Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 02:09

На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик, дорогая! :grin:
Поздравляю с почином-отвесиком :!: Верю в тебя - у тебя всё получится! :-D А то что чуточку отходишь от диетки - так живой же человек :grin: Думаю, ничего страшного :)
Аrinka писал(а):
вот и я, броюсь, буду такая же, если Санька Настюшку в Вену заберет.

Ты уже, гляжу, согласная :lol:
Аrinka писал(а):
единственная проблемка пока - хочу сладенького.

Вот, сделай себе :grin:
Творожно-фруктовый дессерт
Состав:
- 50 гр. кураги;
- 200 гр. творога;
- 100 гр. мягкого сливочного сыра;
- 2 ст. ложки апельсинового сока;
- 40 гр. изюма;
- 30 гр. фиников;
- 1/4 ч. ложки соли;
- Дополнительно можно положить молотый миндальный орех.
Приготовление.
1. Залейте изюм и курагу горячей водой и дайте помокнуть. Затем слейте воду и хорошо промокните. В тоже время достаньте сыр и творог из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры.
2. После того как продукты нагреются, перемешайте сыр и творог, добавьте к ним апельсиновый сок и взбейте на миксере. Затем, добавьте изюм, финики, курагу, соль. Полученную смесь разделите на двое, выложите обе части на кусочек вощенной бумаги или целлофан, придайте форму, положите в холодильник на 4-24 часа.
При желании, перед подачей на стол прокатите смесь по орехам, чтобы получилась красивая обсыпка.
Хорошего вечера, Ариш! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 20:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
StervochkaV писал(а):
ерез пару деньков забудешь об этой проблемке..... привыкнешь к протасовке.. и все наладиться...

очень на это надеюсь, Любаш.. :)
StervochkaV писал(а):
вроде ем мало, ниче вредного.... а вес бежит.... понимаю, что малышка свое набирает.... но.... никак привыкнуть не могу....

так сейчас с 6-ти месяцев у тебя самый набор веса пойдет, только держись!!! Но ведь так и должно быть, так что не думай об этом. Просто устраивай себе разгрузочные деньки раз в недельку. Как Розаоля, и все нормуль будет. :)
Кэт писал(а):
Теперь мотивация железная! Назад ходу нет.

да вроде бы так.. :-D
Кэт писал(а):
думаю, если возьму 50, то такая и останусь, нет уж! Резко отложила их в сторону и потопала с 48-ым к кассе.

вот как нам труждно даются крадинальные решения!! Ну ты все правильно сделала, ведь все-таки как никак , а мотивирует, правда!!?? :)
Приветик. сестренка!! :grin: Ты сегдня там заработалась гляжу, али как?? :-D
Jagodka писал(а):
Верю в тебя - у тебя всё получится!

спасибки за веру - буду стараться оправдать. 8)
Jagodka писал(а):
Ты уже, гляжу, согласная

да эти детки кого хочешь в бараний рог скрутят.. :-D Морочат мне голову.. :roll:
Jagodka писал(а):
Творожно-фруктовый дессерт
Состав:

Оххх, ну и вкусноту ты мне тут выложила - супер-пупер.. :!: Обязательно сделаю, но не сегодня - а то медок уже рубанула, а еще сладкого уже занадто будет. :wink: Но копирнула. может завтра детям на полдник сделаю такую красоту. :)

Ой, девчонки, вот настроилась я так настроилась. Я ж мясоед, а вот сейас делаю своим мясо по -французски, а сама спокойна , как диванная подушка.. :eek: Сама себе удивляюсь. Главное, чтобы до конца следующей недельки хватило.. :grin:
О, Ленчик, наконец-то сегодня очки себе прикупила, нашла таки что понравилось.. :roll: А то уж совсем растерялась, а в машине ездить в солнечную погодку без очков очччень неуютно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 21:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

ой, девочки, только что муж сообщил, что ему по работе надо в Ялту 10-го мая - на 5 деньков, предложил и мне поехать. Наверное решусь все-таки, возьму за свой счет - так охото море увидеть, подышать-зарядиться.. :roll: Опять-таки подзагореть немножко, а то коже че-то совсем бледная, только лицо загорело на даче. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
О, Ленчик, наконец-то сегодня очки себе прикупила, нашла таки что понравилось.. А то уж совсем растерялась, а в машине ездить в солнечную погодку без очков очччень неуютно.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
ему по работе надо в Ялту 10-го мая - на 5 деньков, предложил и мне поехать. Наверное решусь все-таки, возьму за свой счет - так охото море увидеть, подышать-зарядиться..

ой, даже не думай!!! море, солнце, муж вечером рядом, а днём прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Дессерт от Ягодки прелесть..так хоцца:) может завтра сделаю! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 21:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Ты сегдня там заработалась гляжу, али как??

Есть немножко :oops: А вот завтра уже будет текучка.....Где бы заказ надыбать? Никому визитки не нужны...недорого? :lol:
Аrinka писал(а):
Морочат мне голову..

С этого места по-подробнее :eek:
Аrinka писал(а):
Но копирнула. может завтра детям на полдник сделаю такую красоту.

Я тоже хочу :grin: Если сыр не забуду купить :roll: Сегодня пошла в ТЦ с твёрдым намерением купить ягод для смуззи. И что думаешь? Купила всё, кроме ягод 8) :lol:
Аrinka писал(а):
наконец-то сегодня очки себе прикупила, нашла таки что понравилось..

С покупочкой тебя, дорогая! :-D Покажь - заценю :grin:
Аrinka писал(а):
в Ялту 10-го мая - на 5 деньков, предложил и мне поехать.

Даже не раздумывай! :dancing: :dancing: :dancing: Отдохнёшь и душой и телом :-D А я никогда в Ялте не была :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариша, привет! Какой у тебя десертище Лена выложила - вкуснючий наверное :roll:
В Ялту едь конечно, с муууужем там погреешься, кайфонёшь!!!!

Как с великом на завтра?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:31 
Принцесса
Принцесса

complimenty:) писал(а):
ой, даже не думай!!! море, солнце, муж вечером рядом, а днём прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тож хочу!!!!!!

поехалииииии!! :-D
Jagodka писал(а):
А вот завтра уже будет текучка.....Где бы заказ надыбать? Никому визитки не нужны...недорого?

прально, прально - кидай клич в народ, а может кому-нить и нужны :grin:
Jagodka писал(а):
С этого места по-подробнее

да я так, вообще..то они любят друг друга донемагу, то начинают выделываться - а мне - переживай за всех!! :roll: :x
Jagodka писал(а):
Сегодня пошла в ТЦ с твёрдым намерением купить ягод для смуззи. И что думаешь? Купила всё, кроме ягод

какой-то странно знакомый случай.. :lol: У мну каждый третий раз та же картина.. :grin:
Jagodka писал(а):
С покупочкой тебя, дорогая! Покажь - заценю

ахха, сфоткаюсь на днях, покажусь. :)
Jagodka писал(а):
Даже не раздумывай! Отдохнёшь и душой и телом А я никогда в Ялте не была

я была давным давно один раз, говорят сейчас там погодка супер - жарищи еще нет, а мягкое тепло.. :!:
Настырная писал(а):
Какой у тебя десертище Лена выложила - вкуснючий наверное

сама облизываюсь. :-D
Настырная писал(а):
Ялту едь конечно, с муууужем там погреешься, кайфонёшь!!!!

да вот практически решилась. :)
Настырная писал(а):
Как с великом на завтра?

как всегда - я ЗА!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 06:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
какой-то странно знакомый случай.. У мну каждый третий раз та же картина..
такая же ботва :grin: :grin: :grin:

Аrinka писал(а):
Наверное решусь все-таки, возьму за свой счет - так охото море увидеть, подышать-зарядиться.. Опять-таки подзагореть немножко, а то коже че-то совсем бледная, только лицо загорело на даче.
Класная идея :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 06:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ариш, привет!

Первые результаты есть - мои поздравления!
Аrinka писал(а):
Ой, девчонки, вот настроилась я так настроилась. Я ж мясоед, а вот сейас делаю своим мясо по -французски, а сама спокойна , как диванная подушка.. Сама себе удивляюсь. Главное, чтобы до конца следующей недельки хватило

Молодчина ты, Арина!

Натуля писал(а):
прокручивала-прочитывала страницы твоего дневничка. Не цитировала, потому что руки в креме и маслах.
Узнала, что муж сделал тебе грандиозный подарок на день рождения, стало быть, теперь вы - феодалы, со своим земельным наделом Поздравляю-поздравляю! Выстроите себе средневековый замок
Прочитала про метания твоей дочи, про то, какая ты мудрая мама, что не лезешь в открытую со своими советами и тем более не давишь на Настю в процессе принятия решения

ооо... Я отстала от жизни... АРИНКА!!!! Поздравляю с первым!!! Восхищаюсь за второе! У моей в классе поклонники нарисовались, так я поражаюсь, какие у мны кровожадные наклонности просыпаются. Так бы пошла и отрвала поклонникам... что-нибудь... ////
Аrinka писал(а):
прикупила себе парочку футболочек прикольненьких уже их новых коллекций. Когда достигну 75-ти покажусь вам. И брючки летние прикупила - сидят офигительно просто, но чуууточку меньше. чем надо, как раз на пяток кгэшек. Теперь дело за малым - согнать их НАВСЕГДА!!
Протасимся дальше..

УДАЧИ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 08:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Утречко доброе тебе! :-D
Как здорово, ты на моря собираешься! :) Завидую по-белому, обожаю море :roll: только загар у меня уже есть, но ведь можно и со своим ехать, правда же? :lol: :lol:
Я снова массажирую живот, прервалась, чтобы оставить сообщение. Теперь всегда буду твой дневничок читать и массажик делать, время пролетает незаметно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, приветик!
Я на велик вечерком в районе часиков 19-20.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:15 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко!! :)
Kisania
SilaVoly
Натуля
Настырная
Рада вам, девочки!! :inlove:
Вес уходит, Урааааа!!! :grin: Сегодня минус 600 грамм, т.е.е за 2 дня 1 кг!! :wink: :!: :Yahoo!:
Сегодня еще больше мотивации провести ПРАВИЛЬНЫЙ Протасовский день! :!: Т.е. без медка и т.п., только овощи и молочка. Вот только Яблочки прикупила, хоть и зеленый, но слааадкие, ну, в принципе, мне в кайф такие, особенно, если учесть, что сладкого хочется все таки.. :oops:
Kisania писал(а):
Класная идея

да я уже прям не дождусь сегодня, когда поедем. Решилась уже. :-D
SilaVoly писал(а):
Первые результаты есть - мои поздравления!

спасибки, Светик, ты у нас старожил в этих вопросах..
SilaVoly писал(а):
У моей в классе поклонники нарисовались, так я поражаюсь, какие у мны кровожадные наклонности просыпаются. Так бы пошла и отрвала поклонникам... что-нибудь... ////

да уж, мама Света. ну. значит, ты меня понимаешь.. :wink: :lol:
SilaVoly писал(а):
УДАЧИ!!!

СПАСИБО!! :-D
Натуля писал(а):
Завидую по-белому, обожаю море только загар у меня уже есть, но ведь можно и со своим ехать, правда же?

так ты ж недалеко от моря живешь? Или я чтой-то путаю.. :oops:
Натуля писал(а):
Я снова массажирую живот, прервалась, чтобы оставить сообщение. Теперь всегда буду твой дневничок читать и массажик делать, время пролетает незаметно

ну, Натуль, я рада. что мотивирую тебя на массажик.. :grin: А в связи с тем, что ты его будешь делать каждый день, у мну появляется надежда, читать твои постики постоянно.. :grin: :!:
Настырная писал(а):
Я на велик вечерком в районе часиков 19-20.

я в 20.00 готова!! :)

Девочки, пока постик писала к нам пришел Димкин дядя - священник. Приходит редко, но всегда очень приветлив, крестит все углы, говорит, что надо раз в месяц со свечкой обходить все угля дома. начиная от входной двери по часовой стрелке. При этом прочитывать Отче наш. Во как!! Учит меня уму разуму. И говорит, что среда и пятница всегда должны быть разгрузочными (постными) днямию Тогда можно считать , что вы настоящие христиане..Вобщем, он когда приходит. мне хочется в постойке смирно стоять и честь ему отдавать, настолько он внушителен и действительно верующий человек. :roll:
Я сегодня уже снова дома - придолбали праздники уже..народ вообще не знает чем заняться, разве что на дачах ковыряться. :x Мне уже на работу хоцца..И жрать там поменьше буду. даже тех же овощей и творожков. Короче, с утреца съела зерненого творожка грамм 150 и зел.чай. На обед окрошку с яичком себе сварганила. кефирчиком заправила. Все ок. но с ежиками по моему проблемки начинаются. Это не есть гуд. :twisted:
Пойду к вам в гости. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветик! Аришка!
Протас тебя завлек смотрю :) И результаты уже отличные - супер! Поздравляю! Пусть теперь пойдет без остановки, а то нам же хочется уже фотки в 75 посмотреть :D
Аrinka писал(а):
да я уже прям не дождусь сегодня, когда поедем. Решилась уже.

значит на юга поедешь, а я у себя тебе предлагала встретиться как раз в это время. Но ладно, в следующий раз тады :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 13:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Аrinka
Приветик!!!Поздравляю с отвесиком!!И ещё с приближающей поездкой на море :grin: Я в Ялте была 3 года назад..мне очень понравилось :grin: Хочу похвалитса у мну тоже отвесик -800гр :o так что Протасовке УРААА!!!
Удачного дня!!Даа и фото ждёмс :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
:-D Привет :-D
Аrinka писал(а):
Сегодня минус 600 грамм, т.е.е за 2 дня 1 кг!!
Сегодня еще больше мотивации провести ПРАВИЛЬНЫЙ Протасовский день!

:dancing: :dancing: :dancing: протас рулит :wink:
Аrinka писал(а):
мне хочется в постойке смирно стоять и честь ему отдавать, настолько он внушителен и действительно верующий человек.

слушай так его описала, что и в правду страшно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 687  След.