Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 дек 2025, 20:03

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Иришечка, теперь тебя чуть не упустила из виду!

Иришечка писал(а):
что кушаешь?

ну я не строгий пост держу, да и то всего неделю буду. А что кушаю я написала чуть выше для Оли -Минусика! Почитай :wink:

А еще и вот эта нра:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 21:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Санна писал(а):
А тебе как?

Если честно тяжеловато, грела дочери куриный суп и нечаянно попробовала. А в прошлый год в самом начале опять же дочери чай с молоком налила и попробовала сама, не горячий ли он :cry:.
А в плане того что есть, то не тяжело :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 22:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Ксюшки, привет!
Ксюша, которая Санна! Вот зашла, потрещать, а то Машкин дневник, вообще замусорим своими переписками! А что у тебя с Нижнекамском связано? Или ты прикалываешся? Нас в Белгород снова зовут. Вот уже со второй половиной прикалываемся мож в этом году тоже удасться смотаться7 Кризисс..... В 2008г. нам знакомые помогли выбраться. Сами наверное не решились бы. Они на машине ехали. Звонок в 2 ночи - Вы едите, или нет. мы - Да. Вот они в 6 утра до нас с Костромы доехали и мы всеми в Белгород. История получилась очень веселая, позновательная .
В Калугу давай приезжай. Хотя архитектура мне не нравиться, и город мне представляется серым. Но мне кажеться это мое субъективное мнение, связанное с личными переживаниями. Я вообще до 13 лет жила в Прибалтике. Поэтому вернуться в 90 е в Россию, было для подростка тяжеловато, в плане менталитета и других мелочей. Но у Калуги объективно богатая история, есть монастыри, и много красивых мест. Что посмотреть есть. И фильмы снимались: Участок в Тарусе, Таежный роман - в Кирове, Ворошиловский стрелок - в Калуге, Белый Бим, черное ухо - в Калуге, а еще не помню названия, старый фильм, где молодая Муравьева на коньках с горки едет, Карнавал, кажись, что ли. Военная история у города большая. Правда Напалеону город просто сдали. Но кто не грешен. Вообщен интересного много. Мож потеплее станет, нафоткую старую Калугу, сброшу. Вот беда, что нет своего фотика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:38 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?????
???????? ???????! ? ???? ????? ?? ???????? ??????? ????????, ?????? ??????? ?? ??????? ???????? ????????? ???????, ???????? ?? ??????? ?????. ? ??????????? ???? ? ?????? ?? ???????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 00:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна писал(а):
каждый день перед зеркалом свой живот рассматриваю что-то меньше не становится

А ты пробовала при этом его массировать? :lol:
Санна писал(а):
я то поменяю, а ты? када-када?

Вот ещё мал-мал с лица схудну :roll:
Ксю, хорошего тебе денёчка завтра...не голодного :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 00:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Привет,Ксюшка!!!
Какие у тебя тут девушки красивые!!! :!:
Как твой творческий процесс??? мастеришь что-нить???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 00:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Добрый вечер Санна :) .

Санна писал(а):
Москвичка, упс вышел! Вы не обижайтесь, пожалуйста! Просто это МОЕ восприятие, которое зависит от многих факторов. Здесь нет друзей и знакомых и переезд пришелся на зимнее время года... эти причины влияют на настроение... прогуляться либо не с кем, либо холодно. По интернету сложно узнать что-то о Нижнекамске. Все форумы какие-то не активные и информация устаревшая. Вот я и жалуюсь здесь, в своем дневнике
А вы из Нижнекамска?

Я не обижаюсь, просто прочитала, и не приятно стало, ведь от твоих слов (можно на ты) складывается впечатление о городе, а он тебе совсем не знаком. Город действительно хороший, летом там очень зелено. Много деревьев и цветов. И, что меня всегда удивляло, цветы растут на клумбах и их никто не выкапывает себе на дачу и не рвет, как часто бывает в Москве. А цветы разные, особенно мне нравятся гладиолусы, и еще никак не вспомню название, похожи на колокольчики и пахнут очень сладко. Летом там очень здорово, а сейчас пасмурно и все серое, как во всех российских городах.

Не знаю, на какой срок ты там, может у тебя появиться хорошие знакомые, и твое мнение о городе поменяется.

Нет, я не из Нижнекамска. Мой папа родом из этого города, и у меня там полно родни. В детстве я проводила там половину лета, а сейчас бываю в среднем раз в три года, чаще как-то не получается. Может в этом году получиться съездить.

Санна писал(а):
да, он мне не знаком, но по сравнению с моим родным городом, который по численности почти такой ( около 350 тыс. ), Нижнекамск проигрывает сильно.

Родной город всегда ближе и будет проигрывать всем остальным.

Санна писал(а):
Но, справедливости ради хочу отметить, что с первого взгляда, мне город показался очень милым, компактным и даже развитым, учитывая, что он городом то стал в 96г. Наверное, он такой бы и остался в моем восприятии, если бы не такие вот НО.

Укущу :( .
Город возник в 1961 году в связи со строительством нефтехимического комбината, до 1966 – рабочий поселок Нижнекамский. Происхождение города, как часто было в 60 годы, связано со строительством градообразующих заводов, комбинатов и центров (например, соседний город Набережные Челны).

Санна писал(а):
Просто МНЕ здесь культурной жизни не хватает. А кинотеатр действительно не очень , хоть и новый

Я живу на улице Бызова. Спасибо за предложенную помощь

Про бисер........
В твоем районе есть хороший швейный магазин - Науруз, мне посоветовали посмотреть бисер там, если не будет поищем в другом месте :oops: .
Как найти: улица Менделеевская, рядом с церковью, первая трамвайная остановка от Бызовского рынка.
Про магазины......
Эссен (типа АШАНА, только меньше)
Как найти: улица Гагарина, рядом со спорткомплеком Шинник.

Бахетле (готовая домашняя еда, такой и в Москве открыли, очень вкусная выпечка)
Как найти: улица Химиков 51, автобусная и трамвайная остановка Тихая аллея, рядом с магазином Рамус

А еще не стесняйся спрашивать, народ там общительный, расскажут и покажут 8) .

Если будут вопросы напиши, попробую помочь :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 07:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
напомнить было не лишним, да?

конееееечно! :-D
Санна писал(а):
жутко боюсь

а я вообче ни за что свой пузик не покажу. 8) без красивого белья он мне не шибко нра :cry: :grin:
Санна писал(а):
нашла красивые рисунки азиатских женщин

чудесные...
а знаешь, почему та, что в моем дневнике тебе меня напоминает? Взгляд. У той девочки, у меня, на фотке, которую я выкладывала и... у кота из Шрека - один в один. По принципу "Не обижайте нас, мы хорошие" :grin:
Ксюш, хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 11:11 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Санна!
Как делишки?
Чем занимаешься?
Чего сегодня кушаешь? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 14:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Сегодня у меня настроение вот такое:

Отпуск отменяется, едем на этот месяц в Казань. Инет так и не заработал, чтобы по скайпу можно было общаться :( Вчера с дуру, когда готовила курицу мужу, попробовала ее на соль. а ведь я хотела пост держать :? :? :? а потом еще и салат из нее поела, блиииииииин. нет у меня силы воли :cry: Ладно, буду ограничивать себя в самом вкусном - шоколаде, сдобе, ну и молочном заодно. Все равно, у меня не чистый пост. ну все равно ругаюсь на себя :(
Зарядку пойду сделаю и вам всем отвечу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 16:42 
Виконтесса
Виконтесса

?????
Цитата:
??????? ? ???? ?????????? ??? ?????

?????????? ????? ????????, ????. )) ?? ??????! :Bravo:

Цитата:
???? ?? ???? ????? ? ??????

????? ????! ? ???????, ????? ???????? ?????, ??????????? ??? ???????????, ?? ? ?????? ????? ?????, ????? ???? - ???????? ???????! ))
????, ? ?? ?????? ??????, ? ?? ? ????? ?????????? ? ?? ??? ??? ????? ????????? ? ?????????, ? ?? ? ??? ???????????.
Цитата:
????? ? ????, ????? ???????? ?????? ????, ??????????? ?? ?? ????. ? ???? ? ?????? ???? ??????? ? ????? ??? ? ????? ?? ??? ?????

?????? ?????????, ?????? ????? ??????????. ???? ?????? ?????????? ????, ????????? - ??? ?? ?????????. ?????? ????? ?????????? ???????????? ????, ?? ????????? ??????? (??????? ?????? ???????, ????? ???????????? ???? ????????), ???, ????????????? ??, ??????? ???? ???? ???????, ? ??, ??????? ?? ????????? ??????, ? ??, ??????? ????? ?? ?????????. ???? - ??? ?????????, ????? ?????????? ??? ?????? ???. ?? ?? ? ?????? ?? ????? ??????????????????? ??????? ???????, ??? ? ???. ???? ?????????? ????????? ?? ???????? ???? ????, ?????? ?????????? ? ????? ??????, ?? ??? ???????? ?? ????????? ???. )
? ?????? ??????, ??? ?????? ???????? ?? ???. ? ??? ??? ? ?? ?????????. ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 16:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 17:22 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, ВСЕМ!
Привет, Ксюх!
Акаська писал(а):
Если честно тяжеловато, грела дочери куриный суп и нечаянно попробовала

вот и мне оказалось тяжеловато! :(
Ирина2007, привет! рада тебя видеть у себя в дневнике! :)
Ирина2007 писал(а):
А что у тебя с Нижнекамском связано? Или ты прикалываешся?

не-не, я не прикалываюсь. Я сейчас живу в Нижнекамске, временно :wink:
Ирина2007 писал(а):
Нас в Белгород снова зовут

соглашайтесь :wink: правда я сейчас не там. Хотя может, когда вы собиретесь и я там буду. Увидимся тогда :wink:
Ирина2007 писал(а):
Звонок в 2 ночи - Вы едите, или нет. мы - Да

ух ты, молодцы!легки на подъем :!:
Ирина2007 писал(а):
Я вообще до 13 лет жила в Прибалтике. Поэтому вернуться в 90 е в Россию, было для подростка тяжеловато, в плане менталитета и других мелочей

ой, как я тебя понимаю. У меня правда не так все кординально было, но в 13 лет мы переехали из города в поселок. Для меня это тоже было испытынием, именно потому что возраст такой был ... сложный ...
Ирина2007 писал(а):
Но у Калуги объективно богатая история, есть монастыри, и много красивых мест. Что посмотреть есть. И фильмы снимались: Участок в Тарусе, Таежный роман - в Кирове, Ворошиловский стрелок - в Калуге, Белый Бим, черное ухо - в Калуге, а еще не помню названия, старый фильм, где молодая Муравьева на коньках с горки едет, Карнавал, кажись, что ли. Военная история у города большая. Правда Напалеону город просто сдали. Но кто не грешен. Вообщен интересного много. Мож потеплее станет, нафоткую старую Калугу, сброшу. Вот беда, что нет своего фотика.

Очень интересно! давай-давай фотки Калуги, буду ждать!!!
Даш, привет!
uva писал(а):
Красивые девушки! Я тоже люблю на красивых девушек смотреть, иногда вырезаю из женских журналов рекламных девушек, особенно из рекламы белья. И представляю себя с такими же формами.

Эт тоже хороший способ, да, Даш? Вот его и используем. Молодцы мы :grin: :grin: :grin:
Привет, Лен!
Jagodka писал(а):
А ты пробовала при этом его массировать?

перед зеркалом нет :grin: а вообще, да! :grin:
Jagodka писал(а):
Вот ещё мал-мал с лица схудну

давай-давай! :)
Jagodka писал(а):
Ксю, хорошего тебе денёчка завтра...не голодного

Спасибо, уж я то голодная не останусь :lol:
Привет, Юль! А где твоя аватара? :o
Ю-ю. писал(а):
Как твой творческий процесс??? мастеришь что-нить???

нет, вот бисер прикуплю и начну, но идей много.
Привет, Моквичка!
Москвичка писал(а):
Родной город всегда ближе и будет проигрывать всем остальным

Даже если оценивать объективно, Н-камск проиграет, увы. И я писала именно об этом.
Москвичка писал(а):
летом там очень зелено. Много деревьев и цветов. И, что меня всегда удивляло, цветы растут на клумбах

в Белгороде так же. Цветов очень много, разных фигур из цветов много. И часы, и павлины, и машины, .... просто цветущих клумб по всему городу очень много.
Москвичка писал(а):
Не знаю, на какой срок ты там

ты будешь смеяться, но я сама не знаю :lol: вот такая у мужа работа.
Москвичка писал(а):
Город возник в 1961 году в связи со строительством нефтехимического комбината, до 1966 – рабочий поселок Нижнекамский.

это я знаю. Но я читала в инете, что до 1996 года он был поселком городского типа :unknown: такая инфа попалась мне.
Москвичка писал(а):
В твоем районе есть хороший швейный магазин - Науруз,

спасибо большое. :)
Москвичка писал(а):
Про магазины......

спасибо, эти магазины я знаю. И активно их посещаю. Я ж здесь уже месяц :wink:
Москвичка писал(а):
еще не стесняйся спрашивать, народ там общительный, расскажут и покажут

я знаю. Про людей я ничего плохого не говорила и не писала. Я сразу заметила, что здесь доброжелательные люди, мы с мужем сделали вывод, что чем меньше город, тем люди более расслабленные и доброжелательные :)
Москвичка писал(а):
Если будут вопросы напиши, попробую помочь

спасибо еще раз. :Rose:
Привет, Светик!
SilaVoly писал(а):
а я вообче ни за что свой пузик не покажу

так вот и я боюсь :lol:
SilaVoly писал(а):
Взгляд.

НЕТ. Я так и знала, что ты про него напишешь. Поэтому уточнила, что мне В ЦЕЛОМ картинка тебя напоминает! :wink:
Акаська писал(а):
Как делишки?
Чем занимаешься?

как делишки написала. занимаюсь чтением по диссеру.
С питанием срыв вышел :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 17:36 
Герцогиня
Герцогиня

uva писал(а):
Настроение очень красивое, Ксюш. )) Не грусти!

да, красивое :) Спасибо, Даш!
uva писал(а):
Везет тебе! Я слышала, очень красивый город, архитектура там потрясающая, да и вообще новые места, новые люди - сплошной позитив! ))

Даш, ты ж не знаешь, мы ж в Нижнекамск из Казани приехали. Мы там жили больше полугода :wink: Так что это уже не новые места. Но я все равно рада, что туда, а не в Москву. В Казани мне больше нравится, чем в Москве.
uva писал(а):
Ксюш, я не совсем поняла, а ты с мужем работаешь?

нет, Даш. Я вообще не работаю :( Решила с мужем ездить. Это больное место - моя работа :cry:
uva писал(а):
Ничего страшного, всякий может оступиться. Если хочешь продолжать пост, продолжай - это не считается

Спасибо тебе, Даш! Я думала меня щас закидают помидорами :oops: Так легче стало! Спасибо, очень полегчало от твоих слов:
Цитата:
Вообще когда Пасхальное богослужение идет, то священник говорит (передаю своими словами, более просвещенные меня поправят), мол, благословенны те, которые весь пост держали, и те, которые на последней неделе, и те, которые вовсе не соблюдали. Пост - это испытание, некая тренировка для твоего ума. Ты же в спорте не сразу десятикилограммовые гантели тягаешь, так и тут. Одна оплошность нисколько не отменяет весь Пост, можешь продолжить в любой момент, ну или отложить на следующий год. )

uva писал(а):
А вообще умница, что просто решилась на это. Я вот так и не собралась. ((

так и я не собиралась :oops: Эт моя бабуля меня подтолкнула. так что не умница я
Мась, спасибо за картинку, дорогая!. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 17:54 
Виконтесса
Виконтесса

?????
Цитата:
?? ? ?? ??????, ?? ? ? ?????????? ?? ?????? ????????. ?? ??? ???? ?????? ????????

???! :oops:
Цитата:
? ?????? ??? ?????? ????????, ??? ? ??????.

??? ? ??? ??? ?????? ??????????????, ????????. ? ?? ? ?? ??????????? ?????? ?????? ???????, ? ???? ?? ????. ))
Цитата:
? ?????? ?? ???????. ?????? ? ????? ??????.

??????, ? ?????? ?????????? ??????????? ? "??????? ???????????"? ?????? ? ???????????? ???? ??????????? ?? ??????? ? ?????, ??? ?????-?? ????? ???? ???? ???? ??????, ???? ???? ??????.
??? ???????, ????? ??????? ????????? - ???????? ????-???????????. ????? ?? ????, ?? ???????, ??? ???? ????? ???????, ??? ??? ???????, ? ? ?????????? ?? ??????? ?????? (? ???? ?? ?????? ?????? ???). ??? ?? ? ???? ?????????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 253  След.