Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 ноя 2025, 14:40

На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 12:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Поздравляю с наступающим праздником!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 13:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
О чем может рассказать ваше кольцо?

Вы никогда не задумывались, почему вы любите носить кольца только на безымянном или на среднем пальце, а на мизинец и указательный никогда не надеваете украшения? А, к примеру, некоторые из ваших знакомых носят кольца исключительно на больших или указательных пальцах? На самом деле выбор, на какой палец нам надеть кольцо, диктует наше подсознание. И эти предпочтения напрямую связаны с нашим характером.

Надевая кольцо на палец, мы хотим сообщить некоторую информацию о себе окружающим. Исключением является разве что обручальное кольцо, так как его попросту принято носить всем православным на безымянном пальце, и от наших предпочтений здесь мало что зависит, мы следуем традициям наших предков. А вот уже любые другие кольца, могут много интересного рассказать о нашем характере.

Многие женщины, покупая новое колечко, отдают предпочтение безымянному пальцу - пальцу Солнца. Такое предпочтение указывает, прежде всего, на то, что обладательница этого колечка любит красивые вещи и роскошь. Вообще кольцо на безымянном пальце служит привлечением богатства, помогает в самовыражении. Если у человека на руках кольца только на безымянных пальцах это характеризует его как неутомимого романтика, как правило, это оптимисты, которые стремятся к переменам, ко всему новому и интересному.

При этом важное значение имеет какое именно кольцо носит женщина или мужчина. Если это скромное украшение, небольшое - это указывает на человека достаточно спокойного, уравновешенного, уверенного в своих силах. Обычно обладатели скромных украшений не пытаются выделиться. Огромные кольца с большими камнями или слишком массивные, экстравагантные, указывают на то, что человек импульсивен, даже можно сказать, истеричен, непредсказуем, имеет яркий темперамент.

Такой человек хочет привлечь к себе внимание, если вы видите такое украшение на руке мужчины - будьте осторожны, скорее всего, перед вами возбудимая личность, эгоистичная, переменчивая. Если женщина вместе с обручальным кольцом носит ещё какое-то, как правило, это кольца с камнями или красивыми узорами, которые украшают простое обручальное кольцо - это говорит о том, что женщина подчеркивает значимость своего замужества.

На указательных пальцах - пальцы Юпитера, носят кольца люди, стремящиеся к власти, волевые личности. Кольцо на правом указательном пальце говорит о серьезности его обладателя, на левом - указывает на завышенную самооценку. Если обратиться к истории, то многие значимые личности носили кольца на указательных пальцах - это и Иван Грозный и Цезарь, и Генрих VIII .

Если мужчина пришел на свидание с вами, с кольцом на этом пальце - будьте уверены, перед вами сильный человек, который готов вас покорить, он не будет голословным, если он уверяет вас в своих чувствах, есть смысл поверить ему. Если же мужчина носит два перстня, один на указательном пальце левой руки, другой на указательном пальце правой - это значит, что перед вами очень волевой, честолюбивый человек, который горы свернет, чтобы добиться желаемого.

Если у вас проблемы с самооценкой, вы её занижаете, не уверены в себе, вам просто необходимо носить золотое кольцо на указательном пальце, это поможет поверить в свои силы, а также поможет в осуществлении планов, которые потешат ваше самолюбие и помогут самоутвердиться.

На средний палец - палец Сатурна, любят надевать кольца люди, которые очень себя любят. Они считают себя, как минимум, обаятельными и привлекательными, а как максимум - самим совершенством. Чем крупнее и массивнее кольцо, чем оно экстравагантнее, чем больше оно бросается в глаза - тем самым оно указывает на то, что владелец хочет всем показать, как он неотразим.

Если человек носит на среднем пальце кольцо изящное, неброское, это может быть даже не драгоценное украшение, но сделанное со вкусом - это говорит о том, что у человека верная самооценка, он знает себе цену. Любые безвкусные украшения, слишком кричащие указывают на людей эгоцентричных и тщеславных. Если вы витаете в облаках, склонны впадать в уныние - носите кольца, сделанные из свинца на пальце Сатурна. Это придаст вам умение трезво оценивать ситуацию, преодолевать препятствия, не зацикливаться на проблемах и быть мудрыми.

Сейчас особую популярность имеет ношение колец на большом пальце - пальце Марса. Наверно мало кто знает, что древние греки и римляне считали большой палец символом "мужского достоинства", они носили кольца выкованные из железа на этом пальце, чтобы уберечь свою мужскую силу.

Кольцо на большом пальце указывает на то, что его обладатель человек энергичный, импульсивный, острый на язык, упрямый. Считается, что, надевая кольцо на большой палец, человек, таким образом, пытается держать себя в рамках, хочет научиться управлять своими эмоциями.

Если у человека кольца на больших пальцах обеих рук - это говорит о том, что такой человек очень хочет наладить контакт с окружающими. Если у человека кольцо на большом пальце единственное украшение - это говорит о том, что он пытается самоутвердиться, и самая главная сфера, в которой он пытается себя показать и проявить - сексуальная.

Мизинец - это палец Меркурия. А так как Меркурий это, прежде всего наше красноречие, переменчивость и ум, то присутствие кольца на мизинце указывает на непредсказуемого человека, но в тоже время обаятельного и умного. Люди, которые предпочитают носить кольца на мизинцах, склонны к непостоянству, а также они азартны. Кольцо на мизинце должно немного охладить их пыл и наделить благоразумием. Металл, из которого сделано кольцо, может быть абсолютно любой.

Если вы решились встречаться с мужчиной или женщиной, которая любит носить украшения исключительно на мизинце, знайте - перед вами кокетка, человек для которого ничего не стоит заморочить голову, обвести вокруг пальца. Если кольцо необычно и сделано со вкусом - это характеризует его владельца, как личность, которая любит все новое и неординарное.

Также бытует мнение, что кольца на мизинцах чаще всего носят люди одаренные творчески. Это актрисы, художники, модельеры. Даже если человек, который предпочитает надевать кольца на мизинцы, не связан с творческой профессией, все равно он достаточно интересен и талантлив. Такой человек всегда найдет себя в жизни и найдет способ, как реализовать все то, чем его наградила природа.

© Автор – Оксана Чванова

За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 2 Adrina(18 апр 2009, 14:46), rozaolya(18 апр 2009, 15:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 13:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Запостила .Во время кризиса не повредит...)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 14:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Кисанишна, здравия желаю :) А мне когда дадут кличку? Сплошные Баронессы и прочие темные личности :lol: А я, чего? Не достойна пока? Согласна быть Королевной или Дульсинеей :lol: А что означают эти имена?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 14:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Дарю тебе кольцо и хочу знать, на каком пальце ты бы стала его носить? А-а-а-а? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 15:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

СветОчей писал(а):
А мне когда дадут кличку? Сплошные Баронессы и прочие темные личности А я, чего? Не достойна пока?

а как перестанешь быть победителем в групповых, так и дадут :grin:

Koterina писал(а):
Дарю тебе кольцо и хочу знать, на каком пальце ты бы стала его носить? А-а-а-а?
спасибки, и хоть я предпочитаю с огромным большим камнем :grin: , но и твое бы с удовольствием поносила :grin: ношу на левом указательном или на правом, в зависимости от настроения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, королева ты наша, смотрю, картинки меняешь, как перчатки :wink: Катёнок такой забавный, хитрюююююююющий :lol:
Kisania писал(а):
Многие женщины, покупая новое колечко, отдают предпочтение безымянному пальцу - пальцу Солнца. Такое предпочтение указывает, прежде всего, на то, что обладательница этого колечка любит красивые вещи и роскошь. Вообще кольцо на безымянном пальце служит привлечением богатства, помогает в самовыражении. Если у человека на руках кольца только на безымянных пальцах это характеризует его как неутомимого романтика, как правило, это оптимисты, которые стремятся к переменам, ко всему новому и интересному.

Это про меня :roll:
А в последнее время появилось вот это
Kisania писал(а):
Огромные кольца с большими камнями или слишком массивные, экстравагантные, указывают на то, что человек импульсивен, даже можно сказать, истеричен, непредсказуем, имеет яркий темперамент.

Купила 2 кольца с....красными камнями :shock: :lol:
Оль, приятного вечера! К встречи пасхального воскресенья готова?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Привет,Кисанька!
Смотри,каких прикольных кошаков для тебя нашла :grin:
вполне могли бы поучаствовать в нашем конкурсе,но...чужие :roll:
Kisania писал(а):
Если же мужчина носит два перстня, один на указательном пальце левой руки, другой на указательном пальце правой - это значит, что перед вами очень волевой, честолюбивый человек, который горы свернет, чтобы добиться желаемого.

:shock: ой,чой-то я б засомневалась,идти ли к такому музззчине на второе свидание... :lol:

А кого за почётное звание голубых кровей благодарить??? Я прям загордилась вся!!!
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
И форум всё чудесатее и чудесатее становится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
А наша Jagodka упрямо гнёт свою красную линию
Jagodka писал(а):
Купила 2 кольца с....красными камнями

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka писал(а):
К встречи пасхального воскресенья готова?

неа :grin: Сижу думаю, вот мне часто снилась бабушка, как будто бы она меня упрекает, за то что мы продали ее дом, хотя его продали когда она еще жива была, и она согласна вроде была на это. А сегодня опять этот сон (раз 20-й уже наверное) и я к ней во сне обращаюсь, мол бабуль, ну что ты ко мне пристала с этим домом, не я же его продавала и все такое. И тут она мне так возмущенно выдает - мол, ДУРА, я там деньги для тебя запрятала и показывает где. И ругается езжай мол и забери. И вот я теперь думаю, видимо она меня теперь с этими деньгами будет доставать в снах :? :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:20 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Kisania писал(а):
О чем может рассказать ваше кольцо?

О том, сколько у вас денег :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Marta писал(а):
Смотри,каких прикольных кошаков для тебя нашла

один ниче так, а второй который лысый - это не мое, я таких не люблю, и эту породу считаю издевательством над животными :grin:

Marta писал(а):
А кого за почётное звание голубых кровей благодарить??? Я прям загордилась вся!!!

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Marta(18 апр 2009, 16:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

ТРЕНЕР писал(а):
О том, сколько у вас денег

Ого, какие люди у меня в гостях :!: :!: :!: :!: :!:

пасибо, что заглянула:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Marta писал(а):
форум всё чудесатее и чудесатее становится!

Ольчик! Ваше Королевское Величество!
Нет слов!!!!! Одни восхищения и тобой и сайтом!
Разве тут уйдешь!

С-П-А-С-И-Б-О!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Marta писал(а):
А наша Jagodka упрямо гнёт свою красную линию

:roll: :oops: 8)
Kisania писал(а):
И вот я теперь думаю, видимо она меня теперь с этими деньгами будет доставать в снах

Пока не заберёшь деньги :grin: Оль, если ты знаешь где, почему не попробовать взять своё наследство? :D
Знаешь, мы тоже дом деда продали в своё время, хотя все знали что моя пробабка где-то спрятала свою шкатулку с драгоценностями и золотыми монентами. Она когда умерала только успела шепнуть моему отцу : "там в камнях..." А где, в каких камнях? :? Вообщем, всё перерыли - так ничего и не нашли. А шкатулка точно была, все её видели :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1201  След.