Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 дек 2025, 08:39

На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 19:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
complimenty:) писал(а):
насчет Протасова я только за

:shock: Я чёт не уследила? Ариш, ты на Протасовку хочешь сесть? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 21:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ариш, ну вижу уже все поздравления, присоединяюсь! :grin: 500 г - это хорошо, это прилично так, с учетом малокалорийного рациона и дополнительного дефицита в виде физ. нагрузки :!:
Вижу, что воодушевилась и уже снова начала планировать разгрузочные дни... А вот попробуй поживи без экстрима, увидишь, что вес может уходить достаточно быстро без потрясений :roll:
Аrinka писал(а):
погялядим что скажут завтра мои хорошенькие. добренькие, красивенькие весы...

Подлизываешься уже к весам? :lol: :lol: Ну, они теперь надолго испуганные, уже раз ты им помойкой пригрозила - теперь они должны быть шелковыми :lol:
Рацион дня ужасный. В круассане граммов 6-7 белка. В капустных варениках на 100 г продукта где-то тоже 5-6. Яблоко + апельсинка + помидорка = хрен целых ноль десятых белка :( Фетаки - на 100 г пусть 20 г белка, но что-то я сомневаюсь, что ты 100 г съела... Вывод? Сама поняла или озвучить? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 08:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori
complimenty:)
Jagodka
Приветики вам. девочки!! :)
Midori писал(а):
Раз ты их так любишь, не могут не порадовать

ага, со вчерашнего дня я их страсть как люблю :-D
complimenty:) писал(а):
насчет Протасова я только затолько после вашей пасхи видать а то я уже эти выходные праздную тебя дождусь и будем чистить организм

да, после Пасхи я с удовольствием дней 10 посижу на ней, в небольшими вариациями (т.е. в прошлом году я тоже в это время пару недель сидела, но вторую неделю позволяла себе и тушеные овощи - не только сырые и было все равно нормуль и по весу и по очистке - ежики по несколько раз на день прибегали.. :oops: :grin:
Jagodka писал(а):
ты на Протасовку хочешь сесть?

нет, я не так радикально, не от звонка дозвонка, а дней на 10. Просто для очистки. :wink:
Натуля писал(а):
500 г - это хорошо, это прилично так, с учетом малокалорийного рациона и дополнительного дефицита в виде физ. нагрузки

ну да. я понимаю, что предыдущий день мог быть расценен организмом, как РД.. :oops:
Натуля писал(а):
уже снова начала планировать разгрузочные дни...

нет-нет, это я после Пасхальной недели собираюсь, все равно наешься пасочек и т.п. хошь не хошь.. :x
Натуля писал(а):
Подлизываешься уже к весам?

угум-с, ты знаешь, получилось!!! :wink:
Натуля писал(а):
Рацион дня ужасный.

:oops: знаю, ну, будем считать, что у мну был углеводный день вчерась. :) Сегодня уже сварила курогрудь и на ужин чечевицу съем. Вот такие планы. :)

Девочки, сегодня отвесик 200 грамм - вес 81.400, моя рада... :grin:
И это после кучи углеводов (а углеводы для меня мягко говоря не оооочень, похуже, чем жиры иногда.. :roll: ). Ну вобщем я довольна. Но сегодня белковый рацион у мну. Только что прибежала на работу после бассейна. Людей немного - поплавала в свое удовольствие - тело приятно гудит, плечи побаливают.. :twisted: Чувствую, мышцы прося еще нагрузки другого плана, обалденное ощущение. Уже не чувствуешь себя полной рохлей.
На завтрак ( в 7.30) съела сегодня овсянки с черникой 140 грамм. :) Это я , чтоб Минусик не ругалась.. :oops: :-D
Всем приятного дня!! :)

Последний раз редактировалось Аrinka 09 апр 2009, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 09:00 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, приветик!
Смотрю ни свет, ни заря, а ты уже и в бассейне поплавала, и работу работаешь. Молодец! :grin:
Аrinka писал(а):
я не так радикально, не от звонка дозвонка, а дней на 10. Просто для очистки.

Я вот тоже чищусь, только овощами :-D
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня отвесик 200 грамм - вес 81.400, моя рада...

:!: Ну значит не зря свои весы нахваливала :wink:
Хорошо поработать, Ариш! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 09:21 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Из спорта планирую сегодня - упры - бедра, пресс, грудь. (30 минут) + силовых 15 мин, велик - сколько смогу. Завтра утром в бассейн - УРА!
Очень одобряю твои спортивные занятия, ОЧЕНЬ!
Аrinka писал(а):
Только что прибежала на работу после бассейна. Людей немного - поплавала в свое удовольствие - тело приятно гудит, плечи побаливают.. Чувствую, мышцы прося еще нагрузки другого плана, обалденное ощущение. Уже не чувствуешь себя полной рохлей
ВОТ! Как мы жили раньше без этого ощущения? Не представляли, что такое - мышечная радость! Кстати, это ощущение - верный признак того, что нагрузка была правильная - не большая, не маленькая, а какая надо.
Аrinka писал(а):
Вот и молодечик! Куда ж весам против спорта!
Аrinka писал(а):
Но сегодня белковый рацион у мну.
И тоже верно. От Натули пендель получила - исправляешься. А я не могу белок добрать без творога - это у меня уже ежедневная часть рациона. Творог в доме должен быть всегда!
Аrinka писал(а):
На завтрак ( в 7.30) съела сегодня овсянки с черникой 140 грамм. Это я , чтоб Минусик не ругалась..
Кстати, очень верно - мы же тут читали у Ягодки, что заниматься с утра на голодный желудок вредно! И мне тренер в зале говорил - за полчаса-час до тренировки (утренней) съесть овсянки. Так что начало дня у тебя образцово-показательное - так держать! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 10:00 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Аринка!
Аrinka писал(а):
nimau писал(а):
а можно поподробнее, что это за дни? Что можно съедать?

я имею в виду Хазановский разгруз, там за день можно скушать поллитра кефира -нормальной жирности, 300 грамм творога (тоже не нулевой), 8 грецких орешков, меда 3 столовые ложки, 2 яблочка (желательно зеленых). Тут тебе и жиры и белки и даже углеводы имеются. А по калориям нормальный РД получается. И отвесик зачастую сохраняется весь и потом.

Гм... Надо, пожалуй, как-нибудь попробовать.
Аrinka писал(а):
Из спорта планирую сегодня - упры - бедра, пресс, грудь. (30 минут) + силовых 15 мин, велик - сколько смогу. Завтра утром в бассейн - УРА!

Обалдеть! Надо, пожалуй, и мне включаться в физкультуру, а то, что-то вес замер (как-будто затаился :eek: ).
Аrinka писал(а):
сегодня отвесик 200 грамм

Здорово! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 10:10 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
привееееет!!! С отвесиком тебя, Ариш!! Кааааак ты лихо взялась, я а ж прям прыгать щас начну (я уже у себя танцевала с девчонками) – мы после РД, Ягодка вона как терь на настоечке своей вес будет сгонять, Юлька–Мидори даж разгружалась и опять на БЖУКах, ты с утра в бассейне плаваешь, с Алинкой вчера вместе обертывались мы – кипит похудейная работа!!!! :lol: Класс!!! :!:

Midori писал(а):
за полчаса-час до тренировки (утренней) съесть овсянки

Юль, а почему именно оовсянки?? И это касается ток утра ведь, потому как перед вечреней тренировкой есть овсянку – бред полный?... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 11:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, привет!!! Пришла проверить как ты тут... :eek:
Аrinka писал(а):

:!: молодец!!! Только, я надеюсь, ты тот рацион не будешь считать образцовым только потому что отвес после него был? :twisted:
Аrinka писал(а):
поплавала в свое удовольствие - тело приятно гудит, плечи побаливают.. Чувствую, мышцы прося еще нагрузки другого плана, обалденное ощущение. Уже не чувствуешь себя полной рохлей.

:) умничка! Я рада, что ты рада!!!
Аrinka писал(а):
На завтрак ( в 7.30) съела сегодня овсянки с черникой 140 грамм. Это я , чтоб Минусик не ругалась..

:) :!: мАлАдЕс!!!
Midori писал(а):
И тоже верно. От Натули пендель получила - исправляешься. А я не могу белок добрать без творога - это у меня уже ежедневная часть рациона. Творог в доме должен быть всегда!

Я тоже белок ТОЛЬКО творогом добираю... теперь кушаю его каждый день... И у меня всегда он есть в дому... 8) И кефир нежирный еще, вот...
Хорошего рабочего :wink: :lol: дня, Арина!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 11:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka
Midori
nimau
Мальвина
Минусик
приветики, мои дорогие подружки!!!!!!! :grin: :friends:
Jagodka писал(а):
ни свет, ни заря, а ты уже и в бассейне поплавала, и работу работаешь. Молодец!

ага, я сегодня реабилитировалась, а то вчера проспала...И дети опоздали из-за меня. :x
Jagodka писал(а):
Я вот тоже чищусь, только овощами

ты у меня молодечик, вообще!! :wink:
Jagodka писал(а):
не зря свои весы нахваливала

та я ж старалась..льстила им, как могла.. :lol:
Midori писал(а):
Очень одобряю твои спортивные занятия, ОЧЕНЬ!

ой как приятнооо :dancing:
Midori писал(а):
Как мы жили раньше без этого ощущения? Не представляли, что такое - мышечная радость!

истину говоришь, отличное ощущение.. :grin: :!:
Midori писал(а):
Куда ж весам против спорта!

ну так это ж вы с Натулей спобвигли меня на эти подвиги. :-D
Midori писал(а):
От Натули пендель получила - исправляешься. А я не могу белок добрать без творога - это у меня уже ежедневная часть рациона. Творог в доме должен быть всегда!

согласна. вот только не могу 0% пить, хоть тресни.. :twisted: Ну хотя юы 3-4%..Думаю, все равно нормуль. :)
Midori писал(а):
заниматься с утра на голодный желудок вредно! И мне тренер в зале говорил - за полчаса-час до тренировки (утренней) съесть овсянки. Так что начало дня у тебя образцово-показательное

да, я тоже эту статью прочитала и сделал вывод. Мне показалось вполне логично все в ней изложено. :)
nimau писал(а):
Надо, пожалуй, как-нибудь попробовать.

попробуй, ну можешь творожка взять побольше, или яблок побольше. но вообще разгруз вполне сытный. :!:
nimau писал(а):
Надо, пожалуй, и мне включаться в физкультуру, а то, что-то вес замер (как-будто затаился ).

попробуй. кроме явной пользы. еще и удовольствия море!! Только нагрузку выбери приемлемую для себя. :)
Мальвина писал(а):
С отвесиком тебя, Ариш!! Кааааак ты лихо взялась, я а ж прям прыгать щас начну (я уже у себя танцевала с девчонками) – мы после РД, Ягодка вона как терь на настоечке своей вес будет сгонять, Юлька–Мидори даж разгружалась и опять на БЖУКах, ты с утра в бассейне плаваешь, с Алинкой вчера вместе обертывались мы – кипит похудейная работа

спасбо дорогая!! Так дето же. лето на носу!!! а мы тут вдруг стали жирки накапливать :eek: , непорядочек!! :-D
Мальвина писал(а):
потому как перед вечреней тренировкой есть овсянку – бред полный?...

там по-моему даже и перед вечерней тоже рекомендовалось есть глуводы сложные. Просто объясняется все это здорово. У Ленусика Ягодки эта статья есть в дневничке. Попроси её выложить. :)
Минусик писал(а):
Пришла проверить как ты тут...

утренний обход... 8) :grin:
Минусик писал(а):
Только, я надеюсь, ты тот рацион не будешь считать образцовым только потому что отвес после него был?

нет, канеш, далеко до иделаьного, что ты..я не обольщаюсь.. :oops:
Минусик писал(а):
мАлАдЕс!!!

ура. заслужила похвалу строго модератора. :-D
Минусик писал(а):
Я тоже белок ТОЛЬКО творогом добираю... теперь кушаю его каждый день...

и я буду. :)
Минусик писал(а):
Хорошего рабочего :wink: :lol: дня, Арина!!!

ой не говори.. :roll: .так работаю, ща пар из ушей повалит.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 11:44 
Принцесса
Принцесса

Девочки, вот пример того. что ЗОЖ рулит. Вчера в нашем кафе на работе бло у мну такое несчастное лицо, когд вареники мои полили маслом с поджаренным луком, что сейчас раздался звонок к нам ..Из кафе (у нас заказываются ланчи и обеды утром, заранее, каждому) спрашивают - Арине поливать куриную грудку сливочным соусом или нет..Причем позвонили шефу в кабинет... :lol: :lol: Представляете с каким лицом он из кабинета выпал?!! А когда он спросил (при всех) поливать мне грудку или нет, выпали все остальные.. :lol:
Он ща уехал, а все надо мной прикалывают - мол, Сергеич помчался Арине за ЗОЖевским обедом!! :roll: 8)

Последний раз редактировалось Аrinka 09 апр 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет! :-D
Поздравляю с отвесиком, очень правельный чудесный отвесик! :grin: Каждый день тебе таких же! :roll:
Аrinka писал(а):
Только что прибежала на работу после бассейна

Вот ни фига себе! :shock: Потрясающе! :!:
Мальвина писал(а):
кипит похудейная работа!!!! Класс!!!

Ой, девочки, прям душа радуется, что все при деле! :grin:
Аrinka писал(а):
..Из кафе (у нас заказываются ланчи и обеды утром, заранее, каждому) спрашивают - Арине поливать куриную грудку сливочным соусом или нет..Причем позвонили шефу в кабинет... Представляете с каким лицом он из кабинета выпал?!! А когда он спросил (при всех) поливать мне грудку или нет, выпали все остальные..

Арин, представляешь, когда, глядя на тебя, вдруг все в правильное питание ударятся? Начнешь сотрудников консультировать по рационам, балансировать бжуки... :lol: Тебе тогда еще полставочки штатного диетолога должны дать :lol: ЗОЖ не просто рулит, он ведет к повышению благосостояния :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 13:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Арине поливать куриную грудку сливочным соусом или нет..Причем позвонили шефу в кабинет... Laughing Laughing Представляете с каким лицом он из кабинета выпал?!! А когда он спросил (при всех) поливать мне грудку или нет, выпали все остальные..

Ну, насмешила! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
так работаю, ща пар из ушей повалит..

У меня валит!!! забежала... а ты все шутишь!!!
Аrinka писал(а):
Девочки, вот пример того. что ЗОЖ рулит. Вчера в нашем кафе на работе бло у мну такое несчастное лицо, когд вареники мои полили маслом с поджаренным луком, что сейчас раздался звонок к нам ..Из кафе (у нас заказываются ланчи и обеды утром, заранее, каждому) спрашивают - Арине поливать куриную грудку сливочным соусом или нет..Причем позвонили шефу в кабинет... Представляете с каким лицом он из кабинета выпал?!! А когда он спросил (при всех) поливать мне грудку или нет, выпали все остальные..
Он ща уехал, а все надо мной прикалывают - мол, Сергеич помчался Арине за ЗОЖевским обедом!!

:lol: :lol: :lol: еле удерживаюсь... хочу посмеяться в голос!!! :x :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
..Из кафе (у нас заказываются ланчи и обеды утром, заранее, каждому) спрашивают - Арине поливать куриную грудку сливочным соусом или нет..Причем позвонили шефу в кабинет... Представляете с каким лицом он из кабинета выпал?!! А когда он спросил (при всех) поливать мне грудку или нет, выпали все остальные..
Он ща уехал, а все надо мной прикалывают - мол, Сергеич помчался Арине за ЗОЖевским обедом!!

не хрена себе :shock: :shock: :shock: sorry, my language :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вырвалось, скоро может босса менять придётся 8) :lol: :lol: :) приколно:) строишь там всех :wink: :)
Ариш с отвесиком:) поздравляу:) скоро, скоро 75:):):)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 15:02 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, как там грудка твоя, сдобренная заботливым шефом? :lol: Вкусная была? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 687  След.