Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 22:27

На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 12:25 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ариш, привет!
Аrinka писал(а):
КД что-то никак не начнутся, в связи с этим живот ноет, поясницу ломит, настроение гадское.

Потерпи немного, придут они родные, никуда не денутся.
Аrinka писал(а):
Зато сегодня у нас солнышко сияет, пока еще мокро очень на дорогах, но в целом - снова весна! И это радует

Я очень люблю весну - мне кажется, что вместе с природой и моя жизнь начинается заново каждый год! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
КД что-то никак не начнутся, в связи с этим живот ноет, поясницу ломит, настроение гадское. Вобщем - понедельник!

слушай состоя ние у меня почти тож:) только в добавок грудь болит и спать на животе не могу, а на боках я не высыпаюсь... :roll: где наши КД??может беверсия??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. на РД не пошла, так что возможно в среду буду с тобой! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт
Наталi
Минусик
nimau
complimenty
Приветики, дорогие мои!!! :grin:
Кэт писал(а):
... Вкуснотища то какая ... И нафиг надо енто мясо?

:grin: да если б так каждый день, да еще кто-то и готовил...Я б 120 кг к концу поста весила б,... :lol:
Кэт писал(а):
дык форум же забыться не даст! Ну шучу, канеш.

да это правда, если честно..Но с другой стороны никуда без форума. чесслово, просыпаюсь утром и первая мысль, - как тут дела у нас... :eek: :grin: Блин...О доме, мать, надо думать, о доме... 8) :lol:
Кэт писал(а):
противное время эти денечки ПЕРЕД...Ничего, Ариш, скоро-скоро все наладится и вес кааак рухнет вниз, а настроение вверх!

ой, вся в ожидании... :x
Минусик писал(а):
Начнется, начнется Скоро...

трахтибидохаешь мне?? Спасибки.. :-D
Минусик писал(а):
но, что удивляться, у нас март всегда такой... да и мне теперь все равно. это мы в прошлом году переживали, растает ли снег до свадьбы.

а у нас на свадьюу такой ливень ливанул...хотя ничего не предвещало.. :eek:
Минусик писал(а):
Надо сказать, что те, кто раз в неделю взвешивается, просто герои!

Это я, я, я херой... :lol:
Наталi писал(а):
Захожу частенько, да все времени не хватает.

да я тоже такая.. :wink: Рада тебя видеть. :)
Наталi писал(а):
Правда, почитав описание всяких вкусностей, отведанных тобой недавно, слюной захлебнуться можно!!!

не говори..вы хоть тока слюной, а я всем этим запихивалась реально...отойти не могу второй день :roll:
Наталi писал(а):
Ждем фоток.

ой, ща выложу. прислала мне Алена. Тока чур на мой беспорядок на голове внимания не обращать.. :lol: Вл первых с детьми уже набесились, а во-вторых на конец марта только щаписалась к парикмахеру своему..Че-то раньше настроения не было. :oops:
Вот тут хорошо видно мою принцессу
Это я с ней - 2 фотки. ой, девочки, вот глянула и думаю - виден уже 40-ковник...никуда не денешься.. :cry: :oops:
А это вот к вопросу о росте Софийки. Тут она в сравнении со своей сестрой Евой (Еве только исполнилось 6 лет и она очень хрупкая и небольшая)..

nimau писал(а):
Потерпи немного, придут они родные, никуда не денутся.

ой я уж сомневаться начала..и только мой непомерный аппетит сейчас - вселяет надежду на приход КД.. :grin:
nimau писал(а):
Я очень люблю весну - мне кажется, что вместе с природой и моя жизнь начинается заново каждый год

а я вообще весной родилась - это мое время... :inlove:
complimenty писал(а):
слушай состоя ние у меня почти тож только в добавок грудь болит и спать на животе не могу, а на боках я не высыпаюсь... где наши КД??может беверсия???

:grin: ждем-с.... Ну хоть есть кого обвинить в пищевых излишках - ПМС...Луна ж уже в теме.. :lol:
complimenty писал(а):
на РД не пошла, так что возможно в среду буду с тобой!

Давай в среду - я только что молока соевого купила..
Ой, и кста, купила соевого мяса - завезли уже в маг. Но что-то смотрю на него и чувствую легкое подташнивание.. :? Ну лан, изобразим что-нить завтра..
Девочки, только что зашли с Денькой в магазин, прохожу мимо полок с чипсами и слышу тетка говорит - я вот чипсами балуюсь во время поста.. Ну надо же было мне это услышать. Я и купила пачку Принглс. И схомячили с Денькой пополам, вот дурочка и сама дерьма нажралась и ребенка накормила. :eek: Невминяемый я человек иногда все-таки. :x Так бы и дала себе в лобешник! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик!
А нам совет дали, до 5-6 лет ин.языком не заниматься, сначала русский сказали хорошо поставить, в смысле чтоб все звуки правильно выговаривала, а потом и иностранный можно. А ты что думаешь на этот счет?
Чуть слюной не захлебнулась, когда твой постик про угощение читала. :roll: И пост может быть вкусным. И не забывай, что поститься надо для души, а не для фигуры. :)
Хорошего дня, Ариш. :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Девочки, только что зашли с Денькой в магазин, прохожу мимо полок с чипсами и слышу тетка говорит - я вот чипсами балуюсь во время поста.. Ну надо же было мне это услышать. Я и купила пачку Принглс. И схомячили с Денькой пополам, вот дурочка и сама дерьма нажралась и ребенка накормила. Невминяемый я человек иногда все-таки

:lol: :lol: :lol: это затмение у тебя, Арин. ПМС же :lol: :lol: :lol:

На фото ты выглядишь оч хорошо :!: . Ну и что прическа. Не всегда же мы выглядим будто из салона вышли... Все нормально. И такая хитрюшка! Сидючи сфоталась да ребенком прикрылась :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Moon-лайт писал(а):
Чуть слюной не захлебнулась, когда твой постик про угощение читала. И пост может быть вкусным. И не забывай, что поститься надо для души, а не для фигуры.

абсолютно правильно, для души, канеш...я вот писала выше, что не всегда в этом году так получается..все больше о фигуре думаю..Но что-то безрезультатно пока. :?
Moon-лайт писал(а):
А нам совет дали, до 5-6 лет ин.языком не заниматься, сначала русский сказали хорошо поставить, в смысле чтоб все звуки правильно выговаривала, а потом и иностранный можно. А ты что думаешь на этот счет?

тут мнения расходятся у специалистов. Когда я Настю пыталась научить английскому - мне так и говорили - нельзя, подожди. А вот Денька у меня уже очень сносно говорит на английском и вот уже пару месяцев Настя ему вталдычивает французский - хватает на лету. И ничуть не мешало это ему нормально выговориться на русском языке. Я имею в виду звуки. Вобщем - как сама думаешь, так и поступай. И в 30 лет можно язык выучить, если будет желание. :-D
Минусик писал(а):
это затмение у тебя, Арин. ПМС же

ахха.. :roll: . Это в башке просто шарики за ролики забежали..это ближе к теме.. :x
Минусик писал(а):
И такая хитрюшка! Сидючи сфоталась да ребенком прикрылась

Ольчик, да мы же в основном детей фоткали, сами и не старались даже в кажр попасть. А малая у меня с рук практически не слазила, поэтому я с ней, не специально, чесслово.. :oops: :) Для вас спецом в 75 будет, как обещала..Тока где они, эти 75..остались в коробке с чипсами, наверное... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Для вас спецом в 75 будет, как обещала

ОК! Только смотри, что во весь рост и в одежде нормальной, а не в куртке :-D И в купальнике мона :grin: Ну это уже как ты пожелаешь. Короче, чтоб видать было :-D
Аrinka писал(а):
Тока где они, эти 75..остались в коробке с чипсами, наверное...

:lol: Так ты их доешь и вытащишь свои 75! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:28 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Аrinka, хорошо, что второй раз к тебе заглянула, а то фотки бы не увидела.
Аrinka писал(а):
вот глянула и думаю - виден уже 40-ковник...никуда не денешься..

Арина! Сама напросилась. :)
В каком это месте он виден интересно? Ну ладно, прическа не в порядке. А кожа-то гладкая, цвет лица хороший. Глаза яркие, красивые. Нечего наговаривать нам тут. :wink: Конечно не 20 лет, но и не 40 эт точно! Вот постройнеешь еще и 25 будет. :-D
Вот всматривалась, всматривалась - на лбу две полосочки - ну их же можно челочкой прикрыть. :)
Выглядишь ХОРОШО. Сходишь к парикмахеру и будешь вообще королева. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 16:54 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик! :grin:
Хороши обе и племяшка-златовласка, и тётушка :!: А что касаемо возраста, так сама говоришь -
Аrinka писал(а):
Тока чур на мой беспорядок на голове внимания не обращать..

Сходишь к стилисту и сразу 20 лет сбросишь :-D Я вот тоже пропустила очередной заезд Егорки, так теперь с такой головой хожу - жуть :? Прям бабища :evil:
Аrinka писал(а):
Давай в среду - я только что молока соевого купила..

И я , и я с вами :wink:
Аrinka писал(а):
купила соевого мяса - завезли уже в маг. Но что-то смотрю на него и чувствую легкое подташнивание..

Ариш, а я сготовила его и не ем. Пару раз положила с гречкой и больше не тянет. :bad: А там ещё сковорода целая 8) В гости кого чтоли пригласить :lol:
Арин, я в бассейн убегаю. Вечерком ещё загляну. Чмоки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 17:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka Привет!
Принцесса твоя - ну просто красотулечка. Если честно, на предыдущих фотках она мне не очень понравилась (видимо не удачно получилась) я и писать ничего не стала, а на этих, правда, очень симпатичная девчушечка...прелесть!
А ты значит спряталась от нас за принцессу :grin: ....ждем в полный рост :) ....а можно в самом большом весе и в 75 кг , как ты хочешь.
P.S.На прическу внимания не обращаю...и так понятно, что ты очень симпатичная молодая женщина. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Минусик писал(а):
И такая хитрюшка! Сидючи сфоталась да ребенком прикрылась

согласна с Минусиком :oops: :wink:
Аrinka писал(а):
что-то смотрю на него и чувствую легкое подташнивание..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты главное приправ по более положи:) и с закрытыми глазами жуй! :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 20:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
nimau писал(а):Потерпи немного, придут они родные, никуда не денутся.

ой я уж сомневаться начала..и только мой непомерный аппетит сейчас - вселяет надежду на приход КД..

....не волнуйтесь! в этом месяце видать у всех задержка.... :lol: :lol: ...
Аrinka писал(а):
Ну надо же было мне это услышать. Я и купила пачку Принглс. И схомячили с Денькой пополам, вот дурочка и сама дерьма нажралась и ребенка накормила. Невминяемый я человек иногда все-таки. Так бы и дала себе в лобешник!
....да ! :roll: .....и почему всё вредное так тянет.... :o
Аrinka писал(а):
Это я с ней - 2 фотки. ой, девочки, вот глянула и думаю - виден уже 40-ковник...никуда не денешься..
.....у тебя не 40-ковник виден..... А 30-НИК СКИНУТЫЙ ! вОТ ЭТО ПРАВДА ВИДНО!!!!! :!: :!: :!: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 21:06 
Принцесса
Принцесса

Минусик
Moon-лайт
Moon-лайт
Jagodka
Алюша
complimenty
счастливая
приветики, сколько гостей у меня, здорово!!! :!: :inlove:
Минусик писал(а):
Только смотри, что во весь рост и в одежде нормальной, а не в куртке

а ты думала я в одеяло замотаюсь???? :lol:
В купальнике не обещаю, но в обтяжечку лана.. :-D
Минусик писал(а):
Так ты их доешь и вытащишь свои 75!

издеваешься, да?? :twisted: :grin:
Moon-лайт писал(а):
Конечно не 20 лет, но и не 40 эт точно! Вот постройнеешь еще и 25 будет.

ой да мне бы 35 и я счастлива буду... :grin: За приятные слова спасибо! :oops:
Jagodka писал(а):
Сходишь к стилисту и сразу 20 лет сбросишь Я вот тоже пропустила очередной заезд Егорки, так теперь с такой головой хожу - жуть Прям бабища

вот правду написала, Ленусь, сегодня шла с Денькой по улице и уложила вроде бы кое-как волосы, но ветер же..Как увидела себя в витрину магазина - чуть не упала, вот точно то слово, что ты написала. :?
Jagodka писал(а):
И я , и я с вами

давай вместе!!! :grin:
Jagodka писал(а):
я сготовила его и не ем. Пару раз положила с гречкой и больше не тянет

ой ты меня расстроила... А я завтра хотела сделать его - но с томатным чоусом, чтобы вкус чуток исправить. :)
complimenty писал(а):
ты главное приправ по более положи и с закрытыми глазами жуй!

так и сделаю.. :roll: Потом скажу, как впечатление. :wink:
Алюша писал(а):
Принцесса твоя - ну просто красотулечка. Если честно, на предыдущих фотках она мне не очень понравилась (видимо не удачно получилась)

она и правда плохо получилась там, да еще и телефоном щелкали неудачно. А вообще она милашка у нас. :)
Алюша писал(а):
....ждем в полный рост ....а можно в самом большом весе и в 75 кг , как ты хочешь.

так я так и собира.сь, в самом большом весе уже есть в фас и в профиль.. :?
счастливая писал(а):
в этом месяце видать у всех задержка....

да ты что - серьезно?? :eek: Может в связи с переходом на пост.. в смысле на растительную пищу.. Я вот только что забирала Деньбку с танценв - чувствую - все, пошло!!! Приезжаю домой нефига... :shock:
счастливая писал(а):
.....у тебя не 40-ковник виден..... А 30-НИК СКИНУТЫЙ ! вОТ ЭТО ПРАВДА ВИДНО!!!!!

да тут мало что видно, разве что по лицу - да. :wink:

Девочки, только что добрались с Денькой домой, погода караул - все мокро, грязно и с неба какая-то пыль мокрая летит. ФУУУУУ!!!
У Насти репетиция вальса в школе была ( на выпускной), она пришла поздно и похоже снова заболевает - говорит горло вдруг резко стало болеть, я посмотрела - с двух сторон краснючее и отекшее.. :( Что делать, прям не знаю, все ей даю, и витамины и имунностимуляторы. Что ж детки такие хиленькие сейчас, прям ужас. Скоро уже тестирование - подготовка серьезная начинается, а она постоянно простужена. :x
Свекровь позвонила - грит - у них в доме авария - 2 дня отопления не будет, завтра с утра ко мне зарулит на пару дней. 8) :roll: Ей нельзя переохлаждаться.. А в среду у нее ДР, т.е. чувствую - у нас зависать будет. :x
Вобщем сегодня не вечер, а сплошной позитиффффф.......... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:55 
Маркиза
Маркиза

Аrinka писал(а):
Ей нельзя переохлаждаться.. А в среду у нее ДР, т.е. чувствую - у нас зависать будет

Терпения тебе Арин, ангельского. Мож обойдется на этот раз? Чудеса бывают же. Хоть иногда. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:58 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Ей нельзя переохлаждаться.. А в среду у нее ДР, т.е. чувствую - у нас зависать будет.
Вобщем сегодня не вечер, а сплошной позитиффффф..........

мдя счастье привалило! держись мать:) мы с тобой:) виртуально! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 687  След.