Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 20:43

На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Королевское празднование

ой так приятно. прям денек супер и на работе все ок и дневничок тут весь пестрит позитивом, ну просто сказочно!! :grin:
Jagodka писал(а):
Благоухаешь значит! Сфоткай свою красотень

я тебе завтра покажу в скайпе, все почти цветы сзади меня тут стоят.. Денька повелел в свою комнату самые красивые букеты отнести.. :-D
Jagodka писал(а):
как я тебя понимаю, дорогая!

не сомневаюсь.. :lol: :friends:
Кэт, Катюшка, спасибо, дорогая, мне очень приятны твои слова, я тоже очень ценю общение с тобой. :inlove:

Ой, девочки, по-моему сюрпризы еще не закончились..Когда гости ушли, я в душ побежала, вышла, такая расслабленная - захожу в спальню, на кровати красивая розочка и записка - Аришка, жди моего звонка...МУШШШ :eek: Я вышла, спрашиваю - где Дима - все усердно пожимают плечами, но я же вижу - ОНИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ!!! :x :twisted: По маминым глазам вижу и по Настюшкиной улыбке.. Ну, я оделась, вот, сижу.. Звоню Димке - трубку не берет.. Только что СМС пришла - " Ничего не спрашивай и не звони мне. Просто спустись вниз я очень тебя жду.." :) :unknown: Ну вот иду..Вроде бы ерунда, а сердце так бухает.. Доведет меня муж своими шуточками, я то уже теперь женщина в степенном возрасте!!
:-D .......................
Всем спокойной ночи!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Только что СМС пришла - " Ничего не спрашивай и не звони мне. Просто спустись вниз я очень тебя жду.." Ну вот иду..Вроде бы ерунда, а сердце так бухает.. Доведет меня муж своими шуточками, я то уже теперь женщина в степенном возрасте!!

от любопытства сгореть можно! :o :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 22:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Денька повелел в свою комнату самые красивые букеты отнести..

королевич - повелел :grin:

Аrinka писал(а):
Просто спустись вниз я очень тебя жду.." Ну вот иду..Вроде бы ерунда, а сердце так бухает.. Доведет меня муж своими шуточками, я то уже теперь женщина в степенном возрасте!!
щас помру от любопытства:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 23:30 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
ну что, Аринушка, еще раз тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Обнимаю тебя крепко–крепко!!! Вот так Аринка сидит за компом, правда без сигары, а ее все поздравляют!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 05:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
ДОБРОЕ УТРО!!!
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Аrinka
просыпайся!!!!!!!!!!!!!мы уже тут сидим рассказа о вчерашнем сюрпризе, а тэбэ нема!!:):):) :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Привет всем!! :)
complimenty:)
Kisania
Мальвина
:grin: девочки, рада, рада вас видеть!!!!!! :inlove:
complimenty:) писал(а):
от любопытства сгореть можно!

Kisania писал(а):
щас помру от любопытства

:grin: да вобщем то ничего ТАКОГО, ща расскажу.. :)
Мальвина писал(а):
еще раз тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Обнимаю тебя крепко–крепко!!!

спасибо, милая. я тебя тоже обнимаю и люблю.. :inlove:
Мальвина писал(а):
Вот так Аринка сидит за компом, правда без сигары, а ее все поздравляют!!!!

ну почему же без сигары!!??? 8) :-D Да вот почти так и было.. :grin:
мы уже тут сидим рассказа о вчерашнем сюрпризе, а тэбэ нема!!

да я только глаза продрала так что Кисанька - твоя чашечка красивишная сейчас как раз в тему.. :D

Короче, прежде , чем рассказать, что было вчера, небольшой экскурс в прошлое.. Когда мы во Франции жили, частенько с мужем ездили в Дижон покататься на лошадках породистых (у мужа там знакомый директор конюшни этой)..Обслуживание там супеское - лошади загляденье, да еще и частенько в округе разные праздники устраивали - фейерверки, ну вот и ездили мы там по вечеро-ночам под фейерверками и казалось, будто на другой планете мы с ним, только вдвоем. И это было просто счастье!!... :oops: :inlove:
После того, как я поправилась после родов, я поняла, что никакая лошадь меня не выдержит нормально :x , да и у нас тут раньше с этим делом было сложно - 1 ипподром государственный и все. Ну, вобщем, не хотелось мне , как Партос на лошадку карабкаться.. :roll: И я оставила это свою мечту до лучших времен, только вспоминала, как здорово было.. :oops:
Вчера , когда я вышла к подъезду, муж меня засунул сходу в машину и поехали мы - куда - непонятно, он всю дорогу посмеивался, отшучивался, вобщем было весело, но ничего непонятно.. На окраине города уже, он остановился и я увидела двух лошадей просто чудных - канеш белая и коричневая, высокие, красивые загляденье..
Около них двух ребят молодых, прям в формах жоккейских, все красиво. Я офигела. когда мне предложили сесть на белую лошадку..во=первых отвыкла, во -вторых не ожидала, но меня заверили, что она спокойная, зовут Мона. Ну, короче, залезла я на нее. довольно легко, потом, канеш, первые моменты боялась.. Ребята остались, а мы поехали куда-то, даже не обратила внимание куда. вся была поглощена лошадкой и собой.. :grin: Поехали, я канеш, мужа благодарила за этот сюрприз, было так здорово, я быстро привыкла, вспомнился навык прошлый и было так чудно! Но это еще не все. Мы поехали к коттеджному поселку - нас легко пропустили (меня это оч.удивило) и мой Димка привез меня на участок, оказывается, он купил его под строительство нашего дома!!!!!!!!!! Это так неожидано..Причем вручил мне сертификат на владение землей на мое имя.. :eek: :oops:. Вобщем я бегала, скакала, тоже как лошадь по этому участку, Димка по-моему был счастлив от моей реакции, а я то!!! :!: :!: :!: А потом мы выехали и поехали просто по холмам (там рядом рощица небольшая), въехали в нее. правда моя МОна чего-то все идти не хотела по тропинке.. Так красиво, девочки, звездочки на небе и так светло, хотя полнолуния нет сейчас, а может просто мне так радостно было.. И вот тут был главный сюрприз, который мог бы быть чреват для меня поломанными костями. :eek: Вдруг раздалось шипение и впереди нас (где-то метрах в 10-15 начал бить фейерверк, сразу оговорюсь. что это был последний на вчера сюрприз любимого, устроенный его другом Кириллом)..Моя лошадка услышав еще только шипение, начала, так дергаться, а потом на дыбы стала и как скаканет в сторону.. :shock: Девочки, я еле удержалась, но каким то чудом удержалась, толкьо она боком бахнулась об дерево и соответственно моей ногой... Димка соскочил. кинулся к ней, Кирилл подбежал, вобщем еще два прыжка и успокоилась (очень спокойная лошадка Мона)...Вобщем картина маслом - я совершенно офигевшая, с разодранной ногой , перепуганные насмерть мужики и бьет вовсю шикарный фейерверк.. :o :lol: Тут еще и девушка Кирюшкина подбежала, но она уже застала, когда мы смеялись.. :)
Назад до трассы ехали эскортом - впереди мы с Димкой на лошадях, сзади Кирюха на лексусе своем ползет, с виноватой рожей.. Время от времени высовывает свою головешку и кричит - Ариш, смотри, я сегодня твоим телохранителем работаю, даже не обгоняю.. :grin:
Вобщем добрались до трассы, лошадок сдали, поехали на дачу нашу уже вдвоем с Димкой.. А он там натопил с вечера и такой стол накрыл - вино, фрукты, вкусности, свечки две болшие. Зажгли мы их и просидели часа два, сначала на еду набросились от стресса, потом вино пили, потом уже про ногу вспомнили - помазали ссадины (но сегодня ножка-то синеватого цвета.. :roll: ), а потом Димка такую музыку включил классную..сегодня я нашла ее в инете, такая красивая...легли мы с ним .............И ЗАДРЫХЛИ без задних ног!!!!! :lol: Вот такой романтический вечер!! :-D
А вот эта музыка, вернее даже целый клип нашла, слушайте. так мило..
http://www.youtube.com/watch?v=4wEjc1Wx ... re=related
Всем отличного дня!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
и это ты называешь ничего особенного..боже это так романтично (конечно с феирверком децл не продумали:) лошадки ведь пугливые:)ну хотели как лучше) ааааааааааааааааааааааа:) я всегда думала, что такое только в кино..всё таки иногда и в жизни бывает:) песенка нежная:)понравилась:) честно, Ариш, думаю ты под счастливой звездой родилась:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, Алина права, действительно ничего себе ничего особенного :o Просто СКАЗКА! Такой мужчина у тебя... ах и ох... мечта одним словом! :!:
Ариш, думаю ты под счастливой звездой родилась

просто Ариша - сама звезда! Вот и жизнь звездная :)

П.С. поздравляю с участком :) Я знаю, какое это ощущение :grin: Дом своей мечты....... ура! Молодечик муш :!:
П.П.С. спасибо, что делишься с нами волшебством своей жизни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 13:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, прочитала, словно ещё одну серию посмотрела "Из жизни Аринки. Сказка продолжается!" :grin: Как здорово Димка всё придумал :!: :!: :!: А с домом просто супер - вот подарок так подарок :gift: Умеют некоторые :-D
Слушай, я никогда на лошади не ездила...Наверное это так классно :grin: А вы не догодались сфоткатся на лошадях? :D Надо было телохранителя попросить :grin:
Мелодия отличная :!: ты не знаешь, как её на комп закачать можно? :)
Да, а что тебе надарили ещё (я как любопытная Варвара) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 14:06 
Принцесса
Принцесса

Санна
Jagodka
девочки, вам - :fly_kiss:
и это ты называешь ничего особенного..боже это так романтично

Санна писал(а):
действительно ничего себе ничего особенного Просто СКАЗКА!

Jagodka писал(а):
прочитала, словно ещё одну серию посмотрела "Из жизни Аринки. Сказка продолжается!"

:oops: спасибки, вам, подружки, так приятно читать ваши слова..Ну, только все канеш, не так прям красиво как в кино, но все таки оооченб удивил меня муж.. :roll:
Санна писал(а):
Такой мужчина у тебя... ах и ох... мечта одним словом!

Это правда, без лишних слов.. :oops: :)
честно, Ариш, думаю ты под счастливой звездой родилась

хотелось бы...Наверное. у всех у нас счастливая Звезда!!! Она нас и хранит. :)
Санна писал(а):
поздравляю с участком Я знаю, какое это ощущение Дом своей мечты....... ура! Молодечик муш

ахха :grin: , я так рада. недавно только тебя с этим поздравляла!! :friends:
Jagodka писал(а):
я никогда на лошади не ездила...Наверное это так классно А вы не догодались сфоткатся на лошадях?

очень нравится мне, я еще в 13 лет полтора года на ипподром ездила с подружкой. убирала за лошадьми и за это нас учили ездить, а потом уже во Франции очень хорошо подучилась. :) Обожаю.. А вот насчет фоток, я как -то и не подумала об этом вчера..вот балдища.. :eek:
Jagodka писал(а):
Мелодия отличная ты не знаешь, как её на комп закачать можно?

http://mp3slot.ru/track_info/path_433/t ... 3382.shtml
Jagodka писал(а):
а что тебе надарили ещё (я как любопытная Варвара)

мне в основном по моей просьюе денажкав надарили.. :oops: уж очень хоцца себя приодеть к лету. :)
Санна писал(а):
спасибо, что делишься с нами волшебством своей жизни

Ксюшик, а с кем же мне еще делиться??!! :grin: Одна подружка в Америке вторая в Австралии, а третья в Киев два года назад уехала, тут осталась еще одна, но сейчас она очень занята с грудным малышом..А теперь вот вы у меня есть. :) Так что хочется. не хочется, а читайте!!!! :lol:

Кстати, сегодня получили две квитанции на получение посылок на наш ДР - сразу и из Штатов и из Австралии!! Приятненько!!! Димка поехать должен забрать. :yesss: :inlove: Хорошо, когда друзья не забывают! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

ссилочка:)
http://www.youtube.com/watch?v=q4hEOzsV ... re=related

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 14:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик!
Ты меня извини, я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. :wink:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
:fly_kiss:

Аринкааааа! Муж у тебя молодец! Бывают же такие мужчины!
Вот это сюрприз! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
Ой, Ариш... Ну романтично сил нет...Сижу и глупо улыбаюсь. Даже не верится, что есть вот такие мужики-романтики. Я думала, что только мы, женщины способны вот так все продумать до мелочей. Рада за тебя Аришенька!
Теперь о главном- СВОЙ ДОМ! Это очень здорово, Аришка! Квартира какая-бы она ни была большая этого ощущения "дома" не передает. И потом весна-лето это ваще сказка, мы, например, очень часто кушаем на улице, в беседке, или просто взять чашечку кофе и попить на солнышке, класс! Меня прямо эмоции переполняют...Молодец твой Димка!
Хорошего вечера! Чмок! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 19:17 
Принцесса
Принцесса

Moon-лайт
Кэт
привет девочки, рада вам! :Rose:
Алинка , спасибо за ссылочку, да . действительно - это уже вполне сносно, распелся, видать, родственничек.. :lol:
Moon-лайт, Оленька спасибо огромное, поздравления не бывают поздними, они всегда в тему и приятны!!! :grin:
Moon-лайт писал(а):
Муж у тебя молодец! Бывают же такие мужчины!
Вот это сюрприз!

до сих пор под впечатлением хожу. Сегодня ездили маму туда возили. :)
Кэт писал(а):
Ну романтично сил нет...Сижу и глупо улыбаюсь

вот и я так же глупо улыбаюсь сегодня целый день.. :grin:
Кэт писал(а):
Я думала, что только мы, женщины способны вот так все продумать до мелочей. Рада за тебя Аришенька!

спасибо, дорогая, очень приятно, что вы радуетесь за меня.. :friends:
Кэт писал(а):
Квартира какая-бы она ни была большая этого ощущения "дома" не передает. И потом весна-лето это ваще сказка, мы, например, очень часто кушаем на улице, в беседке, или просто взять чашечку кофе и попить на солнышке, класс!

да, я понимаю.. Скорее бы.. :yesss: Теперь дело за "малым" - построиться!! :lol: 8)
Кэт писал(а):
Хорошего вечера! Чмок!

и тебе приятного вечера в кругу семьи. :)

Девочки, только что привезла Деньку с танцев - расстроилась даже чуток. Сегодня пытались его с Евой нашей в пару поставить - она-то танцует получше, но Деньку под нее готовили. Так он 5 минут потанцевал, потом убежал и сказал, что ни за что не будет танцевать ни с какой девчонкой. а только с парнем.. :shock: Я сначала вообще в шоке была. А потом тренеры меня успокоили, что мальчики все в пару трудно становятся, а мой вообще по-моему несознательный. Он не понимает отношения - ученик-учитель, для него все быстро становятся просто друзьями, а выглядит такое отношение достаточно фамильярно . И как ни говори ему - не хочет понимать. Вот Ева гараздо сознательнее хотя разница в 5 месяцев только между ними. :(
Ой, девочки, сегодня с мамой поехали на наш участок, так я вчера самого главного не увидела - озеро там прям такое красивое - по-моему искусственное - перед тем как послеок этот строить начали, его там долго создавали. Ну вобщем место ооочень красивое, просто прелесть..Я прям рада, рада, рада! :)
Вот такие новости. Завтра снова на работу на цееелый день, так что лафа закончилась, надо втягиваться. :roll:
Пойду к вам в гости

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 687  След.