Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 22:39

На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 07:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Когда приехала?
Как настроение? Вобщем как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 07:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Приехала тока что, полчаса назад:) Сплю я сидю короче :lol: Ща посплю, потом напишу:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 07:44 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Оля! С возвращением! А ты откуда родом? Я родилась на Тамбовщине. А живем в Москве :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 07:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Kisania писал(а):
Сплю я сидю короче Ща посплю, потом напишу

Конечно! Приятных сновидений!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 08:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Олечка, с возвращением!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 10:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, Kisania!
Увидела тебя у себя в дневничке - значит приехала :fly_kiss:
Kisania писал(а):
Ща посплю, потом напишу

Ну, спи, спи..А я пока пошучу у тебя :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 12:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

За неделю до Пасхи православные христиане отмечают праздник Входа Господня в Иерусалим, или, как его еще называют в Украине, России - Вербное воскресенье.

Это один из 12 главных церковных праздников.
Этот день напоминает о событии двухтысячелетней давности. Согласно Евангелию, накануне входа в Иерусалим Иисус совершил чудо воскрешения праведного Лазаря, и весть об этом быстро разнеслась по Иудее. Когда на следующий день Иисус въезжал в город на ослице, люди приветствовали Его цветами, а дети устилали путь пальмовыми ветвями, которые в Украине заменяют вербой.
В Иерусалиме в этот день совершается величественный Крестный ход во главе с патриархом Иерусалимской православной церкви.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 12:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Laura Jeanne писал(а):
Оля я опять к тебе со своими проблемами, но реально больше не к кому. Может ты знаешь что за фигня копирую текст из инета, а он серого цвета и подчеркнутый и никак не делается как надо без подчеркиваний и черного цвета вот смотри

• Цель данной психологической программы – развитие социального интеллекта и эмоционально-личностной сферы детей старшего дошкольного , коррекция нарушений развития системы личностных отношений на уровне базовых и социальных эмоций, формирование навыков позитивного межличностного общения

Блин а тут черный и без подчеркивания. А я весь текст сюда переношу и снова копирую и он как надо вставляется, муторно но хоть так проблему решила А почему так было хоть узнать?

ниче не поняла :o поподробнее можно? Откудова текст? Как копируешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 12:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Настырная писал(а):
Как настроение? Вобщем как дела?

Настроение средненькое. Съездила на похороны, до сих пор отойти не могу. История там еще какая то мутная, вообще непонятно как он погиб.

А так все нормалек, братишку повидала, родителей:)

Прикупила себе трое джинсов - урвала на распродаже по 200 р за штуку :grin: Продавщица все пыталась меня убедить, что не фига мне делать у стойки с распродажными штанцами, мол там размеры маленькие очень, ха, да мне в итоге половина большие оказались :grin: В общем купила три пары - две на нынешний вес, щас носить буду, а одни на вырост так сказать :grin: - они вроде и застегиваются, но висят бока мои из них мама не горюй :grin:

Еще купила себе красные ботильоны на огроменном каблуке, как носить буду хз :grin: :grin: :grin:

Дома уже теплынь, солнце, снега и в помине нет, а мы с Серегой приперлись как с северного полюса - в зимней одежке, в теплых шарфах :grin: :grin: :grin: :grin: Обратно сеня возвращались, снег тут еще до конца не сошел, дубак страшный, чуть не околела пока электричку ждали.

СветОчей писал(а):
А ты откуда родом? Я родилась на Тамбовщине. А живем в Москве
ээээ, я родилась в Сибири, г. Томск, потом пару лет жила на поволжье у бабушки, затем мама меня забрала домой - Смоленская обл., затем я училась - сначала в Москве, потом в Смоленске еще. А щас живу недалеко от Москвы - г. Жуковский:)

Romashka Людочка приветик - все забываю сказать, мою маму тоже зовут Людмила:)

Jagodka писал(а):
.А я пока пошучу у тебя
Лен, тебе тут мона ВСЕ! Так что можешь шутить и когда я не сплю:) Пришла тебе кстати рассылка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 12:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

За питанием вообще в эти дни не следила, не до того было, пару кило наверное привезла, потому как все время практически сидели у т. Любы, и все время за столом сидели вспоминали Андрюшку, водка закуска, чай кофе, пирожки, такие затянувшиеся поминки получились, мне было там неудобно заявлять, что я вот оливье не буду, пирожки не буду, ела что дают, ну думаю в такой ситуации это простительно. Еще, то ли от стресса, то ли из за того что пища не та была, накрыло меня запором, думаю пойти что ли фортранс купить, а то блин ежика уже 4 дня не видела :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 12:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Цитата:
Как навести порядок

Это достаточно просто, нужно всего лишь избавиться от всех тех вещей, которые вы не считаете необходимыми, часто используемыми или любимыми. Выглядит просто на экране монитора, но не в жизни? Тогда вам помогут следующие советы.
Выделите 15 минут каждый день для наведения порядка
Вы приятно удивитесь тому, сколько всего можно успеть за такой, казалось бы, небольшой промежуток времени.
Перестаньте всё тащить домой.
Неважно только начинаете вы наводить порядок или уже закончили, самое главное, не начинайте тут же восстанавливать беспорядок. Перестаньте приносить всё новые и новые вещи, которые не являются для вас необходимыми, в дом.
Дарите вещи.
По крайней мере, не будете о них сожалеть.
Каждый раз, когда хотите выпить чаю, приберитесь на кухне
Пока закипает чайник, у вас будет несколько минут. Если на кухне порядок, переходите в комнату!
Пользуйтесь правилом «одно в, два из»
Принося одну вещь домой, избавляйтесь от двух других.
Уменьшайте места для хранения вещей
Если у вас будет много свободного для хранения места, будьте уверены, вы их заполните.
Пользуйтесь правилом для одежды.
Если вы не надели эту вещь ни разу за 6 месяцев, продайте или подарите её.
Коробка на год
Все вещи, по поводу будущего которых вы ещё не уверены, сложите в отдельную коробку и поставьте дату на год вперёд. Если она наступила, а вы так ни разу не открыли коробку, то выбрасывайте её, даже не заглядывая внутрь!
Усвойте: ваша ценность не в вещах
Это же просто вещи. Ценно, когда вы ими делитесь.
Спрашивайте мнение тех, кому доверяете
Они в отличие от вас не имеют непонятного влечения, зато могут определить стоит ли расставаться с этой вещью или нет.
Дарите всё!
Если прочли книгу, отдайте её друзьям. Купили новую игровую приставку? Подарите старую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 13:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Цитата:
АССОЦИИРУЙ!

Эффективная методика борьбы с внутренним злом!

Что мешает нам стать успешными, красивыми, счастливыми и… стройными? Препятствия таяться внутри нас. Мы сами способны превратить свою жизнь в настоящий кошмар и без всяких сдобных булочек испортить свой внешний облик. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто прислушаться к тому, что мы думаем о самих себе.

Выполните простой тест. Прочитайте фразы и определите, какую из пары вы могли бы отнести к самому себе? Выбирайте не то, что хотелось бы, а то, что является вашей внутренней правдой? То есть тем, что вы думаете о себе НА САМОМ ДЕЛЕ. Прежде чем отвечать попробуйте фразы «на вкус». Убедитесь, что внутри все говорит вам «да, это так» или «нет, ни в коем случае».

Итак, фразы:

Я СКОРЕЕ ПОЛНАЯ (ый), ЧЕМ ХУДАЯ (ой)

Или

Я СКОРЕЕ ХУДАЯ (ой), ЧЕМ ПОЛНАЯ (ый)

Если вы выбрали вторую пару фраз – все хорошо и данная методика вам не нужна. Вы скоро похудеете, если только захотите. Но, если в результате теста вы убедились, что, увы, склонны думать о себе хуже – читайте дальше внимательно. Это для вас!

Подобные фразы определяют наши ассоциативные модели. Они вскрывают истинное отношение к себе, ведь никому еще не удавалось стать счастливым не веря в возможность счастья и похудеть, думая, что он безобразный толстяк. Помните известное высказывание про оптимиста, который назвал стакан наполовину полным и пессимиста, который сказал, что стакан наполовину пуст? Вот также и мы, порой не замечая, внутреннее уподобляемся пустому стакану, а потом удивляемся, почему из жизни куда-то исчезает все хорошее!

В жизни мы постоянно ассоциируем себя с чем-то или с кем-то. Это свойство заложено в нас самой природой, в которой все создано по принципу подобия. Высшей ассоциацией, по сути, является утверждение, что «человек подобен Богу». Но беда в том, что ежедневно мы склонны ассоциировать себя как раз таки не с Богом и даже не с лучшими представителями человечества, а с самыми худшими, или слабыми, или больными…, в общем, с теми, с кого точно не стоит брать пример.

А между тем ассоциации являются одним из самых мощных моделирующих факторов психики. Ассоциируя себя с другими, мы даем себе команду – делай как они, будь как они! Плохо то, что процесс ассоциирования происходит, как правило, бессознательно, что только увеличивает его разрушающий эффект.

Скорее полный, чем худой

Боретесь с лишним весом? Как долго и как успешно? Если диеты не привели к желаемому результату – попробуйте эту методику. Начните отслеживать в какие моменты вы непроизвольно начинаете ассоциировать себя с полными людьми.

Вот идете вы по улице, а навстречу толстуха. Живот качается в такт шагам, белая футболка на груди колоколом натянута. Вы (мысленно): «Боже, какой ужас!» И свой живот в себя. Быстрый взгляд в витрину. «Ну, а как я? Вроде ничего...» Еще подобрались и дальше пошли. Думаете, вы себе хорошо сделали? О фигуре позаботилась? Ничего подобного! Нанесли по себе сокрушительный удар, послав психике команду: «Я, как она!» А, если как она, то тело/психика понимают это буквально. Надо вначале вырастить себе такой же животино, и только потом начать с ним бороться. Более того, команда посланная спонтанно и на сильной эмоции негатива «проваливается» непосредственно в подсознание, минуя контрольные фильтры сознания и начинает «работать» напрямую.

Откуда у нас это фантастическое стремление ассоциировать себя с другими? Может это тот самый пресловутый «стадный» рефлекс, когда «за компанию и уксус сладкий»? А может, дело в том, что ассоциируя себя с другими мы как-бы делим пополам свою беду. Не я одна такая…, и полегчало. Другой вопрос, а есть ли у тебя действительно ТАКИЕ проблемы, как у той, другой?

Поэтому, если вы решила раз и навсегда решить проблему лишнего веса начните искать глазами в толпе не полных и болезненных, а стройных, молодых и красивых людей. И дальше, команду: «Я, как они!» И не важно, что пока еще не очень стройна талия и изящен изгиб бедер. Мысленно ты уже с ними! А значит, завтра тебе будет намного легче отказаться от горячих пирожков на ужин и выпить стакан минералки.

Что из этого получается?

Я использую методику позитивных ассоциаций в дистанционной работе со своими клиентами. Она хороша своей безопасностью и простотой, и понятна даже самым критично настроенным людям.

На первом этапе, мы не делаем ничего, кроме смены фразы-ключа и переформирования ключевой ассоциации. В результате, в течении полугода жизнь людей меняется. Кардинально!

Так было с Ингридой, которая заменила ассциацию «Я, как мама» на «Я стройная, успешная, красивая и сильная!» Ингрида действительно была, как мама. Как мама посвятила себя педагогике, как мама любит готовить и шить, как мама родила двоих детей. Но еще как мама Ингрида весила 100 кг и, совсем как мама, не смогла сохранить семью, к 28 годам дважды побывав замужем. Как только ассоциативная связь с мамой ушла Ингрида заметно похудела и встретила новую любовь. А шить и готовить не перестала.

Другая клиентка, 45 летняя Наташа ассоциировала себя с несчастливыми старшими сестрами. У тех судьба объективно не сложилась. Ну и что? Но Наташа была уверена, что женщин рода преследует злой рок и добровольно обрекала себя на одиночество, отказывая потенциальным мужьям. «Все равно не сложится». В рассказах о себе Наташа постоянно употребляла слово «мы» - «мы с сестрами», «мы с родней», «мы, одинокие женщины», хотя жила отдельно от сестер и общалась с ними не так уж часто. Плюс ко всем женским бедам Наташа считала, что у них «родовое проклятие» - лишний вес, и боролась с ним безуспешно долгие годы. Когда образ сестер и ее самой в сознании разделился Наташа незаметно для себя скинула десять килограмм. Именно незаметно, потому что, когда однажды в магазине продавщица усомнилась в ее 52 размере, посмотрела пристально в зеркало и ахнула. Оказывается, ассоциации властны не только над нашим телом, но и над тем, какими мы себя видим в зеркале.

Вы хотите попробовать изменить свою жизнь?

Методика «АССОЦИИРУЙ» - очень проста в исполнении.

1. На протяжении 2-х недель вам предлагается отслеживать в какие моменты жизни вы ассоциируете себя с негативными состояниями, людьми, настроениями.

2. Поймав себя на негативной ассоциации, тут же заменить ее на противоположную.

Примерно так:

Коллега села на диету. Мысль: «Ой, и мне надо…»

Ассоциация!!! Стоп! Заменить ее на другую мысль. Например: «Как хорошо, что в нашем коллективе будет много стройных и красивых людей!».

Важно! Не гоните от себя мысль с ассоциацией, как надоедливую муху, но научись замечать, когда начинаете ассоциировать себя с негативом. Заменяйте ассоциацию не восклицанием: «чур, меня», а позитивной мыслью, а лучше – действием!

Следующим шагом в работе с этой методикой является отказ от любых ассоциаций вообще. Модель: «Я, как кто-то» заменяется, на «Я, как Я и Я сам творец СЕБЯ (своего счастья)». Но чтобы выйти на второй уровень необходимо проработать первый. Научиться переключать тумблер внутреннего настроя с негативного на положительный, что уже не мало. Попробуйте, и увидите, как незаметно жизнь изменится к лучшему, а в теле появиться легкость!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 14:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 15:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Kisania
Оль с возвращением тебя!
А ты молоток! Держишься!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 15:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
М-м-м Сколько нужного и интересного тут, щас себе скопирую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 1201  След.