Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 14:53

На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришик, рада, что застала тебя :grin:
Аrinka писал(а):
шашлычок из осетра и свежие овощи-травку + аджику

Мням...Тоже хочется :roll:
Аrinka писал(а):
Температура поднялась до +16 градусов, а на солнце было до 19. Дети уже без шапок бегали, лазили, катались, вобщем наслаждались жизнью

Ах, читаю и радаюсь за тебя - какой отличный денёк у тебя и море позитива :!:
Аrinka писал(а):
Настя вообще пацталом была, когда Андрюша петь вышел.

:o Блин, я опять забыла посмотреть, а ведь хотела полюбоваться на вашего родственничка :-D
Аrinka писал(а):
Самое интересное. что щеки горят, как будто подгорел на солнце!! Может и правда.

Первый весенний ульрафиалет :wink: Здорово, Ариш! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 23:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ю-ю.
счастливая
complimenty
Jagodka
Девочки, приветики!! :)
Ю-ю. писал(а):
У нас тоже потеплее стало!!! а увас вообще супер +16!!!

ага, первый такой денек суперский! :!:
счастливая писал(а):
..Я тоже веснуууу хочуууууу!!!!!

придет, наташ, никуда не денется.. У нас еще не факт, что так тепло будет. говорят на этой неделе снова до 0 опустится.. :x
complimenty писал(а):
детям радость на воздухе целый день, а взрослым релакс а загореть ты конечно могла сейчас солнышко не чувствуется, но на лице заметно

ну да.. Приятно, первые лучики солнечные И полезнее, чем летом. :wink:
Jagodka писал(а):
Мням...Тоже хочется

вот ты знаешь, Ленчик, кушаешь такую еду и , понимаешь, что в принципе это ЗОЖ , но только вкуснящий, да еще и полезный. особенно для нас. :)
Jagodka писал(а):
читаю и радаюсь за тебя - какой отличный денёк у тебя и море позитива

спасибо, дорогая, действительно, день был чудесный :grin:
Jagodka писал(а):
Блин, я опять забыла посмотреть, а ведь хотела полюбоваться на вашего родственничка

И слава богу, что забыла, Лен, это было УЖЖАСНО!!!! :o :lol:
Jagodka писал(а):
Первый весенний ульрафиалет Здорово, Ариш!

ахха :roll: Прям чувствую, ак лицо приятно потягивает... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 00:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
И слава богу, что забыла, Лен, это было УЖЖАСНО!!!!

:lol: :lol: :lol: ну прям охото посмотреть :lol: :lol: чего он там отмочил :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 06:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Температура поднялась до +16 градусов, а на солнце было до 19. Дети уже без шапок бегали,

ну надо думать, еще б ты их в +19 шапки заставляла бы носить :grin: :grin:

Аrinka писал(а):
Настя вообще пацталом была, когда Андрюша петь вышел..
а я хотела посмотреть, но забыла как всегда :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 10:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришка, доброе утро! :sun:
Аrinka писал(а):
кушаешь такую еду и , понимаешь, что в принципе это ЗОЖ , но только вкуснящий, да еще и полезный. особенно для нас.

Аха, был бы ещё кто, кто всё это для нас готовил :lol:
Аrinka писал(а):
это было УЖЖАСНО!!!

Вы с настей к нему очень критичны! Не вздумайте ударить по его самолюбию и критиковать его при встрече :nono: Если он, как ты говоришь, стеснительный человек - ему будет обидно :wink: Так что Андрюшу НЕ ОБИЖАТЬ! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 10:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

complimenty
Kisania
Jagodka
приветики, девочки!!! :grin: Рада вам!
complimenty писал(а):
ну прям охото посмотреть чего он там отмочил

:grin: да, собственно ничего такого. но просто так смешно пел, больше орал.. :roll:
Kisania писал(а):
еще б ты их в +19 шапки заставляла бы носить

да было такое впечатление, что загорать можно вполне, не то, что без шапок. :!:
Kisania писал(а):
а я хотела посмотреть, но забыла как всегда

ничего не потеряла, поверь. :wink: Я бы тоже забывала, но Настя за этим четко следит 8) :)
Jagodka писал(а):
был бы ещё кто, кто всё это для нас готовил

вот и я так же говорю. :-D
Jagodka писал(а):
Вы с настей к нему очень критичны! Не вздумайте ударить по его самолюбию и критиковать его при встрече Если он, как ты говоришь, стеснительный человек - ему будет обидно

я думаю, что самооценка у него уже не страдает, ведь он понимает. что достаточно популярен и многими молоденькими девочками прям таки любим. :-D Но, с другой стооны, хорошо, что Димы нет тут и он не смотрит эту программу. А то он может сказать младшему брату пару словечек каверзных.. Вроде бы в шутку..А Андрей болезненно воспринимает его критику.. :oops: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 10:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka приветик! Как в твоем дневничке тепло и весело! :sun: Словно в вами на природе побывала! У нас, пока еще прохладно. В выходные гуляли с сыном, тоже мечтала о дачном сезоне. :| Много интересного пропустила, фотки замечательные. Так приятно, иногда, вершуться на несколько минут в прошлое. Аrinka, с первым загаром тебя и хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, приветик!!!
Ой-ой... Я тоже такой салат попробую... Надо же что-нибудь с курогрудью придумывать :wink: Кстати, а у тебя ананас консервированный? А салат сладким не получается? А заправляешь чем?
Аrinka писал(а):
и смотрели 2 Звезды. Лучше бы не смотрели... Настя вообще пацталом была, когда Андрюша петь вышел..

:lol: :lol: :lol: :fool: А я смотрю ледниковый период в субботу и думаю: "Ну где же Андрюша??? :unknown: " :lol: :lol: :lol:

Арин, просвяти молодую девушку (как ты говоришь :grin: ), расскажи пожалуйста, как рассольник варишь? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Приветище! :grin:
Я вчера первый раз пропустила "2 звезды" :( Муж отвоевал себе телек в зале, а Соня потребовала танцы со звездами по второму каналу, по телеку в кухне. А потом я в скайпе с подружкой засела, отгородившись от всех наушниками... Говоришь, не много пропустила? :lol:
Аrinka писал(а):
Температура поднялась до +16 градусов, а на солнце было до 19. Дети уже без шапок бегали, лазили, катались, вобщем наслаждались жизнью.

И у нас тепло, прям жара почти. Выше +20 уже дней 5. Днем жарит, а по вечерам очень холодно, +8 всего. Трава на газонах уже по 30 см высотой, самое время клещей :twisted: Кума обоих детей уже в травмпункт свозила, клещей повытаскивали :(
Началась садово-огородная кампания. Все знакомые в прошедшие выходные картошку посадили (кто обычно это делает). У нашей свекрушки тоже случилось "обострение", уговорила Сергея свозить ее на дачу, нащипала щавель, укроп, петрушку и зелень чеснока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Минусик писал(а):
А я смотрю ледниковый период в субботу и думаю: "Ну где же Андрюша???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 13:30 
Принцесса
Принцесса

Тошка
Минусик
Натуля
complimenty
Это вам, девочки.. :Rose: :Rose: :Rose:
Тошка писал(а):
Много интересного пропустила, фотки замечательные. Так приятно, иногда, вершуться на несколько минут в прошлое.

а я ж их удалила уже вроде бы... :? Надо посмотреть..
Тошка писал(а):
с первым загаром тебя и хорошего дня!

спасибо, очень понравился вчерашний денек. Сегодня точно такой же - солнце и тепло, но уже начинают тучки находить. Завтра только +1 передают и дождь.. :(
Минусик писал(а):
Я тоже такой салат попробую... Надо же что-нибудь с курогрудью придумывать Кстати, а у тебя ананас консервированный? А салат сладким не получается? А заправляешь чем?

он получается немного сладковатый, но с курицей ОЧЕНЬ гармонирует, я даже не ожидала.. :!: Ну, впрочем, на вкус и цвет..... :wink:
Заправляю детям майонезом экстра легким Кальве, причем его чуууточку надо, потому что ананас дает много своего сока.. А себе пробовала кефирчиком, но канеш не очень. :?
Минусик писал(а):
А я смотрю ледниковый период в субботу и думаю: "Ну где же Андрюша???

:lol: вот лучше Ледниковый и смотри,мне очень нравится. Больше. чем 2 Звезды.. :grin:
Минусик писал(а):
просвяти молодую девушку (как ты говоришь ), расскажи пожалуйста, как рассольник варишь?

рассольник очень просто. Но я не совсем по Зожевски, правда, но можно подкорректировать слегка. :wink: Я варю так. Телятина на костях (лучше ребра) или свинина (лишнее сало обрезаю).. Пожариваю прям на собственном жиру (практически без масла со всех сторон и в кастрюльку, варю бульон, а остальные овощи - лук, морковь уже не обжариваю, а сырыми прям в кастрюлю бросаю. Я варю с рисом (моя мама с перловкой), короче, крупу забрасываю, а в конце уже соленые огурчики, если мало кислоты, то добавляю рассол, через 10 минуток добавляю зелень - петрушку, укроп и выключаю. :)
Натуля, приветик! :)
Натуля писал(а):
Говоришь, не много пропустила?

однозначно :lol: . По крайней мере я вчера краснела и бледнела. как будто не адльний родственник выступает, а муж или я сама. :lol:
Натуля писал(а):
И у нас тепло, прям жара почти. Выше +20 уже дней 5.

Везеееееет.. :!:
Натуля писал(а):
самое время клещей Кума обоих детей уже в травмпункт свозила, клещей повытас

:eek: уже клещи??? У нас только в конце мая, начало июня такое времечко . :x
Натуля писал(а):
Началась садово-огородная кампания. Все знакомые в прошедшие выходные картошку посадили (кто обычно это делает). У нашей свекрушки тоже случилось "обострение", уговорила Сергея свозить ее на дачу, нащипала щавель, укроп, петрушку и зелень чеснока.

ну дык у дачников самое шевеление сейчас. Мы сами вчера перед гостями на дачу нашу заезжали, поглядели что к чему там. Но у мну в основном там цветы и кустики декоративные, огорода нет, только травка (петрушка, укроп, салат) :)

Девочки, решила вам признаться, вот только что с Ягодкой общались в скайпе я ей жаловалась..Вобщем стала на весы сегодня (отлепила бумажечку..А там..............+2,4 кг.. :shock: Хотя, чего удивляться. Последнюю неделю одни читтинги, то на работе. то ужины деловые (ЕПРСТ), то вчера винца выпила. :oops: Вобщем я стратила. Больше ничего клеить на весы не буду. Врага надо знать в лицо!!! :evil: :x
Я тут подумываю, о строгости режима питания. Ну, например, берем по минимуму. не есть после 6-ти. Вот только зеленый чай (пустой) или водичку минеральную. Вот с сегодняшнего дня попробую и посмотрю на вес. Потом еще чего-нить введу. ну например, есть только через ровно 4 часа без перекусов. Ну вобщем надо себя дисциплинировать. А то что-то разошлась я. Обрадовалась, что кгэшки отлетели. :twisted: А они то вон как быстренько обратно набираются. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
..А там..............+2,4 кг.. Врага надо знать в лицо!!!

Аrinka писал(а):
Обрадовалась, что кгэшки отлетели. А они то вон как быстренько обратно набираются.

мдя..пора завязывать с читтингом.. :roll: 2 кэгэ многова-то..да, девочки одно дело, худеть другое дело вес держать..после достигнутого немного раслабишся и кэгэ тут как тут:) вообщем Аринка, давай влкючай боевой настрой и вперед:) не есть после 6 самое верное:) посмотришь, что от этого вес уходит :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 18:37 
Принцесса
Принцесса

complimenty писал(а):
2 кэгэ многова-то..да, девочки одно дело, худеть другое дело вес держать..после достигнутого немного раслабишся и кэгэ тут как тут вообщем Аринка, давай влкючай боевой настрой и вперед

да вот видишь, стараюсь, вроде, по крайней мере на словах. :grin: Сегодня планирую велик оседлать вечерком калдорий так на 500-600 :wink: .
Натсроение что-то подпаршивело к вечеру. Вспомнила тут прикол сынулин вчерашний.
Вчера показывали у нас тут по местному каналу все 3 серии Д*артоньян и три мушкетера. Сын на удивление высидел первые две не срываясь с места даже. И пенси подпевал и вообще был увлечен. А когда к конце второй Констанция умерла - плакал мой ребенок, так плкал, прям весь в слезах сидел. так сопереживал... Особенно во время песни этой, душераздирающей.. Потом во время рекламы. приходит ко мне на кухню и все еще всхлипывая, говроит - не хочу быть , как Д*артоньян!!! Я спрашиваю, а кем же хочешь быть? А он отвечает - когда вырасту - буду, как Партос - он не любил никого, всегда веселый был и аппетит у него хороший!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 18:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
(отлепила бумажечку..А там..............+2,4 кг

сорри, но мне смешно :lol: :lol: :lol: :lol: А у Ленусика?

Аrinka писал(а):
А они то вон как быстренько обратно набираются.
ага, я от этого тоже в трансе:)

Аrinka писал(а):
он не любил никого, всегда веселый был и аппетит у него хороший!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 19:07 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
он отвечает - когда вырасту - буду, как Партос - он не любил никого, всегда веселый был и аппетит у него хороший!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
под столом:) за твоим сыном нужно всё записывать;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 687  След.