Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 дек 2025, 00:25

На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 22:52 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka
Аrinka
Очень милые фотографии - такие живые и естественные :)
Аrinka писал(а):
Девочки, такой вечер у нас теплый, вообще кайф. Прям окна все пооткрывала и наслаждаюсь..
А я продрогла - у нас около нуля ...
Аrinka писал(а):
Мне так нравится именно такая весна, уже теплая и нежная, и ветерок весенний будто шепчет, что должно вот-вот произойти что-то очень хорошее и какая-то радость неосознанная сидит в тебе пушистым котенком..........
Ах, просто вдохнула вместе с тобой весенний телый воздух... Обязательно произойдет что-то хорошее :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 22:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
А где обещенная фотка?

Настя ща на комп перенесет..Она купалась просто. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 23:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Midori писал(а):
А я продрогла - у нас около нуля ...

ну ничего. северная столица, что ж поделаешь.. :wink: Придет и к вам весна!! :grin:
Midori писал(а):
просто вдохнула вместе с тобой весенний телый воздух... Обязательно произойдет что-то хорошее

да будет так!! :-D
Вот фотка..не очень качественная. на телефон сфотканная, да еще и в подсобном помещении, в сушилке нашей.. :oops: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, классно :!: :!: :!: Вчера видно укладочку было, но так тоже отлично :-D Скоро совсем в блондинку перекрасишься :grin:
А на личико схуднула :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 12:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет,Арина!!!
Замечтельная фотка!!! а у тебя случайто не татуаж на глазках и губах???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, ПРИВЕТ! Я вернулась :) У тебя снова фотки! Клаааааааааасс! Красивая ты женщина! :!: Кстати, мы такой цвет на тебе ОЧЕНЬ нравится! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привееет!!!
Аrinka писал(а):
с утра ем овсяную кашку на воде - 4 злака с отрубями. Зеленый чай с 1 конфеткой или с половинкой зефира. Потом практически 5 часовой перерыв до обеда. А иногда и больше. На работе запара была - довольствовалась чаем +физнагрузку так нислабо увеличила сейчас.. Вобщем, пока не пойму

Слушай, не знаю как ты, но я считаю, что надо уменьшать перерывы... Не зря говорят, что перекусы НУЖНЫ. Арин, а попробуй между завтраком и обедом съедать чего-нибудь? Хоть банан или яблоко... Так ОВ хорошо разгоняется, это мне тренер говорил... Если супы, то легкие - уха, куриный суп... Никаких солянок, это тоже он говорил... Может еще чего вспомню, напишу... А зарядку продолжай! Кстати, имей ввиду, у тебя же перерыв в гимнастике был? Может организмус чуток в шоке... Надо немного времени, чтобы он адаптировался к нагрузке и продолжил худеть... И нагрузку постепенно увеличивай... :advice: О, диетолог, блин! :lol: Ну и на последок, имей ввиду, что объем пищи сильно уменьшать низя!!! :nono:

Желаю удачи!!! Ты - красотка!!!

З. Ы. А мне та прическа, что на аве больше вроде нравится :) ... Хотя, может там не оч хорошо видно :? ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет!
Ну совсем другое дело! :!: Вот что значит для женщины хорошая стрижка- укладка. :) И цвет волос очень мне понравился, очень освежает лицо. Красотищщщщааааа. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 19:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
АРИША - ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!.. :!: :!: .... а насчёт веса-не заморачивайся.... все встанет на свои места, ну и пусть что не сразу.... так даже лучше для кожи..... :D (ищи во всём хорошее) :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 19:28 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аришик, привет! Ты уже приехала? А у кого была на даче, у себя?
Смотрела "Две звезды". Засудили парня :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 19:29 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Ариш, кинь мне в личку те разгромные статьи про Морозник, а то я через Поисковик на нашем форуме никак не могу, где мы об этом говорили. Мне тут надо дать почитать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 20:48 
Принцесса
Принцесса

Всем добрый вечер!!! :)
Jagodka
Ю-ю.
Санна
Минусик
Moon-лайт
счастливая
девочки, рада вас видеть, дорогие мои!!! :-D
Jagodka писал(а):
Вчера видно укладочку было, но так тоже отлично Скоро совсем в блондинку перекрасишься

ну, если пару раз еще так промиллируюсь, то точно блонди буду. :)
Jagodka писал(а):
А на личико схуднула

да наконец-то чуток..у меня последними худеют задница и лицо.. :lol:
Ю-ю. писал(а):
у тебя случайто не татуаж на глазках и губах???

нет, я никогда не делала татуаж. Более того. это я утром и еще совсем не накрашенная, честное слово. Просто , видно, так свет упал, да и сама фотка некачественная.. :wink:
Минусик писал(а):
Арин, а попробуй между завтраком и обедом съедать чего-нибудь? Хоть банан или яблоко... Так ОВ хорошо разгоняется, это мне тренер говорил... Если супы, то легкие - уха, куриный суп... Никаких солянок,

спасибо, Ольчик, обязательно приму во внимание и завтра возьму с собой пару яблочек. :!:
Минусик писал(а):
нагрузку постепенно увеличивай...

планирую, планирую, подключу бассейн по вторникам и чествергам. :)
Минусик писал(а):
та прическа, что на аве больше вроде нравится ... Хотя, может там не оч хорошо видно

там просто чуток короче, да и цвет другой, а принцип стрижки тот же. :)
Санна писал(а):
Кстати, мы такой цвет на тебе ОЧЕНЬ нравится!

Ксюшенька, приветик. рада. что ты снова с нами, солнышко наше!!! :grin: Спасибо за комплимент! :)
Moon-лайт писал(а):
цвет волос очень мне понравился, очень освежает лицо. Красотищщщщааааа.

спасибо, мне очень приятно!!! :)
счастливая писал(а):
насчёт веса-не заморачивайся.... все встанет на свои места, ну и пусть что не сразу.... так даже лучше для кожи..... (ищи во всём хорошее)

да пытаюсь, Натаик, просто страшно не то, что вес стоит, а то, что увеличивается!! :eek: :twisted:
Jagodka писал(а):
Ты уже приехала? А у кого была на даче, у себя?

ага, добрались уже домой. Да поехзали сегодня на нашу дачу съездили, грабельками поработала, даже костер разожгли , мусор разный зимний спалили, вобщем, пришлось мне самой делать все то, что раньше всегда делал сам Димка (он любит у меня в саду на даче возиться).. :wink: Но с дрогой стороны - во-первых поработала на свежем воздухе, да и в порядок все привели, класс! Я довольна! :!:
Jagodka писал(а):
Смотрела "Две звезды". Засудили парня

А я так и не успела, надо было к свекрови заскочить, вот и опоздала.. :? Чего он вылетел вообще?? :eek:
Jagodka писал(а):
кинь мне в личку те разгромные статьи про Морозник, а то я через Поисковик на нашем форуме никак не могу, где мы об этом говорили. Мне тут надо дать почитать

Ой, Ленчик, я не сохранила, если честно..Но, постараюсь найти в инете сейчас. :)

Девочки, сегодня на даче целый день провели, ели не пойми что - всякую хрень-сухомятку.. :oops: Так что сейчас так пить хоцца от всего этого, жуть. Быть мне завтра снова с привесом. Но с понедельничка все, снова на нормальное питание, обязательно! 8) :)
Пойду к вам в гости. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Чего он вылетел вообще??

Зрители отстояли! Они остались. Никто не ушёл :grin:
Молодец, так хорошо день провела :!: Хорошо, когда тепло :wink: А мы чуть-чуть по набережной прошлись и домой - замёрзлм :grin:
Аrinka писал(а):
Но с понедельничка все, снова на нормальное питание, обязательно!

8) И я с тобой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет! :) Давненько к тебе не заглядывала, а тут фотки снова выложены :grin: Ты очень живая и естественная на них, я тебя очень хорошо представляю, какая ты в жизни :)
То, что вес растет - тут причин много может быть. С одной стороны ты права, за короткое время скинула очень приличное кол-во кг, для организма это стресс. Лучше всего дать себе отдых, но ведь питаться как попало - это не лучший выход, "отдыхать" нужно тоже правильно, чтобы не было потом мучительно больно за потраченные вхолостую усилия. То, что последние 400 г вернулись - это более всего похоже на отечность перетренированных мышц, ты занимаешься нерегулярно и отсюда такая реакция мышц, молочная кислота будет выводиться несколько дней. Так что сейчас главное не махнуть рукой "ничего не получается, столько усилий и всё напрасно!" Буквально завтра-послезавтра вес должен остановиться и пойти вниз, от таких нагрузок должна быть хорошая динамика.
Аrinka писал(а):
на даче целый день провели, ели не пойми что - всякую хрень-сухомятку.. Так что сейчас так пить хоцца от всего этого, жуть. Быть мне завтра снова с привесом.

Арина, ты главное пей не чай или кофе, а простую воду, ее задержится ровно столько, сколько нужно для баланса. Хотя, если соленое ела - привес более чем вероятен :roll:
Аrinka писал(а):
с понедельничка все, снова на нормальное питание, обязательно!

Арина, обязательно! Расслабилась и хорош :x Тут днюха не за горами, давай, чуток постарайся :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
конечно не Алинка-профессионал Да и камера фиговая

да ладно тебе:) какой я профессионал :P (я у себя фото друга выложила..глянь и увидешь разницу..там профи, а я..так любитель:)
Ариш, на верхней правой фото такая милашка:) личико совсем другое;) давай уже выганяй последние кэгэшки и фото в полный раз нам показывай :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 687  След.