Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 20:51

На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 19:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
молодой, лет 35. Выкладывает на ленту коньяк хороший армянский, пачку презиков и женские прокладки.. Оборачивается, видит меня сзади, краснеет, тут звонит его телефон (видимо жена) и он орет в трубку - Да! Да в магазине!! Стою тут, блин, на кассе , как гермофродит!!! Очередь легла...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :crazy: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Bravo: :Bravo:
Аrinka писал(а):
Сейчас , как и обещала сижу на фруктах и овощном салатике.

..... 8) уважаю!!!!! :!: :!: :!: ... :oops: а я пока не мгу сдержаться-всё в рот тащу.... :(
Аrinka писал(а):
Девчонки, я вся в соплях сегодня - погуляли. млин, вчера.. Ветер просто ледяной был и вот результат. Хоть бы не разболеться...
:twisted: :o .....А вот этого не надо!!!!

:twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 19:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка. привет!
Ты в кусре что на убывающую луну цветы пересаживтаь не рекомендуют - у меня сдохли :cry: Даже талая вода не помогла!

Про мужика с прокладками и презиками - :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
complimenty:)
счастливая
Настырная
приветики, девочки! :)
complimenty:) писал(а):
не порядок лечись давай, выгоняй заразу!!!!

ахха, лечусь вовсю.. :-D
счастливая писал(а):
а я пока не мгу сдержаться-всё в рот тащу....

ну так это понятно, ты ж соскучилась-то как за молочкой и мясом.. :-D
Настырная писал(а):
Ты в кусре что на убывающую луну цветы пересаживтаь не рекомендуют - у меня сдохли

ты знаешь, Светуль, вот может и неправильно, но никогда не ориентировалась в растениях на лунный цикл, а только на свое настроение и всегда все было замечательно. :grin: (ТТТ) :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
ты знаешь, Светуль, вот может и неправильно, но никогда не ориентировалась в растениях на лунный цикл, а только на свое настроение и всегда все было замечательно. (ТТТ)

у меня тож с волосами...все говорят на молодую растующую луну надо стричся, чтоб волосы росли хорошо, так я когда с короткой стрижкой была, специально в полнолуние стриглась..хоть бы хны:) как росли быстро, так и растут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
но никогда не ориентировалась в растениях на лунный цикл

Я тоже в этом ничего не смыслю :oops: Что-то приживается, что-то гибнет, а лунного календаря под руками нет :roll:
Вот вижу у Алинки - 17-24 апреля - худеем так как луна блaговолит! Это что значит - луна растёт или убывает :? :grin:
Ариш, я завтра с тобой на Сибарите. Купила творожок - не поленилась, добежала до Спара :grin: Ты сколько забатваришь на день? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 04:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
С добрым утром!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 07:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 08:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем доброе утречко!!! :)
complimenty:)
Jagodka
Rimma
Kisania
Девочки, рада вам - :fly_kiss:
complimenty:) писал(а):
я когда с короткой стрижкой была, специально в полнолуние стриглась..хоть бы хны как росли быстро

Jagodka писал(а):
Я тоже в этом ничего не смыслю Что-то приживается, что-то гибнет, а лунного календаря под руками нет

вот и я так же - на авось.. :-D Но практически всегда все было гуд
Jagodka писал(а):
я завтра с тобой на Сибарите. Купила творожок - не поленилась, добежала до Спара Ты сколько забатваришь на день?

ой, Ленусики, что-то получилось дофига - почти 850 грамм месива.. :grin:
Rimma, Kisania спасибо вам за весну!!! :-D

Девочки, сегодня на весы полезла, парампам-пам!!!! было до праздников 80.400...Стало 81.200 ( и это вчерась я уже паштишто не позволяла себе ничего такого :eek: ), а скока ж было после Пасхи!!?
:roll: Стройнеем дальше. Но как же меня задрала эта циферка - 81... :evil: Я уж сегодня колдовской ритуал провела - положила на весы бумажку, написала на ней красиво-красиво 81, потом сожгла ее.. :shock: :-D Доведет, блин. меня этот вес до белого коленья.. :twisted: Димка сегодня так задумчиво-звдумчиво за мной наблюдал во время этого действа, спасибо хоть дурку не вызвал.. :lol:
Только что малого в садик закинула, там у них праздник Пасхи отмечают сегодня, во время гулянья дневного им выдадут по малюсенькому лукошку и они будут искать яички в траве, среди качелей, ну и везде, где можно. Еще кролик Рождественский с ними в такой день играет на улице. Вобщем, Денька в предвкушении..Даже почти не тронул ту пасочку, которую вез с собой в садик. Но все-таки цыпленка сахарного (который на верхушке пасочки сидел) не удержался, слопал, пока ехали.. :grin:
На улице прохладно +6 всего лишь, но солнце яркое, как летом!! И настроение солнечное. Обожаю весну! :kupidon:
Всем хорошего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:26 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
ПРиветик , Аришик!!! у тебя как всегда море позитива!!! прочитала про мужика, с коньяком и прокладками, хохотала так!! спасибо!!!!Арин, да, ты уж по аккуратней с ритуалами то)))) а то не дай Бог и правда отправит куда следует в таких случаях))))))) все будет нормально, теперь то точно 81 уйдет надолго из твоей жизни))))))

а у нас на улице минус 3 и снег! весны совсем нету (((( безобразие какое то!!!
Хорошего тебя дня!!! Целую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет! Ну что , сходили на весы? :lol: Я тоже не обрадовалась... :evil: Ну ничего, прорвемся.
Аrinka писал(а):
Стройнеем дальше.

И это правильно! :)
Аrinka писал(а):
Я уж сегодня колдовской ритуал провела - положила на весы бумажку, написала на ней красиво-красиво 81, потом сожгла ее..

:lol: Ну ты даешь Аришка! Хорошо еще , что весы жечь не стала... :lol: Я вот подумала, а мне-то какую цифру жечь? Напишу просто 88-83 и сожгу! :lol: Может поможет?
Ой, девченки, за чтож нам такое наказание-то? Я вот иногда ловлю себя на мысли, что иду по магазину и смотрю, что женщины себе в корзину кладут. Иногда смотришь, такая худая, нагрузит всяких вредностей, булочек, шоколадок и думаешь, как же она их так ест по-умному, что не толстеет? :lol: Это уже параноя по-мойму у меня...

Хорошего дня Аришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Я уж сегодня колдовской ритуал провела - положила на весы бумажку, написала на ней красиво-красиво 81, потом сожгла ее.. Доведет, блин. меня этот вес до белого коленья.. Димка сегодня так задумчиво-звдумчиво за мной наблюдал во время этого действа, спасибо хоть дурку не вызвал..

:o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!:
.....Даааа! я думаю в дурке это назвали ба как-нибудь по научному....
....МАНИЯПОХУДЕНЧЕСКИЙ СИНДРОМ.... :o :? :? :shock: например! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:42 
Принцесса
Принцесса

rozaolya
Кэт
счастливая
Приветики, девочки!! :Rose:
rozaolya писал(а):
у тебя как всегда море позитива!!!

набирайся. набирайся - тебе очень полезно!! :grin:
rozaolya писал(а):
ты уж по аккуратней с ритуалами то)))) а то не дай Бог и правда отправит куда следует в таких случаях)))))))
не говори...маразм крепчал... :lol:
rozaolya писал(а):
у нас на улице минус 3 и снег! весны совсем нету (((( безобразие какое то!!!

вот уж действиетльно безобразие!! :eek: У нас давно тепло уже, а, главное, малюсенькие новенькие листочки. прям в окно, так красиво!! :!:
Кэт писал(а):
сходили на весы? Я тоже не обрадовалась... Ну ничего, прорвемся.

где наша не пропадала!!!! :x :grin:
Кэт писал(а):
Я вот иногда ловлю себя на мысли, что иду по магазину и смотрю, что женщины себе в корзину кладут. Иногда смотришь, такая худая, нагрузит всяких вредностей, булочек, шоколадок и думаешь, как же она их так ест по-умному, что не толстеет?

Кааать, она их не ест, она их таким как мы подсовывает, чтобы выгоднее выглядеть на фоне нас, пампушек!!! :lol:
счастливая писал(а):
думаю в дурке это назвали ба как-нибудь по научному....
....МАНИЯПОХУДЕНЧЕСКИЙ СИНДРОМ....

:lol: ТТТ, не нать нам такого..Хотя в какой-то мере мы все уже давно им страдаем. :-D Ну не могу прям, на попу твою наглядеться, Наташ!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Кэт писал(а):
Ой, девченки, за чтож нам такое наказание-то? Я вот иногда ловлю себя на мысли, что иду по магазину и смотрю, что женщины себе в корзину кладут. Иногда смотришь, такая худая, нагрузит всяких вредностей, булочек, шоколадок и думаешь, как же она их так ест по-умному, что не толстеет?
Ну я так хожу:) И булочки и конфеты и свинятина и еще куча всего калорийного. Но я например покупаю для мужа в основном:) Так что Кать даже не парься, вот скока общалась с худышкамаи, да она может съесть тортика кусок или два, но на след день значится либо разгруз либо спорт. Так что у них те же проблемы:) А людей худых с бешенным обменом, у которых все сгорает, на самом деле реально мало, и они не особо то довольны своим ОВ. Мой муж бы с удовольствием с 10-ток кг-шек наел бы, про Настю братишкину я вообще молчу - да ОВ бешеный, вес в результате около 40 кг, жри что хочешь, но блин одежду хрен подберешь, а ты представь ей же рожать еще. Знаешь как таким тяжело это....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:51 
Принцесса
Принцесса

Kisania писал(а):
Знаешь как таким тяжело это....

да и заняться им реально нечем, а тут всегда есть дело - вес сбрасывать!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Кэт писал(а):
Я вот иногда ловлю себя на мысли, что иду по магазину и смотрю, что женщины себе в корзину кладут. Иногда смотришь, такая худая, нагрузит всяких вредностей, булочек, шоколадок и думаешь, как же она их так ест по-умному, что не толстеет? Это уже параноя по-мойму у меня...

слушай, это диагноз!! я тож самое делаю..а еще у меня вырабаталась привычка, такие вкусности как мороженое, шоколад и т.д. дома поедать, еще лучше когда одна..параноя:) всегда казалось, вот пойду я с мороженным по улица, а люди будут думать, мол и так толстая еще и мороженное поедает..диагноз девчонки..сейчас эти мысли тож появляются, но мне как то по барабану! хочу мороженное и буду есть:)иногда :oops:

Ариш, ты как написала, что дессерт будешь делать, я занервничала :secret: прям ответственность :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 687  След.