Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 17:43

На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик!
Аrinka писал(а):
просто страх - ОТДАТЬ СВОЮ КРОШКУ!!!

Вот все же странная штука. Рано не хотим отдавать. А потом, если не дай Бог засидится в невестах, все уши прожужжим про внуков и замужество. :roll:
Чему быть - того не миновать. :-D
Хорошего дня, Арин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет !
Смотрю ты умничка, йогурты готовишь, кушаешь правильно, молодец!

Аrinka писал(а):
да мелькает иногда в кино.. Хотя так сразу и не скажу где снимался.

Сериал недавно шел "Широка река" , он там единственный адекватный мужик был. После этого мне он и понравился. И ваще мой тип мужчины... Я люблю крупных и высоких. :roll: :)
Хорошего дня Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Moon-лайт писал(а):
Рано не хотим отдавать. А потом, если не дай Бог засидится в невестах, все уши прожужжим про внуков и замужество.

это точно. :) Так что, наверное, лучше не влазить беспардонно в эти вопросы, даже родителям. А вдруг хуже сделаем.. :?
Кэт писал(а):
умничка, йогурты готовишь, кушаешь правильно, молодец!

да пытаюсь пока.. :grin: Просто ДР ведь скоро - 40-ковник, надо выглядеть сногсшибательно. :wink:
Кэт писал(а):
Сериал недавно шел "Широка река" , он там единственный адекватный мужик был

ой. а я только название в рекламу слышала, но не смотрела ни разу. Хотя, я Андрея не могу нормально воспринимать в фильмах - для меня он не герой-любовник, а Андрюшка.. :grin: И впечатление от фильма все насмарку. :x
Девочки, пишу сегодняшний рацион.
Завтрак - йогурт 125 грамм жирность 1,5 % (клубника)
Обед - отварная грудка куриная 130 грамм + салат из свежих овощей вообще без масла + халва 60г :oops: с чаем зеленым...
Полдник тоже существенный, потому что еще дорабатываю сейчас,а потом сразу к Деньке в школу на род.собрание (не знаю, о чем говорить-то, еще дети и не учатся даже.. :? ), так что ужин отпадает, приду поздно. Итак - яйцо вареное + капуста тушеная 110 грамм +зеленый чай и 1 конфетка. :)
Итого 860 ккал Б- 63.2/ Ж- 41 (халва :evil: )/ У- 72 Ну вот так вот, примерно. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Так что, наверное, лучше не влазить беспардонно в эти вопросы, даже родителям. А вдруг хуже сделаем..
Вот мудрые слова! Эх, еще бы умели мы своей мудрости соответствовать :)
Аrinka писал(а):
Просто ДР ведь скоро - 40-ковник, надо выглядеть сногсшибательно.
Ну, кто бы сомневался, что ты УЖЕ выглядишь сногсшибательно :D
Аrinka писал(а):
Ж- 41 (халва Evil or Very Mad )
Ладно-ладно, от халвы много пользы. Я тоже иногда на нее западаю - приходится с повышенной жирностью мириться. А 860 ккал - я уже и не знаю, что это такое, так мало есть. Какая ты умничка! А я совсем разбаловалась, навскидку под 1600-1800 зашкаливает ежедневно :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:35 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, приветик!
Я пока работу работаю, ты дочу чуть ли уже замуж не выдала :-D
Во-первых, с хорошей покупочкой вас. Уверена, Настюха будет первой красавицей на выпускном. Сашка весь вечер дежурить будет у ресторана (или где они праздновать будут) :lol:
Во-вторых, даже не думай отговаривать, ежли они надумали. Бесполезно! Любят детки набивать собственные шишки. А потом может это и не шишка вовсе, а судьба её :-D
Аrinka писал(а):
Просто ДР ведь скоро - 40-ковник, надо выглядеть сногсшибательно.

Не скромничай, сестрёнка! Кто-кто, а я тебя видела по Скайпу - выглядишь отлично :-D
Аrinka писал(а):
потом сразу к Деньке в школу на род.собрание (не знаю, о чем говорить-то, еще дети и не учатся даже..

Я тоже на последнее собрание сходила не понятно зачем. А с вас наверное денежки тянуть начнут :-D
Аrinka писал(а):
Итого 860 ккал Б- 63.2/ Ж- 41 (халва )/ У- 72

:shock: Ариш, а не вредно такой низкий калораж? Я же тебе говорила, что Гинзбург советует не меньше 1500 кал. наедать, чтобы потом вес обратно не пошёл :)
Приятного тебе вечера :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет, Ариш! :grin:
Значит, всё-таки решили молодые тебя тёщенькой сделать... :grin: Будешь очень молодой, стройной и вообще ого-го себе тещёй :twisted: :!:
Аrinka писал(а):
к Деньке в школу на род.собрание (не знаю, о чем говорить-то, еще дети и не учатся даже.

Jagodka писал(а):
А с вас наверное денежки тянуть начнут

:lol: :lol: Только хотела написать, что будет "собрание акционеров" :lol:
Аrinka писал(а):
Ж- 41 (халва )/

Арин, ничего страшного в халве нет. Я ее хочу редко-редко, но уж если захотелось именно халвы, то ее надо себе позволить. Много в ней разных веществ, которые именно в семечках бывают, столовая ложка чищенных семечек для женщины раз в неделю - это необходимость :) Я могу ошибаться, то ли цинк, то ли селен в них, то ли они оба, но крайне важны для гормонов щитовидки :roll:
Общая калорийность за день низковата, но ты же не каждый день так мало ешь, пусть это будет что-то вроде разгрузочки. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
да пытаюсь пока.. Просто ДР ведь скоро - 40-ковник, надо выглядеть сногсшибательно

Ничегоссе! "Пытаюсь" ...И это говорит девушка, сбросившая больше 30-ти кг! Да ты уже подвиг совершила! И отличный подарок себе на 40-летие.
И я Ягодке верю, которая по скайпу видела! :wink: :lol: Как кстати отмечать планируешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аришка,приветик!
Это страшное слово "ТЁЩА" :lol:
Надо бы специальную психологическую подготовочку проводить таким,как мы-будущим тёщенькам ! :wink: Наша маман вон до сих пор с наличием зятьёв смириться не может,а уж на свадьбе её рыдания звучали громче марша Мендельсона.Я и запись-то сразу подальше убрала.А теперь вот думаю,как сама-то это дело переживу???
"ОТДАТЬ СВОЮ КРОШКУ???!!!"- :x
Арин,а со скольки лет у вас в брак-то вступать можно? Помнится,раньше,чем в России?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем добрый вечер!! :)
Midori
Jagodka
Натуля
Кэт
Marta
девочки, приветики, дорогие мои!! :grin:
Midori писал(а):
Эх, еще бы умели мы своей мудрости соответствовать

ой не говори, Юль. Так хочется сразу быть умными- умными с рождения прям.. :grin:
Midori писал(а):
кто бы сомневался, что ты УЖЕ выглядишь сногсшибательно

хорошо выгляжу, спорить не буду. :P Но как приятны ваши слова!!!!!! :oops:
Midori писал(а):
Я тоже иногда на нее западаю - приходится с повышенной жирностью мириться. А 860 ккал - я уже и не знаю, что это такое, так мало есть. Какая ты умничка!

да это один день такой. :grin: Просто стараюсь себя ограничивать, но вот правда пришла домой, а есть-то хоцца. :x Взяла еще пару ложек салата из свежих овощей. :wink:
Midori писал(а):
А я совсем разбаловалась, навскидку под 1600-1800 зашкаливает ежедневно

но тем не менее ты же не поправляешься. Отсюда вывод - ты все делаешь правильно, потихоньку повышаешь калораж. Ведь нормально он не должен быть ниже 1800 ккал, а лучше чуть повыше даже. :)
Jagodka писал(а):
Я пока работу работаю, ты дочу чуть ли уже замуж не выдала

и не говори. я уж соскучилась за тобой. Поболтать бы.. :wink:
Jagodka писал(а):
с хорошей покупочкой вас. Уверена, Настюха будет первой красавицей на выпускном

и я надеюсь.. Как одела она платье, а у меня уже и глаза на мокром месте. Вот плакса! :x
Jagodka писал(а):
даже не думай отговаривать, ежли они надумали. Бесполезно! Любят детки набивать собственные шишки. А потом может это и не шишка вовсе, а судьба её

да я уж поняла, Леночка. Буду помалкивать в тряпочку.. Вот только, когда дойдет непосредственно до дела, спрошу, может повременят все-таки..тихонько так.. :oops: :-D
Jagodka писал(а):
а не вредно такой низкий калораж? Я же тебе говорила, что Гинзбург советует не меньше 1500 кал

ну, это единичный случай, Ленчик, в основном получается не меньше 1200 у меня. :roll:
Jagodka писал(а):
А с вас наверное денежки тянуть начнут

Натуля писал(а):
Только хотела написать, что будет "собрание акционеров"

Представляетет девочки, - НЕТ!!!! Практически ни слова о деньгах сказано не было. Знакомилась с родителями, рассказывала о себе, учительница обалденная просто. Явно неординарная, но в пределах разумного, по крайней мере каждого ученика собирается выучить досконально и просила родителям ей не мешать, а соучавствовать. У нее даже приемные дни дома в субботу :eek: , чтобы в домашней обстановке поговорить о ребенке, о его трудностях и победах и обо всем, связанном с ним. А на собраниях говорит - не дождетесь - ни плохого, ни хорошего о ваших детях говорить не буду - просто чисто организационные вопросы. Ну, посмотрим, что дальше будет. По крайней мере родители того класса, который она выпускает в этом году (в старшую школу), говорят, что им страшно от нее уходить, она для детей и как друг и как вторая мама, и как учитель. Они её обожают. :)
Натуля писал(а):
Значит, всё-таки решили молодые тебя тёщенькой сделать... Будешь очень молодой, стройной и вообще ого-го себе тещёй

так оптимистично и красиво описала, что возникла мысль,а не попробовать ли, а?? :-D
Натуля писал(а):
ничего страшного в халве нет. Я ее хочу редко-редко, но уж если захотелось именно халвы, то ее надо себе позволить. Много в ней разных веществ, которые именно в семечках бывают, столовая ложка чищенных семечек для женщины раз в неделю - это необходимость

да, я тоже читала об этом, но жир этот прям с толку сбивает. Такая жирнющая, зараза.. :x Да я ее и много, канеш, съела сегодня.
Кэт писал(а):
И это говорит девушка, сбросившая больше 30-ти кг! Да ты уже подвиг совершила! И отличный подарок себе на 40-летие.

и правда... Как-то сама мало об этом задумываюсь, а вот когда вы напоминаете. так приятно осозновать, что так много сбросила. Все таки - какой-никакой, а труд. :roll: 8)
Кэт писал(а):
я Ягодке верю, которая по скайпу видела! Как кстати отмечать планируешь?

Еще и не решила, наверное в кафе пойдем. Хотя так мне не хочется таких шумных и помпезных посиделок.. Хотя одну только нашу семью, если собрать, то уже можно ресторан перевернуть...одна свекровь чего стоит.. :lol: Короче, будем решать еще. :)
Marta писал(а):
Надо бы специальную психологическую подготовочку проводить таким,как мы-будущим тёщенькам !

а в Европе, кстати, есть такой момент - адоптация к новым званиям Тещи и Свекрови..Ну там по другому называются. :)
Marta писал(а):
Наша маман вон до сих пор с наличием зятьёв смириться не может,а уж на свадьбе её рыдания звучали громче марша Мендельсона.Я и запись-то сразу подальше убрала.

Ой, мне нельзя плакать никак, я сразу икать начинаю...А марш Мендельсона под икоту тещи - это ваааще жесть.. :eek: :lol:
Marta писал(а):
а со скольки лет у вас в брак-то вступать можно? Помнится,раньше,чем в России?

с 17ти можно вступать, а с 16-ти, по согласию родителей (в связи с понятными причинами) :)

Сегодня какой-то день открытий прям у меня... Во первых, ругала сегодня моего мужа. на чем свет стоит.. :x А дело вот в чем. Я уж и
Ягодке-Лене пожаловалась, что муж ничего не подарил мне на 8-е марта, только букет тюльпанов с ирисами. Красивый канеш, но все-таки... Мы уж даже предполагали, что муж про Рича прочитал и что-то заподозрил (хотя , я знаю Димку, он бы никогда не полез в мои сообщения, тем более на форум) :eek: .. Ну вот, он преподнес насте подарок, а мне букет и говорит - А маме необчный букет. :wink: Я как-то и внимание не обратила..Спросила еще - чем необычный?? Красивый?? На что Димка ответил с хохотом - ДОРОГОЙ!!! :eek: Меня даже это обидело чуток, муж вроде бы денег не считал особо никогда.. :? Ну вобщем вся такая обиженная сидела я до сегодняшнего дня. Остались одни ирисы - тюльпаны-то осыпались, а ирисы так высохли красиво и такие они огромные, необчные.. Тут и они надоели. Я говорю сегодня Насте - выкинь и их уже. Она подходит поближе и кричит мне - МАААМ, ПОСМОТРИ!!! Я подхожу. а в серединке одного ириса (он как бы закрытый получился) к лепесткам приколот браслет из белого золота с изумрудиками.. :shock: Чуть не выкинули!!! :eek: И Димка, балбес, наблюдал за мной и ничего мне не сказал, пока тут был. Вот дурачок!!!! :evil: :x Я сегодня давала ему прикурить по телефону,а он только ржет, балбес такой. :x
Ща отправлю постик и напишу еще прикол

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:38 
Принцесса
Принцесса

Сегодня по пути домой заехала в ТЦ. А погодка я вам скажу - снег с дожем метет ТАКОООЕЕЕ из машины страшно выйти - ничего не видно вокруг. Выхожу. нагруженная кульками-продуктами, не вижу даже машины своей.. сигнализацию нажала - смотрю мигнул мой красавец . Я пока к нему подошла, уже около машины у меня молоко прорвало кулек и выпали лимоны, я их подбираю, поворачиваюсь к машине - какой-то мужик загружает что-то в МОЙ багажник. :shock: Я к нему, а он багажник захлопнул и за руль!!!! Я пакеты на землю, хватаюсь за дверцу и плюхаюсь на сидение рядом с ним. И тут же ору - Я не поняла, В ЧЕМ ДЕЛО??!!!!!!! :evil: :o :eek: Мужчинка, аж подпрыгнул на сидении...Уставился на меня и тихо так говорит - Ни в чем!! А вы как себя чувствуете??? :eek: От такой наглости у меня спирает дыхание - но тут я с ужасом замечаю, что висит впереди крестик из можжевельника - у мну такого нет.................. :oops: :eek: Деффффки!!!!!!Я думала сквозь землю провалюсь, я что-то бормоча ретировалась из машины, смотрю, а моя машина-то ЗА ЭТОЙ стоит... :lol: А мужчинка еще и кульки помог мне собрать грязнющие на дороге. Ну вечно я влипну!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Ни в чем!! А вы как себя чувствуете??? От такой наглости у меня спирает дыхание - но тут я с ужасом замечаю, что висит впереди крестик из можжевельника - у мну такого нет.................. Деффффки!!!!!!Я думала сквозь землю провалюсь, я что-то бормоча ретировалась из машины, смотрю, а моя машина-то ЗА ЭТОЙ стоит...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну ты чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы на месте мужика тоже офигела бы!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:01 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Я подхожу. а в серединке одного ириса (он как бы закрытый получился) к лепесткам приколот браслет из белого золота с изумрудиками..
:shock: :D Вот это мушшшшшш!!!!! Вот это сюрприз! А силу воли надо какую иметь - ведь и правда могла выбросить... Мое восхищение! Счастливая ты женщина, Аринка, как это замечательно, что притянула своей красотой и нежностью такого чудесного мужчину!
Аrinka писал(а):
но тут я с ужасом замечаю, что висит впереди крестик из можжевельника - у мну такого нет..................
Да уж, мужичок-то, наверное, в шоке был :grin: :grin: :grin: Хорошо, что джентльменом оказался :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:31 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, поржала у тебя на ночь глядя :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Мужчинка, аж подпрыгнул на сидении...Уставился на меня и тихо так говорит - Ни в чем!! А вы как себя чувствуете???

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аrinka писал(а):
А мужчинка еще и кульки помог мне собрать грязнющие на дороге

Ариш, тебе прям везёт на джентельменов :-D
Про Димку особый разговор! Поступок просто офигительный :!: Надо же как придумал :) А ты расстраивалась, догадки строила :wink: Умничка он у тебя! Вы стоите друг друга :-D
Ариш, я вроде высвобождаюсь...когда созвонимся? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 00:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
Сейчас смотрела Юнону и Авось..там тож твой родственничек мелькал :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 07:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
А мужчинка еще и кульки помог мне собрать грязнющие на дороге. Ну вечно я влипну!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и как после этого работать, если я просмеяться не могу?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 687  След.