Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 15:13

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет, девочки! Воскресная пьянка и последующее похмелье выбило меня с колеи, еду не записывала, в понедельник на фитнес забила, по питанию косячила, вчера плов вечером (в 17) ела :mrgreen: А лицо - со старого нового года как у пропойцы, мешки под глазами. К чему бы это? почки? Завтра устрою день на молоке с чаем, и если припечет, поем куры. Вообще завтра буду сама по делам и магазинам бродить, накуплю продуктов для похудания , вот мой список:
кура
рыба
творог сепараторный
морковь
курага, ч\слив, финики к чаю
смесь морож. овощей

Может что-то еще?
Из-за отекшего лица откажусь от соли, хоть на пару дней.
Завтра м\чай.
Послезавтра рагу овощное с курой (в скороварке - офигитительная вещь %) )
Рагу закончится, буду чередовать овощные и белковые дни.
Близятся критические, как я их ненавижу, знаю что пишу об этом каждый месяц и каждый раз срываюсь.
Вот, пока писала передумала - если удастся купить творог нормальный, то будет творожный разгруз, все веселеее чем м\чай. Кстати много раз собиралась на м\чае день провести, но так и не решилась. А творожный день воду сгоняет недурно. Творог, яблочки, орехи.
Сегодня вес вернулся в 57,1 (+300 от последнего взвешивания)
Сегодня наела:
До 12 какао с ч.хлеб+масло+сосиска( :bad: );
пшеничная каша на м\воде, с немного сахаром и маслом

С 12-15 яблоко;
кофе с ложкой меда;
рагу овощное с вкраплениями куры

В 16 кура, морковь
С 18-19 1 час фитнеса
В 20 1,5 яблока :nakazhu: , кофе
Выводы таковы что расслабила булки за лето, не могу заставить себя отказаться от чего-нить вкусненького :nakazhu: :nakazhu: Время идет, а я все настраиваюсь и настраиваюсь. :stena: Жру конфеты по 60 грн., вместо того чтоб на эти деньги купить кураги по 35 :twisted: Да ужжжж, год назад я была настроена намного решительней, сидела на английской диете, сама каждый день делала зарядку и обертывалась. Ну неужели нужно превратиться в безобразную бабу чтобы побороть свои слабости? Ведь оглядываясь на скинутые 10 кг я с удивлением поняла что подвига как такового не было, каких-то ужасных голоданий на диетах. Так почему же я не могу ничем себя так замотивировать чтоб почувствовать азарт вставая на весы? :twisted: Наверно мне надо целый (ну почти) день думать об отвесе и о том что весна не за горами, а то во мне сидит предательская мыслишка " в апреле выйду на работу - и лишние кг сами сползут" :mrgreen: вот и расслабон, блин. Из статей про про психологию похудания знаю, что перед угрозой урезания пайки, включается механизм самозащиты и подсознание выдает такие фокусы, что начинаешь пихать в рот все в удвоенном количестве, "вдруг война? голод?". Вот и у меня, как на диету сяду, в магазине приходят мысли что нужно купить пряников для Андрюши (хотя прекрасно знаю что он их не ест), или вдруг возникает жгучее желание в кои то веки для семьи нажарить пирожков или спечь пирог :?: а еще отмазка - "я это сто лет не ела!" сегодня такая мысля прокатила с утренней сосиской, как съела, поняла что она отвратительно жирная, бееее :bad: А ведь дома есть грецкие орехи, яблоки, молоко и хлопья, борщ в конце концов...
Теперь буду утро начинать с того что говорить себе в зеркало что я худею :begu: и притом вкусненько худею :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:33 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Nastenka.ua писал(а):
Теперь буду утро начинать с того что говорить себе в зеркало что я худею :begu: и притом вкусненько худею :twisted:

:!: Здорово сказано!!!! Надо как девиз на все зеркала и холодильник повесить......как напоминалку....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Сегодня отвесило :chapaev: надо почаще себе разбор полетов устраивать :dancing: :dancing: :dancing: кАроче -800 :davay: вес 56,5 :"":
как день провела позже отчитаюсь, ща малой на правой руке лежит, интернета требует 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:20 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ладушка писал(а):
Здорово сказано!!!! Надо как девиз на все зеркала и холодильник повесить......как напоминалку....

Спасибо Любаня :D жила б без мужа так бы и сделала, на холодильник и хлебницу верняк, а так неудобно как-то... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Пользуюсь случаем пока отпрыск с меня слез, а муж ушел в гараж. Разгруз не получился но день можно сказать белковый вышел, просто с утра надо было скакать в ЖЭК и я переживала что визит затянется и я что-то съем на улице или дома с голодухи напхаюсь.
В общем, утром чай и 2 яйца всмятку
а за день творога гр. 200, кура гр.100, 2 ч-слива, курага шт.5, 1 яблоко, 2 мандарины, 2 финика, миндальные орешки и немного семян подсолнечника, чуток морковки пока готовила.

Или мне показалось или мешки под глазами почти пропали :oops:
Натушила рагу, завтра буду им развлекаться, типа овощной день.
Приятно любуюсь подтянутым животиком (это перед КДнями-то) и размышляю как в жизни мало возможностей заниматься собой, выйду на работу - на фитнес уже не будет возможности ходить :sorry:
Информер пишет отставание 590 гр... Надеюсь завтра он изменит своё мнение :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

-200 :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
выйду на работу - на фитнес уже не будет возможности ходить

Nastenka.ua писал(а):
200

Ну вот, молодец! Отвесы поперли....давай-давай!!!
Почему работа и фитнесс несовместимы???
Я сама завтра на гулянку иду блин, опять похоже будет неделя усилий насмарку....хотя с другой стороны...если неделю не следить за весом, а потом еще гулянка.....Капец! Как я раньше жила - ни о чем блин не думала!!! Сейчас самой страшно...я ведь доходила до 82 кг!!! :shock: :o Ужас.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Албаночка писал(а):
Как я раньше жила - ни о чем блин не думала!!

Я сама когда в зажоре всегда выбираю что там из зол поменьше и пополезнее, тем и успокаиваюсь пока жру. :lol: Думаю этот подсознательный тормоз не дал за лето разожраться :?
Албаночка писал(а):
Я сама завтра на гулянку иду блин, опять похоже будет неделя усилий насмарку...

Ох уж эти гулянки :evil: :evil: :evil:
Албаночка писал(а):
Почему работа и фитнесс несовместимы???

Потому что график скользящий : день, ночь, отсыпной , выходной. После ночи меня хватает только на то, чтобы побродить вечером по квартире и опять лечь спать. Остается выходной - это в одну неделю 1 раз, в другую 2 раза...да и думаю некогда будет - дела домашние сконцентрируются на выходной %)
Я тож только с фитнеса пришла... Интересно, какая разница во времени у нас?....потому как ты пришла - я еще не уходила :grin:
Отчет:
С 9-12 чай, миндаль, 2 кураги, 2 финика, рагу немножко, попозже чай с кусочком бисквита, маленьким кусочком :roll:
В 13 рагу с 2 хлебцами, 3 вишни из варенья, яблоко
В16 гречка с курой , немножко, Андрею помогла, в общем она сама в рот заскочила :oops:
В 17 мааленький кусочек хлеба с маслом, тыквенное пюре с немного сахаром :nakazhu:
Потом был 1 час фитнеса, думаю грешки замолила. Завтра весы скажут, удалось ли создать дефицит калорий...

План питания таков:
утром фитнес с молоком или овсянка с бананом :grin:
обед рагу
ужин- творог
Примерно так :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Весы сказали -200 :Yahoo!: Не буду сволочью, завтра снова увижу свою 55...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 07:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Nastenka.ua писал(а):
Весы сказали -200 Не буду сволочью, завтра снова увижу свою 55...

ну и что там весы говорят???))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Кошка Рыжая писал(а):
ну и что там весы говорят???))))

Говорят что я сволочь..... :waiting:
Вчера был привес 200, сегодня не взвешивала, потому как по себе чувствую не стоит - вот-вот КД начнутся. По питанию нарушаю по чуть-чуть (все ж КД!) но не борзею. Сегодня едем на пельмени и мясной салат :? , но это будет до 14 ч., а вечером фитнес :begu: :sport: буду отрабатывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вчера были у свекрови :( Хвала Аллаху , что она живет далеко от нас и видимся раза 4 в год :-D В общем угощала нас мамочка свежим домашним хлебом, пельменями, и блюдом из греческой кухни "ахчачих" по сути домашняя лапша в крутом бульоне, все пересолено (они так едят). Вот такой рацион был вчера :( Еле дождалась когда пора домой будет. Домой забежала, быстро сожрала яблоко и побежала на фитнес. Больше ничего не ела. Сегодня жру целый день. Планов было как у Наполеона: сначала думала весь день на твороге и йогурте просидеть, но с утра таак есть хотелось, да еще и готовила весь день на кухне, в общем нахваталась, как обычно все в меру диетичное но по калориям набрала наверно дохрена. :( Утром вес был 57,1 ,будто и не худела вовсе, лучше б и не вставала на весы :cry: потому что днем приходили мысли о том что я не смогу вернуть даже свои 55, так и буду 56-57-58, толстая вобщем :cry: ненавижу эти кд :twisted:
Вот мой загрузочный день:
9-00 чай, 3 сырника, 2 ст. йогурта
11-30 2,5 ст. йогурта, курага, кусок вареной свинины
14 борщ (капуста и юшка), хлебец,чай, ложка варенья
15 маленький эклер
17-30 немного борща, немного творога+курага
Чувствую себя одним огромным желудком, полным желудком под завяз и все равно хочется что-то съесть, сладкого шоколада...например; счас 17-50 , пойду поставлю чайник для кофе, надо сбить это ужасное желание :twisted: . У меня же еще Андрюша любитель в 11 вечера потребовать чтоб его накормили :( а меня кд колбасят, раза два было что и себе в рот что-то запихивала %) О планах на завтра даже не стану ничего загадывать :stena: :zllaya: :nogti:

Ха-ха я катаюсь :ROFL: В анекдотах попалось:
"Мужчина как мышь: вроде смотришь на него - хорошенький забавный зверёк. А как в доме заведется, сразу хочется отравить"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 05:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
9-00 чай, 3 сырника, 2 ст. йогурта
11-30 2,5 ст. йогурта, курага, кусок вареной свинины
14 борщ (капуста и юшка), хлебец,чай, ложка варенья
15 маленький эклер
17-30 немного борща, немного творога+курага

В принципе не так уж и страшно....терпимо

Когда на работу выходишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Албаночка
ну да, не так уж страшно, но многовато...
На работу наверно в конце апреля, потому как Андрей до конца февраля будет ногу расхаживать, а потом в сад, сколько будет длиться период адаптации? опять начнутся больничные, мы с июля начинали - 4 дня ходит, 2 недели болеет, в октябре только вроде привык, недели по 2-3 в сад ходил. А сейчас он пробыл 2 месяца можно сказать в тепличных условиях, первый же контакт с сопливыми детьми и мы на больничном. Так что март-апрель уйдет на адаптацию.

Вроде жор прошел... Буду стараться сегодня соблюдать умеренность. А взвешусь когда пойдут КД и перестанет грудь болеть. Сегодня последний день абонемента на фитнес. Народу там уже немеряно, маловастый спорткомплекс построили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:13 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Отчет за 6 февраля:
9-00 м\чай, курага, 1 финик
11-30 чай с печеньем
15-00 борщ с утиным мясом без картохи
16-30 белок от жареного яйца, чай с печенухой
1 час фитнеса

Сегодня:
9-00 чай с печеньем
11-30 овсянка на молоководе, 1/2 банана
14-00 2 вареных картохи в мундирах, чуть мяса из борща :D , морковь корейская, 1 стакан молока и печенье
18-00 кура+марковка,яблоко, чай с 1 печенухой
Завтра печенух не будет :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 232  След.