Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 11:44

На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Moon-лайт писал(а):
У тебя сегодня тут интересно. Про соль, про мочу и Кэт со своим пирогом. Хороший такой микс получился.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У Аришки каждый день не соскучишься!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем добрый вечер!!!!!! :)
Натуля
complimenty
Кэт
Акаська
Jagodka
Moon-лайт
Ю-ю

приветик, дорогие мои!!!!!!!!!! :friends: как гостей много, класс!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ишь как тема соли и мочи актуальна-то!!! :lol:
Одна только Катюшка с приятным моментом - пирожок испекла!!!! :grin:
Натуля писал(а):
Он так часто твердит когда-то заученные фразы, особенно вот эта ему хорошо удается: "улучшает работу желудочно-кишечного тракта"

:lol: ой, если найду выложу пародию на него - я уржалась!! :grin:
Натуля писал(а):
мама никогда не заходила, я постарше стала, поняла, как мне с ней повезло

конечно, сегодня мы с Ягодкой по скайпу эту темку перетирали, хорошо, когда мы с детьми на одной волне.. :)
Натуля писал(а):
Ну ты же ему объяснила, что это просто роль в костюме, ему внешне совсем необязательно быть похожим на насекомое

да вроде бы объяснила, но мальчик с недоверием относится, особенно к роли бабочки (они же девочки!!! :x ) :grin:
Натуля писал(а):
я твою новость восприняла, как предупреждение, нас это вполне может постигнуть, поэтому позвонила мужу и попросила прикупить домой пару пачек (у меня в солонке пара ст.л. осталась). Помнится, несколько лет назад были кратковременные перебои с солью, вместо 3 рублей за кг отваливали по 20-25.

ой, :eek: ну может не все так плохо, Натуль...Это ж Украина..тут у нас все что хошь щас может быть!! :grin:
Натуля писал(а):
У нас с тобой соли одинаково осталось

:grin: тогда покупай, Натуль, 2 стол.ложки все равно мало.. :-D
complimenty писал(а):
да ну тебя и уринотерапию туда же

:shock: ну да, ну да..я сгеодня полдня МЧ пила сегодня, так уринотерапия рулит... :lol:
complimenty писал(а):
надо запарить мочу, подождать пока она станет орнжевого цвета и тогда....брр меня мутит

ооооооо, я хорошо помню, как моя мама и бабушка подсели на уринотерапию (хорошо, что я уже тогда съехала к первому мужу :roll: ), они упаривали мочу и ЗАПАХ был, я вам скажу..... :twisted: Так папа сделал вывод шлангом изкастрюли, чтобы парок выходил в окошко..Запаха сразу стало меньше (почти не было)..Зато через пару часов пришла соседка снизу и спросила - что это капает ей на окно... :lol: Я валялась...
Кэт писал(а):
А я все со своим пирогом!

от твоих постиков даже пахнет приятно, Кать!!! :lol:
Кэт писал(а):
Вобчем пирог супер! Очень вкусно! Оливьешку не делаю, пирога кусок схомячила и хватит с меня

ой как я рада, на здоровье, Катюш!! :grin:
Акаська писал(а):
Проходила мимо дай думаю зайду пожелаю спокойной ночи

молодец, что забегаешь!! спокойной ночи, Оксан!! :)
Jagodka писал(а):
О, вот про это ты мне не сказала Есть повод расстроиться из-за привесика

нуда..не сказала, забыла!!! :grin: Да лан тебе, нужен он мне 300 лет!!! ...........Хотя........... :roll: :lol:
Jagodka писал(а):
Я кстати не исключение - опять за 86 перевалила

сделаем мы эти кгэшки. тока вот на пост подсядем :wink:
Jagodka писал(а):
Повоем вместе на луну

:lol: :lol: :lol: УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Moon-лайт писал(а):
Меня разобрало....
У тебя сегодня тут интересно

так приятно, когда заходят в дневничок и поднимают себе настроение! :-D
Moon-лайт писал(а):
Про соль, про мочу и Кэт со своим пирогом. Хороший такой микс получился.
Вспомнился термос с МЧ на работе.

ой, девочки. ща уссусь, чесслово, уже смеяться сил нет.. :grin:
Moon-лайт писал(а):
Я слышала, что если даешь соль, надо и сахара кусочек дать.

ой, а я об этом вообще ничего не знаю..Профан я в приметах.. :)

Только что приехали с Денькой с танцев.. Ща вас поразвлекаю снова чуток! :grin: нет мне спокойной жизни, хоть тресни. Видать, еще когда родилась, сразу табличку увидела - вылазь, обхохочешься.. :roll:
Короче, поехала за Денькой (забирать с танцев) одела его, а он в своей пуховой курточке с мехом большим и в комбинезонных штанишках - такой еще толстенький кажется, смешной, врулила ему бутерброд и говорю - пошли в машину. Подходим - открываю ему дверцу заднюю, а джип-то высокий , ну он раз головой на седение упал, а сам стоит на дороге, я говорю, - Денька, ноги поднимай!!! А он просит, мааам подтолкни..Я за ногу схватила и впихнула его в машину. на что этот катигорошек мне заявляет - Осторожнее - мне ноги беречь надо!!!! Я ж танцор.... 8) 8) :eek: :lol:
Дальше - едем по дороге -скользота - ужас...Тока и смотришь-то там машина впарилась куда-нить, то с другой стороны.. :? Вобщем долго описывать не буду. но на одном из перекрестков сбой светофора и такааая пробка, мама дорогая.. машины как попало стоят. Ну, пришлось выруливать, потому что впереди стоит вольво и прет задним ходом прям на меня, а деваться уже некуда. Я давай дудеть, ну и сдала назад, чувствую уперлась...БЛИИИИН!! Но, правда, слегка... :x :oops: А сзади-то Хаммер - во повезло, бляяя, не расплатишься даже за царапину.. :? Выходит из него парень, и мимо меня - подходит к водителю вольво и начинает его крыть (но так, сдержанно довольно) - разобрался, значит в чем дело - что не я виновата.. Но я , канеш, стекло опустила, думаю, надо тоже выйти, а то неудобно. А парень как раз прохожит мимо меня, я говорю - простите....... Девочки, я больше ничего не успела сказать только успела за его куртку схватиться и грохнулась прямо у машины вместе с ним... :shock: :grin: - гололед - жесть!!!!!!!!!!! Вобщем пока мы извинялись и поднимались, любопытных стало больше.. Я кинулась к его машине посмотреть не поцарапала хоть сильно-то (ну надо же участие проявить), он подлетает и говорит - мол пустяки, смотрите. ничего нет, наклоняется к машине ...............и грохается снова - причем подбивает меня и я с высоты своего роста лечу между нашими машинами.. Причем в этот раз парень оказывается почему-то почти на мне.. :lol: :lol: Дефффки, по моему все вокруг водители уже стали реально радоваться. что застряли в этой пробке.. Все пооткрывали окна и из одного голосит Киркоров - ....чтобы ты не промокла - я буду твоим плащом!!!!! И ржачь все усиливается.. :grin: Один даже высказал мысль(не в очень цивильной форме. канеш.. :roll: ) - Бля !- это что кино снимается или чего не врубаюсь.???.......... :lol:
Короче, поднял меня энтот молодой человек и отвел в машину - еще и спросил не ушиблась ли?? Усадил за руль и постоянно опекал, пока пробка не разрулилась, насмеялись с ним до немогу.. :grin: Но больше всего порадовал мне мой сердобольный сынок - когда я села в машину - он восхищенно заявил - Ну мама, ну ты даешь!!! Ты тааак красиво валялась!!!!!!!! :lol: :lol: занавес........

Последний раз редактировалось Аrinka 26 фев 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
Но больше всего порадовал мне мой сердобольный сынок - когда я села в машину - он восхищенно заявил - Ну мама, ну ты даешь!!! Ты тааак красиво валялась!!!!!!!! занавес........

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой , Арин! Умру щас с тобой!
У меня в Питере тоже случай был... Я спускалась в пешеходный подземный переход, зима , гололед и ступеньки почти полностью обледенели. Из перехода мужик так осторооожненько поднимается, аккуратно ступает...Дошел почти до верха, а я вниз и начала падать, хватаю его налету и мы с ним поехали кубарем вниз! :lol: Он в шоке ... Мне то ладно, я отрехнулась, поржали с ним и я в метро пошла, а ему опять наверх идти... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 00:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аринка, финальная фраза Деньки это шедевр :lol: :lol: :lol: Спасибо за хорошее настроение :) Веселая семейка :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 08:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Видать, еще когда родилась, сразу табличку увидела - вылазь, обхохочешься..

Аrinka писал(а):
Осторожнее - мне ноги беречь надо!!!! Я ж танцор....

Аrinka писал(а):
Причем в этот раз парень оказывается почему-то почти на мне.. Дефффки, по моему все вокруг водители уже стали реально радоваться. что застряли в этой пробке.. Все пооткрывали окна и из одного голосит Киркоров - ....чтобы ты не промокла - я буду твоим плащом!!!!!

Аrinka писал(а):
Ну мама, ну ты даешь!!! Ты тааак красиво валялась!!!!!!!! занавес........

:lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :!:
....и я валяюсь!!!!!! блиииииииииин!... Аринка..... тебе точно книги писать надо!..... у тебя так образно всё выходит..... :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 10:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!! :)
Кэт
Санна
счастливая
приветики, девочки!! :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки отписываюсь быстренько, всем отвечу вечером - а то америкончик мой заждалси меня уже.. :grin:
У мну снова почти 400 грамм привеса, я фигею.. Стала делать зарядку для пресса и бедер, по ссылочкам, которые выкладывала. Уже 3 раза делала. Ноги и пресс - караул, боляяяят. не вздохнуть. не перднуть, как грится!!!! :eek: :grin: Успокойте меня скорее - може это молочная к-та собраласт и дает мне привесы - или глупость это??? :oops:
В любом случае я слегка расстроена таким положением дел..Ну лан..
Только что в дневничке у Алинки , прочитала про СМС с незнакомых номеров - вспомнила случай - у нее написала, а сюда копирну, для настроения.. :wink:
Как-то вечером мне пришла СМС - содержание следующее - " Иду к тебе мыть голову, шампунь, надеюсь имеется..." вот это жесть...мы с Димкой всех знакомых перебрали, кто молжет прийти к нам голову мыть..По этому номеру как-то неудобно было перезванивать. Дима тогда написал СМС в ответ - "шампуня завались, приходи.. ты вообще кто?? " . В ответ долгое молчание - потом СМС - " А ты кто????".... мы валялись.... человек явно просто ошибся номером и опупел, когда ответили хрен знает с какого..
Все , я убежала...Приятного всем дня!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 10:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет!
Ну насмешила! У вас это семейное - попадать в смешные ситуации :lol: :lol: :lol: А Денька прям чисто Винокур, приколист с рождения :-D
Аrinka писал(а):
Да лан тебе, нужен он мне 300 лет!!! ...........Хотя.......

:lol: Вот и я про тоже...Сегодня опять с цветами домой придёшь? :-D
Аришик, чудесного тебе дня, дорогая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
А он просит, мааам подтолкни..Я за ногу схватила и впихнула его в машину. на что этот катигорошек мне заявляет - Осторожнее - мне ноги беречь надо!!!! Я ж танцор....

Аrinka писал(а):
Бля !- это что кино снимается или чего не врубаюсь.???..........

Кэт писал(а):
Из перехода мужик так осторооожненько поднимается, аккуратно ступает...Дошел почти до верха, а я вниз и начала падать, хватаю его налету и мы с ним поехали кубарем вниз! Он в шоке ... Мне то ладно, я отрехнулась, поржали с ним и я в метро пошла, а ему опять наверх идти...

деффки, я тут на вес дом ржала..такой позитифф с утра:):):):):):):) Аринка тебе и в правду пора начинать писать:) мини юмористические рассказы:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka
Приветикус! :-D
Аrinka писал(а):
да вроде бы объяснила, но мальчик с недоверием относится, особенно к роли бабочки (они же девочки!!!

Арин, ну так есть же молтыльки, они же - мальчики! :lol:
Аrinka писал(а):
тогда покупай, Натуль, 2 стол.ложки все равно мало..

Муж вчера вечером купил 2 пачки, я же написала, что теперь у меня запас минимум на полгода :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
через пару часов пришла соседка снизу и спросила - что это капает ей на окно... Я валялась...

:lol: Что капает? Из трубки кондиционера, дистиллировка :lol:
Аrinka писал(а):
Осторожнее - мне ноги беречь надо!!!! Я ж танцор....

:ROFL: :ROFL: Нда, мать, аккуратнее надо с главным инструментом танцора :lol: :lol: Что же ты так непочтительно :lol:
Аrinka писал(а):
Ну мама, ну ты даешь!!! Ты тааак красиво валялась!!!!!!!! занавес........

:ROFL: :ROFL: Ребенок у тебя юморит не по-детски! Я прям представила, как ты падала со всей возможной грациозностью :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
У мну снова почти 400 грамм привеса, я фигею.. Стала делать зарядку для пресса и бедер, по ссылочкам, которые выкладывала. Уже 3 раза делала. Ноги и пресс - караул, боляяяят. не вздохнуть. не перднуть, как грится!!!! Успокойте меня скорее - може это молочная к-та собраласт и дает мне привесы - или глупость это???

• Состояние после вдруг предпринятой интенсивной тренировки. В этой ситуации так же может наблюдаться задержка жидкости, связанная с отеком перетренированных с непривычки мышц. Очень часто бывает, что человек принимаясь худеть, одновременно начинает исполнять и слишком суровый диетический режим, и слишком жесткий режим тренировок. Он надеется, что вес при таком сочетании будет уходить в два раза быстрее. Но часто оказывается разочарованным - в первые дни, несмотря на нечеловеческие условия жизни, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно.
Вот, копирнула цитатку, если, конечно, тебе это поможет. Просто нужно пару-тройку дней спокойного отношения к ситуации, продолжать нормально жить, не передай и через день сделай еще тренировку. И боль пройдет, и отвесы пойдут! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
:lol: :lol: :lol: :lol: Я как только что отрывок из фильма посмотрела с пробкой на Украине :grin: Ясно перед глазами все это видела и представляла!! Хамеровский мужик какой галантный попался :!: :!: :!:

Натуля
у тебя на все есть научное объяснаение!! :shock: :shock: :!: :grin:

Натуля писал(а):
аккуратнее надо с главным инструментом танцора

да–да–ДА!!!! :lol: :lol: :lol: Пожалуйста, побережливее :wink: 8) А то как бы просто петь высоким голосом не пришлось :grin: :grin: :grin: А у нас еще только все начинается!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Мальвина, привет, Катюшкин! :grin:
Мальвина писал(а):
у тебя на все есть научное объяснаение!!

:lol: Инфа спи**онерена из дневничка Настырной :P Читать надо внимательно :) Там такая статейка прикольная про причуды весов (как нам кажется), а на самом деле все имеет вполне логичное обоснование :) Я и к себе в дневник утащила :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
забыла сразу написать! вчера посмотрела мульт Сезон охоты 2:) скачай мелкому:) должно понравиться, я временами угорала:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 12:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
Я и к себе в дневник утащила

ну вот как раз туда я и собиралась... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: Все!!!!!Больше нимагу. :lol:
Аrinka писал(а):
Видать, еще когда родилась, сразу табличку увидела - вылазь, обхохочешься..

:ROFL: :lol: :lol: :lol:
Тебе надо правда попробовать книгу написать. :twisted:
А с привесиком - чего далеко ходить, у меня такое было, как раз 400 гр тоже по-моему. :roll: Отекли мышцы. Все нормуль, Аринк, отек сойдет и с ним привес. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Аришечка!
Аrinka писал(а):
человек явно просто ошибся номером и опупел, когда ответили хрен знает с какого..

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Стала делать зарядку для пресса и бедер, по ссылочкам, которые выкладывала. Уже 3 раза делала.

:!: :!: :!: какая молодец! Никакие привесы не должны тебя сбить с пути истинного :wink: Вот, Натуля, молодец, сразу тебе инфу полезную копирнула :!:
Как американец твой? Цветы, комплименты :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 687  След.