Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 02:15

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
..как я рада что Вы есть! ... и другие девочки!... мой мир расширился... мы так далеко друг от друга, но помогаем друг дгугу иногда чаще, чем те кто рядом!!!! мне уже не хватает Ваших добрых слов и историй Вашей жизни..... Я всегда считала, что самое большое богатство-это общение с близкими тебе по духу людьми.... а сейчас у меня через вас расширился мир.... Какой он все-таки маленький!...и как мы все похожи ...при всей нашей непохожести и отдалённости....

Наташ, как хорошо сказала :!: :!: :!: :!: Я тоже так чувствую :grin:
счастливая писал(а):
сижу объетая и в общем-то довольная..... (великий грех ! чревоугодие..... ).... но внутри скребет червь недовольства собой.... но такой ... маааааленький чеввячек!!!!

Давай тебя расстрою :grin:
Если ты не наелась - значит ты наелась. Если ты наелась - значит ты объелась. А если ты объелась - значит ты отравилась! :lol: Шутка...но доля правды.... :-D
Хорошего дня тебе завтра, счастливая

:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 00:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
Цитата:
??????? ??? ????? ?? ???? ? ?? ????.... ?? ??? ?? ?????? ????????? ????!!!!

??? ? ???? ???????! ???? ?????? ??? ????? ????????? ?????!

Цитата:
.??? ? ???? ??? ?? ????! ... ? ?????? ???????!... ??? ??? ??????????... ?? ??? ?????? ???? ?? ?????, ?? ???????? ???? ????? ?????? ????, ??? ?? ??? ?????!!!! ??? ??? ?? ??????? ????? ?????? ???? ? ??????? ????? ?????..... ? ?????? ???????, ??? ????? ??????? ?????????-??? ??????? ? ???????? ???? ?? ???? ??????.... ? ?????? ? ???? ????? ??? ?????????? ???.... ????? ?? ???-???? ?????????!...? ??? ?? ??? ?????? ...??? ???? ????? ??????????? ? ????????????....

???????????, ??????????. )) ??? ??? ?????? ?????, ??? ??? ????? ??????? ? ?? ?? ????? ???????? ? ???????? ????? ???? ? ??????. ?? ?????? ?????? ??? ?????, ??? ???????? ?? (??? ???-??????? ????????? ? ???????????? ??????????? - ???????!)
Цитата:
????? ?? ???????????

? ??? ??? ?????? ?????? ??? ??? ????? ????? ?????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 07:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аффирмации на Каждый День

4 марта 2009 г.

Мои мысли позитивны и созидательны.

Мои мысли гармоничны.

Мои мысли текут свободно и непринужденно.

Мое сознание – воплощение творческого начала.

Я наслаждаюсь своей свободой и ощущением безопасности.

Цитата на сегодня:

Очень важно чувствовать, какой заряд постоянно получает наше сознание и поддерживает ли это нас в достижении наших собственных целей на этой земле.

Jagodka писал(а):
Давай тебя расстрою

Если ты не наелась - значит ты наелась. Если ты наелась - значит ты объелась. А если ты объелась - значит ты отравилась! Шутка...но доля правды....

....да ты права! ....но расстраиваться всё равно не буду!... постараюсь завтра исправиться....
Jagodka писал(а):
Хорошего дня тебе завтра, счастливая
.....после таких слов стыдно вечером объедаться.... :oops: :roll:
uva писал(а):
Поддерживаю, однозначно. )) Мне вот только жалко, что мир такой большой и мы не можем видеться в реальной жизни друг с другом. Во всяком случае так часто, как хотелось бы (вон Оля-Минусик регулярно с форумчанками встречается - завидую!)
....да! неплохо бы на слётик вырваться..... вот уж "потрещали" бы!!!!! :o :lol: :lol: :!: :!:
uva писал(а):
салат из папоротника

А это что такое? Первый раз про такой салат слышу.
...а у нас ввиду исторически сложившихся обстоятельств много народа из всех мест! В Казахстан ведь ссылали всех "неугодных", а потом ещё и целина.... так вот у нас среди прочих много корейцев.... салаты продаются на каждом базарчике и в магазинах! чего там только нет! и пророщенные бобы, и спаржа, и папоротник... итд итп.... приезжай! уж корейских салатов натрескаемся.... :roll: :D ....

Всем удачного дня!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 11:59 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
Цитата:
.??! ??????? ?? ?? ?????? ?????????..... ??? ?? "?????????" ??!!!

??, ?????? ??? ????? )) ???????, ?? ????????? ?? ????????? ))
Цитата:
?? ????????? ??????? ????????????.

??, ? ????????? ????? ?? ????? ?????. ? ?????? ????????? ??? ????????. ??? ??????? (?????, ???) )) ?? ? ? ???????? ? ????, ?????, ?? ? ??????????? ????! )) ????? ?? ????? ???? ???????????? ? ?????, ??????? ? ???????? ??????????? ??????????! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 19:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

uva писал(а):
А может, махнешь в Америку? Гамбургеров потрескаем!
...чего только в жизни не бывает!..... ты уж сама быстрее туда перебирайся..... а там посмотрим!!!! :D :D
.....сегодня пост без масла..... но с орехами кажись перебрала.... в рационе кашка 4 злака, гречневая.... добавки капуста, соя, чеснок, зелень укропа и сельдерея (много!!!! люблю траву!!!)орехи, бульон из пачки(его же можно?.... там ведь только химия.... или все-таки грешу?!!!! :o )..... а ещё хлеб черный....
...если что не так-подскажите.... :roll:
...чёт я устала, хочу пораньше лечь спать....
всем нескушной ночи!!!! Ну хоть снов интересных... если хорошего мужчинки рядом нет.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 06:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
счастливая
Для прибавления сил

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 12:53 
Виконтесса
Виконтесса

?????
? ??? ?????? ?????? ???????? ??? "????????? ????", ? ??? ?? ????? ???????? ????????, ??? ? ?????????? ????? ??????? ??????. )
??????????
Цитата:
.???? ?????? ? ????? ?? ??????!..... ?? ?? ???? ??????? ???? ???????????..... ? ??? ?????????!

??, ? ??? ?????? ????? ?????, ? ????? ??? ? ??? ?????????. ? ????????? ????? ??? ???????. ? ? ??????? ???? ??? ???????? - ??????? ? ???? ? ???????? ???, ? ?? ?? ????. ? ????? ?????? ????, ? ??????? ?????? ????????? ? ??????? ?? ?????. ?????? ?? ???? ?????? ???????????.
Цитата:
???? ??? ?? ???-??????????

??? ???????, ??????, ?? ?????? ????? ??????, ??? ?????????, ??? ?????????.
Цитата:
?? ???? ???? ??????????.

??? ? ???? ????? ?????????? ????. ? ??????, ??? ???????? ?????????? ??????????. ?? ??? ?????? ???? ??????? ??? ????????? ?????? ????????? ?????-??, ? ??? ???????? ?????? "??????". ??? ??? ???? ? ?????????, ?????? ?? ?????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Привет, Наташ!
uva писал(а):
Я тут хотела Наташе написать про "нескучную ночь", а тут ты такую картинку вывесила, что я устыдилась своих грешных мыслей. )

:lol: :lol: :lol: я не специально :wink:
uva писал(а):
Ой, я вот теперь опять думаю, а вдруг тут у нас получится

ух ты! Попробуйте, тем более пока есть время до вынесения решения.
uva писал(а):
Работа на дому сильно расслабляет

дааааааа, эт точно!
uva писал(а):
и стимула хорошо выглядеть и следить за собой

оооо, это тоже моя тема. к сожалению, конечно :( даже одежаду покупать незачем :( все равно никуда не хожу :(
uva писал(а):
Я искала, где накупить шоколадных батончиков. Но все киоски были закрыты или продавали другие шоколадки какие-то, а мне хотелось именно "Баунти". Так всю ночь и проискала, ничего не нашла. ))

а у меня вчера сон был тоже про сладости. Что мы в какой-то кафешки и я ем десерт шоколадный, а потом вспоминаю, что я пост держу :? кстати, баунти моя любимая шоколадка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 17:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
неплохо бы на слётик вырваться..... вот уж "потрещали" бы!!!!!

:lol: Наташ, у тя прям это идея фикс :lol: Если бы не кризис, можно летом было рвануть куда-нить к тёплому морю :grin: Мы так у мужа 50-летие отмечали - приехали в Турцию в один отель из 3-х стран 15 человек :grin: так классно отдохнули :!: Теперь наверное это уже не по карману многим будет :(
uva писал(а):
А может, махнешь в Америку? Гамбургеров потрескаем!

Поверь, там и без гамбургеров есть что поесть...например, чизкейки - мммммммммм :? :lol:
счастливая писал(а):
.....сегодня пост без масла..... но с орехами кажись перебрала.... в рационе кашка 4 злака, гречневая.... добавки капуста, соя, чеснок, зелень укропа и сельдерея (много!!!! люблю траву!!!)орехи, бульон из пачки(его же можно?.... там ведь только химия.... или все-таки грешу?!!!! )..... а ещё хлеб черный....

Наташ, я ем тоже самое. масло вообще не исключила, ем практически каждый день. Сегодня вот купила постный майонез и салат из морской капусты, фито-сыр. Ещё сладости - халву, рахат-лукум, постные пряники....Зря это я купила :( поздно поняла :lol:
Наташ, ты как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 20:10 
Маркиза
Маркиза

Санна.....спасибо большое!....
...я в иконах , к сожалению, не разбираюсь.... кто-нибудь знает как эта называется?.....у них же у каждой своё название есть.... Да?
uva писал(а):
Сны у меня очень интересные были. Я искала, где накупить шоколадных батончиков. Но все киоски были закрыты или продавали другие шоколадки какие-то, а мне хотелось именно "Баунти". Так всю ночь и проискала, ничего не нашла. ))
......не будет тебе встречи с негром!..... :lol: :lol: :lol: .... попробуй зефир поискать...... :roll: :lol: :lol: :lol:
Санна писал(а):
а у меня вчера сон был тоже про сладости. Что мы в какой-то кафешки и я ем десерт шоколадный, а потом вспоминаю, что я пост держу
....даже во сне помнишь про пост! молодец!

.....но я вас всех переплюнула!!!! мне фильм про публичный дом снился.... и даже без моего участия , про какую-то женщину которую обстоятельства вынуждают остаться там..... я сны редко запоминаю.... это сегодня долго спала (просачковала в бассейн утром не пошла, вообще-то встала, даже купальник одела-но поняла, что у меня расстройство желудка.... выпила таблетки и опять спать легла...).....но если я сон вдруг запомнила.... это всегда какое-нибудь приключение, с погонями, путешествиями.... короче целый художественный фильм, который я помню несколько минут после пробуждения.... а потом он какбы испаряется из сознания.... помню только общие черты.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Наташ, я ем тоже самое. масло вообще не исключила, ем практически каждый день. Сегодня вот купила постный майонез и салат из морской капусты, фито-сыр. Ещё сладости - халву, рахат-лукум, постные пряники....Зря это я купила поздно поняла
.....да! не зря пост такой долгий! есть время побороться со своим "чревоугодием"...... все мы грешны.... а в пост недо бы кушать самую простую , недорогую пищу.... :roll: .... глядишь недельки через две научимся усмирять наши вкусовые привычки.... очень на это надеюсь.... :wink:
......сегодня всё нормально.... без мяса, рыбы, молочного....чуть растительного масла в салате из морской капусты..... но вес вниз не идёт.... :cry: ... да и откуда ему снижаться....то изюм, то орешки, то мёд, то каша.... :oops:
......завтра ещё денёк отработать, а потом уже предпраздничная суета.... в субботу у нас в школе концерт и "вечеринка".... :roll:

Всем хороших весенних денёчков!!!! Постящимся мои особые пожелания - выдержки, и "правильного стола"..... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 00:17 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
Цитата:
?? ????? ???? ??????? ? ??????!... ???????? ????? ????????.

??, ??? ? ???? ?? ??? ?????. ??? ????? ??? ?????? ?????? ???????????? ??????? - ??????????-?? ?, ??? ??????, ?????????. ??? ? ????? ????. ?? ??? ??????: ????? - ?????? ??????. ))
Цитата:
??? ????? ??? ????????? ??? ??????.... ? ???? ??? ????? ??????? , ??? ?????-?? ??????? ??????? ?????????????? ????????? ???????? ???

???-???-???. ??? ????? ??? ??? ? ???? ??????! :twisted: )))
Цитата:
??? ???? ?? ????

??, ??? ????? ??? "????????????" ?????? 20 ???? ???????, ?????, ???????? ????????? ????. ???? ???????, ? ????? ??? 20? )) ??? ?? ???????????
Цитата:
? ??????? ? ??? ? ????? ??????? ? "?????????"

? ??????????? ???-?????? ???????? ??????? ???????? ????! ))
??????, ? ??????? ?????????. ??????? ?? ?????????? ?? "??????" ?????? ? ???????. "????? ??????? ?????! ????????????? ??????? ????!" ?????? ??????????? ? ???????? ??? ????????. ???? ????????? ??? ????? ?????? ??????, ???????? ??????????????? ????. ))
Цитата:
???? ??????? ???????? ????????!!

???????, ??????. ????? ????? ???????, ? ? ??? ??? ????? 14 ? ?????? ????? ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 00:40 
Герцогиня
Герцогиня

счастливая писал(а):
.я в иконах , к сожалению, не разбираюсь....

я если честно тоже :oops:
счастливая писал(а):
даже во сне помнишь про пост! молодец!

:lol: да, молодец, даже во сне вспоминаю о посте тогда, когда уже съела :lol: как с курицей у меня вышло :oops:
счастливая писал(а):
но я вас всех переплюнула!!!! мне фильм про публичный дом снился....

:lol: :lol: :lol: :lol:
счастливая писал(а):
то изюм, то орешки, то мёд, то каша

ооооооооой, и я так орешков захотела :oops:
uva писал(а):
"Скоро Восьмое Марта! Международный Женский День!" Первое предложение я написала без передыха. Зато последние три слова просто ужасно, особенно восклицательный знак. ))

это для пресса, да?
uva писал(а):
Ну, так может это "долгожданное" плато? 20 кило скинула, может, немножко отдохнуть надо. Пару неделек, а потом еще 20? )) Или КД подступают?

а может организм просто оболдел от перемен, сейчас войдет в норму и даст отвесиков :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 07:52 
Маркиза
Маркиза

Аффирмации на Каждый День

6 марта 2009 г.
Я благодарю жизнь за возможность выбирать свои мысли и свой путь.

Я благодарю за многообразие переживаний, которые доступны мне.

Благодарность помогает мне ощутить счастье.

Благодарность увеличивает мое богатство.

Я благодарю Вселенную за исполнение моих заветных желаний.

Цитата на сегодня:

Эффективность человеческой жизни тем выше, чем больше дорог человек для себя открывает, чем в большее количество дверей стучится, чем больше подходов к одной проблеме знает. Если у вас на все и про все одна программа, вас можно уподобить машине с одной единственной первой скоростью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
счастливая
ну ты мать даёшь!:) сны про публичный дом:) может по утру надо было всё записать:) прям сценарий к фильму готов:) :lol: :lol: Аффимации на месте:) значит ты бодрячком:) Как дела?? чего нового, хорошего?? Поститесь смотрю уверенно:) Молодцы:)
А я с поста ушла и по легчало, сама себя не обманываю, не готова я была:) тебе терпания и осознания:) бусь! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 13:38 
Виконтесса
Виконтесса

?????
Цитата:
??? ??? ??????, ???

???, ? ??? "?????????? ?????" ???????????.
Цитата:
? ????? ???????? ?????? ??????? ?? ???????, ?????? ?????? ? ????? ? ???? ?????????

?????! ??? ???? ??????? ? ??????? - ? ???! ))
??????????
Цитата:
? ????????? ????? ?? ??????????? ???????? ???? ????? ? ???? ????.
? ????????? ?? ???????????? ???????????, ??????? ???????? ???.

???????????? ??????????? - ??? ????? ???! ??????? ?? ?????????? ? ?? ??????, ??????? ?? ??? ??? ? ? ???????? ????????. ?????? ????????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 104  След.