Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 16:55

На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 05:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

С добрым утром дорогая!
С добрым светлым днем!
пусть удача в нем прибудет
и будет радость в нем .

Аватарка новая - хорошенькая прехорошенькая :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Good morning:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Аришка!
Как сынок там твой температура спала?
Да зря Настя так делает, может еще одумается :eek:. Я как поняла у нее кроме Саши парней не было? Мож охота испытать еще раз влюбленность, ведь еще совсем молодая, а нам всем кажется в это время что мы правы и знаем что делаем :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 09:53 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????, ????!

??? ??? ??????? ???????????

?????, ? ??????, ????????. ??????? ??????? ??????. ?????? ?????? ?????????, ???????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 09:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!! :)
Jagodka
Kisania
complimenty:)
Акаська
uva
девочки, вам - :Rose: :inlove:
Jagodka писал(а):
Бабулю призови на помощь, и пробабушку! Может их послушается

да уж, как же.. :-D Она и меня -то с трудом, а бабушек лучше вообще не вмешивать, моя мама сразу начнет настаивать, что Настя неправа..А настаивать сейчас ни на чем нельзя, я думаю.. :)
Jagodka писал(а):
Чему бы тебя научить?

ну. например. мастерски расправляться с налоговой... :roll: Может и мне пригодится.. :grin:
Jagodka писал(а):
Уже хочу Тем белее что отваренные итальянские макароны лежат в холодильнике - мужу на завтрак с сыром их делала

ну так счиатй половина лазаньи у тебя есть. :grin:
Kisania. Ольчик, спасибо за красоту и чудесный цветок!!! Прям захотелось прыгнуть в твою открыточку и побродить среди цветов.. :inlove:
Kisania писал(а):
Аватарка новая - хорошенькая прехорошенькая :!: :!: :!:

Спасибки.. :oops: Ну так для вас же всё, чтобы приятнее смотреть было.. :-D
complimenty:). Алинка и тебе доброе утречко!!! За лапусика ромашкового спасибо! :grin:
Акаська писал(а):
Как сынок там твой температура спала?

вчера еще была почти весь день, но небольшая. А ночью, уже не было, слава Богу!! :)
Акаська писал(а):
Мож охота испытать еще раз влюбленность, ведь еще совсем молодая, а нам всем кажется в это время что мы правы и знаем что делаем

да в том то и дело.. тут , главное. не навредить!! :?
uva писал(а):
очка, я смотрю, отжигает. Роковая женщина растет. Одному голову вскружила, другому. ))

да ну ее, эту роковую женщину... :x :grin: С учебой бы разобралась сначала, а гормоны все поко не дают. :-D
uva писал(а):
Как там сынуля? Выздоровел?

спасибо, выздоравливаем. :)

Девочки, после вчерашнего дня (типа на МЧ), а потом , правда, лазаньи чуток было вечерком, все равно отвесик есть - 300 грамм. Причем такой твердый отвесик - взвешивалась 4 раза и одна и та же циферка выскакивает. :Yahoo!:
Линеечку буду двигать теперь каждые 100 грамм. Чтобы стыдно было обратно возвращаться.
Вчера полдня с Настеной разговаривали о сложившейся ситуации с Сашей. ну, я , канеш. рассказала. что он у меня был - она в шоке - сразу в слезы - почему ты мне не сказала!!!!!!! :shock: Я говорю - так ты ж с ним чуть ли не попрощалась уже!? Она на меня по полной наехала - смотрю - ща истерика будет, ну я на нее тогда серьезно нарычала, чтобы не расслаблялась, а потом мы уже спокойно разговаривали. Короче, говорит - хочу бытьс Сашкой, он такой родной. т.п., но, говорит, я же практически ничего другого не видела, а Влад такой хорошенький, такой веселый, другой...Ну вобщем извечные женские душевные проблемы.. :roll: Только рановато что-то начались у нас. Вобщем глупость сделала, теперь не знает, как исправить. Пошла в гимназию, как в воду опущенная, поняла, наконец-то , что в серьезные игры уже играет. Пусть думает.
Денька получше, с утречка уже чуток повредничал, а значит, уже почти здоров. Горло, канеш, дечим, болит еще прилично, но с общим самочувствием вполне сносно. Надо выздоравливать, а то 1-е мая же скоро - поедем наш ДР праздновать более обширным коллективом. :-D
У нас уже 26 на градуснике - красотень!
Всем солнечного, приятного дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 10:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет, дорогая! :grin:
Аrinka писал(а):
Она и меня -то с трудом, а бабушек лучше вообще не вмешивать

Ну, тебе видней :grin:
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):Чему бы тебя научить?
ну. например. мастерски расправляться с налоговой...

Ой, не напоминай :twisted: Мне работать надо, а я опять сюда прибежала :lol:
Аrinka писал(а):
отвесик есть - 300 грамм.

Молодец! Вопреки луне :-D
Аrinka писал(а):
хочу бытьс Сашкой, он такой родной. т.п., но, говорит, я же практически ничего другого не видела, а Влад такой хорошенький, такой веселый, другой...Ну вобщем извечные женские душевные проблемы.

Ариш, я рада, что она приняла такое решение. Значит это была проверка их отношений! Она поняла, что Саша ей дорог, Саша сделает свои выводы, надеюсь, разумные :) Может догадается устроить ей сюрприз, чтобы без выяснений отношений. Чего выяснять, если они оба любят друг друга :grin:
Аrinka писал(а):
Денька получше, с утречка уже чуток повредничал, а значит, уже почти здоро

:grin: Отлично! Пусть и дальше поправляется вредный Ёжик :-D
Ты сегодня дома с ним или на работе?
Я дома, хотя погодка зовёт погулять :oops:
Хорошего дня! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 10:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka, ОООО, сестренка моя из декларации выпала... :grin: :yesss:
Jagodka писал(а):
не напоминай Мне работать надо, а я опять сюда прибежала

лан не буду.. :oops: ну ты ж чувствуешь, что мы тут скучаем.. :-D
Да и поинтереснее тут будет. :roll:
Jagodka писал(а):
Молодец! Вопреки луне

ну да.. мы с ней - кто кого.. :grin:
Jagodka писал(а):
Может догадается устроить ей сюрприз, чтобы без выяснений отношений. Чего выяснять, если они оба любят друг друга

да вот я тоже думаю, хоть бы не устроил ей разнос.. Все-таки он из-за нее сорвался на 5 дней раньше. Кошмар, короче.
Jagodka писал(а):
Пусть и дальше поправляется вредный Ёжик

пойдем сейчас полоскать горлышко, вчера научился, так теперь все время просит :grin:
Jagodka писал(а):
Ты сегодня дома с ним или на работе?

сегодня с Денькой, маму попросила сестра остаться с малыми, а свекровь отдыхает на Истре в подмосковье в санатории.. :wink:
Jagodka писал(а):
Я дома, хотя погодка зовёт погулять

ну так может чуточку прогуляться, подышать, а потом и мозги получше работать будут, а?? :grin:
Хорошего дня. Ленусик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 10:46 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Аrinka
Привет!!Очень рада,что малышь поправляетса :grin: ну и с дочей ситуация проясняетса..Удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Аrinka писал(а):
рановато что-то начались у нас. Вобщем глупость сделала, теперь не знает, как исправить. Пошла в гимназию, как в воду опущенная, поняла, наконец-то , что в серьезные игры уже играет. Пусть думает.

ну значит не всё потерянно:)понимает, значит сможет сделать правильный выбор! :wink:
Аrinka писал(а):
но с общим самочувствием вполне сносно.

ой, Денька, вот где жук маленький:)ну пусть быстре поправляется и на улицу, на солнышко! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 11:23 
Принцесса
Принцесса

Лилия75
complimenty:)
Лилия75 писал(а):
Очень рада,что малышь поправляетса ну и с дочей ситуация проясняетса..Удачного дня!!!

Спасибо, я тоже рада, что все вроде бы налаживается. :)
complimenty:) писал(а):
значит не всё потеряннопонимает, значит сможет сделать правильный выбор!

надеюсь. Алинка, на ее благоразумие. хотя один Бог знает, что лучше, а что хуже для человека.. :)
Денька, вот где жук маленькийну пусть быстре поправляется и на улицу, на солнышко!

ой так хочется, он сегодня тоже около окон крутится, хочет с детьми побегать, а низззя еще.. :twisted:
Спасибо, кста, за инфу у тебя в дневничке про обертывания, копирнула. изучаю. :) Мне глина тоже нравится, я сголубой делала - супер! :!:

Забыла написать - вчера вечером смотрели фильм " прогулка в облаках" очень понравился, милый такой, в стиле ретро.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 12:11 
Принцесса
Принцесса

СОВЕТЫ СЛАСТЕНАМ

Статья написана одной из читательниц сайта на основе собственного опыта похудения без диет.

Милые дамы, если вы не можете жить без сладкого, не стоит мучить себя и обходиться совсем без десертов. Есть люди, которые легко переносят отсутствие сладостей, а есть сладкоежки, у которых портится настроение, если они не съедят хотя бы кусочек шоколада. Я отношусь ко второй группе и немало переживала из-за своей страсти к сладкому, пока не нашла для себя оптимальное решение: легкие, не вредящие фигуре десерты. Хочу поделиться с вами своими находками.

Во-первых, не спешите радоваться. Десертов, полезных для фигуры, нет. Можно лишь свести к минимуму вред от них. То есть, каждый день баловать себя десертами будет лишним. Выберите несколько дней в неделю, когда будете позволять себе сладкое.

Далее, когда долгожданный «сладкий день» наступил, выбираем из всего моря кондитерского разнообразия то, что доставит наибольшую радость душе и не навредит телу. Из покупных сладостей на пользу пойдут мармелад, зефир и пастила. В них содержится полезное вещество пектин и мало жира. Если решите побаловать себя конфетами или печеньем выбирайте дорогие и качественные. Тогда вы купите меньше и будете наслаждаться каждым кусочком дорогого лакомства. Попробуйте сладости на фруктозе. В отделе диетического питания можно найти всевозможные виды печенья и шоколада без сахара. Правда калорий и жиров в них все равно предостаточно, поэтому не увлекайтесь. Конечно, стоит упомянуть о горьком шоколаде, который считается даже полезным для здоровья. Если вам нравится его специфический вкус – ешьте на здоровье. Специалисты рекомендуют халву, как источник множества полезных веществ, но лично я, хотя и люблю ее, остерегаюсь есть, из-за огромного количества жира и калорий.

Отказаться навсегда стоит от тортов, сдобного печенья, пирогов и прочей высококалорийной выпечки. Не стоит переедать. От одной конфетки вы не поправитесь, а десяток обязательно отложится на талии и на пятой точке. Кроме покупных сладостей, вы всегда можете побаловать себя домашними, диетическими сладкими блюдами. Используйте различные вариации йогурта, обезжиренного творога, фруктов, сухофруктов, меда и орехов. Из этих продуктов можно приготовить муссы, коктейли, фруктовые салаты, запеканки…Предела фантазии не существует. Пробуйте, экспериментируйте и балуйте себя и домашних полезными сладостями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 12:13 
Принцесса
Принцесса

Основная ошибка – неверная мотивация, часто похудеть хотят, чтобы соответствовать определенным эталонам, реально же успеха в похудении обычно добиваются те, кто четко знает, зачем именно ему необходимо похудеть, самая действенная мотивация, конечно, здоровье.
Грубо говоря, организм должен дать свое согласие на похудение, а то, что вы хотите соответствовать каким то стандартам красоты – для него не довод.

Если вы давно ограничиваете калорийность рациона, а вес стоит – скорее всего, виноват пониженный обмен веществ. Как восстановить обмен веществ.
Одной из причин пониженного обмена веществ и повышенного аппетита может быть недостаток сна.

Неправильно контролировать только вес, особенно если вы добавили физической активности, фигура может измениться в лучшую сторону, а вес остаться практически таким же, так как мышцы весят больше чем жир.

Чтобы похудеть надолго, необходимо научиться отличать сигналы о голоде посылаемые организмом, от желания что-то пожевать.
А так как сигнал о насыщении поступает не сразу, обязательно надо хорошо пережевывать пищу до жидкообразного состояния.

Интересная замена или дополнение к пищевому дневнику: перед тем, как что-то съесть, попробуйте записывать, зачем вы хотите съесть это, это даст возможность увидеть реальную картину, когда мы едим, потому что голодны, а когда, потому что взволнованы, устали, просто хочется пожевать...

Первое правило для желающих похудеть: заменить все рафинированные продукты полезными, иначе похудение если и будет достигнуто, то за счет здоровья.
Если раньше вы не увлекались низкокалорийными диетами, возможно, хороший эффект будет от простой замены 3-4 самых калорийных и жирных продуктов в рационе низкокалорийными и полезными.

Перед тем, как начинать худеть, оцените свою конституцию, возможно, худеть вам не нужно, особенно часто эту ошибку совершают девочки, которые стремятся достичь определенного идеала и теряют при этом здоровье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 12:20 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Забыла написать - вчера вечером смотрели фильм " прогулка в облаках" очень понравился, милый такой

качаю, гляну:)
Аrinka писал(а):
Спасибо, кста, за инфу у тебя в дневничке про обертывания, копирнула. изучаю. Мне глина тоже нравится, я сголубой делала - супер!

на здоровье:) я в мае тож глины из дома притараню:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 12:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Аrinka писал(а):
Горло, канеш, дечим, болит еще прилично,

Чем лечити у нас вот тоже горлышко красное хотя по ней не скажешь, она кушает и не говорит что у нее что то болит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 12:28 
Принцесса
Принцесса

качаю, гляну

посмотри, мне кажется тебе понравится. :) А я карасей скачала только что. :wink:
я в мае тож глины из дома притараню

давай, давай, это ооочень полезненько. :)
Акаська писал(а):
Чем лечити у нас вот тоже горлышко красное хотя по ней не скажешь

мы рассасываем стрепсилс, брызгаем Биопаркосом (но он не любит это дело, так что один раз в день получается. Но самое главное. научился полоскать горло и я завариваю ему Элекасол - травяной сбор специально для горла, оочень помогает. Если даже часть проглотит - не страшно. Но твоя-то крошка полоскать не будет... :? Не болейте. :)

СУПЕР ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТКИ
Не знаю ни одного человека кому бы навредила данная сладость. Конечно, не шоколад, но зато все же сладкие, а главное полезные.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: по 200 граммов кураги и чернослива без косточек, 150 граммов свежей клюквы или земляники, черники, клубники, вишни (выбирать, что хотите), 100 граммов грецких орехов, 150 граммов кунжутных семечек, 2 столовые ложки меда.

Все составляющие нужно измельчить. Можно это сделать в мясорубке, но я их измельчила в блендере.
После измельчения все смешать, добавить мед.
Брать прямо руками по чуть-чуть из общей массы и формовать шарики.
Эти самые шарики обвалять в кунжуте.
Затем уже готовые конфетки убрать в холодильник на несколько часов. Хотя, в принципе, употреблять можно сразу, но когда они постоят в холодильнике ими приобретается конфетная твердость.
можно окунуть в растопленный черный шоколад. :!:

За это сообщение автора Аrinka поблагодарил: Jagodka(27 апр 2009, 20:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 687  След.