Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 09:38

На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 20:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Клянусь, я буду держать себя в руках, Лен, больше сказать нечего. как будто что-то появилось надо мной и оно явно сильнее моей воли. Но я не сдамся честное слово. Семья для меня - ВСЕ!!! Но, девочки, как-то больно.....

Минусик писал(а):
Думаю, ты сама знаешь КАК НАДО и КАК ЛУЧШЕ... Кстати, думаю, тебе это время не зря дано (пост имею ввиду )... Думаю, ты меня понимаешь...

Jagodka писал(а):
Аришечка, держись, сестрёнка! Я верю, что ты вырулишь из этой ситуации!

Jagodka писал(а):
Аришааааааааа, я так рада за тебя, но мне будет искренне жаль, если НЕ ДАЙ БОГ у вас с Димой начнутся трения
.....как ты народ встревожила!!!!! :o :lol: ....все за твою честь боятся..... :roll: .....Аринка ты уж даже если что и случится..... никому не рассказывай!!!!! :lol: :lol: :lol: .... представляешь какой переполох начнётся!..... :lol: :lol: :P ......(да шучу я! шучу! не кидайтесь тапками!,,,,,)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 21:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!
Ты только про него не думай! А то надумаешь себе сейчас, я знаю, сама такая...А еще и когда на расстоянии, то ваще без изьянов весь. А на Димку ты злилась чуток накануне, помнишь, перед его приездом, что приедет-уедет, а все на тебе...Вот на то настроение наложилось впечатление от Ричарда и все приувеличилось еще... Так что Аришка, мой тебе совет, НЕ ДУМАЙ! А там уж жизнь покажет. :wink:

Первый денек так стойко выдержала! Умничка! Теперь про вес только по вторникам , да? Ну и правильно, это ж не диета все-таки. Держись Аришка! (во всех смыслах... :wink: )

Минусик! Оль! ЗАмечательное обращение к народу! Прям проняло! :grin:
Хорошего вечера Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 21:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ариша!
В среду опять только на воде? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 21:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик
Jagodka
Санна
счастливая
Кэт
всем гостям приветик!!! :Rose:
Минусик писал(а):
Когда работы мало, это так расхолаживает, просто ужас... А дальше больше, и уже за небольшую работу сесть сложнее..

Оль, золотые слова...Вот когда нет работы или мало у меня например, такая дурная усталость, когда домой прихожу..И совсем другое дело усталость от сделанной работы. даже приятно. :)
Минусик писал(а):
Интересно было бы посмотреть на твои сугробища... Судя по Старому Осколу

да я бы вчера не поверила, если бы мне сказали, что такое будет.. :eek:
Минусик писал(а):
в командировке пришлось походить пешком, здорово так!

и правда. здорово, машина удобно, но расслабляет... :roll:
Минусик писал(а):
ты сама знаешь КАК НАДО и КАК ЛУЧШЕ... Кстати, думаю, тебе это время не зря дано (пост имею ввиду )... Думаю, ты меня понимаешь...

понимаю. конечно, и смаибо вам всем за участие.. Я просто не ожидала даже. так приятно и трогательно. А пост действительно отличное время поставить все свои мысли на место. :)
Минусик писал(а):
Я тоже хочу винегрет с тунцом, что-то соскучилась...

сделай, канеш. и вкусно и полезно! :!:
Санна писал(а):
Ладно-ладно, поверю. Уже и помечтать нельзя

мечтать можно и даже нужно!!! :)
Санна писал(а):
Это ужасно больно Ой, Арин, прямо распереживалась за тебя.

спаибо, Ксюшенька, ты такая чувствительная, прям как и я... :oops: :friends:
Jagodka писал(а):
держись, сестрёнка! Я верю, что ты вырулишь из этой ситуации!

:x однозначно, Лен!!! Все ок будет. я на самом деле умею быть сильной..Ну, мне так кажется. по крайней мере.. :oops:
Jagodka писал(а):
ещё один потенцеальный воздыхатель Глаз да глаз за тобой, Ариш!

:lol: да неееет, с этим я уже повалялась, не инетресен!!! :grin:
Jagodka писал(а):
Вот что значит влюбилась....читаешь и не видишь

:eek: да ты что, Лен, прям ужас!!! :grin: Пойду перечитаю. :roll:
счастливая писал(а):
.....как ты народ встревожила!!!!! ....все за твою честь боятся..... .....Аринка ты уж даже если что и случится..... никому не рассказывай!!!!!

да нет...чего ж я позориться -то буду.. :wink: Всем наобещала, что возьму себя в руки.. :) :x А , если серьезно, то я вам всем-всем очень благодарна, прям такие близкие мне стали, даже удивительно!!! :friends: :Rose:
Кэт писал(а):
Ты только про него не думай! А то надумаешь себе сейчас, я знаю, сама такая

:grin: Ой, Катюш, прости, канеш, но только ты же знаешь, что это просто невозможно пока...не думать. Сказать легко..А как тут не думать, когда все с ним связано и даже запах в машине тоже его парфюма (это уже шиза. я понимаю), а еще. не поверишь, я так рада, что снег выпал, потому что до этого дня. у подъезда отпечаток от его туфель (я еще тогда заметила такой весь в звездочку Штатовскую)..Так я как дура, замирала, когда взгляд на след падал.. :eek: Ты прикинь!!!! Дура-дура-дура..... :x :evil:
Кэт писал(а):
ты злилась чуток накануне, помнишь, перед его приездом, что приедет-уедет, а все на тебе...Вот на то настроение наложилось впечатление от Ричарда и все приувеличилось еще

ты так права, Кать. я уж тоже об этом думала...Конечно это сыграло свою роль, безусловно, но, как говорит Ягодка - поздняк метаться..Теперь буду выбивать из себя его... Вот 6-го Димка приедет - жду не дождусь, честное слово!!!! :inlove:
Кэт писал(а):
про вес только по вторникам , да? Ну и правильно, это ж не диета все-таки. Держись Аришка! (во всех смыслах... )

ахха, решила только раз в неделю, чтобы не на весе зацикливаться, а на другом, душевном.. :) Спасибо, Катюш, за поддержку! :)
Акаська писал(а):
В среду опять только на воде?

я постараюсь знаешь как - с утра покушать - чечевицу сварила себе. а вот во второй половине дня вода, чай, можно мед. :)

Девочки, завтра утренник у малого, пойду смотреть на праздник насекомых!! :-D Похоже они ставили Муху-Цекотуху, только на современный лад. :)
И еще я завтра работаю, девочки, я в четверг дома. Санна, Ягодка, завтра не получится созвониться.. :( ИЛи я сама вас наберу, если дома буду во второй половине дня. Лан?? :) Ну, аврал на работе небольшой.. надо выйти.
Пойду к вам в гости. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:01 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka, ты правильно отметила, что 40 лет - возраст опасный. И не потому, что "синдром закрывающейся двери", а потому что мы входим в силу. Ощущаем свою красоту, знаем себя, свои возможности и слабости - и умеем ими пользоваться. Вот на эту силу и ведутся мужчины...
Главное, чтобы на них в ответ не велись мы... Я ушла от мужа в 42 - но у меня был повод: он мне изменял. Конечно, мне сейчас замечательно, и я рада, что все так сложилось, но будь он верным - я бы этого не сделала...
А романтические истории - что ж, они прибавляют красок нашей жизни, и отказываться от них нельзя. Главное - не влюбиться в свои фантазии: след ботинка, шлейф парфюма...
Ты снова убедилась, что можешь побеждать и покорять - и даришь мужу эту свою всепобеждающую красоту и силу. Ведь он достоин этого подарка как никто другой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori, Юленька, спасибо тебе!!! прочитала постик 10 раз наверное, и вдруг поняла...все правильно...Было? было!! трогательно, чудесно, было и..прошло..Все!!! остался душе легкий шлейф грусти, но разве может это помешать моему семейному счастью - да НИКОГДА!!!!!!! :) Все, все, я просто встряхнулась сейчас и все стало на свои места, все так просто..Проанализировав все постики девочек и завершающий - твой, я поняла что просто заигралась, ах как это пронзительно-грустно-приятно!!! :roll: :!: А вспоминать так и вовсе здорово и, собственно, кто мешает мне иногда вспоминать ту чудесную ночь?! :wink: Так что больше ни слова о том, что произошло, обещаю. Во многом сыграло роль то, что я могу тут высказать все, что камнем легло на сердце, что наболело..Не думая даже о том, что читают -то наши дневнички еще сотни незнакомых людей!!! :eek: Ну и что! Пусть учатся на чужих ошибках! Я уверена , каждая вторая женщина испытывала то же самое, то же смятение, хоть раз в жизни. :)
А впереди прекрасная пора очищения - пост, ВЕСНА и самое важное - встреча с моим любимым, самым главным мужчиной, с мужем!!!! И я жду её, как никогда!!
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Спасибо вам всем, мои дорогие подружки!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
А , если серьезно, то я вам всем-всем очень благодарна, прям такие близкие мне стали, даже удивительно!!!

А чего удивляться? Человек ты хороший, вот народ к тебе и тянется :-D
Midori писал(а):
Ты снова убедилась, что можешь побеждать и покорять - и даришь мужу эту свою всепобеждающую красоту и силу. Ведь он достоин этого подарка как никто другой

Золотые слова, Юль! Подписываюсь под каждым словом!
Аrinka писал(а):
с утра покушать - чечевицу сварила себе. а вот во второй половине дня вода, чай, можно мед.

А может наоборот, чтоб отёков не было? Или ты этим не страдаешь? :)
Да, звони, когда удобно будет! мож втроём поболтаем? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет,Аришка!!!
Все захожу к тебе,читаю и никак не отмечусь...Твоя романтическая история меня взволновала не по детски :lol: Я таких отношений ужасно боюсь...а они частенько наклевываются...боюсь влюбиться...и завидую в какойто степени тем,кто может как говориться погулять и урепить таким образом отношения в семье...по мне так лучше бы эта история так и закончилась...легкая влюбленность,адреналин,пусть даже боль от того,что не сложилось...(можно даже ночь любви,если ты допускаешь) ...и.....и хватит !!!!!!! и пусть уезжает в Америку или еще куда подальше...а ты пострадай конечно маленько...а время лечит...и все будет хорошо...НО!!! это мой сценарий...у тебя свой...
а вообще у тебя опасная свобода!!! муж частенько отсутствует...соблазн велик!!! вот темка для постящихся!!! :evil: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 10:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Аrinka!
Просто зашла поздароваться!
Аrinka писал(а):
завтра утренник у малого,

Ой когда я уже буду ходить на утренники O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!
Аrinka писал(а):
А впереди прекрасная пора очищения - пост, ВЕСНА и самое важное - встреча с моим любимым, самым главным мужчиной, с мужем!!!! И я жду её, как никогда

Вот прям УМНИЧКА! :!: Замечательное настроение!
Желаю тебе хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 12:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka Привет! Читаю твой дневник, как книгу :grin:
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Удачи тебе и гармонии с собой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Арин!
Аrinka писал(а):
Санна, Ягодка, завтра не получится созвониться

и у меня :( Что-то у них на станции не так :( Только подключились, даже еще не разу не польховались из-за перебоев :? А жаль, так хотелось поболтать с вами :roll: А теперь на месяц с этой квартиры съедем и снова не получится :(
Аrinka писал(а):
было и..прошло..Все!!!

:!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
мож втроём поболтаем?

как бы мне хотелось :roll: но снова не получается :cry:
Хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 18:08 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Ариш, ты где?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 02:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka писал(а):
впереди прекрасная пора очищения - пост, ВЕСНА и самое важное - встреча с моим любимым, самым главным мужчиной, с мужем!!!! И я жду её, как никогда!!

Арин, я уже настраиваюсь на твою волну... :roll: :grin: как чудесно написала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 06:34 
Герцогиня
Герцогиня

Для прибавления сил

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 687  След.