Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 ноя 2025, 21:35

На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 20:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
СветОчей писал(а):
Сама в Раменское на нем иногда езжу.

а что ты в Раменском делаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 20:08 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
По работе мотаюсь иногда (таможенный терминал).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 20:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Kisania писал(а):
Осталась довольна.

поздравляю!!! по деньгам вашим российским не поняла - много это или мало, но все равно поздравляю!!!
Kisania писал(а):
я похоже заболеваю

упс, если есть возможность дома отлежаться - то это само то!!!!
выздоравливай, солнышко!!!!
Kisania писал(а):
а ты меня не скушаешь?

кот Леапольд: "Давайте жить дружно!" :wink: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 20:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Kisania
сапсибо за полезную информацию. У тебя не дневник а целая инцеклапедия для худеющих. Читаю и узнаю кучу нового для себя. Супер просто :!: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 20:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!

Клюквенный мартини:

клюква - 150г
вода - 450г
сахар - 50г
мартини - 160г
водка - 80г

=================

Сварить морс из ягод сахара и воды, процедить, остудить, добавить алкоголь. Подать в фужере. украшенном ягодами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 21:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Kisania писал(а):
мартини

Какой мартини собираешься добавлять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 21:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Koterina писал(а):
Какой мартини собираешься добавлять?

я только бьянку люблю:) Вот думаю а если тупо купить в магазине клюквенный морс - тоже самое выйдет? щас вроде как то не сезон свежей то клюквы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Kisania писал(а):
щас вроде как то не сезон свежей то клюквы.

а мороженную нельзя взять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 21:08 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Kisania писал(а):
Клюквенный мартини:

это что-то необычное :shock: :shock: :shock:
расскажи потом как впечатления! :wink:
когда делать будешь? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 21:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Romashka писал(а):
когда делать будешь?

как повод какой нить нарисуется:)

Koterina писал(а):
а мороженную нельзя взять?
наверное можно, но повод как правило приходит неожиданно:grin: :grin: :grin: :grin:

ПРО КЕФИР!!!

Еще в начале прошлого века удалось доказать факт позитивного воздействия кисломолочных продуктов на организм человека, в частности на процесс формирования здоровой микрофлоры кишечника, а также раскрыть их защитную роль в предотвращении кишечных расстройств. Главным преимуществом кефира является способность оказывать пробиотическое действие, то есть благоприятно влиять на состав микробов кишечника. Кефирные грибки представляют собой симбиоз множества микроорганизмов, молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых и ароматообразующих бактерий и дрожжей. Именно благодаря такому уникальному сочетанию кефир может восстанавливать микробиоценоз в кишечнике и препятствовать развитию в нем патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на бактерицидности молочнокислых микроорганизмов по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза. Так что пара стаканов кефира в день способна предотвратить развитие кишечных инфекций и быстро справиться с дисбактериозом, вызванным, например, антибиотиками.

По своим полезным свойствам кефир заметно превосходит другие кисломолочные продукты, не говоря уже о молоке, которое не усваивается взрослым организмом. Питательные вещества кефира, такие, как витамины и аминокислоты, присутствуют в нем в легкоусвояемой форме, поэтому он особенно ценен для детей, пожилых и выздоравливающих после болезни людей. Но и это далеко не полный список его достоинств. Знаете ли вы о том, что кефир обладает иммуностимулирующими свойствами, помогает победить хроническую усталость, незаменим при нарушениях сна и неполадках в нервной системе. Ну а за счет молочной кислоты, содержащейся в кефире, напиток хорошо утоляет жажду, что весьма актуально в жаркие летние дни.

На современных молокозаводах кефир вырабатывают из специальной закваски или грибков в виде сухих микроорганизмов. Сначала закваску оживляют в специальных стерильных аппаратах, а затем смешивают с заквашенным молоком. Средняя жирность кефира составляет около 2,5 процента. Вкусовые качества напитка зависят от кислотности, норма которой варьируется от 85 до 120 градусов по Термеру.

Чем ближе кислотность к верхней планке, тем вкуснее и полезнее будет готовый продукт. Что касается упаковки, то специалисты единогласно признают лучшей тарой для кефира прозрачные бутылки, так как в этом случае потребителю легче определить его качество, к тому же срок годности в пластиковых бутылках намного больше, чем в пленочных пакетах. При покупке кефира следует обратить внимание на его консистенцию: она должна быть однородной.

Физиологическое действие напитка во многом определено его крепостью, которая зависит от длительности процесса созревания продукта. По кислотности, накоплению углекислоты и спирта различают кефир:
слабый односуточный;
средний двухсуточный;
крепкий трехсуточный.
Чем выше крепость кефира, тем сильнее он стимулирует выработку пищеварительных соков в желудке и кишечнике и активнее регулирует процессы его очищения. Вот почему односуточный кефир является легким диетическим продуктом, помогающим быстро решить деликатную проблему запора, а крепкий (трехсуточный), наоборот, успокоит некстати разбушевавшийся кишечник.

Помимо обычного кефира существуют его разновидности: биокефир и бификефир. Отличаются они в основном содержанием микрофлоры, оказывающей разное влияние на микробиоценоз желудочно-кишечного тракта. Наиболее полезным считают биокефир, в состав которого входят бифидобактерии, о чем гласит информация на упаковке. Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, тонизирует нервную и сердечно-сосудистую системы, снижает риск онкологических заболеваний, а также нейтрализует побочные действия антибиотиков.

За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 3 Skiffi(10 май 2009, 21:16), tanюsik(10 май 2009, 21:54), мурена(11 май 2009, 21:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 21:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Чет мне навеяло с энтой клюквой :lol: :lol: :lol: :lol:

Навела себе зеленого чая с мелиссой, бубухнула туда ложку клюквенного варенья - и так мне вкуснооооо - сижу балдю - на весы завтра не ходок :grin: потому как слопала соленую помидору на ужин и теперь хожу упиваюсь всем подряд.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 21:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: taюsikn
Kisania писал(а):
. Вот почему односуточный кефир является легким диетическим продуктом, помогающим быстро решить деликатную проблему запора
Надо обратить на это внимание, так как разгрузочные дни на кефире вызывают у меня запоры. А вот йогурты так же полезны? Ребенок у меня вообще не пьет кефир, а муж пьет чудо йогурт, но мне кажется там ничего полезного нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 22:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

tanюsik писал(а):
так как разгрузочные дни на кефире вызывают у меня запоры.
а кефир какой? Если в картонке типа домика в деревне, то он однозначно крепит, так как свежего суточного - его не найдешь. Попробуй на свежем, в полиэтиленках который продается.

tanюsik писал(а):
а муж пьет чудо йогурт, но мне кажется там ничего полезного нет.
полезность йогурта я для себя определяю так: если у него срок хранения больше 7-10 дней, то это неживой продукт, соответственно и пользы в нем с гулькин нос.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 22:38 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, меня день всего не было, а тут столько понаписаоно - читать не перечитать :? :grin:
Фотку заценила - :!: Стройняшечкааааааааааа, супер :!:
Про кефир - я его люблю, пью, но как слабительное он на меня не действует :(
Kisania писал(а):
а кефир какой? Если в картонке типа домика в деревне, то он однозначно крепит, так как свежего суточного - его не найдешь. Попробуй на свежем, в полиэтиленках который продается.

:shock: Может и правда в этом дело :o Я сейчас беру Биобаланс кефирный 1% :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1201  След.