Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 15:04

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 22:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
А трудящиеся страны завтра на работу выходят!!!
Ты там долго еще отдыхать будешь? Как-то уже совсем без тебя скучно ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 20:48 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
А вот и я! Представляете за неделю беспечного обжорства на лоне природы я умудрилась нажрать целых 3 кг.! :evil: Порой после второй кружки парного молока и 5 баранки меня начинала мучить совесть, но внутренний голос благосклонно успокаивал, что в отпуске я могу себе позволить такие "послабления", вернее зажоры. В ход шли конфеты, бублики, а также деревенский творог, сметана и домашний сыр. Мамуля, глядя на исхудавшую дочу, каждое утро варила кашу на цельном парном молоке. Вот так я отдохнула. Прямо как в "Ералаше", когда учительница спросила толстого мальчика, о том неужели в сочинении на тему "Как я провел лето" ни о чем кроме бабушкиных пирогов с блинами интересного написать нельзя было, помните, с каким наслаждением он начал рассказывать как он жарил картошку с луком на сливочном маслом :lol:

Теперь самое сложное вернуться к ЗОЖу. Буду стараться. Вчера вечером сходила в бассейн, порадовало небольшое количество народу, красота! Убило на прочь другое: годовая карта в фитнесс-клуб подорожала в 2 раза! 70 тыс. руб. просто нереальные деньги! Буду ездить в отдаленный, более демократичный клуб по выходным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Донна Роза привет!
Донна Роза писал(а):
Порой после второй кружки парного молока и 5 баранки меня начинала мучить совесть, но внутренний голос благосклонно успокаивал, что в отпуске я могу себе позволить такие "послабления", вернее зажоры.

Ничего Наташ! Будем считать, что твоя сила воли тоже отдыхала чуток. А сейчас все, пускай из отпуска возвращается и дальше работает!
Желаю тебе поскорее справится с наетыми кгэшками! Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!
С возвращением!

Донна Роза писал(а):
Представляете за неделю беспечного обжорства на лоне природы я умудрилась нажрать целых 3 кг.!

Что ж делать, самое время брать себя в руки и вперед!

Донна Роза писал(а):
Убило на прочь другое: годовая карта в фитнесс-клуб подорожала в 2 раза! 70 тыс. руб. просто нереальные деньги!

Ого! Моя к осени заканчивается. Если у нас до 70 поднимут, даже не знаю, что и делать буду. Наверное, буду менять.. Надеюсь, что такого не сделают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Франсуа
Romashka
Сдобная особа
ЛедиСовершенство
vanillgirl
Инта Шантэ
Кэт
Настырная
Обезьянка на тарзанке
Baia
Иришечка
Fatalina
Наталья Ш
LenОК
Лилия75
stamp, дорогие мои, спасибо всем большое за то, что вы про меня все это время не забывали, за теплые пожелания и поздравление с праздниками!!! Мне очень-очень приятно!!!!! СПАСИБО!!!!

Франсуа, будем знакомы!
Франсуа писал(а):
мне иногда кажется невозможным потеря веса...я часто стопарюсь в 5-6ти килограмах и скачу как безумная мартышка..так хочется стабильного снижения...ак хочется...

А кому не хочется стабильного снижения веса??! Только мы все живые люди, нам свойственны срывы, разочарования, неуверенность в собственных силах, а все это в результате не позволяет достигать поставленной цели так как нам этого бы хотелось... Главное не ставить перед собой глобальную цель в рекордно короткие сроки и тогда наши ожидания не будут омрачены в случае ее недостижения.

Romashka писал(а):
И сейчас предстоит целая неделя огородного фитнесса на свежем воздухе

Точно, Людмила, потрудилась я на славу. Самое главное, что меня порадовало, для меня теперь работа на огороде не доставляет особого труда, все дается с такой легкостью. Я даже в этом году 10 кустов смородины обкопала лопатой одна, прямо как бульдозер! :lol:
Кэт писал(а):
Я так люблю к маме ездить...только трудно потом привесы уходят у меня.

Ой, Катюша, у меня такая же проблема! Но я надеюсь, что справлюсь с ней. Я после того, как домой вернулась и взвесилась, сразу тебя вспомнила. Ты тоже помнится после поездки в Питер набрала как и я прилично.
Baia писал(а):
Наконец-то, я снова у тебя! С прошедшими праздниками! Удачи! Теперь буду заглядывать чаще

Baia, надеюсь, у тебя все нормализовалась? Обязательно скоро загляну к тебе в гости!
Наталья Ш, LenОК, будем знакомы!
Наталья Ш писал(а):
Сижу и думаю как бы мне избавиться от свих 20 кгшек с хвостиком. Ведь если люди могут значит и я смогу.

Наташа, чтобы избавиться от 20 кг. нужно действовать, а не сидеть и думать :-D (шутка), только хочу дать совет: не нужно впадать в крайности, начни с малого (постепенный отказ от жирной и сладкой пищи и умеренные физ. нагрузки), это убережет тебя от срывов, которые очень часто происходят, когда лишаешь себя всего и сразу в плане питания и главное поверь в свои силы, у тебя все получится! Удачи тебе, тезка!
Наталья Ш писал(а):
Удачного дальнейшего похудения тебе. Если ты не против буду к тебе иногда наведываться. И ты забегай, я гостям вседа рада.

Спасибо, Наташа, обязательно забегу!
LenОК писал(а):
Когда видишь Т А К И Е результаты, понимаешь, что нет ничего невозможного.

И я буду только рада, если мой пример поможет кому-то поверить в свои силы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:31 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Кэт писал(а):
Ничего Наташ! Будем считать, что твоя сила воли тоже отдыхала чуток. А сейчас все, пускай из отпуска возвращается и дальше работает!
Желаю тебе поскорее справится с наетыми кгэшками! Удачи!

Катюша, спасибо за слова поддержки!

Алка Фиалка писал(а):
Донна Роза, приветик!
С возвращением!

Спасибо, Аллусик!
Алка Фиалка писал(а):
Что ж делать, самое время брать себя в руки и вперед!

Я очень стараюсь и главное, что у меня это получается, чему я несказанно рада!
Алка Фиалка писал(а):
Ого! Моя к осени заканчивается. Если у нас до 70 поднимут, даже не знаю, что и делать буду. Наверное, буду менять.. Надеюсь, что такого не сделают.

Я наоборот очень надеялась на снижение цен в связи с кризисом, а они акцию в мае рекламировать стали: "Лето в подарок", видите ли они 3 месяца бесплатных занятий нам дарят, а то что карта теперь в 2 раза дороже стоит это так, ерунда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:35 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Инта Шантэ писал(а):
А трудящиеся страны завтра на работу выходят!!!

Ты там долго еще отдыхать будешь? Как-то уже совсем без тебя скучно ...

Танюша, у нас 3 дня не работал интеренет и телефон в связи со взрывом газа в Очаково, поэтому меня так долго не было!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:56 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет,Наталья!!!
Донна Роза писал(а):
Представляете за неделю беспечного обжорства на лоне природы я умудрилась нажрать целых 3 кг.!

Я тоже заметила,что на свежем воздухе перестаю контролировать свой аппетит!!! Как же все вкусно на свежем воздухе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 08:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Доброе утро Наташ :)
Цитата:
Представляете за неделю беспечного обжорства на лоне природы я умудрилась нажрать целых 3 кг.! Порой после второй кружки парного молока и 5 баранки меня начинала мучить совесть, но внутренний голос благосклонно успокаивал, что в отпуске я могу себе позволить такие "послабления", вернее зажоры.

Ничего в отпуске можно себя побаловать вкусьненьким. сейчас беремся за ум и вперед к светкому будущему :lol:
Цитата:
Удачи тебе, тезка

Спасибо тезка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:33 
Новичок

Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Натусь,приветик...
Я фотки выставила на форуме,зацени :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 11:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Донна Роза
Приветик!!!Очень рада,что ты вернулась :-D ну наела ты 3 кг ну и что..ерунда с твоими успехами это мелочь :D Ты ведь у мамы была,а у мамы всегда хорошо :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 17:30 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Приветик!!!
Донна Роза писал(а):
Порой после второй кружки парного молока и 5 баранки меня начинала мучить совесть, но внутренний голос благосклонно успокаивал, что в отпуске я могу себе позволить такие "послабления"
Даже не обсуждается! Для чего же еще нужен отпуск? Где наше не пропадало? :lol:
Донна Роза писал(а):
Вот так я отдохнула

Классно! Я очень рада за тебя, что ты так отдыхаешь! А у нас все родные в городе живут, причем в том же, что и я :lol:
Донна Роза писал(а):
Убило на прочь другое: годовая карта в фитнесс-клуб подорожала в 2 раза! 70 тыс. руб.

:shock: :shock: :shock: я в шоке!!! у них, что совсем шарики за ролики заехали???
Донна Роза писал(а):
Baia, надеюсь, у тебя все нормализовалась?

да, более или менее. Спасибо, что не забываешь обо мне :)
Донна Роза писал(а):
Обязательно скоро загляну к тебе в гости!

С нетерпением буду ждать! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 22:38 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Ю-ю.
Наталья Ш
Олюш
Лилия75
Baia, добрый вечер, девочки!

Ю-ю. писал(а):
Я тоже заметила,что на свежем воздухе перестаю контролировать свой аппетит!!! Как же все вкусно на свежем воздухе!!!

Это точно, поэтому все деревенские жители в теле, как правило :grin:

Наталья Ш писал(а):
Ничего в отпуске можно себя побаловать вкусьненьким. сейчас беремся за ум и вперед к светкому будущему

Только вот чувство меры не мешало бы иметь, а у меня что-то не получалось себя контролировать.

Олюш писал(а):
Я фотки выставила на форуме,зацени

Сейчас обязательно зайду заценю.

Лилия75 писал(а):
ну наела ты 3 кг ну и что..ерунда с твоими успехами это мелочь Ты ведь у мамы была,а у мамы всегда хорошо

Лилия, спасибо за утешение и поддрежку, а у мамы действительно так хорошо!

Итак отчет. Утренний вес 87,1 кг. По отекшим к вечеру ногам чувствую, что жидкости скопилось в организме много, где-то прочитала, что причиной этому является не только употредление алкоголя или соленой пищи, но и большого кол-ва сладостей (мой вариант). Только что недавно вернулась из бассейна, наплавалась вволю, какой же это кайф!
Рацион:
1-й завтрак: 200 гр. каши геркулесовой на воде с добавлением молока 0,5% жирности , ч.л. меда и молотых семечек (смесь семян подсолнечника, тыквы, кунжута и льна всегда заготовлена впрок), тертая морковка с яблоком, заправленная лимонным соком- 100 гр., чай с ч.л. меда, 2 хлебца с сыром;
2-й завтрак: творог 100 гр. домашний, кефир 1%, яблоко;
Обед: салат из молодой капусты, морковки и яблока с лимонным соком и оливк. маслом - 250 гр., 150 гр. плова с мидиями, мясная котлета запеченая, кофе с молоком, киви;
Перекус: половинка мандарина, чай и 1 конфета суфле;
Ужин: 100 гр. морской капусты, щи из щавеля и крапивы со сметаной 300 гр., зеленый чай с ч.л. меда, 2 хлебца с сыром;
На ночь: кефир и горсть кукурузных хлопьев.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 23:55 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

Дневник: через терни к своему идеальному весу...
Донна Роза
Привет Наташечка! С приездом тебя! Я тоже скоро поеду к родителям в гости на все лето! :sun: они живут в Волгограде., обязательно съездию на Баскунчак( это соленое озеро). Там совершенно не возможно утонуть или зайти по пояс, в озеро, вода срезу выталкивает. Там все плавают(если на животе) споднятыми ногами, так смешно :-D :-D ! А все вокруг белое-соль, а кажется , что это снег! А еще примерно через пол часа хочется сладкое, потому что все кругом саленое! Арбуз порезали, а он соленый стал-ветром просолился :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 00:02 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)

Дневник: через терни к своему идеальному весу...
Донна Роза Желаю побыстрее вернуть "утраченные позиции"! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 318  След.