщине!якаждый день смотрю в зеркало и говорю себе,что я красотка!и я так честно считаю,потому что я люблю себя!(до талии красивая,потом идет живот ,а ниже эти ненавистные ляхи :evil: ,но я работаю над этим) :lol: ну и как человек я себе очень даже нравлюсь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 16:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Спасибо всем за пожелания. Мы в общем сегодня уже более менее, но с соплями. Слава небу, вчера протемпературили и все. Только из-за того, что лялька теперь со мной дома, времени на форум нет. С утра вопрос чем кормить и развлекать, потом гулять, потом спать. Ляля спит, а мама с Джиллиан занимается, калории считает, сегодня вот сижу в полиэтилене, делаю горячее обертывание, спустя каких-то 4 года. Пойду теперь почитаю статью, и за эти 20 минут еще отчет бы сварганить за прошлую неделю. Еще сделать какой-нибудь шаблон под марафон...Фух. Не теряйте меня, и не жрите тут!!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 16:55 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Всем привет....
Что за день - пятница??? все сговорились меня добить на этой рботе....у меня уже мозг закипел... %) :evil: %) :evil: %) :evil:

Алина, не болейте!!!

Статьи все читаю, писать нет времени...пока...буду стараться исправиться...

убежала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:22 
Принцесса
Принцесса

Margarita
Цитата:
Теперь про баллы. Я думаю, что надо посоветоваться всем вместе за что сколько баллов правильнее начислять. Как думаете? Я бы за каждое задание давала 14 баллов за неделю. Если выполнено полностью - 14. Половина - 7... Всё же задания дополнительные.. Ну вот это моя мыслЯ только. А как предлгаете вы?

Поддерживаю. :)

Цитата:
Ну и первый ворпос к нам всем - ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ? Для каждой из нас это понятие очень индивидуально, и не стоит всех под одну гребенку подкатывать. Мы все личности.

Для меня любовь к себе ассоциируется со счастьем и жизнерадосностью. Вот не знаю почему, но вот так вот есть.
Ну и конечное же, что бы любить себя, внутри нас должна быть гармония... Давайте вспомним о ней!

Для меня любовь к себе - это прежде всего перестать себя переделывать. Если я все время стремлюсь что-то в себе переделать, то явно я себя недолюбливаю. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:33 
Принцесса
Принцесса

Кто автор этой статьи? Под конец читала с трудом. Она явно не под наше время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:36 
Принцесса
Принцесса

Romashechka писал(а):
Ну а про мужчин и женщин! Папу я потеряла в 9 Лет,братьев нет,первый парень никогда не в чем не помогал и не поддерживал,второй мужчина тоже самое!итого,к своим 28 годам я созрела как личность,которая во всем полагается только на себя !я всегда много работала,можно сказать на износ!тем самым заработала много балячек!но зато,есть то,что для меня очень важно !чувствовать свою не зависимость!Сейчас у меня хороший парень,он во многом мне помогает!но я все равно уверена,что если вдруг наши дороги разойдутся,я не останусь одна с немым вопросом-а что мне делать?и на что жить?я ведь ничего не умею!

Не могу сказать,что я считаю,что это хорошо!но так уж сложилось!

+100500,
От нас ушел отец, когда мне было 13. Это многим перевернуло мое отношение к "сильному полу". Работаю с 17 лет. Спокойна только тогда, когда знаю, что такого-то числа я получу такой-то доход. А с мужчинами мне никогда не везло. И даже сейчас, муж начинает подтверждать своим поведением, что рассчитывать надо всегда только на себя. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

Перестать себя переделывать... А что это означает? В каком смысле?

Вот моё мнение:

Одно дело стараться изменить себя, а другое дело - когда других подгибаешь под себя. Когда мы переделываем себя - мы становимся лучше, мы стремимся к этому, мы жаждем перемен. Так что это - только к лучшему. Это означает, что мы УЖЕ приняли себя такой, какая есть на данный момен. Мы осозноём все свои повадки, принцЫпы, характер и мы стараемся хоть какую-то крупицу в себе изменить.

Это как у аклоголиков - первая ступень - это признать свою зависимость.
Вот и тут - ты уже знаешь какая ты. Именно поэтому ты и стараешься хоть что-то сделать. Да, это не всегда правильно. Да, это самая тяжелая работа - работа над собой. Но ты уже к этому пришла. А значит, ты думала о себе и как рядом с тобой себя чувствуют окружающие.

Другое дело, когда мы стараемся изменить окружающих, а не себя. Вот тут уже вступает эгоизм.

Самое главное что? Уделять себе время. Многие говорят, что нельзя женщину оставлять одну - у нее появляются мысли и она их начинает думать :lol:
Но вот лично я считаю, что если женщина умна - то это пойдёт исключительно на пользу ей самой и окужающим ее людям. Она побудет одна, она подумает о жизни, она помечтает, она вспомнит, она придумает... Она вернется домой полная жизненной энергии. Она будет светится и заряжать всех своим энергетическим потоком.
"Ты женщина и в этом ты права..." - вспомните, что женщина для мужчины это прежде всего муза. Муза вдохновляет. Не только на искусство, но и на поступки. Обратите внимание, милые дамы, что рядом с сильным мужчиной всегда есть Женщина, Дама. Да, у него мильон связей с другими женщинами, а порой и мужчинами...
Вопрос об измене.

Что такое измена? Вот чистосердечно расскажите, поделитесь со мной и друг с дружкой что такое именно для ТЕБЯ измена. Я первая отвечу на данный вопрос. Для меня измена может быть только духовная. Я люблю своего парня, я с удовольствием выйду за него замуж и возьму его фамилию. Даст Бог и детей рожу. Но вот если он пойдёт и переспит с кем-то... Для меня это не является проблемой. Это всё плотское. Все мужчины такие и можете меня убеждать в обратном сколько хотите... Я это принимаю как должное. Конечно, если это будет происходить часто - то по лбу получит :lol: Но в принцыпе, для меня это не является поводом для ссоры или расставания. Другое дело, когда душа рвется к другому человеку... Возможно, у меня такое мнение, потому как многое видела. Например, мой отец имел любовниц, мать об этом знала вечно скандалила, но не разводилась. Тогда в чем смысл скандала, если он и дальше будет делать то, что делал до этого? Испортить настроение себе и всем вокруг? Посадить нервы? В чем?
А еще есть (точнее, была) у меня одна знакомая парочка... Однажды, будучи под шафе, мы разговорились о сексе. Ну, сказать, что постельные дела для большинства это запретная тема - это ничего не сказать. Я могу разговаривать в откырую, обсуждать игрушки и приспособления.. А они такие все замкнутые. Так вот завелась эта тема и оказалось что парень хотел бы попробовать не только анальный секс, но и игры аля бдсм - побить т и т.д. а так же "золотой дождик" (кто не знает, это пасисюкать на партнера). После того, как девушка это всё услышала, она демонстративно поднялась, скзала больше мне не звони, и они расстались. И он теперь с другой девушкой, а она с другим парнем. Но в тот день, когда мы вернулись домой, мы с Вовкой продолжили эту тему и пришли к выводу, что если бы парень не рассказал этого всего, то, возможно, в будущем именно по этой причине он ушел бы на лево, так сказать. Вот, если это неприемлимо тебе, то это не значит что и другие люди так же обходятся позой миссионера, верно? Вот тут встает вопрос - если ты сама наотрез неготова к экспериментам в постели, то будет ли считаться изменой, если мужчина пойдёт за этим к другой даме? Мы тогда долго разговаривали на тему "а что если...?" Ну вот реально, а что если одному захочется, а другому неприемлимо? Вот что дальше?

Эммм... как-то немного всё самбурно, как обычно у меня и бывает, но, думаю, мысля понятна. Очень жду ваши мысли по данным вопросам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 771  След.