Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 23:24

На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Иркин писал(а):
оооо, точно, я что-то про него забыла)))))))))

давай цепляй скорее,я своё с прошлой недели ещё вчера сняла,а ты уже сутки как с яблоком должна ходить :-D
Иркин писал(а):
а ты к нам в команду не заходила?
зайти, там интересно :lol: :lol: :lol:

пока нет :?: вот только у себя почту разгребла и к тебе на фотки сгоняла :friends:
сейчас в команду бегу читать,что там такое интересное произошло :finish:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Иркин(28 мар 2012, 17:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:18 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
vik@ писал(а):
мышцы ты уже со своим тренером накачала
какие нахрен мышцы? ты мой живот видела :lol: жирок, мммммммммм :lol:
vik@ писал(а):
сейчас в команду бегу читать,что там такое интересное произошло

сходи-сходи :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:27 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Вика, привет!!! Пришла знакомиться и читать твой дневник)))) 30 с лишним кг-это успех!!!

За это сообщение автора gella поблагодарил: vik@(28 мар 2012, 16:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Иркин писал(а):
какие нахрен мышцы? ты мой живот видела :lol: жирок, мммммммммм :lol:

так не наговаривай на себя...ты что сразу хотела кубики на животе?ты же не только над животом работаешь своим,постепенно все части тела подтягиваешь :sport:
Иркин писал(а):
сходи-сходи :twisted: :twisted: :twisted:

уже сходила :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel:
мягко говоря я в ступоре сейчас :shock: :shock: :shock:
нужно подумать готова ли я на себя взять такую ответственность :nogti:
у меня так по жизни всегда получается,что меня всегда все выдвигают командовать всеми,а я в себе не нахожу этой жилки командовать :lol: вот в школе 11 лет старостой была,на работе зам.главбуха вечно и в его отсутствие и.о. Нужно короче мне подумать,всё взвесить потяну ли я это серьёзное дело:pardon: Скорее бы Катюша вернулась :sorry:
gella писал(а):
Вика, привет!!! Пришла знакомиться и читать твой дневник)))) 30 с лишним кг-это успех!!!

Приветик :friends: рада знакомству :Rose: Забегу к тебе тоже в гости скоро :wink:
да теперь я успешная леди O:) :-D Мне иногда и самой не верится,что уже столько кг позади :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Иркин(28 мар 2012, 17:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
vik@ писал(а):
тренер нужен мне каждое занятие или нет?

ну с тренером то точно не пофилонишь. все упирается в деньги. если ес возможность - ради бога. ну или в группе заниматься а одной... я одна не смогу. ленюсь.

За это сообщение автора Любашка-Ромашка поблагодарил: vik@(29 мар 2012, 00:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Викулечка спасибо огромное за медальку :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Главное в похудении - это мотивация!
esse писал(а):
Викулечка спасибо огромное за медальку

Присоединяюсь :Rose: Спасибо, Вика! Щедрая ты наша! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Любашка-Ромашка писал(а):
ну с тренером то точно не пофилонишь. все упирается в деньги. если ес возможность - ради бога. ну или в группе заниматься а одной... я одна не смогу. ленюсь.

нужно пойти мне сначала на пробное занятие...разведать обстановочку так сказать :twisted: посмотреть на тренажёры,на тренера :|
esse писал(а):
Викулечка спасибо огромное за медальку :chmok:

Голубоглазая писал(а):
Присоединяюсь :Rose: Спасибо, Вика! Щедрая ты наша! :friends:

:friends: :friends: :friends:
да я не жадная :mrgreen: :-D
девчёнки,вы заслужили их :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 00:27 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Так-с....напишу кратко о себе и весе :?:
В понедельник у меня был полуразгруз...вес после него был 63,0 :shock: (+0,5кг)
Всё предельно просто - это мои шашлыки мне аукнулись :pardon:
Рано радовалась :-D Обидно конечно,так как и велотренажёр мучила до последних сил,а здесь привес(((
Вчера питалась сбалансировано,утром может немного лишнего себе позволила :sorry:
Не знаю...но вес сегодня опять был 63,0.Правда мелькнуло уже несколько раз 62,5 :roll:
Ну я не расстраиваюсь,понимаю,что сейчас уже труднее вес сбросить,но я не сдамся точно :x :x :x
Сегодня был у меня разгруз :zavas:
До конца недели в планах только правильное питание без нарушений и в воскресенье разгруз на кефире :|
Хорошо хоть Жорик меня покинул и я угомонила свой аппетит :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
КД всё нет :waiting: :waiting: :waiting:
Настрой при мне,вера в себя имеется,желание похудеть тоже :-D :-D :-D
А значит всё будет пучком :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 00:42 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
vik@
не сильно ли ты часто РД делаешь? Раз в недели или после зажора достаточно. И при твоем весе лучше делать Разгруз (1 день) Коридор калорий твой (3 дня) ну и Загруз (2 дня) только не на тортиках конечно, а просто добавить порцию белка например, обмен веществ будет в шоке и будет сбрасывать кгшки :lol: (Ну это только мой совет)

За это сообщение автора Плюшкина_Еленка поблагодарил: vik@(29 мар 2012, 01:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 01:06 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Плюшкина_Еленка писал(а):
не сильно ли ты часто РД делаешь? Раз в недели или после зажора достаточно. И при твоем весе лучше делать Разгруз (1 день) Коридор калорий твой (3 дня) ну и Загруз (2 дня) только не на тортиках конечно, а просто добавить порцию белка например, обмен веществ будет в шоке и будет сбрасывать кгшки :lol: (Ну это только мой совет)

я обычно только по воскресеньям разгруз устраивала...1 раз в неделю...но так как уже наверное 1,5-2 недели была без разгрузов,а прошлую неделю вообще на неправильном питании :oops: решила на этой недели два РД устроить и сдвинуть этот вес с места :x
и РД мне помогают угомонить мой аппетит...я даже в основном и разгружаюсь для усмирения аппетита... :mrgreen: после РД мне реально легче контролировать своё питание...
спасибо тебе огромное за совет :Rose: нужно будет попробовать и эту схему применить :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: и снова в бой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
vik@ писал(а):
КД всё нет

:shock: :shock: :shock: :shock: Хде они? Какая уже задержка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:40 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Почему диеты помогают не всем
Процесс похудения, как всем известно, прост и незатейлив. Надо получать энергии меньше, чем расходуешь. То есть, попросту говоря, есть мало, а двигаться много. Почему же тогда вокруг похудения ведется такое бесчисленное количество споров? Под каждой статьей можно найти десятки и даже сотни комментариев. Одни утверждают, что надо отказаться от всего вкусного, другие — что это прямая дорога к срыву. Одни упирают на фитнес, другие уверяют, что можно ограничиваться ежедневными прогулками. Одни хватаются за экспресс-диеты, другие ищут системы питания, при которых не пришлось бы голодать. И каждый уверен, что именно он знает тот самый секрет, который позволит не только похудеть, но и оставаться в форме.
На самом деле, это происходит потому, что всех людей, которые так или иначе сталкиваются с проблемой похудения, можно разделить на две группы. И группам этим очень трудно понять друг друга. Итак, кто же они — противоборствующие силы в борьбе за идеальную фигуру?

Кнут
Людей из первой категории можно условно назвать человек-кнут. Как правило, они поправляются под влиянием обстоятельств — в период беременности, при резкой смене образа жизни. Например, бывшие спортсмены, которые начинают толстеть, завершив спортивную карьеру.

Такие люди теряют аппетит в стрессовых ситуациях и моментально худеют на нервной почве, зато когда у них все хорошо, они могут не уследить за весом и поправиться довольно сильно. Они часто бывают перфекционистами или как минимум отличниками. Похвала их расслабляет, зато критика подстегивает. Те девушки, которые возводят свою жизненную философию в абсолют, рискуют заболеть анорексией.

Как они худеют?
Садясь на диету, человек-кнут ставит себе цель и идет к ней, стиснув зубы и сметая все на своем пути. Сладкое долой, мучное — прочь. Он (а чаще, конечно, она) ограничивает рацион до прожиточного минимума, более чем активно занимается спортом и довольно быстро получает желанный результат. Отхватив свою долю восхищения окружающих, наша худеющая расслабляется и через какое-то время может набрать все обратно, если ее не будут подстегивать колкие замечания знакомых или, например, пример лучшей подруги. Очень хорошая мотивация для такой девушки — карьера, при которой нужно обязательно быть стройной. Или любимый человек, который следит за собой и подчеркнуто восхищается девушками тонкими и хрупкими.
Их лозунг
Меньше есть — единственный путь к успеху!
Их слабое место
На гребне волны они часто бывают жестоки к окружающим. Именно люди такого типа пишут на форумах, что все, кто еще не похудел — просто лентяи. А зачастую и более грубые вещи. Но, как и у всякой медали, и у этой есть обратная сторона — если у такого человека не получается удержать вес, это его ломает. Он начинает яростно отрицать свою причастность к этим килограммам, уверять всех, что ему прекрасно живется и в этом весе, и вообще, похудение — это бред. Ровно до тех пор, пока не получит новый и очень мощный стимул для того, чтобы опять похудеть.

Совет
Если вы принадлежите к данному типу, чтобы начать худеть, попробуйте найти себе компаньона и теряйте вес с ним наперегонки, соревновательный момент будет для вас хорошим стимулом. Но, приводя фигуру в порядок, помните, что все хорошо в меру. Быстрые результаты очень редко бывают устойчивыми, так что, голодая, вы не приближаетесь к идеальной фигуре, а только расшатываете собственную нервную систему. Возьмите за основу не очередную чудо-диету, а сбалансированную систему питания или обратитесь к диетологу. С вашей силой воли и выносливостью вы очень скоро сможете похудеть!
Пряник
Полная противоположность человеку-кнуту. «Пряники» чаще всего приобретают лишний вес в детстве, в юности или когда под влиянием возраста или обстоятельств меняется гормональный фон. Очень часто их лишние килограммы — так называемые психологические. Лишний вес для них — щит, отгораживающий их от жизни. На него удобно списывать неудачи, им удобно прикрывать нежелание предпринимать активные действия, это защита на все случаи жизни. Поэтому у людей такого типа резко возрастает аппетит в стрессовых ситуациях, зато, когда вокруг тишь да гладь, они без проблем худеют.
Лучшая мотивация для таких людей — похвала. Попытки взять на слабо или подстегнуть едким замечанием их не вдохновляют, а только повергают в уныние, которое они, конечно, заедают.
Как они худеют
Защищаются при помощи веса люди-пряники неосознанно, поэтому первый шаг к похудению для них состоит в том, чтобы осознать, что их килограммы — это не банальная распущенность, и в первую очередь поработать над «головой», а уже потом приниматься за питание и спорт.

Люди такого психологического склада плохо переносят голод, для них любое ограничение само по себе сильнейший стресс. Попытки что-либо исключить навсегда или сесть на очень жесткую диету заканчиваются провалом, что подрывает у «пряников» веру в себя. Так что они стараются подбирать диеты, не ограничивающие размер порций.

То же самое и со спортом, он должен быть увлекательным и ни в коем случае не однообразным. Походы в тренажерный зал или бег слишком скучны для девушек-пряников, им скорее подойдут танцы, аэробика и любые другие «зрелищные» виды активности.

Их лозунг
Тише едешь — дальше будешь!
Их слабое место
Люди такого склада очень медленно до всего дозревают и любят откладывать на завтра то, что не начали сегодня. Поэтому рискуют набрать немало, прежде чем соберутся с духом и все-таки начнут худеть.
Совет
Если вы решили радикально расправиться с лишними килограммами, пресекайте на корню любую критику в свой адрес и от окружающих, и от самой себя. Это вас только расстроит. Ищите единомышленников, людей, которые относятся к тому же психологическому типу и тоже хотят привести себя в порядок. Поддерживая других, подавая пример, стараясь приободрить кого-то рядом, вы сами втянетесь в правильный режим питания и фитнес. Выбрав систему питания или получив программу от диетолога, не ищите повода увильнуть или срезать путь. Все ваши килограммы начались с «одного кусочка, от которого ничего не случится». Придерживайтесь новых правил жизни три недели, и они останутся с вами навсегда, ведь именно столько нужно, чтобы сформировалась новая привычка — будь то «не есть после шести» или «каждый день делать гимнастику». И конечно, сохраняйте оптимизм, ведь именно он — ваше личное топливо на пути к идеальной фигуре.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:50 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

vik@ писал(а):
Почему диеты помогают не всем

Отличную статью нашла :!:
Много здесь видела на форуме ситуаций,когда человек на своём личном примере хочет доказать всем как правильно худеть.Но все люди разные и каждый должен сам себе определять по какой системе ему худеть легче-жёсткие ограничения или иногда себе позволять что-то в небольшом количестве.
Я однозначно КНУТ :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне нужно всё и сразу,при стрессе худею и т.д.
Вот только по поводу того,что жестока к окружающим я не согласна :?:
Мне наоборот хочется помочь и внушить людям,что всё реально :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 254  След.