Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 22:27

На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, приветик!!!
Детки милашки!!! У меня тоже племяшка есть... Правда постарше твоей будет... Но я ее обожаю!!! Девчонки маленькие такие забавные!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 13:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ариша!
Такая девочка красивая ровестница моей дочи. А какой рост у нее по моему она повыше моей будет?
Свекровь чем занимается чудит? Интересно что она имела ввиду? :eek:
Я тоже сижу жду рецептики :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 14:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Настырная
Мальвина
Jagodka
nimau
Санна
Кэт
complimenty
Минусик
Акаська
Приветики, девочки!!! :grin: Как много гостей, здорово! :friends:
Спасибо за отзывы о фотках..Да, детки всегда прелестны.. :inlove: Такие славные (особенно девочки маленькие :roll: ).
А Софийка у нас вообще манюююсенькая, честное слово..Вот выложу себя с ней завтра, посмотрите. Мне кажется рост прибавился из-за платья и из-за того, что она вообще худенькая у нас. как пушинка легкая. Вот и выглядит высокой тут. :)
А выражение лица у нее недетское - такая маленькая женщина. Английские стихи рассказывает..Полностью сама себе спела поздравительную песенку на английском Happy birthday to you, ну вобщем детки сейчас все развитее и развитее... :)
Теперь насчет рецептов. Я канеш, конкретно не узнавала вчера у Саньки как что делается, но примерно могу описать. Правда эти блюда труно назвать ЗОЖевскими (все почти жаренное) :roll: , но вкусно очень :) . Что было из постного.. Жюльен с грибами , постным майонезом и с соевым сыром сверху. Голубцы овощные - начинка - баклажаны, сладкий перец, морковка корейская, чеснок.
Капуста отбитая, обваленная в сухарях , поджаренная и посыпанная сверху орешками толчеными с чесноком. Балажаны (рулетики) - внутри тоже чесночно-ореховая начинка, (баклажаны на гриле приготовленные).
Потом салат из авокадо с криветками ( для начала креветки маринуются в винном уксусе, чесноке , петрушке и оливковом масле мин 20. Потом смешиваются с мякостью авокадо и заправляется заправкой - оливковое масло +бальзамический уксус+ соль по вкусу+
белый молотый перец. К салату он подал тосты поджаренные - можно было на них выкладывать и кушать.. Объеденье... :!:
Ну и рыбку на гриле канеш сделал - что-то похожее на камбалу только огромного размера. забыла, как он называл её, но с соком лайма - просто сказочно!!
Ну вот примерно такие блюда. я канеш, чуть не объелась. София вовремя меня из-за стола увела, потом я с ней тусила. :)
Там в компании еще одна женщина была постящаяся - так она лупила все мясное подряд.. :eek: Грит, я очень строго пощуст в течение недели, а по выходным ем, что хочу, с понедельника снова на пост. Так уже грит почти 5 кг нет... :shock: А я тут стараюсь, стараюсь и что-то с трудом идет вес. Ну вобщем сколько людей - столько и вариантов поста.. :-D
Сегодня погодка уже ничего, правда после вчерашнего снегопада полным полно воды..Но хоть солнышко выглянуло и то душу греет. Сегодня Денька блины выпросил, пришлось делать, но он мне помогает всегда, когда я готовлю. Прятненько! :roll:
Ну все, пробегусь по дневничкам! всем приятного воскресного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
мммм нями нями..оболдеть..про отбитую капусту впервых раз читала, но думаю вкусно :wow!: :)так орешков захотелось:) слушай, какой молодец муж у твоей сестры:) обо всех позаботился!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:10 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
Там в компании еще одна женщина была постящаяся - так она лупила все мясное подряд.. Грит, я очень строго пощуст в течение недели, а по выходным ем, что хочу, с понедельника снова на пост.

Ничего себе! :shock: Это не пост у нее, а так - разновидность диеты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka Привет!
Аrinka писал(а):
А я тут стараюсь, стараюсь и что-то с трудом идет вес. Ну вобщем сколько людей - столько и вариантов поста..

А я так всерьез сначала настроилась поститься...и даже несколько дней держала пост. Была идея вообще не взвешиваться в течении всего поста, хотела сама себе доказать, что пощусь я не похудания ради, но потом поняла сама для себя, что это у меня таки превращается в гонку за сброшенными кг-шками. И я всё прекратила. Больше не пощусь...видимо не готова я к этому духовно.
Ариш, ты молодчина.....а на весе не циклись....он же всё равно уйдет...раньше или чуть позже :wink:
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 19:48 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аrinka
Приветик Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 19:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Вот выложу себя с ней завтра, посмотрите.

.....жду с нетерпением.... девочка прелестная!!!!!
Аrinka писал(а):
Сегодня Денька блины выпросил, пришлось делать, но он мне помогает всегда, когда я готовлю. Прятненько!
....здорово как! вот молодчинка! :roll: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 22:03 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Аrinka писал(а):
Английские стихи рассказывает..Полностью сама себе спела поздравительную песенку на английском Happy birthday to you

Не фига себе :shock: ,моя пытается научиться читать на анг. но пока не удается.
Аrinka писал(а):
Там в компании еще одна женщина была постящаяся - так она лупила все мясное подряд.. Грит, я очень строго пощуст в течение недели, а по выходным ем, что хочу, с понедельника снова на пост.

Странный пост :?
Такие блюда ты описала прямо слюньки потекли. :roll:
С понедельника я с тобой на пост.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 07:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Капуста отбитая, обваленная в сухарях , поджаренная и посыпанная сверху орешками толчеными с чесноком.
няма няма - сидю пускаю слюньки:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 09:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришка, приветик, сестрёнка! :-D
Чуть свет и я в твоём дневничке :D
Вот это ты покушала :lol: У меня аж слюнки потекли! Прям кулинар-затейник твой родственник :wink: Особенно ему удались креветки :lol:
Аrinka писал(а):
Так уже грит почти 5 кг нет..

Может она просто не зацикливается на весе, а мы Ариш подспудно всё-равно думаем про это :waiting:
Аrinka писал(а):
Сегодня Денька блины выпросил, пришлось делать,

Я у нас как-то видела смесь для блинов постную. Вам такую надо! Тогда не только печь, но и есть вместе с Денькой могли бы :wink:
Хорошего дня, Ариш! Ты где сегодня? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!! :sun:
complimenty
nimau
Алюша
Rimma
счастливая
Акаська
Бегущая_по_волнам
Jagodka
Приветики вам, девочки!!! Рада всех видеть!! :Rose:
complimenty писал(а):
оболдеть..про отбитую капусту впервых раз читала, но думаю вкусно так орешков захотелось слушай, какой молодец муж у твоей сестры обо всех позаботился!!!!

Бегущая_по_волнам писал(а):
няма няма - сидю пускаю слюньки

Jagodka писал(а):
У меня аж слюнки потекли! Прям кулинар-затейник твой родственник Особенно ему удались креветки

Акаська писал(а):
Такие блюда ты описала прямо слюньки потекли.

ох, девчонки, чувствую у мну в дневничке сегодня срыовато будет... :lol: У всех слюнки текут... :roll: А если серьезно, то действительно Санька молодец у нас, всегда обо всех заботится и готовит так вкусно, просто пальчики оближешь!! :-D
nimau писал(а):
Это не пост у нее, а так - разновидность диеты

ну. я вообще-то тоже так подумала..НО, тем не менее, она уверена , что на посту сидит.. :grin:
Алюша писал(а):
потом поняла сама для себя, что это у меня таки превращается в гонку за сброшенными кг-шками. И я всё прекратила. Больше не пощусь...видимо не готова я к этому духовно.

согласна, это непритяный момент..Вот, чувствую, что даже в прошлом году у меня гораздо меньше было мыслей именно о постройнении во время поста..А в этом прям зацикленность какая-то.. :?
счастливая писал(а):
.....жду с нетерпением.... девочка прелестная!!!!!

ахха.. :-D Вот сестра пришлет с работы и выложу. :)
Бегущая_по_волнам, Оль, рада твоим утренним открыточкам! :-D
Акаська писал(а):
моя пытается научиться читать на анг. но пока не удается.

:shock: уже прям сразу читать её учишь??!! В 2 годика?? :eek:
Наша просто на слух запоминает, а буквы она еще не знает.. :)
Jagodka писал(а):
она просто не зацикливается на весе, а мы Ариш подспудно всё-равно думаем про это

похоже на то, Ленусь, и, главное, не могу отделаться от этого.. :x
Jagodka писал(а):
Я у нас как-то видела смесь для блинов постную. Вам такую надо! Тогда не только печь, но и есть вместе

да лан.. :grin: Я лучше воздержусь. До сих пор после ДР не могу отойти.. Налопалась так, что и постом -то трудно теперь назвать мой образ питания (уж слишком много всего) :grin:
Jagodka писал(а):
Хорошего дня, Ариш! Ты где сегодня?

Спасибо, дорогая, я пойду сейчас больничный закрою и Деньку выпишу в садик, а потом дома! А ты? :)

Девочки, вес 79.3 :roll: . И это еще ничего - в связи с субботней обжираловкой. Если честно, то вчера, я канеш, постилась, но ела МНОГО..Видно желудок растянула опять :twisted: Сегодня пока кушать не хочется.. Вообще, думала МЧ на соевом молочке сделать, но молоко не нашла вчера, обещали, что сегодня привезут в маркет около дома, пойду схожу. Тогда завтра разгружусь все-таки.
КД что-то никак не начнутся, в связи с этим живот ноет, поясницу ломит, настроение гадское. 8) Вобщем - понедельник!
Завтра на работу уже пойду, наверное, полегчает. Че-то засиделась я дома... :roll:
Зато сегодня у нас солнышко сияет, пока еще мокро очень на дорогах, но в целом - снова весна! И это радует! :)
Всем приятного понедельничка!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!

Аrinka писал(а):
Правда эти блюда труно назвать ЗОЖевскими (все почти жаренное) , но вкусно очень . Что было из постного..

:shock: :shock: Ой Ариш... Вкуснотища то какая ... И нафиг надо енто мясо? :oops:
Аrinka писал(а):
Вот, чувствую, что даже в прошлом году у меня гораздо меньше было мыслей именно о постройнении во время поста..А в этом прям зацикленность какая-то..

Ну дык форум же забыться не даст! :grin: Ну шучу, канеш. Хотя я за всю жизнь столько о весе не говорила, сколько за последние пол года, а уж тем более не писала... Но это и хорошо, потому что раз есть склонность к полноте, надо привыкать задумываться об этом почаще, точнее регулярно. Никуда от этого не дется.
Аrinka писал(а):
КД что-то никак не начнутся, в связи с этим живот ноет, поясницу ломит, настроение гадское. Вобщем - понедельник!

Представляю...противное время эти денечки ПЕРЕД...Ничего, Ариш, скоро-скоро все наладится и вес кааак рухнет вниз, а настроение вверх!
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, приветик!!!
Аrinka писал(а):
Девочки, вес 79.3

:)
Аrinka писал(а):
КД что-то никак не начнутся, в связи с этим живот ноет, поясницу ломит, настроение гадское. Вобщем - понедельник!

Начнется, начнется :) Скоро...
Аrinka писал(а):
Зато сегодня у нас солнышко сияет, пока еще мокро очень на дорогах, но в целом - снова весна! И это радует!

Вот млин... А у нас мороз с утра... Днем чуток погреет, а вечером опять... но, что удивляться, у нас март всегда такой... да и мне теперь все равно. это мы в прошлом году переживали, растает ли снег до свадьбы. :lol: А теперь все равно, пусть тает скока влезет :lol:
Кэт писал(а):
Ну дык форум же забыться не даст!

Это точно!!! :lol: Надо сказать, что те, кто раз в неделю взвешивается, просто герои! 8) :lol:
Хорошего дня, Аринка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 11:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ариш, привет !!!

Давненько я у тебя не отписывалась... :lol:
Захожу частенько, да все времени не хватает. :oops:
Пост держишь, молодец какая, прям - кремень!
Правда, почитав описание всяких вкусностей, отведанных тобой недавно, слюной захлебнуться можно!!! :twisted:
Детки - прелесть! Какие же они хорошенькие, маленькие. Так и хочется потискать.
Хорошего денёчка! Ждем фоток. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 687  След.