Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 19:16

На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
у нас на Украине уже три года по 12-бальной шкале оценивают..

...ух ты ! интересненько!... . а у нас всего четыре оценки... кол ведь никому не ставят! :lol: :lol: ...и эта тройка такая рстянутая получается..... и тем кто чуток до четвёрки не дотянул..... и всем другиМ , которым давно надо "двойки" стАвить , но НЕЛЬЗЯ!!!! :shock:
Аrinka писал(а):
а он говорит - так день рождения ведь!! Должно быть весело!!!!! - Неоспоримый аргумент!

:lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: ... Молочинка!!!!
Аrinka писал(а):
КАПУСТНАЯ ДИЕТА

:!: ...копирнула.... завтра слатик сделаю!!!!.... после поста может попробую посидеть.... :roll:
Аrinka писал(а):
Так мне стыдно, прям не могу. ПОст ведь, а я его так нарушила грубо..
....не кори себя сильно.... мы ж "миряне"...а значит слабы.... хуже было бы еслиб ты кого сильно обидела... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka
Здравствуй.
Аrinka писал(а):
у нас на Украине уже три года по 12-бальной шкале оценивают

Надеюсь что когда моя малая пойдет в школу, это прекратится.Лично я против такого оценивания,сильно большой разгон для учителя и расслабон для учащегося.
Аrinka писал(а):
КАПУСТНАЯ ДИЕТА

ЧЕм-то смахивает на японскую, после первого дня которой(на обед салат из капусты и вареное яйцо, без соли)закончилась моя попытка похудеть с помощью этой диеты....
А тебе удачи!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 03:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Вечером вчера завалились с детьми смотреть вильм - " Отпуск по обмену" - все рекомендую!!!

ой, я тож не давно смотрела!!! класс!!! сегодня пересмотрела за компанию Мисс Поттер:) советую! :wink:
тебя смотрю на капустку поперло:) меня на белково-углеводные деньки:) кризис что ли :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 10:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 11:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко! :)
счастливая
ka4urets
complimenty
Kisania
Кэт
девочки, отдельный вам приветик!!! :Rose:
Кэт],
Кэт писал(а):
ot;Кэт"] У нас 10-ти бальная , я думала , что больше уж некуда, а оказывается есть куда.

ну так Украине ж нечем особенно выпендриться, так хоть этим новшеством. :x :-D
Кэт писал(а):
До боли знакомое что-то...

ахха, и у мну ностальгию навеяло.. :grin:
Кэт писал(а):
Завтрак только чай или кофе получается...Маловато, канеш...

согласна, мне кажется можно добавить что-нить и от себя. Все равно постройнение будет идти, капусточка-то способствует вроде бы. :wink:
Кэт писал(а):
Ты хочешь ее попробывать Аришка?

еще не решила, но если и да, то в радикально измененном мною варианте. :) Без фанатизма.
счастливая писал(а):
тройка такая рстянутая получается..... и тем кто чуток до четвёрки не дотянул..... и всем другиМ , которым давно надо "двойки" стАвить , но НЕЛЬЗЯ!!!!

да, я помню, когда в школе работала тоже немного возмущало это - приходилось уравнивать оценками совершенно разных по успеваемости учеников. :twisted:
счастливая писал(а):
завтра слатик сделаю!!!!.... после поста может попробую посидеть

я попрошу моего диетолога сделать её менее голодной и выложу вариант, тогда уже копирнешь. :)
счастливая писал(а):
мы ж "миряне"...а значит слабы.... хуже было бы еслиб ты кого сильно обидела...

это правильно. я тоже себя утешаю такими мыслями. :)
ka4urets писал(а):
Лично я против такого оценивания,сильно большой разгон для учителя и расслабон для учащегося.

сейчас вообще я тебе скажу - не программа в школах, а сплошной расслабон... :? Еще , когда Настя пошла в гимназию - 4 первые года она действительно УЧИЛАСЬ!!! :!: А потом перешла в старшую школу и учителя спокойно разрешили детям "забить" на все... И это было очень обидно. Теперь так трудно "собрать" детей для поступления. А учителя теперь за голову хватаются. а кто виноват?????? :eek: :x
ka4urets писал(а):
после первого дня которой(на обед салат из капусты и вареное яйцо, без соли)закончилась моя попытка похудеть с помощью этой диеты....
А тебе удачи!!!!

я, если и сяду. то присаливать (чуток) буду все равно, не могу я совсем без соли, ну разве что денек. :oops:
complimenty писал(а):
я тож не давно смотрела!!! класс!!! сегодня пересмотрела за компанию Мисс Поттер советую!

я Мисс ПОттер смотрела уже по твоему совету как-то недавно. Хороший фильм. :)
complimenty писал(а):
тебя смотрю на капустку поперло меня на белково-углеводные деньки кризис что ли

наверное, просто заскучали что-то на однообразном питании. :-D
[b]Kisania
, спасибки, Ольчик и тебе не голодать! :grin:

У меня вчера получился практически разгрузочный день, с утра я забыла покушать!!! :eek: Часа в два дня, когда из ТЦ приехали, я всех накормила. а потом уже в 4 жня думаю, че-то в животе не так как-то, а я забыла и пообедать тоже!!! :shock: Такого еще не было со мной.. :? Вот сиду и думаю, это просто организмус сам отказался от еды или просто склероз.. 8) :lol: Так я потом напичкалась салатиком из свежих овощей и полбанки тунца схомячила. Потом чаек пила зеленый и 1 зефиринку. :) Сегодня не взвешивалась, завтра по плану.
Сегодня Настя пошла с Санькой летать опять, а у мну душа не на месте..Это увлечение блин, идиотское.. Она еще и с парашютом хочет прыгать, но правда. я с нее слово взяла и с Сашки, что только, когда я соглашусь (дозрею) и поедц вместе с ними (не прыгать, канеш :grin: ), просто поприсутствую. :x
С Денькой идем в зоопарк, там у нас родились 2 медвежонка и 1 тигренок, так Слава с директором (дружбан его) вчера в картишки играл и подшафе тот пригласил Деньку поиграть с малышами. Их еще на публику не выставляли, они на карантине еще, совсем малыши. Так что пойдет сын полюбует на красавчиков. Обещали дать из бутылочек покормить... :)
Вот такие планы. Всем приятного выходного!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 11:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
а я забыла и пообедать тоже!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дохуделась?

Аrinka писал(а):
С Денькой идем в зоопарк, там у нас родились 2 медвежонка и 1 тигренок, так Слава с директором (дружбан его) вчера в картишки играл и подшафе тот пригласил Деньку поиграть с малышами
я прям обзавидовалась:) Клево то как!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 12:28 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
счастливая писал(а):
Аrinka писал(а):
у нас на Украине уже три года по 12-бальной шкале оценивают..

В Италии тоже десятибальная система - уже давно. Мы тут как-то с мужем разговорились, и я ему говорю, что я училась всегда на 4 и 5, а он мне: "А что это ты так плохо училась?" :lol:
Аrinka писал(а):
Вот сиду и думаю, это просто организмус сам отказался от еды или просто склероз..

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Слава с директором (дружбан его) вчера в картишки играл и подшафе тот пригласил Деньку поиграть с малышами.

Здорово! Денька, наверное, ждет не дождется! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Kisania писал(а):
Аrinka писал(а):
а я забыла и пообедать тоже!!!

Дохуделась?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
Вот сиду и думаю, это просто организмус сам отказался от еды или просто склероз.

:lol: :lol: :lol: Да уж... Всем бы такой склероз. А тут "война войной, а обед обедом!". Что-то не забывается никак... :roll:
Аrinka писал(а):
Так что пойдет сын полюбует на красавчиков. Обещали дать из бутылочек покормить...

Ой как здорово... :roll: Мои бы визжали от восторга.
потом расскажи обязательно!
Хорошего дня Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аришка приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ариш, привет! :-D
Мало хожу по дневничкам, к тебе в том числе :oops:
Прочитала последние странички, теперь в курсе событий.
Ребенок у тебя большой оригинал, я громко хохотала, как он по баушке "прошелся" :lol: Для его возраста чувство юмора развито очень остро, какой надо ум иметь развитый, чтобы ТАК шутить. То, что шутка на грани сарказма, он, конечно, пока не понимает, но в этом-то вся прелесть, он шутит без желания обидеть :grin:
С трепетом и волнением вместе с тобой дождалась прихода КД :lol: У меня сейчас та же фигня, вроде предыдущий цикл был 26 дней, я в этом месяце рассчитывала на такой же, а вот уже 29-ый день и тишина... Прогестерон, который отвечает за сокращение мышц матки, вырабатывается жировой тканью. А у нас ее становится всё меньше, поэтому цикл может удлиняться значительно.
Капустная информция очень в тему :!: Стала покупать капусту и готовить ее, как для себя, то есть тушить без масла, с минимумом соли, так моя семья стала меня объедать, так всем капусты резко захотелось. Соня отказывается от пельменей и требует капусты :o Мне достается совсем мало, завтра буду еще тушить :grin:
Соевого мяса в продаже так и не нашла :( А ты, я смотрю, нос от него воротишь :grin: Оно на вкус плохо или выглядит непрезентабельно? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 17:26 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
ПРивет!
Аrinka писал(а):
Теперь так трудно "собрать" детей для поступления. А учителя теперь за голову хватаются. а кто виноват??????

Аха, а моему племяннику говорит, надо подтянуться по английскому, а то по школьной программе не успеваешь, а курсы только й нее...Вот и думай что делать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 17:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka, привет! Сто лет у тебя не была, и как всгда - пропустила кучу событий. Свекровь твоя с ее "куропаточками" сильно позабавила :) А сынишкины художества тут уже все оценили - но прими и от меня запоздалые алодисменты :)

А задержка с КД, думаю, из-за весенних изменений. У меня тоже за последние месяцы два раза цикл неожиданно сместился, а в последний раз так грудь увеличилась, что тоже пришлось тест покупать - я реально растерялась. Думала, что если и вправду залетела - рискну и попробую родить. Но когда тест показал, что я "не сержант", все таки выдохнула с облегчением. Так что поздравляю! :)

Насчет соевых продуктов - я их готовила и раньше, мне очень нравятся, особенно бифштексы. Я их замачиваю в горячей воде, потом чуть отжимаю, кладу на противень, посыпаю специями густо, укрываю луком и сметаной - но можно в пост использовать постный майонез. И жарить в сухарях их тоже хорошо. А вот когда вареные или тушеные - они не так легко потребляются. Не пробовала жарить? Хотя, конечно, масло в нашем похудении не сильно орошо, но в пост, когда и так рацион ограничен, можно себе позволить, я думаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 18:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, Ариш! :grin:
Аrinka писал(а):
У меня вчера получился практически разгрузочный день, с утра я забыла покушать!!!

Ну, надо же :shock: Я тоже вчера как начала готовить гостям с утра, так и про завтрак совсем забыла. Поэтому ела 1 раз, но много :oops:
Аrinka писал(а):
Она еще и с парашютом хочет прыгать

:o Вау! отважная она у тебя :grin:
Аrinka писал(а):
пригласил Деньку поиграть с малышами

Надеюсь увидим фотографии :-D Повезло Деньке :grin:
Отлично вам отдохнуть, Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 19:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
У меня вчера получился практически разгрузочный день, с утра я забыла покушать!!! Часа в два дня, когда из ТЦ приехали, я всех накормила. а потом уже в 4 жня думаю, че-то в животе не так как-то, а я забыла и пообедать тоже!!! Такого еще не было со мной.. Вот сиду и думаю, это просто организмус сам отказался от еды или просто склероз..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
лава с директором (дружбан его) вчера в картишки играл и подшафе тот пригласил Деньку поиграть с малышами. Их еще на публику не выставляли, они на карантине еще, совсем малыши. Так что пойдет сын полюбует на красавчиков. Обещали дать из бутылочек покормить...

....у меня много друзей в зоопарке работало.... мы всегда с малышами играли! Ты сфоткать ДЕНЬКУ НЕ ЗАБУДЬ! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 687  След.