Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 дек 2025, 06:02

На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 23:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:32 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Добрый день всем!!! :)
Кэт
Лилия75
complimenty:)
Midori
Акаська
Jagodka
Лёлик
Минусик
Настырная
Девочки, приветик вам, дорогие мои!! :)
Спасибо за пожелания счастливой дороги - доехали замечательно. :)
Но вот, когда приехали началось что-то невообразимое просто, уже , когда подъезжали к Ялте - Димка себя почувствовал плохо, , мутило его и т.п. Я думала устал (меня за руль не пускал), а потом , когда распаковались в гостиннице, совсем прижало. Похоже на отравление - поздно вечером, еще в Харькове ужинал с другом в японском ресторане. Вроде бы самый знаменитый ресторан у нас, никогда не было инциндентов... :eek: А тут, температура под 40, и все симптомы отравления. Вызвали врача - он подтвердил. общем сегодня целый день с мужем провозилась, только в магазин и вырвалась - в аптеку и купить на завтра овсянки - сама ему запарю вечерком..Вроде вот только сейчас попустило, так я к вам, но не пойму почеум так медленно инет работает, странно даже, еле вошла на сайт. :(
Димка ьесится, у него тут столько дел, он же по работе ехал, конференция какая-то.. до послезавтра должен быть как огурчик, убеждаю его, что так и будет, но сама оочень сомневаюсь..
А я сама сегодня вечером уже на поезд и в Киев..Вобщем отдых получился славный. :?
Jagodka писал(а):
понимаю, что жалко. Но ты смотри на это философски - всё что не делается, всё К ЛУЧШЕМУ!

старасюь, Ленусик. но что-то накрыло чуток в последнее время. то эта юыстрая продажа квартиры, то внезапно Ялта наклюнулась, а теперь вот такое тут..ну вобщем, будем считать, что так и должно быть. :)
complimenty:), Алинка, спасибо за ссылочки, улыбнуло! :-D
Jagodka писал(а):
Такие интересные события происходят с вашими женщинами Расскажи, чем всё закончилось

ой, Лен, это Санта Барбара.. :)
закончилось все тем, что через 4 года после войны, Людвиг нашел бабушку, т.е. его друг, находясь в составе делегации разыскал по его просьбе, и потом они очень долго переписывались (времечко-то было не очень для общения с иностранцами).. Бабушка вышла замуж и работала в Латвии и жила там, (она врач). Однажды попала в Венгрию на семинар врачей кардиологов и Людвиг прилетел туда. Вот тогда они встретились и потом он еще приезжал к нам, вот так и жили они, любя друг друга всю жизнь, только когда появилась возможность " не бояться", он сильно заболел и бабушка ездила к нему в Бон, ухаживала за ним до конца. Кстати, у него была семья, но он быстро развелся с женой, а вот сына своего очень любил и я тоже с ним знакома. :) А у бабушки муж умер рано. Вот только слвсем недавно (лет 10 назад) бабушка вдруг мне рассказала в подробностях всю историю их любви и сказала, что мама его дочь. Показала фотку - я обалдела, моя мама и он - просто одно лицо.. :eek: Вот такой у меня дедушка получается.. :oops: Но с другой стороны, он был один из тех, в чью квартиру просто пришли , взяли за щиворот мальчишку и отправили воевать, таких было много на самом деле..
Jagodka писал(а):
Слушай, хоть при БФ и не рекомендуют диеты, мне всё больше хочется к вам присоединиться

:grin: а мне все больше хочется БФ освоить по нормальному, глядя на то, как ты взялась. :)
Лёлик, приветик, всегда рада новым гостям!! :)
Лёлик писал(а):
очу через пару деньков к вам присоединиться, возьмете к себе в компанию?

Какие вопросы, канеш принимаем!! :) Тем более. ты уже спец в этом деле, будешь подсказывать что и как!! :-D
Минусик писал(а):
Ну мона и другие развлечения найти

ахха, вот мы и нашли, разве что клизму не ставили.. :-D
Кэт писал(а):
На море ходили? Загорала, купальник обновила?

может сегодня сама к морю пробегусь, а то прям обидно-обидно.. :cry:
Настырная писал(а):
Ты держишься на Протасе,- умница, и отвесы не заставляют себя долго ждать! очень рада за тебя!

Спасибо, Светик! Ахха, я на Протасе сегодня тоже. девочки, не соскочила, чесслово, только вот КД грядут и живот, как колобок надулся. :x Да и съела я сегодня и вчера так мало всего, что даже голова сейчас побаливает. Не замедлить бы ОВ.. :eek:
Лилия75 писал(а):
представляешь,только сейчас увидела что тебе новогоднюю открытку отправила

:lol: Ой Лиль, не страшо, я так люблю этот праздник!! :grin:

Девочки, люблю вас, скучаю, наверное пару дней я заходить не смогу . Когда до Харькова доберусь отпишусь по полной программе. :)
Чмоки всех!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Аришка!
Аrinka писал(а):
А тут, температура под 40, и все симптомы отравления.

:shock: Да отдахнула называется
Аrinka писал(а):
а мне все больше хочется БФ освоить по нормальному, глядя на то, как ты взялась

А что это за зверь такой БФ.
И еще Ариш ты не знаешь какой нибудь рецепт чтоб печень почистить, пигментация вылезла на лице просто караул :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka урра появилась дорогулька!
Аrinka писал(а):
..Вобщем отдых получился славный

Ну ничего, Ариш! Надо так думать, отравился то он дома еще, так что то, что ты с ним там оказалась, это очень даже хорошо. А то ему бы без тебя совсем плохо было.
Аrinka писал(а):
Вот такой у меня дедушка получается.. Но с другой стороны, он был один из тех, в чью квартиру просто пришли , взяли за щиворот мальчишку и отправили воевать, таких было много на самом деле..

Какая интересная история... Да , канеш, полно было среди их армии солдат, которые совсем не по убеждениям там оказались, а просто страна воюет и ты обязан...
Аrinka писал(а):
Ахха, я на Протасе сегодня тоже. девочки, не соскочила, чесслово, только вот КД грядут и живот, как колобок надулся

Ну у нас синхронно КД идут, у меня уже начинаются потихоньку, у меня всегда пару дней раскачки, из за спирали этой...
Удачи тебе Аришка! Хорошо добраться до Киева, потом домой! Диме твоему-здоровья!
Чмок! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 15:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Арин!
Сочувствую, что отдых "скомкался".. Так бывает...
Аrinka писал(а):
Показала фотку - я обалдела, моя мама и он - просто одно лицо..

Ариш, все женщины в вашей семье умеют любить. Вот и вы с Настюшей такие.. :)
Аrinka писал(а):
он был один из тех, в чью квартиру просто пришли , взяли за щиворот мальчишку и отправили воевать, таких было много на самом деле..

На самом деле, да... Тут мы с Машей доклад в школу не подготовили, про прадедушку - фронтовика. Из моей родни все были труженики тыла, а из мужниной - воевал только дед-болгарин... на стороне фашистской Германии. Я грю: Машенька, нас не так поймут, если мы про деду Мишу рассказывать станем :eek: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 18:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, уррррррррра, ты про нас не забываешь :-D
Аrinka писал(а):
когда приехали началось что-то невообразимое просто, уже , когда подъезжали к Ялте - Димка себя почувствовал плохо, , мутило его и т.п

:shock: Вот это да :eek: Ариш, а теперь представь, если бы тебя не было рядом :o Так что правильно сделала, что поехала! Ну а то, что толком не отдохнули - обидно, досадно, но ладно, Ариш! Не последний же раз поехали :wink:
Аrinka писал(а):
А я сама сегодня вечером уже на поезд и в Киев.

А не ехать нельзя? Всё таки мужики, когда болеют, такие беспомощные :) Ты ему там нужна будешь :)
Аrinka писал(а):
ой, Лен, это Санта Барбара..

:shock: Действительно Санта-барбара :o Слушай, про вас прям сериал можно снимать - "Бабушка", "Мама", "Арина", "Настя" :-D
Аrinka писал(а):
а мне все больше хочется БФ освоить по нормальному, глядя на то, как ты взялась.

Вот и договорились - приезжаешь и мы подключаем - я диету, ты БФ :-D
Аrinka писал(а):
Да и съела я сегодня и вчера так мало всего, что даже голова сейчас побаливает.

Только голодного обморока тебе не хватало :twisted: Давай питайся нормально! Приедешь - доложишь :D
Жду тебя! Не смотря ни на что - хороших тебе денёчков! Целую! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 22:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет Ариша, смотрю отдых был не такой какой хотелось бы..ну всякое бывает:) наверстаешь еще:) вы отпуск семьей планируете??
Аrinka писал(а):
Вот тогда они встретились и потом он еще приезжал к нам, вот так и жили они, любя друг друга всю жизнь, только когда появилась возможность " не бояться", он сильно заболел и бабушка ездила к нему в Бон, ухаживала за ним до конца.

очень бы хотела, но визы..пока это не реально.. :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
Действительно Санта-барбара Слушай, про вас прям сериал можно снимать - "Бабушка", "Мама", "Арина", "Настя"

точно:) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 06:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:03 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Аrinka
Приветик!!!Ой столько всего интересного у тебя...эта история про бабушку и немца :D Точно с девочками согласна прям кино снимай :-D
Даа а что романтика в Ялте не заладилась,ну чтож дома наверстаете.главное что ты была рядом :D а то как он там муж бы один справился с такой температурой..жуть :o Все ждем тебя с нетерпением :-D
анимации бесплатно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, ну пипец, вот и отдах начался. Мужу надеюсь твоему полегче стало?
Кушай нормально, а то ОВ штука в нашем деле нужная, замедлять нельзя :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:12 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?rinka
??????, ????. ?????? ???????????? ???? ???????, "??????? ? ???? ???????" ? ?????????? ?? ???. ?????? ????? ????????, ????????????. ))
Цитата:
???????, ??? ????? ? ??????? ?????? ?????? ???? ????????????? (????????) ?????? ????? ????? ??????? , ??? ?? ????????? ?????????.

??, ????, ?? ??????, ? ??? ??? ?? ????? ????????. ? ??? "????????? ?????????". ? ???? ???????, ??? ????????? ??????? ?? ??????????, ??? ???? ? ??????? ???? ??????? ?????? ??????????, ????? ?? ?????? ???? ????????, ?? ????? ?????? ? ???? ?????????. ? ?? ???????? ????, ?? ??? ???? ???????? ??????, "??????????? ????????", ??????? ?? ????? ???????.

???? ?? ???????? ?? ??? ?????, ? ??? ??????????????, ??? ????? ?????????? ??? ???? ????. ?? ?? ?????? ?????????? ? ????????.

? ?????? ? ???????? ???????, ????? ??????? ? ????? ????? ????? ????? ????? "?????????" ???????????? ??? ???? ?? ?? ??????????? (?? ?????? ??????, ?? ??? ?????????, ?????? ????????????). ??? ???, ????? ???? ?????? ? ???????, ? ???? ???? ??? ??????????. ???? ?? ???? ??????????? ???????? ? ??????? ????? "????????????" - ???????? ?????, ???????? ???? ???????. ?? ???????????? ???????? ? ??? ? ????????? ?? ????? ???????????? ?????, ?????????????? ? ???, ? ????????????? ????????, ????????? ???? ???????? ??? ??????? ???? (??? ???? ????????? ????, ??? ??????-?????? ?????????????, ??????? ???? ????? ???????? ????????? ? ?????, ?? ?? ?????????. ? ?? ???????? ???? ?? ? ???? ?????? ? ????? ? ????????, ??????? ?? ????????, ?? ?????? ???? ?????? ? ??? ??? ???, ? ??????????, ????? ?? ?????????? ? ??? ????? ?????????? ?????????? ??? ???????? ????????, ??? ??????? ? ???????????.), ???? ?? ????????? ??????, ? ?? ?????? ????? ?????? ??? ??? ?????? (? ??? ????? ??? ???????? ????? ???? - ??? ????? ? ????????????), ??????? ?? ?????? ???? ????????? ??? ?? ?????? (??? ???? ????? ??? 12, ???? ?? ????? ?????. ?? ????, ? ????? ? ????? ???, ??????????? ??????, ??? ?????, ??? ??????? ???? ???????. ???? ??? ? ????-?? ?? ??????, ?? ??????????? ???????? ???????, ??????? ???? ?????? ?????), ??????? ??? "???????" ?????? (??? ???? 12 ???, ? ?????? ???????????? ????????), ? ??? ??????? "???????" ?? ??????????. ? ????? ???? ??????????? ?????? ? ???? ???????? (?? ??????? ?????? ?????????? ?? ??????? ???????, 7 ?????? ?? ????? ?? ???? ???????), ?? ??????: "??, ? ??? ??? ?????. ??? ? ???? ???????. ??? ??????? ??????? ????? ???????? ????, ? ??? ????????..." ??, ?? ???????, ??? ??? ????? ??????. ?????? ?? ????????. ))

? ?????, ??? "???" ?????????, ???????, ?? ??????? "???????" ? ??, ???????, ??????? ?????? ? ????, ??? "???? ????". ?? "????????? ????????? ???????? ?? ?????? ? ????????" ??? ?? ????????. ???. )) ????? ?????? ??????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 13:33 
Принцесса
Принцесса

Всем приветик!! :)
Акаська
Кэт
SilaVoly
Jagodka
complimenty:)
Kisania
Лилия75
Настырная
uva
Девочки, милые мои, дорогие. приветики!!! :grin: Ну не могу я без вас никак. :inlove: Я уже в Киеве, вот выдалась минутка - пока мои англичане обедают :obed: ( я уже откушала с утреца - похрустела яблоком и огурчиком+коробочка зерненого творожка 150 грамм), я решила к вам заглянуть.. Трудно я вам скажу, на бегу Протаса соблюдать, по любому получается еды мало, салат не сделаешь, а задегать в кафе просто некогда, вот сейчас решила с бОльшей пользой время провести - с вами чуток пообщаться. Сегодня еще в Киеве ночую, завтра в Харьков. :) Сейчас в Киево-Печерскую Лавру отвезу своих - хорошо, там свой переводчик есть, хоть отдохну немного, а то уже и мыслю по английски.. :roll: :grin:
Муж получше уже вчера был, повеселее. Так что я с более легким сердцем уезжала из Ялты. Одно вам скажу - города практически не видела, но где близлежащие к центру аптеки знаю точно.. :-D На море вышли вечерком, по набережной прогулялись чуток и баиньки. Вот это и весь наш отдых. Ну, ничего, главное здоровье. :)
Акаська писал(а):
еще Ариш ты не знаешь какой нибудь рецепт чтоб печень почистить, пигментация вылезла на лице просто караул

Оксанка, я знаю только по Малахову - тот, что обсуждали тут когда-то с девочками. Стакаг оливкового масла и стакан выжатого лимонного сока. Пить по глотку того и того, пока не выптьешь. Потом грелку на область печени и ждать "прихода". НО это слишком радикальный метод мне кажется. Хотя родители мои чистились так пару раз и Мальвинка наша тоже. :)
Кэт писал(а):
Надо так думать, отравился то он дома еще, так что то, что ты с ним там оказалась, это очень даже хорошо. А то ему бы без тебя совсем плохо было.

я тоже так думаю, Катюш. Вот все, что ни делается - к лучшему!! :!:
Кэт писал(а):
Хорошо добраться до Киева, потом домой! Диме твоему-здоровья!

Спасибо, дорогая! :-D
SilaVoly писал(а):
Машенька, нас не так поймут, если мы про деду Мишу рассказывать станем

да, у нас , наверное, не поймут, а зря..Ведь сколько бы интересных судеб и историй открылось бы.. Просто принято считать, что фашисты сволочи все поголовно. А среди наши мало сволочей было??? Сложно все это..
Jagodka писал(а):
Слушай, про вас прям сериал можно снимать - "Бабушка", "Мама", "Арина", "Настя"

:grin: да нет, Ленусик, мне кажется в каждой семье есть какие-то "скелеты", спрятанные в шкафу. :)
Jagodka писал(а):
приезжаешь и мы подключаем - я диету, ты БФ

Я готова, уже не дождусь, когда домой доберусь..Усьала я что-то так отдыхать.. :lol:
Jagodka писал(а):
Давай питайся нормально! Приедешь - доложишь

не получается норально, честное слово. Вот послезавтра уже начну. :-D
Jagodka писал(а):
- хороших тебе денёчков!

спасибо, Ленчик, Чмоки!! :)
complimenty:) писал(а):
наверстаешь еще вы отпуск семьей планируете??

наверное. получится только я с детьми, Димка наотрез отказывается куда-то ехать в этом году. А я детей обязательно вывезу - Деньке перед школой. а Насте перед интситутом надо отдохнуть и солнышка набраться. :) Куда - не знаю еще. тоже будем смотреть по путевкам, подешевле. А может, просто в дядюшке в Тунис - у него ведь там дом, а живет он в Париже сейчас. :)
complimenty:) писал(а):
очень бы хотела, но визы..пока это не реально.

:o не поняла....куда хотела бы??? В Германию?? :)
Kisania, Ольчикю спасибки и я думаю, что все будет хорошо!! :grin:
Лилия75 писал(а):
Ой столько всего интересного у тебя...эта история про бабушку и немца Точно с девочками согласна прям кино снимай

да, история очень интересная, я сама с открытым ртом слушала.. :)
Лилия75 писал(а):
а что романтика в Ялте не заладилась,ну чтож дома наверстаете.главное что ты была рядом

спасибо, Лилечка, я тоже рада. что в трудную минутку помогла любимому. Для этого ведь мы и вместе. :)
Настырная писал(а):
Мужу надеюсь твоему полегче стало?

полегче, Светуль, вроде бы звонил уже с конференции.. :roll:
Настырная писал(а):
о ОВ штука в нашем деле нужная, замедлять нельзя

похоже или подступающие КД виноваты, или действительно что-то замедлила, но чувствую себя "тяжелой " какой-то.. Надувшейся. Хотя почти что не кушаю.
uva писал(а):
Сейчас будет простыня, предупреждаю. ))

Ну, на простыню отвечу простыней.. :grin:
Даш, ты, наверное, очень категорично и слишком конкретно поняла суть этой фразы. Я могу тебе процетирвоать еще , что он говорил перед Великим постом ( я тут писала для девочек)..
Цитата… « Если вы соблюдаете пост, но приглашены в семью людей не соблюдающих, у которых есть на столе скоромные блюда – не обижайте хозяйку, (ибо гордыня – самый страшный грех), поешьте немного всего, а потом спокойно продолжайте поститься..»
И еще все время мне говорил – вы же миряне, не служащие церковные, поэтому всегда учитывай послабление, которое пост предусматривает для обычных людей, не делай из поста фетиш.
Так что тут уже понятно, что наш Отец Владимир, совсем непохож на дядю Лешу ))) При всем этом он никогда не был женат, свою квартиру однокомнатную он отдал церкви , живет при монастыре и каждый раз. когда приходит в гости приносит с собой кучу гостинцев для детей. И, самое главное, сейчас ему тяжело уже служить долгие службы, но он не может оставить самое высокую должность – он исповедывает людей. А это тоже много значит.
А эта фраза, насчет «настоящих христиан», канеш образная. Во-первых в тот момент я ему сказала, что стройнею и практически на посту нахожусь сейчас (не считая молочки), на что мне это и ответил. Мол не истязай свой организм , а если христианкой себя считаешь, постись 2 раза в неделю и лишнего веса будет меньше. Прав ведь – прав!!! :)
Не даром же мы тут негласно выбрали днями РД - среду или на крайний соучай пятницу в основном. :)
Ну, у каждого свое мнение, поэтому твое я тоже уважаю. :)

Ой, девочки, отписалась.,будто поговорила со всеми вами!!!!! :friends: Аж на душе полегче. Просто удивительно, как же я привязана уже к вам и к форуму, прям подружки вы мои, по другому не скажешь. :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Послезавтра вечерком появлюсь, у всех отпишусь!!! Всех люблю и целую!! :heart: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 14:01 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?rinka
??????, ????!
???? ?? ????? ????????, ? ???? ??? ??????? ?????????. ? ? ???? ???????? (????? ? ?? ?????? ??????), ? ??????? ???????? ????????.

? ??? ??? ???????! ??? ??? ?????! ))

Цитата:
??? ?? ??????? ???? ???????? , ? ???? ??????????? ???? ????????, ??????? 2 ???? ? ?????? ? ??????? ???? ????? ??????.

??, ??? ?????? ??-??????? ??????, ??? "????????? ?????????". ??????? ??, ?????? ????? ?????.
??? ? ???? ????????. )) ??? ? ???????? ?????????? ???????, ??? ???????, ??? ?? ?????-?? ??????? ???????, ??? ????? ???????? ???? - ??????? ?? ?????? ? ????????, ???, ?????????? ????? ????? ?????????. ? ? ??? ???????-???????, ??? ? ?? ???????????. ? ???? ??????? ??????, ??? ???? ????????? ?? ?????? ? ???????? ???????. ???????, ??? ???????? ? ????????, ?? ???. ))

????? ????????, ????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет! Ну что, уже в Киеве, Да? Отдых у тебя, канеш сомнительный, представляю как тебе уже домой хочется. :) Ну ничего, смена обстановки.
Аrinka писал(а):
Куда - не знаю еще. тоже будем смотреть по путевкам, подешевле. А может, просто в дядюшке в Тунис - у него ведь там дом, а живет он в Париже сейчас

Здорово... :roll: Замечательно, когда есть к кому поехать к морю.
Счастливой дороги Аришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 19:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аринка!хорошо тебе отдохнуть! и с праздником!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 687  След.