Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 дек 2025, 22:21

На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 14:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна
Лилия75
complimenty:)
приветики, девочки!! :grin: :Rose: :Rose: :Rose:
Санна писал(а):
Протас тебя завлек смотрю И результаты уже отличные - супер! Поздравляю!

спасибо, Ксюшик, пока настроение супер! :!:
Санна писал(а):
значит на юга поедешь, а я у себя тебе предлагала встретиться как раз в это время.

да я только что увидела.. :cry: Ну, нчиего. думаю еще обязательно встретимся, недалеко ведь. :-D
Лилия75 писал(а):
!Поздравляю с отвесиком!!И ещё с приближающей поездкой на море Я в Ялте была 3 года назад..мне очень понравилось

мне. наверное, тоже понравится..В принципе мне все равно куда ехать, лишь бы к морю и вообще поменять обстановку, хоть ненадолго. :)
Лилия75 писал(а):
Хочу похвалитса у мну тоже отвесик -800гр так что Протасовке УРААА!!!

поздравляю!!!! :Bravo: Видишь, как здорово, когда все вместе. У всех отвесы и это так радует!! :!:
complimenty:) писал(а):
протас рулит

ждем и вас !! :-D
слушай так его описала, что и в правду страшно

ну..не то, чтобы страшно, а как то чувствуешь себя торжественно, что ли.. ну, как в храме. :)

Ой девочки, представляете, в связи с покупкой земли в коттеджном поселке, мы продаем свою квартирку.. :cry:(под строительство дома) Только обжились тут, привыкли..И все, снова переезжаем в свою двушку, в которой жили долгое время.. :? Но, правда, она с ремонтом и не маленькая - 65 метров площадь, ноо когода из лучшего в худшее - сами понимаете...Дети в одной комнате... Просто кредит брать сейчас нереально и даже страшновато, а Димкин основной капитал сейчас веь "в работе"...Вот придется год-полтора пожить на старом месте. Хоршо, что это в соседнем доме, так что особо привыкать не придется. Но, главное, дали объявление о продаже - я думала все лето ходить будут. а тут первый покупатель пришел и хочет сразу купить, не торгуясь. Да еще и поставил условие за месяц полностью освободить жилье. :eek: Так что мы скоро будем в состоянии растыкивания мебели и переезда. Хотя, Димка хочет половину мебели оставить, всю кухню с бытовой техникой и т.п. Ну вобщем, я вся в разобранных чувствах. Ну, вы меня понимаете.. :? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 15:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Но, главное, дали объявление о продаже - я думала все лето ходить будут. а тут первый покупатель пришел и хочет сразу купить, не торгуясь. Да еще и поставил условие за месяц полностью освободить жилье. Так что мы скоро будем в состоянии растыкивания мебели и переезда. Хотя, Димка хочет половину мебели оставить, всю кухню с бытовой техникой и т.п. Ну вобщем, я вся в разобранных чувствах. Ну, вы меня понимаете..

привет:) еще раз:) понимаю, что из лучшего в худшее всегда не особо охото перебераться, НО зато у вас какой стимул!!СВОЙ ДОМ!!!!
А насчет оставитЬ бытовую технику и мебель..а зачем?? :o если покупателю это не надо, то лучше обьявление дать и продать:) молодой семье находка, а вам лишние поступление в семейный бюджет не помешает :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аришка привет!
Аrinka писал(а):
ой, девочки, только что муж сообщил, что ему по работе надо в Ялту 10-го мая - на 5 деньков, предложил и мне поехать. Наверное решусь все-таки, возьму за свой счет - так охото море увидеть, подышать-зарядиться.. Опять-таки подзагореть немножко, а то коже че-то совсем бледная, только лицо загорело на даче.

Ой как здорово!!! Завидую! Супер просто!Прямо как в фильме"Надену костюм с отливом и в Ялту!" :grin:
Аrinka писал(а):
Вес уходит, Урааааа!!! Сегодня минус 600 грамм, т.е.е за 2 дня 1 кг!!

Трам-пам-пам! :dancing: :dancing: :dancing: Поздравляю!
Аrinka писал(а):
Но, главное, дали объявление о продаже - я думала все лето ходить будут. а тут первый покупатель пришел и хочет сразу купить, не торгуясь. Да еще и поставил условие за месяц полностью освободить жилье. Так что мы скоро будем в состоянии растыкивания мебели и переезда. Хотя, Димка хочет половину мебели оставить, всю кухню с бытовой техникой и т.п. Ну вобщем, я вся в разобранных чувствах. Ну, вы меня понимаете..

То, что продается быстро, это большая удача в кризичсное время! Мы вот тоже помещение выставили одно на продажу, пока глухо. В Литве все не так оптимистично. Пол города в обьявлениях о продаже. Так что все отлично складывается, Аришка.Значит судьба! Ничего, поживете в старой квартирке, это же не просто так, а ВО ИМЯ ДОМА СВОЕГО! Это самое главное. Тем более , эта квартира тоже ваша была, уже обжитая, все хорошо будет Аришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, вечер добрый, дорогая! а вот и я! :grin:
Аrinka писал(а):
Вес уходит, Урааааа!!! Сегодня минус 600 грамм, т.е.е за 2 дня 1 кг!!

И у меня сегодня - 600 гр. :dancing: А за 2 - 1100 гр :yesss: Тьфу на эту луну :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
да я уже прям не дождусь сегодня, когда поедем. Решилась уже.

Вот и отлично :!: Как я рада за тебя, дорогая! :-D
Аrinka писал(а):
И говорит, что среда и пятница всегда должны быть разгрузочными (постными) днямию Тогда можно считать , что вы настоящие христиане.

Так, пожалуй надо прислушаться :grin:
Аrinka писал(а):
Все ок. но с ежиками по моему проблемки начинаются. Это не есть гуд.

А я в 125 раз предприняла попытку начать чиститься :roll: Вообщем, все средства хороши :-D
Ариш, а витамины какие пьёшь? Я вот Триовит опять купила, а то ногти просто летят :twisted:
Аrinka писал(а):
а тут первый покупатель пришел и хочет сразу купить, не торгуясь

Класс :!: А мы полтора года сделку делали :evil:
Аrinka писал(а):
Димка хочет половину мебели оставить, всю кухню с бытовой техникой

ты хочешь сказать безвозмездно, т.е. даром :shock:
Хорошего тебе вечерочка :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 17:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, приветик!!!

За отвес безмерно рада!!! :dancing:

А про поездку - :!: :!: :!: :roll: здорово!!! Смнишь обстановочку... Только про протаса не забывай :twisted: :wink: :)

Хорошего дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 17:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

complimenty:)
Кэт
Jagodka
Минусик
приветики, дорогие мои!! :inlove: :Rose: :fly_kiss:
понимаю, что из лучшего в худшее всегда не особо охото перебераться, НО зато у вас какой стимул!!СВОЙ ДОМ!!!!

Кэт писал(а):
поживете в старой квартирке, это же не просто так, а ВО ИМЯ ДОМА СВОЕГО! Это самое главное.

правы вы, правы девочки. это я просто так, расстроилась непонятно чего. Уже в принципе , все нормуль. Завтра пойду в ту квартирку окна перемою и кое-что уже туда сгрузим. :)
А насчет оставитЬ бытовую технику и мебель..а зачем??

Jagodka писал(а):
ы хочешь сказать безвозмездно, т.е. даром

нееет не даром - покупатель сам спросил - кухню не хотим ли оставить (очень она у нас красивишная :oops: ), ну, а Димка еще предложил, все, что в гостевой и половину Настиной комнаты (все практически новое :) ). Потому что в двушке все равно все не влезет, а кровать там стоит для детей двойная (этажная). Денька вверху, Настя внизу будет. Но она говорит, что к прабабушке убежит (т.е. к средней сестре, которая все время в разъездах), там 4-ехкомнатная и у Настюхи там своя комнатка есть. :)
Ну в общем будем разбираться что к чему.. :roll:
Кэт писал(а):
Завидую! Супер просто!Прямо как в фильме"Надену костюм с отливом и в Ялту!"

:lol: ну да..только срочно купальник нужен разельный, а то подзагореть чуток хочется, а старый сидит на мне парашютом.. :eek:
Кэт писал(а):
Трам-пам-пам! Поздравляю!

Минусик писал(а):
За отвес безмерно рада!!!

спасибки. девочки и я рада, рада, рада.. :grin:
Jagodka писал(а):
И у меня сегодня - 600 гр. А за 2 - 1100 гр Тьфу на эту луну

ВАУ, поздравляю, сестренка!!! :!: так и продолжай, такими же темпами!!! :)
Jagodka писал(а):
А я в 125 раз предприняла попытку начать чиститься Вообщем, все средства хороши

снова клизмами, да?? Ну Бог в помощь!! :)
Jagodka писал(а):
а витамины какие пьёшь?

я супрадин пью. Растворимый. :) А ногти ужас и караул, на некоторых пальцах полностью слоится пластина и делала в маникюрши парафиново-глицериновые ванночки - фиг вам, ничего не помогло. :x
Минусик писал(а):
А про поездку - здорово!!! Смнишь обстановочку... Только про протаса не забывай

Спасибо, Ольчик, нет, канеш не забуду. что ты. Тем более в Крыму такая молочка вкуснящая!! :!: Да и овощей там поболе настоящих уже. :) Протасовка рулит!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 17:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka писал(а):
ногти ужас и караул, на некоторых пальцах полностью слоится пластина и делала в маникюрши парафиново-глицериновые ванночки - фиг вам, ничего не помогло

Коментарий профессионала. :roll: :lol: парафин очень помогает при сухой коже на руках, если несколько процедур регулярно делать и кремом хорошим пользоваться. А вот ногтям расслаивающимся он не поможет. Проблемка внутри, Авитоминоз, реакция на бытовую химию и т.д. Хорошо очень помогает Найл Тек -2 терапия. Практически у всех улучшение заметное. :)
Аrinka писал(а):
ну да..только срочно купальник нужен разельный, а то подзагореть чуток хочется, а старый сидит на мне парашютом..

Я думаю, столько кгэшек отлетело. :) Щас как раз новые коллекции везде, купишь красивишный купальник быстренько.
Аrinka писал(а):
Да и овощей там поболе настоящих уже. Протасовка рулит!!

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:08 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
Коментарий профессионала.

ой спасбо, Катюшик :friends: ,обязательно попробую этот Найл Тэк. олько бы знать что это..ну ща посмотрю в инете :)
Кэт писал(а):
Щас как раз новые коллекции везде, купишь красивишный купальник быстренько.

да, купальники мне уже понравились некоторые. Так что за этим дело не станет. Только одна проблемка, я видно, слишком хорошо о себе думаю, и хватаю те размеры, которые мне и сейчас еще безбожно малы.. 8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Так что мы скоро будем в состоянии растыкивания мебели и переезда.

вот тебе и физнагрузка :grin: как начнешь сразу сбрасывать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:19 
Принцесса
Принцесса

Kisania писал(а):
вот тебе и физнагрузка как начнешь сразу сбрасывать

эт точно, Оль, да еще и нервишки чуток прибавятся. как всегда в таких случаях. Вобщем, ждите скоро фотку!! 8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Только одна проблемка, я видно, слишком хорошо о себе думаю, и хватаю те размеры, которые мне и сейчас еще безбожно малы..

:lol: Ой, ну прямо про меня! Я тут прошлась по магазинам, когда джинсы себе купила. Ну думаю, столько схуднула, звезда теперь, могу выбирать! Фиг! Опять что не возьму, все мало! :lol: Непонятно в каком месте я похудела? Короче стимул дополнительный обрела! И на Протаса пошла еще увереннее! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:32 
Принцесса
Принцесса

дочка только что рассказала историю - один мужик сторожил арбузы (бахча небольшая), ну надо же было отлучаться иногда по делам и т.п., ну вот он и придумал фишку - поставил табличку и написал - Один из арбузов - с крысиным ядом!! :wink: . Ушел. Приходит, а на табличке дописано - УЖЕ ДВА!!!! :lol:

Кэт писал(а):
Короче стимул дополнительный обрела! И на Протаса пошла еще увереннее!

видишь. ничего просто так не бывает. Нужен был стимул новый - получите!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Кэт писал(а):
Ой, ну прямо про меня!

и про меня :lol: :lol: :lol: :lol: Сеня было дикое желание купить курточку джинсовую, которая на груди ну ваще не сходится, но не рискнула, не думаю что я так уж сильно похудею вверху :grin: А штанов три штуки уже дожидаются :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:43 
Принцесса
Принцесса

Kisania писал(а):
А штанов три штуки уже дожидаются

да ты же внизу сааавсем уже манюська, Оль!!! :eek: Не может быть, чтобы что-то еще не налазило. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Аrinka писал(а):
Не может быть, чтобы что-то еще не налазило.

36 европейский с трудомс :grin: В принципе застегиваются, но зрелище - умрешь со смеху что называется:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 687  След.