Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 11:00

На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 13:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
Я стала выздоравливать, поэтому возвращаюсь к ведению дневника питания и подсчёту БЖУКов. А то как-то не хочется в понедельник у позорного столба стоять :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 23:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Margarita писал(а):
Цитата:
14 привычек людей: которые невероятно нравятся окружающим

Почему одни люди нравятся всем, не прилагая никаких усилий? А другим, несмотря на старания, так и не удается завоевать расположение окружающих.

Наполеон Хилл, автор популярного бестселлера “Думай и богатей”, в одном из своих эссе описал привычки людей, которых просто обожают окружающие.

В качестве примера такого выдающегося человека Хилл обратился к личности Чарльза Шваба, промышленного магната в сфере производства стали. Благодаря своей незаурядной личности, Шваб сумел проложить тропу от простого работяги до руководителя с годовой заработной платой в 75 000 долларов и регулярными бонусами в виде сумм с шестью нулями (астрономические цифры для того времени).

Босс Шваба, известный предприниматель Эндрю Карнеги, так отзывался о работе своего подчиненного: “Годовая зарплата платилась Швабу за работу, которую выполнял он сам, а миллионные бонусы были поощрением за то, что Шваб, благодаря своим выдающимся личностным качествам, заставлял делать других”.

Вот список 14 привычек, описанных Хиллом, которыми обладают люди с выдающимися личностными качествами, которые заставляют других следовать за нами:

1. Они создают позитивный психологический настрой и заряжают им окружающих
Всегда проще быть циником и пессимистом. Но с таким отношением непросто добиться успеха и завоевать хорошую репутацию. А вот позитивный настрой, напротив, существенно способствует достижению этих целей.

2. Они всегда разговаривают в уважительном, дружелюбном тоне
Такие люди всегда уверены в том, что говорят. Поэтому их речь спокойна и осознанна, что придает ей приятное звучание.

3. Они внимательно выслушивают своих собеседников
Общение в высокомерной поучительной манере – это отличный способ удовлетворить собственное эго, но это провальный путь для тех, кто хочет понравиться своим собеседникам и установить дружеские отношения.

4. Они умеют сохранять самообладание в любой ситуации
Чересчур эмоциональная реакция, как позитивная, так и негативная, может создать о человеке плохое впечатление. Помните, что часто молчание может гораздо эффективнее донести информацию до собеседника, нежели наполненные негативными эмоциями слова.

5. Они спокойны
Уместность слов и поступков – это одно из важнейших качеств, которое люди любят и за которое уважают других.

6. Они непредвзяты и открыты
Люди, закрытые для новых идей и поддерживающие отношения исключительно с единомышленниками, упускают возможность не только личностного развития, но и возможность профессионального роста.

7. Они улыбаются, разговаривая с другими
Хилл утверждает, что самой дорогой собственностью американского президента Франклина Рузвельта была его великолепная улыбка на миллион долларов. Именно она невольно заставляла его собеседников быть более открытыми во время общения.

8. Они знают, что вовсе не обязательно озвучивать все свои мысли
Такие люди знают, что не стоит обижать людей, выражая все свои мысли, даже если эти мысли и правдивы.

9. Они не любят медлить
Промедление – это показатель того, что вы боитесь действовать. Что в свою очередь является показателем вашей недостаточной эффективности.

10. Они совершают как минимум один добрый поступок ежедневно
Они помогают другим просто так, не ожидая ничего взамен.

11. Они не жалуются на неудачи, они извлекают из них уроки
Люди восхищаются теми, кто умеет с достоинством принимать и переживать неудачи. Успешные люди благодарят судьбу за порцию жизненной мудрости, которая бы не пришла к ним, если бы им не пришлось столкнуться с неудачей.

12. Они обращаются со своим собеседником так, будто это самый важный человек в мире
Наиболее любимые другими люди используют общение как способ узнать всего собеседника, поэтому они дают ему возможность высказаться.

13. Они умеют искренне, без подхалимства похвалить других
Они не упускают возможности похвалить других, но делают это только тогда, когда похвала действительно заслуженная.

14. У них есть человек, к чьему мнению относительно собственных недостатков они прислушиваются
Успешные люди не притворяются, чтобы понравиться окружающим. Они нравятся другим такими, какие есть на самом деле. Один из их секретов в том, что они постоянно работают над своим поведением и репутацией. А наличие человека, указывающего им на недостатки, помогает им непрерывно продолжать процесс личностного роста.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Прочитала про привычки ,половина не про меня :(
Я заболела!ночью вчера проснулась от лихорадки,темпер 38,7!вообщем грустно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Romashechka
:( ну вот...выздоравливай скорее! :Rose:

За это сообщение автора Рита-Я поблагодарил: Romashechka(31 авг 2014, 12:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

:idea: План на неделю Энергии:
1. зарядка - "велосипед" в постели 100раз
2. фитнесс - махи ногами в стороны по 50раз, наклоны в стороны по 50раз
3. питание - 3 порции овощей ежедневно, у меня с этим проблемы. Картошка не считается!
4. красота - крем для рук и ног, а то сухими становятся
5. прочее - ПДД! А то сдавать скоро... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Цитата:
ЗОЛОТЫЕ СОВЕТЫ ОТ ГЕНИАЛЬНОГО ВРАЧА НИКОЛАЯ АМОСОВА
Золотые советы от гениального хирурга Николая Амосова, как сосуществовать с медициной, чтобы дольше жить и меньше терпеть болезни

Золотые советы от гениального врача Николая Амосова
1. Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровым.
Они могут спасти жизнь, даже вылечить болезнь, но лишь подведут к старту, а дальше — чтобы жить надежно — полагайтесь на себя. Я никак не приуменьшаю могущество медицины, поскольку служу ей всю жизнь. Но также знаю толк в здоровье — теоретически и практически. По этому поводу похвастаю: уже полтора года провожу эксперимент на себе — три часа физкультуры с гантелями и бег.

2. Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому тренировкой.
Потому что здоровье — это «резервные мощности» органов, всей нашей физиологии. Они необходимы, чтобы поддерживать нормальные функциональные показатели — в покое и при нагрузках — физических и психических, а также чтобы не заболеть, а заболев, по возможности — не умереть. К примеру, чтобы кровяное давление и пульс не повышались больше чем в полтора раза при упражнениях или беге, а неизбежная одышка быстро успокаивалась. Чтобы не бояться сквозняка, а простуды быстро проходили без лекарств, сами собой. И вообще, чтобы хорошо работалось, спалось, «елось и пилось».

Так вот: эти «мощности» лекарствами не добываются, только тренировкой, упражнениями, нагрузками. И — работой, терпением к холоду, жаре, голоду, утомлению.

3. Что такое болезни, чувствует каждый: досадное расстройство различных функций, мешающее ощущать счастье и даже жить.
Причины тоже известны: внешние «вредности» (инфекция, экология, общественные потрясения), собственное неразумное поведение. Иногда — врожденные дефекты.

Утверждаю: природа человека прочна. По крайней мере, у большинства людей. Правда, мелкие болезни неизбежны, но серьезные чаще всего — от неразумности образа жизни: снижение резервов в результате детренированности. Внешние условия, бедность, стрессы — на втором месте.

4. Тренировка резервов должна быть разумной.
Это значит постепенная, но упорная. Например, в упражнениях, беге или даже ходьбе ежедневно можно прибавлять от 3 до 5% от достигнутого уровня, в смысле числа движений, скорости и расстояний, причем в зависимости от возраста и надежности исходного здоровья. Это же касается закаливания, загорания, даже и работы.

Если сказать о сути тренировки — то это режим ограничений и нагрузок (РОН, как теперь любят сокращать). Это мой конек. Впрочем, ничего оригинального я не придумал.

Три главных пункта:

Первый — еда с минимумом жиров, 300 г овощей и фруктов ежедневно, и чтобы вес равнялся цифре: рост минус 100 килограмм.
Второй — физкультура. Тут дело посложнее. Она всем нужна, а детям и старикам — особенно. Поскольку теперь на работе почти никто физически не напрягается, то, по идее, для приличного здоровья нужно бы заниматься по часу в день каждому. Но нет для этого характера у нормального человека. Поэтому — хотя бы 20 — 30 минут гимнастики, это примерно 1000 движений, лучше с гантелями по 2 — 5 кг. Советую упражняться перед телевизором, когда «Новости» показывают, чтобы время экономить. В качестве добавления к физкультуре желательно выделять участок для ходьбы, по пути на работу и обратно, по одному километру. Полезно, и нервы сохраняет, учитывая плохой транспорт. О беге трусцой я уже не говорю — не реально. Но — полезно.
Третий пункт, пожалуй, самый трудный: управление психикой. «Учитесь властвовать собой». Но ох как это трудно! Рецептов много, вплоть до медитации, описывать не буду. Сам пользуюсь простым приемом: когда большой накал и выделилось много адреналина, фиксирую внимание на ритмичном редком дыхании и пытаюсь расслабить мышцы. Самое бы хорошее в такие моменты — сделать энергичную гимнастику, но ведь обстановка обычно не позволяет. Но все равно, как только позволит — работайте. Избыток адреналина сжигается при физкультуре, и таким путем сосуды и органы спасаются от спазмов. У животных стрессы разрешаются бегством или дракой, а человеку это не позволено.
Если ты молод — до 60! — и симптомов от органов нет, то не следует при малейшем недомогании бежать в поликлинику. Как уже говорил, наши врачи не доверяют природе, нацелены на лекарства и покой. Бойтесь попасть к ним в плен! Найдут болезни и убедят: «Отдыхать и лечиться!»

В организме есть мощные защитные силы — иммунная система, механизмы компенсации. Они сработают, нужно дать немного времени. Имейте в виду, что большинство легких болезней проходят сами, докторские снадобья только сопутствуют естественному выздоровлению. Вам говорят: «Вылечили!», а вы и верите: «Хороший доктор!».

Если уж посчастливилось попасть к хорошему доктору, берегите его, зря не беспокойте. Помните, что врач — это больше, чем просто специалист. Это не сантехник. Указания доктора выполняйте… в меру вашего разумения. И не требуйте от него лишних лекарств, о которых от соседок узнали.

Повторюсь: лекарств нужно пить меньше. Например, теперь в моду вошли капельницы, уже не только в больнице, но и на дому. Так вот: глупости это, мода. Одно дело — в реанимации нужна «тяжелая артиллерия», другое — дома. Разные показания.

Что сказать в заключение? Чтобы быть здоровым, нужна сила характера. Как слабому человеку найти оптимум поведения в треугольнике между болезнями, врачами и упражнениями? Мой совет: выбирать последнее — упражнения и ограничения. По крайней мере, стараться. Поверьте — окупится! Впрочем — каждый хозяин своей судьбы. И здоровья.

5. Интересный вопрос. Почему люди так часто болеют?
Думаю, что 90% людей, если бы они соблюдали правильный образ жизни, были бы здоровыми. Но, к сожалению, режим требует напряжения воли. А силы воли у человека мало… Современное официальное лечение осуществляется методом «Подбора-Перебора» (!) гипотензивных средств, которых не один десяток, и которые затем надо принимать всю (!)

6. И ещё. В мире много, очень много плохих врачей.
Не могу огульно заявить: «все врачи плохие». Много хороших, но и плохих — тоже. Доказательства? Спросите, что они читают и что умеют. Читают — из практиков — единицы. Умеют — более или менее — врачи хирургического профиля. Потому что им без рукоделья просто нельзя врачевать. Терапевты искренне считают, что им ничего не нужно уметь — ни анализ сделать, ни на рентгене посмотреть, ни плевру пунктировать. Есть, мол, для этого узкие специалисты. А мы, мол, общие врачи. Вот так.

И под конец. Есть много заблуждений в медицинской науке. Часто это зависит от неправильной оценки статистических данных. Например, на ваш взгляд, в чем причина «разрастания», «увеличения» рака? В мире нет никакого особенного увеличения количества раковых больных (кроме рака легких). Более того, случаи заболевания раком желудка даже уменьшились. Как занимал рак второе или третье место в причинах смертности — так и занимает. Но мало кто учитывает, что продолжительность жизни за последние полвека возросла, а раком чаще всего болеют люди старшего возраста. Это лишь самая толика мыслей, заключений, советов Амосова. Мы решили ограничиться ими. Читатели могут в Интернете познакомиться с богатейшим наследием хирурга, писателя, журналиста Николая Амосова…

Рассказывая о медицине, о жизни и смерти, наконец,
о самом себе, Амосов откровенен до беспощадности, он ведет разговор
с собственной совестью. И это учит мыслить точнее и глубже,
заставляет задуматься над тем, как жить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 03:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Рита-Я писал(а):
Romashechka
:( ну вот...выздоравливай скорее! :Rose:

Поправляйся!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 03:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

План на Неделю Энергии:
1. Зарядка. Велосипед ногами и ножницы руками не вставая с постели по 50 раз.
2. Фитнес. Кардио. Прыжки на скакалке 200 раз. Желательно перед основным комплексом упр.
3. Питание. Разобраться с поздними ужинами.
4. Красота. Кубик льда ежедневно.
5. Прочее. 10 слов английского языка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 07:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Margarita
Спасибо за советы и в частности за Асомова...с утра пораньше прямо самое ТО !!
Маришка, Ромашечка, ну как ты заболела? Холодно у вас там совсем? Выздоравливай....

Мой план на недельку
Зарядка -- вообще просто ее делать, хоть какую!
Фитнес -- 2 раза в неделю танцы, в другие дни качать пресс и желательно упражнения для рук и ног
Питание -- правильно питаться!
Красота-- что-то для нее делать
Прочее -- вышивать, не читать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Всем доброго утра!!!!
Отчет
Вес 73.1
Спорт 7б
ПП 4б
Красота 3б
Привычки:
Вода 6б
Не обжираться в обед 6б
Без мучного. 2б
Итого 28 баллов

Объемы сдала!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Утро доброе, красавицы!
Я почти выздоровела и еду на работу.
Зарядку сделала, правильную еду взяла с собой, воды там много - худеем!
Отчет и замеры будут вечером, а то с телефона цвета нет :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет. Отчет... по календарю кд в пятницу, и я опухла, как будто меня ужалил рой ос... вес 74.8. Сегодня делаю разгруз питьевой. Планов на неделю энерджи еще не составила, т.к. не было времени даже спокойно пукнуть, не то чтобы в туалет сходить да подумать о жизни :lol: замеры снять проблематично, т.к. нет сантиметра даже :lol: на днях прмкуплю и кое как себя засниму. Вопрос - какие именно части снимать? Шея, под титьками, пузяка, жопа, ляха, запястие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Только я без денег/открыточек и проч., что надо посылать :pardon: Так, для массовки :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

:idea: Замеры:
ОТ - 89
ОЖ - 103
ОБ - 101

:idea: Отчёт:
вес 74.3
отжимания - 2
питание - 2
красота - 7
вода - 7
дневник питания - 2
хвалить - 3
не есть на ночь - 5

Итого: 28 б.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 21:29 
Принцесса
Принцесса

Так, Рита-Я и Маривлада - умнички мои!!! Где остальные? Где отчеты??

Margarita
Пишем ОГ (обхват груди), ОТ (обхват талии), ОЖ (обхват живота), ОБ (обхват бедер).

У меня по недельке энергии сегодня полный ноль. %) забегалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 771  След.