Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 18 ноя 2025, 05:59


На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 1201  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 21:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Romashka писал(а):
ну и как? оправдала она твои ожидания?

а как же :grin: :grin: :grin: Яся - это чисто моя кошка:)
Romashka писал(а):
а у нас кошка на три фронта успевает работать, такая подлиза - у всех урвет свой кусочек мяска и ласки
наш когда жрать хочет тоже подлиза еще та, а как поест так все, не подходите близко :grin:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Хочу вам рассказать о новых приправах, которые мне очень понравились:)

Kamis Fit up!™Kamis Fit up!™ - это стройная фигура, великолепное самочувствие и хороший аппетит. Это энергия и жизненные силы, благодаря которым ты наслаждаешься каждым днем. Твоя ежедневная диета сбалансирована, поэтому ты активна в течение всего дня.
Kamis Fit up!™ – это стиль жизни, в котором ты занимаешь главное место!
Kamis Fit up!™ – это серия из 5 приправ, состоящих исключительно из натуральных и полезных компонентов. Они благотворно влияют на женскую красоту и организм: улучшают метаболизм и активизируют сжигание жиров. А кроме того, они очень вкусные!
Kamis Fit up!™ – это уникальные натуральные приправы для разных блюд, которые помогают приобрести и сохранить стройную фигуру.
В натуральный состав серии Kamis Fit up!™ не входят соль и компоненты для усиления вкуса и запаха, а также другие вещества, которые вредны для организма.
Все приправы содержат клетчатку, активизирующую обмен веществ. А кроме того, каждая из них в своем составе имеет особую натуральную добавку, отличающую ее от остальных: ослинник, лепестки ноготка, семена подорожника, тамаринд индийский и листья крапивы. Клетчатка обеспечивает правильную работу кишечника, а также уменьшает чувство голода, тем самым помогая сохранять в норме твой вес.


Kamis Fit up!™ К творогу, яйцам и кефиру


#77

Легкий завтрак, или Kamis Fit up!™ К творогу, яйцам и кефиру. С добавлением клетчатки и ослинника двулетнего. Клетчатка необходима для нормальной работы кишечника и уменьшения чувства голода. Ослинник содержит ценные для организма ненасыщенные жирные кислоты, которые благотворно влияют на кожу лица (лечат акне), снижают уровень холестерина в организме, а также смягчают симптомы ПМС.

Применение: добавлять в творожки, йогурты, кефир, яйца.

Состав: лук, чеснок, горчица, семена ослинника двулетнего - 8%, овсяная клетчатка - 7%, чабер, базилик, укроп, черный перец, мята.




Kamis Fit up!™ К супам и тушеным овощам


#77


Полезный обед, или Fit up!™ К супам и тушеным овощам.
С добавлением клетчатки и листьев крапивы.
Клетчатка необходима для нормальной работы кишечника и уменьшения чувства голода. Листья крапивы обладают стимулирующим и тонизирующим эффектом, а также помогают выводить из организма вредные токсины.

Применение: добавлять в супы, тушеные овощи, все виды овощного рагу, рисово-овощные и макаронно-овощные запеканки, а также в овощи, приготовленные на гриле.

Состав: чеснок, зелень петрушки, орегано, дрожжевой экстракт, листья крапивы - 7%, овсяная клетчатка - 5%, зелень любистка, базилик, тимьян, чабер, майоран.




Kamis Fit up!™ К салатам



#77


Перед сном - легкий ужин, или Fit up!™ К салатам.
С добавлением клетчатки и лепестков ноготка.
Клетчатка необходима для нормальной работы кишечника и уменьшения чувства голода. Лепестки ноготка содержат активные элементы, которые активизируют пищеварение, обладают успокаивающими и восстанавливающими свойствами.

Применение: для всех видов салатов (айсберг, руколла, радиччио, латук), употребляемых со свежими овощами или овощами, приготовленными на гриле.

Состав: паприка, чеснок, лук, орегано, тимьян, базилик, чабер, зелень петрушки, цветы ноготка - 4%, овсяная клетчатка - 2%.


Kamis Fit up!™ К рыбе и морепродуктам


#77

Питательно, но при этом легко, или Fit up!™ К рыбе и морепродуктам.
С добавлением клетчатки и тамаринда индийского.
Клетчатка необходима для нормальной работы кишечника и уменьшения чувства голода.
Тамаринд индийский - это экзотический плод, растущий в Африке и Юго-Восточной Азии, который активизирует обмен веществ и дополняет ежедневную диету клетчаткой.

Применение: для всех видов рыбы: печеной, тушеной, вареной и приготовленной на гриле (а также - на пару).

Состав: чеснок, тамаринд индийский - 27%, имбирь, лук, овсяная клетчатка - 8%, лимонная трава, листья кориандра.


Kamis Fit up!™ К мясным блюдам

#77


Питательно, но при этом легко, или Fit up!™ К мясным блюдам.
С добавлением клетчатки и семян подорожника.
Клетчатка необходима для нормальной работы кишечника и уменьшения чувства голода.
Подорожник богат клетчаткой, очищает организм, улучшает обмен веществ, а также уменьшает чувство голода (набухает под воздействием воды).

Применение: для всех видов мяса: печеного, тушеного, вареного и приготовленного на гриле (а также - на пару).

Состав: паприка, чеснок, сушеные помидоры, горчица, майоран, подорожник - 5%, овсяная клетчатка - 5%, орегано, тмин, черный перец, тимьян.


За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Skiffi(02 май 2009, 22:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:50 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 19:28
Сообщений: 1814
Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Kisania писал(а):
Яся - это чисто моя кошка

ты когда о ней говоришь - прям через инет такая любовь исходит :grin:
Похоже, в вашей семье полная гармония :!: :!: :!: у каждого по котику :grin:
А как твой муж к ним относиться?
Kisania писал(а):
Хочу вам рассказать о новых приправах, которые мне очень понравились

ой, как интересно! я про такое даже не слышала :oops: надо обратить внимание :wink:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Romashka писал(а):
А как твой муж к ним относиться?

к кому? К кошкам? ОБОЖАЕТ!!!!

Romashka писал(а):
ой, как интересно! я про такое даже не слышала надо обратить внимание
да я сама тока недавно на них наткнулась, прикольные, завтра может выложу рецептики просчитанные с этими приправками:)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 23:10 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 19:28
Сообщений: 1814
Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Kisania писал(а):
К кошкам? ОБОЖАЕТ!!!!

:grin: :grin: :grin:
мой Серега тоже! я просто балдею от того, с какой любовью он к ней относиться!
Ему всегда кошаки нравились, но родители не разрешали дома завести - вот он сча и отрываеться :grin: а Сонька и рада в любьви купаться :grin:
Kisania писал(а):
завтра может выложу рецептики просчитанные с этими приправками

будем ждать :wink:
Оль, а как твои обои? сегодня же конкурс не надо было лепить? :lol:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 23:35 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 17:05
Сообщений: 6959
Откуда: Россия
Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, приветик!
Смотрю, наград то у тя скока :shock: На парад собираешься ими погреметь?:-D
Слушай, приправы какие суперские! Я таких у себя не видела. Надо посмотреть по-внимательней...А в их состав глюканат натрия входит? Говорят, надо избегать приправ, где он есть :(


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 07:22 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2008, 18:33
Сообщений: 6047
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Медалистка, доброе утро!
:)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 07:25 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:13
Сообщений: 5582
Откуда: Ижевск
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 430 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Доброе утро :)
#77
Kisania Спаибо за информацию по приправам, только не разу не видела данную марку, но как увижу обязательно прикуплю :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 07:31 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2009, 20:03
Сообщений: 1448
Откуда: Местная я
Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: Мой дневничок
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 08:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
А в их состав глюканат натрия входит?

Нет, в том то и смысл:)

Kisania писал(а):
В натуральный состав серии Kamis Fit up!™ не входят соль и компоненты для усиления вкуса и запаха, а также другие вещества, которые вредны для организма.


Jagodka писал(а):
На парад собираешься ими погреметь?
ага, 9-е мая то уже скоро :grin:

Наталья Ш писал(а):
только не разу не видела данную марку, но как увижу обязательно прикуплю
приправы камис видела?

#77

Это просто новинка от этой же фирмы:) У них там еще итальянская линейка вышла Viva Italia, тоже прикольные:)
И есть еще линия Spécialité - я тож все время беру, паприка, чеснок, помидорчики с базиликом и чесноком, перец, все очень крупными кусочками высушенное, класная штука, перец такой аромат сразу дает:)

Всем доброе утро:) Вес без ежиков - 56, 8:)

#77

#77

#77

По содержанию витамина С черная смородина занимает второе место после шиповника. В смородине содержатся витамины В1, В2, РР и каротин. Кроме того, в ягодах много сахара (до 13%), кислот (более 3%), преимущественно лимонной, яблочной и винной, имеются дубильные и красящие вещества, пектины. Богата смородина и микроэлементами.
*

Ягоды смородины применяют для лечения анемии, нарушений обмена веществ, атеросклероза, гипертонии, а также болезней почек. В этих случаях рекомендуется пить такой настой: взять 4 столовые ложки свежих ягод, растереть, залить двумя стаканами кипятка и настоять 1-2 часа. Охладив, выпить в 2-4 приема в течение дня. Употреблять сок свежих ягод полезно при язве желудка, гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока: пейте по 50 граммов три раза в день.
*
Свежие и сушеные ягоды используют как потогонное, мочегонное средство, а также применяют при расстройствах пищеварения. Благодаря высоким антисептическим свойствам черной смородины сок, разбавленный водой, используют для полосканий при ангинах и пьют при простуде. При сильных головных болях принимают по 1/4 стакана сока три раза в день.
*
Витамин С хорошо сохраняется в перетертой смородине, если на одну часть измельченных ягод взять две части сахара.
*
В народе плоды черной смородины используют в качестве жаропонижающих, мочегонных и легких слабительных средств. Кроме того, фитотерапевты отмечают положительный эффект от использования черных ягод при анемии, артериальной гипертензии, кашле, поносах, дисбактериозе кишечника, ревматизме, мочекаменной болезни.
*
Листья черной смородины применяются в виде настоя в тех же случаях, что и плоды. Препараты почек черной смородины пользуются успехом у поклонников фитотерапии как слабительное и мочегонное средство.
*
Отвар коры черной смородины вполне пригоден в качестве средства для лечебных ванночек при геморрое.


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Обновления в кулинарном разделе:

Сырники из духовки

#77

Творог на завтрак.(2 варианта)

#77

#77


Тортик диетический.

Запеканка "Доброе утро"

#77


Котлеты "по-новому" (некалорийные) - рекомендую :!: :!: :!:

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 10:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Некоторые измышления :)

1) Мало терпения. Многие слишком часто меняют свои привычки в питании. Хватаются то за одну схему, то за другую. Между тем, ни одна диета не проявляет свое действие раньше, чем через 3 недели. Только через 20-25 дней можно делать уверенный вывод о бесполезности рациона.

2) Нерегулярно. При сбрасывании веса, ключ к успеху кроется в регулярности питания. Принимать пищу надо через 2,5-3 часа относительно малыми порциями. Такая схема питания предотвращает отложения жира и усиливает метаболизм за счет улучшения усвоения белков и углеводов. Большие перерывы в питании стимулируют секрецию инсулина, а он в свою очередь стимулирует конвертацию углеводов в подкожный жир.

3)Лучше всего ориентироваться не на собственный вес, а собственный внешний вид. Почаще смотрите на себя в зеркало, а еще лучше регулярно фотографироваться в одном и том же масштабе. Только такой метод контроля объективен в оценке диеты.

4)Прием углеводов должен находиться под строгим контролем. На углеводы должно приходиться примерно 40% общей энергоемкости рациона. Все, что съедено свыше этой нормы неизбежно превратиться в подкожный жир.

5) Думай сама. Диеты профессионалов способны запутать кого угодно - настолько они разные. Между тем, все они имеют общую черту - диеты строго индивидуальны. Профи не ленятся вести дневник питания и с годами отбирают такие продукты и их сочетания, которые действуют на них поистине ударно. Вот и вы не ешьте все подряд, экспериментируйте с режимами питания, чтобы в итоге отыскать свою собственную "кухню". Пусть она будет ни на что не похожа. Главное в том, что она - ваша!

6) Ешь разное. Если вы где-то услышали, что для тех, кто на диете нет ничего лучше куриного мяса, не принимайте это сразу же на веру. Может быть, вы -это исключение из правил. Каждому подходит обычно какой-то один тип белка, и это не обязательно белок куриного мяса. Поэкспериментируйте с соевым, сывороточным, овощным белками. Настойчиво ищите "свои" продукты и не зацикливайтесь на курице или консервированном тунце.

7) Жиры - это и не так плохо. Не снижайте удельный вес жиров в рационе ниже 10-15%.

8) Добавляй помалу. Добавляя или сокращая калории в рационе, делайте это мелкими шагами по 300 калорий, не более. Организм способен "переварить" только такие добавки калорийности, да и то на "освоение" дополнительных калорий ему нужно немалое время - до 3 недель. Если вы понизите калорийность резким скачком в 600-1000 калорий, то это станет шоком для всей вашей физиологии, включая гормональную систему.


Многие из нас не раз пытались начать худеть. Давали себе слово есть меньше. Ели меньше, вроде бы всё получалось. И весы показывали снижение массы тела. Но потом срыв, переедание и возвращение веса на прежний уровень, а во многих случаях и на более высокий. Рассказы о такой ситуации не редки, они происходили почти с каждым и не один раз, кто начинал есть меньше. Если такая ситуация встречается довольно часто, то может быть здесь кроется какая-то закономерность? Причина этого явления - закон гомеостаза.
Гомеостаз - это относительное постоянство химического состава и функций организма. Температура тела является наиболее наглядным примером действия закона гомеостаза. При любой температуре окружающей среды организм, используя свою свободную энергию, стремится поддерживать около 37 градусов по Цельсию. Так и состав тела, а вместе с ним и количество жировой массы становится относительно постоянной величиной. Организму кажется, что сформированный за последние годы животик, бёдра или ягодицы являются нормой для вашего существования, хотя разумом Вы понимаете, что это теперь не только не модно, но и для некоторых создаёт определённые помехи к перемещению в пространстве, а вместе с ними к активной полной удовольствий жизни.

Каким же образом организм держит это постоянство массы? Влияние окружающей среды на организм многогранно. Существование организма в этих условиях возможно только, при своевременной и соответствующей реакции на воздействия среды. Сказав себе "Я теперь буду есть меньше!", Вы тем самым в воображении изменили среду с обилием еды, на среду с ограниченным количеством еды и создали для организма иллюзию изменения окружающего мира. После изменения среды в мозг своевременно поступает сигнал, и Вы начинаете чувствовать голод. Если Вы слишком уменьшили потребление еды, то изменения функций организма выйдут за рамки пределов физиологических колебаний, и тогда голод станет нестерпим. В этот момент Вы начнёте думать по-другому: "Съем маленький кусочек. Зачем отказывать себе в удовольствии, и потом медики говорили, что сладкое полезно для мозга. Ну всё, последний раз и на диету, и т. д.". А после того как Ваше сознание проснётся, Вы увидите то же число на весах, а может и больше.

Так есть ли способ похудеть? Да, только он не простой и основан на открытии физиологами закономерностей жизненных процессов.
Закон гомеостаза.
Для сохранения гомеостаза разные организмы выбирают разные способы приспособления. Первый способ приспособления - активный. Организм перемещается в другую среду, богатую едой, например в ресторан или поближе к холодильнику. Второй способ - пассивный. Организм избавляется от лишних жировых тканей требующих пищи, и оставаясь в среде с меньшим количеством еды меняет уровень гомеостаза, на тот который соответствует меньшей массе тела. Если это произойдёт, то для того, чтобы начать поправляться Вам потребуются усилия, чтобы есть больше и начать снова набирать вес. Но второй путь организм выберет только при условии выполнения других закономерностей жизненных процессов.

Закон силы раздражения.
Величина, на которую необходимо снизить потребление еды, должна быть чётко определена. Если величина будет слишком высокой, то организм выберет первый способ адаптации (см. выше), то есть поход за едой. Если же количество еды, от которого Вы отказались, будет достаточно малым, то организм не среагирует и не начнёт избавление от жировой ткани.

Закон длительности раздражения.
При снижении потребления пищи неизбежно возникнет хотя бы лёгкое чувство голода. Чтобы чувство голода прошло организму требуется время для адаптации, поэтому режим питания нельзя менять раньше установленного срока. Период диеты тоже должен быть чётко определён, и только по окончании этого периода должны вносится изменения в Ваше питание.

Самое главное.
Как только Вы начнёте программу снижения веса, Вы окажетесь на грани между средой богатой пищей и миром иллюзорной среды с ограниченным количеством еды. Трудно одному балансировать на грани этих миров, тем более что один реальный, а другой воображаемый. Попробуйте найти себе опору и помощника, который поддержит Вас, когда "мир вкусной еды" потянет Вас к себе. Тогда он "подаст Вам руку" и скажет, что нужно немного потерпеть и остаться в "мире с ограниченной едой", в противном случае Вы никогда не выйдете из сегодняшнего гомеостаза лишнего веса. Таким помощником может стать любой Ваш хороший знакомый.

Худейте с учётом гомеостаза, не ешьте меньше, чем Вам нужно. Не торопите события. Помогайте себе и друг другу!


За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 4 lenok(04 май 2009, 22:36), Moon-лайт(03 май 2009, 13:50), мурена(04 май 2009, 22:43), Минусик(03 май 2009, 10:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 11:04 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2009, 15:13
Сообщений: 530
Откуда: Волгоград
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Kisania
??????, ???!

??, ? ??? ??? ? ???? ?? ???????? ? ?????? ????? ???? (????? ???????). ?????????????? ?????, ? ???????? ????????

Цитата:
? ????? ? ??????? ???????!!!

???, ??? ????. ? ????? ???? ?????, ?? ????? ??????. ? ???? ???? ?????? ??????? ???????: "?????".
??? ??? ??? ?????.
#77
? ??? ???? ????????! ))
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 11:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
uva писал(а):
Ой, а что это у тебя за цветочек в нижнем левом углу (после подписи). Фиолетовенький такой, с надписью Минусик?

Это Олька сказала мне спасибо за информацию:)

uva писал(а):
А вот тебе дяденька! ))
чета дяденька какой то немужественный :grin: Еще и крашенный :grin: :grin: :grin:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 11:15 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 09:22
Сообщений: 5477
Откуда: Уфа
Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Мой дневник!
uva писал(а):
Ой, а что это у тебя за цветочек в нижнем левом углу (после подписи). Фиолетовенький такой, с надписью Минусик?

видишь, написано: поблагодарили... Мы можем благодарить людей, нажав кнопочку в правом верхнем углу поста "спасибо"...


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 1201  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2025