Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 10:16

На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 20:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем добрый вечер!! :)
Санна
Натуля
Настырная
счастливая
complimenty
приветик, мои хорошие!! :friends:
Вот зашла, прочитала еще раз, то, что утром написала, а потом ваши постики и чего-то глаза на мокром месте.. Да ушшшшшшш... Наворотила я делов, теперь надо чувства всколыхнувшиеся обратно по полочкам раскладывать...А то стала замечать, что сегодня жду звонка от Ричарда, больше, чем от мужа.. Но, правда, с Димой поговорила утром - говорит, что-то неважно себя чувствую..А полчаса назад позвонил его коллега - сказал Дима в клинике под капельницей лежит - температура 40 градусов была, а он в офисе ошивался, пока не стал сознание терять..Ну трудоголик хренов... :evil: :cry: И жалко его, канеш, меня-то нет там рядом, но и излечить от патологической работоспособности невозможно, к сожалению.. :twisted: Говорят, капельницей снимут температуру, а завтра может домой отпустят.. :roll: Правда, Димка сказал. что даже рад тому, что его насильно уложили, говорит - полежать с утра что-то хотелось!! :eek: Ну не балбес?? :roll:
счастливая писал(а):
ты уж начинай пожалуйста руководить группой постящихся..... раз от родственника-священника много полезного слышала!....

Ок, расскажу все, что знаю. :) Хотя ты там столько полезной инфы выложила - я сама зачиталась!!! :!: Ну лан, единственное. что я знаю точно - завтра мяса уже есть нельзя, только рыбу. А в понедельник - начало поста и я на воде. :)
Девочки, всем спасибо за приятные слова :Rose: , вы просто родными стали!! Чесслово! Но я немного в растрепанных чувствах пока еще. думаю, все придет в норму, завтра будет новый день!! Хотя так трудно забыть, всю эту чудесную, необыкновенную ночь.. :oops: :inlove:
Натуля писал(а):
Мои поздравления и пожелания дальше кружить мужикам головы, шоб им до рассвета не спалось

спасибо, Натуль, но в этот раз что-то страшновато...попала видать под американские флюиды.. :roll: Торкнуло!!! :lol:
Натуля писал(а):
Такой мущщина весь к твоим ногам И всё так красиво и непошло

Настырная писал(а):
....я Ричарду аплодирую....стоя!!!!

Санна писал(а):
от радости за тебя, от романтизма и тактичности твоего Ричи.....

complimenty писал(а):
это так красиво.................просто такая нежность..................ой

счастливая писал(а):
не много найдётся женщин, который в своей жизни услышали ТАКИЕ слова!!!!!!!!....................

не удержалась все-таки, процитировала ваши постики в адрес Ричарда. Реально, девочки, настоящий мужик, о таком только мечтать!!! Чем и займемся...Одного ждать и любить, а о другом помечтаю чуток!!! :grin: Может поможет еще одному мощному сбросу кг :-D , раньше же, когда кого-то у окошка ждали или о ком-то мечтали - худели дамы..
Вот насчет письма его девочки, понимаю, что уничтожить надо и не могу..пока. Наверное перед Димкиным приездом сожгу. :)
Ну лан, живем дальше. На весы сегодня не лазила даже, ну вы меня поймете - 2 бутылки шампусика...чем весы могут порадовать, тока возмутиться.. :P
Всем приятного вечера!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Правда, Димка сказал. что даже рад тому, что его насильно уложили, говорит - полежать с утра что-то хотелось!! Ну не балбес??

ой, блин..а где он находится???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 21:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

complimenty
В Лондоне, Алинка. все там же..До 1-го мая там практически безвылазно сидеть будет.. :twisted: Но я даже рада, что хоть попал к врачам в руки, они-то уж точно на ноги поставят, а то сам бы не лечился вообще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
ясно:) главное ему теперь отлежаться! Вот точно трудоголик..мля :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
они-то уж точно на ноги поставят

не работает - плохо....работает - плохо..вечно нам жнщинам -врединкам не угодишь)))))))))))))))))
Ну хыть отлежиться Ариш!!!!!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 21:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Аrinka писал(а):
Вот насчет письма его девочки, понимаю, что уничтожить надо и не могу..пока. Наверное перед Димкиным приездом сожгу

Арина! Ну зачем же жечь??? Это же ПАМЯТЬ.
Какое-то время пройдет и всё будет восприниматься по-другому. 100 раз потом пожалеешь, что сожгла!
Убери куда-нибудь и всё. Неужели муж везде лазить будет? :eek:
Ещё внучке когда-нибудь покажешь! А острота ощущений...., увы, пройдет :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 21:41 
Принцесса
Принцесса

Настырная писал(а):
Ну хыть отлежиться Ариш!!!!!)))

:) вот и я ж об этом!!
Бася писал(а):
Какое-то время пройдет и всё будет восприниматься по-другому. 100 раз потом пожалеешь, что сожгла!

ты знаешь, ты 1000 раз права, Саш..У меня уже есть пример, когда я жутко жалею о содеянном - моя первая любовь признается мне в любви на кассете магнитофонной, так красиво!!! :roll: Когда поссорились я стерла запись..А потом , когда Настя подросла и стала интересоваться моим юным прошлым, пожалела очень сильно, что сделала такую глупость.. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 22:12 
Принцесса
Принцесса

Бог простит, Наташ!! :)
А у тебя уже наступило Прощенное воскресенье, да?? Ну, а я через три часа прощения просить буду.. У меня даже теперь реально набралось за что.. :) :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 22:38 
Принцесса
Принцесса

К завтрашнему дню. :)

Холодное дыхание теней,
Колючие шипы былой обиды;
И утро не становится светлей,
И небеса, как зеркало, разбиты.
А в темноте осколки черных туч,
Отчаянно, с неимоверной силой
Пытается разрезать тонкий луч,
Чтобы на всех тепла его хватило.
Размыв границы, смотрят ночь и день
Глаза в глаза, вращая мир по кругу.
Что победит? Гордыни нашей тень?
А может просто мы простим друг друга

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуй,Аrinka...
Вот зашла к тебе чисто по деловому поблагодарить за полезную информацию про Великий пост.Пересекаемся у девченок, я наверное не смогу выдержать его, а для себя просто полезно знать.У меня в марте много праздников, а подружки как раз собираются держать пост, поэтому если будут какие-то интересные рецепты буду благодарна.
Ну, да не туда я клоню.Смотрю у тебя тут романтик пополам с самоугрызениями.Может я и не в праве рассуждать об этом в силу молодости, недолгого знакомства, но все же....У меня после года замужества тоже приключилась история, конечно все было намного прозаичней и приземленней что ли....но почему то вспомнилась та история.Так вот, в один прекрасный вечер, я ехала с работы, не сама, на остановке смотрю муж меня ждет...Короче вышел мой воздыхатель, переговорил с мужем(они знакомы были), сказал что я осталась на переучет, а сам пешочком на конечную, где я естественно вышла.ПРиходит и говорит: "Ты знаешь у него такие глаза были,.....как у побитой собаки.........." Я эти слова помню до сих пор.Само собой разумеется, я сразу же порулила домой, посмотрела на Сережку своего и подумала, что он все-таки самый родной человек.Свой поступок расценила как слабость...как желание быть желанной и просто женщиной(хотя как подумаю сейчас какая из меня женщина была в 22года? :lol: ) Такая вот история... :cry: Ариш, ведь наши, они ж самые лучшие правда?Со всеми своими тараканами и жуками в голове, а остальные пусть смотрят изавидуют им!!!А ты не переживай!!!!! С Димой будет все хорошо!!!!!! И даже не думай себя мучить угрызениями!!!! Слышишь?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 01:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Это замечательная традиция, в прощенное воскресенье, накануне входа в Великий пост, говорить всем спасибо и просить прощения! Началась Масленица! Следует просить прощение и говорить СПАСИБО! И я прошу прощения и говорю тебе, - СПАСИБО просто за то, что ты есть. Если твое сердце не против, разошли это сообщение тем людям, которым ты хочешь сказать СПАСИБО, просто за то, что они есть. И мне, если я вхожу в их число. Если вернётся, то ты родился на этот свет не зря!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 09:44 
Принцесса
Принцесса

Девочки, доброе утречко!! :)
ka4urets, приветики!
ka4urets писал(а):
.Пересекаемся у девченок, я наверное не смогу выдержать его, а для себя просто полезно знать.

правильно. я тоже сначала набирала информацию, а потом уж решилась поститься. :)
ka4urets писал(а):
Я эти слова помню до сих пор.Само собой разумеется, я сразу же порулила домой, посмотрела на Сережку своего и подумала, что он все-таки самый родной человек.Свой поступок расценила как слабость...как желание быть желанной и просто женщиной

конечно, ты абсолютно права..Когда-то у меня тоже была история, когда я была во Франции, но я нашла выход - познакомила ихз с мужем и мы просто везде ездили втроем. И, причем, мужчины нашли общий язык, а я вздохнула облегченно.. :roll: Хотя недавно это история чуть было не заимела достаточно смешное продолжение, девочки помнят, которые тут давно..Но это уже совсем другая история. Так что ты вполне права. И хоть тебе и было 22 года, но мудрость женская приходит порой в самом неожиданном возрасте. Молодец! :)
Санна, Ксюшенька, Jagodka, Ленусик, Бог простит!!!!

Девочки, везде-то я опоздала.. Сегодня с утра мне пришли две СМС-ки - от мужа и от Ричарда - ПРОСТИ!!! А я так расчитывала все-таки первая послать Димке эту СМС, (а Ричард просто очень много слышал о наших традициях..), думала и ему заодно (как раз в тему)..Но снова меня опередили и чувство вины засело надолго во мне.. :x :(
Простите меня, Девочки!!!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 10:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Аринка! Не была у тебя несколько дней, а тут - такие страсти! Куда там мексиканские сериалы! Как здорово! И еще - ты так чудесно все описываешь, тебе обязательно надо попробовать писать. Такие романы могут выйти из-под твоего пера! Серьезно! У тебя замечательный язык!
Ариш, поздравляю тебя с первым днем весны. И еще - прошу у тебя прощения за все и спасибо тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 687  След.