Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 13:19

На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик! Блинчики печешь... Вкусняшка! Какой уж тут РД, ты права! Разгрузочных дней много, а масленица в году одна! :lol:
Денька прелесть просто, так и хочется потискать карапузика! :!:
До чего ж малыши забавные!
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
ссылки не могу посмотреть никак, ну ладно домой прибегу - гляну завтра. Зардку по утрам ооочень полезно,вечерком велик, Арин, -глядишь. на си не узнают :wink:

Масленница-масленница - а я так и не одного блина и не попробовал...и не буду :x :wow!: :x И как на зло картинки соблазнительных блинов почти во всех дневниках.
Аришка, удачной разгрузки мясоМЧной))) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 21:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Аrinka писал(а):
для пресса

ужас, это же так сложно, у меня весь живот в судорогах будет...а ты уже делала Арин?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 22:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ариш, привет!

Надо будет по ссылочкам пройтись и взять на вооружение!
Уже пора подкачку включать. :lol: :lol: :lol:
Отвесика тебе завтра! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 23:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, добрый вечер!
ты с милым воркуешь, а я вот к тебе на ночь глядя :grin:
Аrinka писал(а):
рекламировал магазин одежды для малышей и Йогурт детский

Ну и как - много заработали на сынуле :-D
Аrinka писал(а):
акушерка говорит - быть ему президентом!" - таким важным у нас еще никто не рождался..

:!: А что - запросто! с его то характером! А уж с обаянием - весь женский лекторат его будет :grin:
Аrinka писал(а):
Пока готовила, посмотрела фильм с Ричардом Гиром - "Ночи в Радонте", а вчера с ним же "Неверная", кто его любит - очень рекомендую, он, как всегда, на высоте..

Ариш, а ты фильмы покупаешь или скачиваешь где?
Отвесика тебе завтра большущего! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 00:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Настырная писал(а):
а я так и не одного блина и не попробовал...и не буду

слушайте, а чего все так негативно к блинам относятся??? я их на завтрак в полне допускаю, беру одно яйцо, соль, сахар, 50%мука, 50% отруби, зарю на тефлоне:)жиров ноль, углеводы засчет муки..ничего страшного:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 01:06 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
Пиветик.Во-первых! Сынуля просто лапочка!!!! А самое главное, девочки, вы заметили какие у него реснички, это же МЕЧТА!!!!! Мамочка, вам комплиман.Во-Вторых.По-поводу упражнений, должна тебе сказать что даже вот эти 8 минут лично меня так разогревают, а что самое интересное что не нада делать чего-то заоблачного, даже моя малая "Песь касяю"(пресс качаю :-D :-D ).ТОлько мне кума еще скинула на диск для ног и рук.На каждую часть приблизительно по 10мин, мне наравиться :-D .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 01:18 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
Посмотрела специально ссылочки, у меня девченка показывает и с переводом...А упражнения те же.Правда там сначала идет разогрев, ну как бы полный комплекс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:17 
Княгиня
Княгиня

ka4urets писал(а):
Посмотрела специально ссылочки, у меня девченка показывает и с переводом...А упражнения те же.Правда там сначала идет разогрев, ну как бы полный комплекс.

И как ты? Не умерла от этого 8минутного комплекса? :?
complimenty писал(а):
слушайте, а чего все так негативно к блинам относятся???

Наоборот очень не негативно, а так гативно, что лучше и не начинать :roll: От греха подальше, на фик на фик....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 10:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA

Кэт
Настырная
Наталi
Jagodka
complimenty
ka4urets
девочки, как я рада вас видеть!!! :grin: :Rose:
Кэт писал(а):
приветик! Блинчики печешь... Вкусняшка! Какой уж тут РД

ну да...такой, знаешь, молокочая-мясо-блинный РД... :grin:
Кэт писал(а):
Денька прелесть просто, так и хочется потискать карапузика!
До чего ж малыши забавные!

:) Денька вчера посмотрел на эти фотки и спрашивает - Мам, а тебе не хочется меня скушать??? :lol:
Настырная писал(а):
Зардку по утрам ооочень полезно,вечерком велик, Арин, -глядишь. на си не узнают

ой не говори...главное. чтоб свои-то хоть узнавали..:lol:
Настырная писал(а):
я так и не одного блина и не попробовал...и не буду

да лан. чего уж тебе пару блинчиков сделают.. :wink:
Настырная писал(а):
удачной разгрузки мясоМЧной)))

спасибки.. :-D
Настырная писал(а):
это же так сложно, у меня весь живот в судорогах будет...а ты уже делала Арин?

даа, кажется легко, а на самом деле не так все просто. :wink: Я делала позавчера, теперь сегодня повторю. Пресс болит.. Последние три упражнения делала до половины. потом отдыхала. не могла столько. сколько они. :)
Наталi писал(а):
Уже пора подкачку включать.

давай, давай, вес уходит, так что подключай физнагрузку! :!:
Jagodka писал(а):
ты с милым воркуешь, а я вот к тебе на ночь глядя

вчера я больше кудахтала. а не ворковала.. :x Че-то начала ворчать с утра и закончила тока часа в два ночи, когда муж просто рот мне заткнул (не подумайте ничего пошлого, канеш поцелуем... :roll: ) :lol:
Jagodka писал(а):
Ну и как - много заработали на сынуле

так много, что и не помню уж.. :grin:
Jagodka писал(а):
с его то характером! А уж с обаянием - весь женский лекторат его будет

да, Ленусь, насчет женщин я даже не беспокоюсь, а вот насчет страны в целом... :roll: :lol:
Jagodka писал(а):
а ты фильмы покупаешь или скачиваешь где?

скачиваю из сети - 5 минут и фильм готов, причем качество суперское.. Я иногда на диски сбрасываю, чтобы по телику смотреть, перед сном. :)
Jagodka писал(а):
Отвесика тебе завтра большущего!

спасибо, сестренка!! :)
complimenty писал(а):
беру одно яйцо, соль, сахар, 50%мука, 50% отруби, зарю на тефлонежиров ноль, углеводы засчет муки..ничего страшного

ну. у тебя прям вообще диетические блинчики, класс.. Я-то свои с маслом делаю.. :oops:
ka4urets писал(а):
девочки, вы заметили какие у него реснички, это же МЕЧТА!!!!! Мамочка, вам комплиман.

нет-нет, это папе комплиман, у него такие же точно ресницы. :grin: У меня другие совсем.
ka4urets писал(а):
даже вот эти 8 минут лично меня так разогревают, а что самое интересное что не нада делать чего-то заоблачного, даже моя малая "Песь касяю"(пресс качаю ).

ахха. и Денька тоже делал со мной вместе в прошлый раз. Но мне под конец было трудновато. :x
ka4urets писал(а):
ТОлько мне кума еще скинула на диск для ног и рук.На каждую часть приблизительно по 10мин, мне наравиться .

у меня тоже есть, из сети скачала по 10 минут на ноги и руки. Девочка в светлом костюмчике - перевод хороший. у тебя она?? Я даже на бедра буду сегодня делать её упры - они стоя все делаются, а то колено болит одно что-то, на 4 кости становится не хочу сегодня. :wink:
Настырная писал(а):
Не умерла от этого 8минутного комплекса?

Светик. ты попробуй. может тебе только кажется визуально, что это очень трудно..А на самом деле вполне приемлемо, даже лдля таких не сильно тренированный, как мы. А зато, какой потом животик будет, представляешь?? :!: :grin:
Настырная писал(а):
От греха подальше, на фик на фик....

мне поздняк метаться... Вчера сожрала уже полтора блина, ну и лан.. :x

Девочки, от вчерашнего странного разгруза есть отвесик в полкг. Т.е. - 500 грамм. вес снова 78.7 :roll: . Блииин. долго я буду тудым сюдым дергаться.. :evil: Ну лан, есть отвесик после блинов - это само по себе удивительно и есть гуд. Стройнеем дальше.
Сегодня я полдня на работе. Потом домой приду, зарядочку сделаю на пресс и бедра. Вечером попробую велик, или завтра не знаю. :roll:
У нас опять снега навалило, зима началась.. Ща начнет таять, снова грязюки по уши будет. :twisted:
Девочки, вчера очередной раз поняла, что все тайное становится явным... Но не ожидала даже. что до такой степени.. :eek:
Рассказываю.. У Димы есть костюм - с выпускного школьного бала!!!! :shock: Красивый, канеш, из вельветона, троечка, но кому он на хрен нужен уже теперь?? Я с ним каждый год по этому поводу ругалась, - давай вынесем на мусорку! - Нет! Это память и маме будет неприятно, она шила у самой лучшей портнихи в городе (еще в те времена), ни у кого костюма не быо лучше!! :roll: Блииииин.. Причем и свекровь тоде иногда шкаф откроет - а там костюм этот висит - и грит, ой какая красота..Ну. вобщем маразм полнейший, так и хотелось сказать свекрови - нравится - так носите его, епрст!!! :x
Сейчас, когда Дима уехал, я перебирала снова шкафы (весеннюю одежду), смотрю, этот костюм, ну я взяла его буренько в кулечек и около баков мусорных поставила.. Вздохнула облегченно, не представляете, обожаю избавляться от чего-то ненужного. :!:
Короче, дальше, просто, как в кино... Приходит вчера днем Димка домой и грит. Ариш, надо, наверное, мой костюи, тот. который с выпускного - выкинуть на фик!! :shock: У Ариши, канеш, йокнуло что-то внутри, но виду не показала, спрашиваю, а что ж так вдруг?? :eek: А муж отвечает - Только что машину ставил во дворе, смотрю, бомж роет в мусорке, а на нем костюм, как у меня - один в один!!! Прикинь!! :o :lol: Ну, канеш я сильно удивилась и пообещала 100% костюм выбросить....сегодня... :lol: тока вот мысль мелькнула - хорошо, что свекровь не увидела этого бомжа.... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 10:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, доброе утро!
Аrinka писал(а):
когда муж просто рот мне заткнул (не подумайте ничего пошлого, канеш поцелуем...

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
смотрю, бомж роет в мусорке, а на нем костюм, как у меня - один в один!!! Прикинь!!

:lol: :lol: :lol:
Ой, повеселила с утра! Спасибо! :lol:
А это хорошо, что так все с костюмом закончилось, что не догадался, ЧЕЙ костюм на бомже. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 11:41 
Баронесса
Баронесса

Аrinka,доброе утро!!!
Аrinka писал(а):
ТОлько мне кума еще скинула на диск для ног и рук.На каждую часть приблизительно по 10мин, мне наравиться .

у меня тоже есть, из сети скачала по 10 минут на ноги и руки. Девочка в светлом костюмчике - перевод хороший. у тебя она??

Ахха, мне нравится, только вот с утра не получается никак, время появляется ближе к обеду, когда у ребятенка дневной сон :grin: .
Аrinka писал(а):
Только что машину ставил во дворе, смотрю, бомж роет в мусорке, а на нем костюм, как у меня - один в один!!

:lol: :lol: :lol: , вот это попадос!!!! Ну ниче, главное что б свекровь не увидела :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka писал(а):
Я вот тут порылась в рошлом и нашла стихотворение. которое муж мне прислал по СМС, когда попал в аварию и лежал в Лондоне. Написал не он я думаю, но все равно очень приятно и, наверное, стоит помнить именно такие моемнты и признания.. В связи с тогдашней ситуацией - было трогательно до слез. Вот оно

Очень красивое стихотворение, очень! :)
Аrinka писал(а):
Девочки, ко Дню Защитника Отечества, Настя Деньку щелкнула телефоном. Смотрите, какой солдатик - можете спать спокойно, СНГ в безопасности!!

Он там не баушку на прицел взял? :lol:
Аrinka писал(а):
ну, значит, не зря только что ревела, после "Грозовых ворот"

Ариш, мы вместе с мужем смотрели лежали эту фильму и в конце рыдали оба, как два идиёта :lol: Так что, мы с тобой! :friends:
Аrinka писал(а):
Настя сегодня уже дождалась своего Сашку ( он почти две с половиной недели был в Вене), сидят в комнате - там тихо-тихо... ощущаю в себе непреодолимое желание заглянуть туда.. Но не буду..сдерживаю низменные порывы..

:oops: Мне до сих пор интересно, догадывалась ли моя мама, чем мы на самом деле занимались, когда с молодым человеком тихо-тихо сидели в моей комнате? :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
буду блины печь, ну масленница же

Я тоже сегодня своим пообещала, но только к вечеру. Фаршировать не буду, мои их любят в мед макать, в малиновое варенье или сгущенку. А в прошлом году мне полностью от блинов удержаться не удалось, штук 5 за неделю точно захомячила. Правда, без начинок.
Аrinka писал(а):
Вчера настя накопала Денькины фотки

Какой чудесный малыш! :grin: Прелестные глазки и щечки :inlove:
Ссылочки копирнула, потом посмотрю тщательно :yes:
Аrinka писал(а):
от вчерашнего странного разгруза есть отвесик в полкг. Т.е. - 500 грамм. вес снова 78.7

Ничего странного, общая калорийность низкая, вот и отвес :-D
Аrinka писал(а):
Ариш, надо, наверное, мой костюи, тот. который с выпускного - выкинуть на фик!! У Ариши, канеш, йокнуло что-то внутри, но виду не показала, спрашиваю, а что ж так вдруг?? А муж отвечает - Только что машину ставил во дворе, смотрю, бомж роет в мусорке, а на нем костюм, как у меня - один в один!!! Прикинь!! Ну, канеш я сильно удивилась и пообещала 100% костюм выбросить....сегодня... тока вот мысль мелькнула - хорошо, что свекровь не увидела этого бомжа

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Прризнавайся, ты с бомжом договорилась, чтобы он в обновке рядом с вашим домом дефилировал :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Аrinka
Привет!
Аrinka писал(а):
вес снова 78.7

Ой, Ариш, а цифры то какие симпатичные уже у тебя...всё дальше и дальше от 8-чки убегаешь...здорово! :!: Совсем стройняшкой становишься!!!!
Аrinka писал(а):
Приходит вчера днем Димка домой и грит. Ариш, надо, наверное, мой костюи, тот. который с выпускного - выкинуть на фик!! У Ариши, канеш, йокнуло что-то внутри, но виду не показала, спрашиваю, а что ж так вдруг?? А муж отвечает - Только что машину ставил во дворе, смотрю, бомж роет в мусорке, а на нем костюм, как у меня - один в один!!!

ААААААААА-ха-ха :lol: :lol: :lol: :lol: я валяюсь...бывает же такое..
Хорошего тебе дня, Аринка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Здравствуй, дорогая!!!
Аrinka писал(а):
вес снова 78.7 . Блииин. долго я буду тудым сюдым дергаться..

столько, сколько нужно, Арин!
Аrinka писал(а):
Девочки, вчера очередной раз поняла, что все тайное становится явным... Но не ожидала даже. что до такой степени..
Рассказываю.. У Димы есть костюм - с выпускного школьного бала!!!!

:lol: :lol: :lol: вот дает!!!
Натуля писал(а):
Прризнавайся, ты с бомжом договорилась, чтобы он в обновке рядом с вашим домом дефилировал

Нам смешно, а она может там как Сифон и Борода (из Нашей Раши) на рублевке живет? :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Мне до сих пор интересно, догадывалась ли моя мама, чем мы на самом деле занимались, когда с молодым человеком тихо-тихо сидели в моей комнате?

И мне интересно :oops:
У меня свекровь сейчас, когда брат мужа приходит со своей девушкой, то и дело заглядывает в комнату типа что-то взять или спросить... А самое смешное, что она делает это при том, что брат этот совсем редко дома ночует, а чаще у девушки своей :lol: ...

Арин, ты и ссылочки с упрами тоже не удаляй, ок? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 687  След.