Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 18:13

На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Аrinka, приветик!
Вот заглянула к тебе в гости, и вижу, что линеечка уже и "подглючивает" из-за того, что тебе совсем чуть-чуть осталось до цели! Вроде бы совсем еще недавно ты была от нее далековато.
Молодец!

Уважаю за стремление поститься! Ты права, к этому нужно действительно прийти. Я один год тоже постилась, но, правда, в облегченном варианте (рыбу и морепродукты позволяла чуть чаще, чем положено). Хотя.. если следовать посту строго-строго, то там вообще и масло растительное не каждый день можно.
Но а вообще православный пост очень правильный для организма. Он позволяет дать отдохнуть организму от животной пищи.

Думаю, с постом ты очень легко избавишься от своих оставшихся килограммчиков!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 00:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
А ты еще никогда не постилась?

Постилась, но недолго 1-2 неделю самое большее :oops:
Аrinka писал(а):
прям не знаю, как завтра свой вес в групповых отчитывать, меня тапками закидают

Ну уж что всё так критично :o Не верю :grin:
Аrinka писал(а):
Moon-лайт писал(а):а ты пробовала печь кабачковые оладушки? Как на вкус?
мне очень нравятся, я еще в них добавляю уропчик свеженький (м

Так, блины скопировала, теперь жду оладушки из кобачков:-D
Чёт так блинов захотелось :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 10:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!! :)
Алка Фиалка
Jagodka
complimenty
девочки, рада видеть вас!! :Rose:
Алла, приветик, давно ты не заглядывала ко мне. :)
Алка Фиалка писал(а):
линеечка уже и "подглючивает" из-за того, что тебе совсем чуть-чуть осталось до цели! Вроде бы совсем еще недавно ты была от нее далековато.

ахха, только теперь стал вес поглючивать (сама виновата. канеш), расслабилась раньше времени.. :x
Алка Фиалка писал(а):
Я один год тоже постилась, но, правда, в облегченном варианте (рыбу и морепродукты позволяла чуть чаще, чем положено). Хотя.. если следовать посту строго-строго, то там вообще и масло растительное не каждый день можно.

Я совсем строгий тоже не соблюдала. У Димы дядя - священник, так он мне говорит, что новичкам в пощении и старикам допускаются поблажки в виде растительного масла, когда хотите (понемногу) и каждое воскресенье рыбное блюдо. Причем говорит, если масло не кушаем в течении недели, то рыба должна быть обязательно жирная (типа семги), особенно для женщин. Вот так. :)
Алка Фиалка писал(а):
с постом ты очень легко избавишься от своих оставшихся килограммчиков!

вот и надеюсь на настоящем таком ЗОЖевском питании постепенно дойти до цели и поскорее её передвинуть :-D
Jagodka писал(а):
Постилась, но недолго 1-2 неделю самое большее

ну, а в этот раз настроена выдержать?? :wink: Ты знаешь, такая гордость распирает, когда уже в Пасхе дело идет и ты понимаешь, что выдержал!! :grin: :!:
Jagodka писал(а):
Ну уж что всё так критично Не верю

Ща озвучу 8) , хотите верьте, хотите нет.. :roll:
Jagodka писал(а):
блины скопировала, теперь жду оладушки из кобачков
Чёт так блинов захотелось

ну так вовремя, через неделю же масленичная неделя. :grin:
Оладьи из кабачков очнь просто - кабачок тру на крупной терке, подсаливаю, (можно посахарить, кто как любит), яйцо подмешиваю, немного муки (пару столовых ложек на большой кабачок) и меленько порезанный укропчик (кто не любит, можно без него). Жарю лепешечки (тоненькие получаются) и раньше ели с легким майонезом. а сейчас дети со сметаной нежирной уминают с удовольствием. :grin:
complimenty, Алинка, спасибо за картиночку и пожелание!! :grin:

Девочки, итак, сегодня понедельник, и я сдаюсь (все равно же отчитываться)... :oops: Вес 79.6 :oops: :( А сегодня еще и ДР брата двоюродного.. :x и еще 6 ДР почти через день.. :eek: А вес попер, потому что читтинг слишком быстро после строгой диеты устроила, да еще и КД сегодня-завтра жду. Вот такие невесёлые дела.. :evil:
Сегодня всех отправила в школу, садик, на улице льет дождь , как из ведра, настроение вообще по нулям. :roll:
На работу неохота ехать (ждала-то как!!!! :eek: ), но я сегодня приду с полдня домой (надо) и тогда уже ко всем загляну.
Всем удачного понедельника!!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет! :-D
Очень уважаю твое желание поститься, мне когда-то удалось весь пост выдержать, даже со своим заболеванием, но вообще-то на весе это мало отразилось, пару-тройку кг ушло и всё. А потом решила не поститься, потому что каждый день обычной жизни приходится себя и в жире ограничивать, и во вкусняшках...
Аrinka писал(а):
такая гордость распирает, когда уже в Пасхе дело идет и ты понимаешь, что выдержал!!

Извиняюсь, секис тоже под запретом будет, как полагается? :twisted:
Аrinka писал(а):
я сдаюсь (все равно же отчитываться)... Вес 79.6

Мне кажется, дело даже не в праздничных застольях, а именно в последствиях обезвоживающей диеты. Организм постепенно восполняет потери ушедшей водички. Но всё равно вес будет меньше, чем до диеты, если конечно, сильно не расслабляться :!:
В любом случае не расстраивайся, праздники когда-нить закончатся и ты легко дойдешь до своей цели, мы же тебя знаем, как волевую женщину и сильную личность :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик! Блины и оладьи себе копирнула. Спасибки!
Я насчет поста. Вы молодцы, что решились. Православный пост очень нелегкий. Я уже 12 лет католичка, причем у мужа семья очень верующая, мы всегда соблюдаем все посты. Но тут практически все соблюдают. Но католический пост ОЧЕНЬ легкий. Не сравнить. У нас на неделю раньше начнется. Но я хочу сказать, что когда проживешь это время по всем канонам, тогда и Пасха совсем по другому празднуется. Это не просто очередное застолье, а действительно Светлый праздник. Так что буду вас поддерживать морально!
Аrinka писал(а):
А вес попер, потому что читтинг слишком быстро после строгой диеты устроила, да еще и КД сегодня-завтра жду.

Ариш, ну пройдут КД и вес устаканится. Не переживай! А может тебе между ДР этими разгрузы периодически делать, чтоб много не наедать? Я вот заметила, что мне так легче намного, в том числе и морально. Я 14 тоже ела от души, сколько хотелось(но скажу сразу, что количество уже намного меньше чем раньше), а потом 15 РД, причем после читтинга есть с утра совсем не хочется, и само собой РД легко выдерживаешь.
Хорошего дня, не грусти только! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
не вешай нос:) погода конечно тоска, но на самом деле вес не самое главное..важное, но не главное:) я уже у себя отписалась, но для тебя тож напишу:) посмотри Праздник Любви:) очень хороший фильм:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 13:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?rinka
???????? ? ????? ?????????? ????????? ? ???? ??????????. ? ????????? ? ???????, ?? ?????? ?? ?????? ? ????????. ?????? ??????? ??????????? ???, ?? ???? ?? ????? ??????????. ???? ?????????. ???????? ???? ? ???? ????????.

? ???? ??? ?????? ?? ?????? ??? ???, ?????? ??? ????. ??? ?? ?? ????? ????, ?? ?????? ??? ??? ????????, ?? ? ????, ? ?????? ??? ???????. ?? ????? ???????????????? ? ??? ????

???
Цитата:
? ??? 12 ??? ?????????, ?????? ? ???? ????? ????? ????????

????? ?? ???? ???????????? ???? ? ???, ??? ??? ??????? ??? ???? ?????? ????, ?? ??????. ? ?? ???? ????? ????????. ? ? ???????? ?? ?????? ? ????? ????. ??? ?? ?? ??? ????????? ? ???????? ???? ??? ????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Натуля
Кэт
complimenty
uva
девочки, спасибо. что забегаете!!! :grin:
Натуля писал(а):
вообще-то на весе это мало отразилось, пару-тройку кг ушло и всё.

ну, честности ради должна сказать, что я еще и калораж ограничивала при соблюдении поста, до 1200 кал, поэтому и стройнела быстрее. :)
Натуля писал(а):
секис тоже под запретом будет, как полагается?

ну, если честно я этого сильно не придерживалась, он у меня (в связи с нашим командировочным одбразом жизни) и так не часто..Так что, думаю, Бог простит.. :wink:
Натуля писал(а):
дело даже не в праздничных застольях, а именно в последствиях обезвоживающей диеты. Организм постепенно восполняет потери ушедшей водички

ты права, Натуль, я тоже так думаю, +КД еще - чувствую себя как аквариум.. :eek:
Кэт писал(а):
Православный пост очень нелегкий. Я уже 12 лет католичка, причем у мужа семья очень верующая, мы всегда соблюдаем все посты. Но тут практически все соблюдают. Но католический пост ОЧЕНЬ легкий. Не сравнить

да, я немного в курсе о католичекском посте, все-таки часто в Европе жила. :) Самый строгий пост - это православный Великий. Но, что поделаешь, такова вера наша. :wink:
Кэт писал(а):
я хочу сказать, что когда проживешь это время по всем канонам, тогда и Пасха совсем по другому празднуется. Это не просто очередное застолье, а действительно Светлый праздник.

вот об этом я и говорила, совершенно тобой согласна. :)
Кэт писал(а):
может тебе между ДР этими разгрузы периодически делать, чтоб много не наедать? Я вот заметила, что мне так легче намного, в том числе и морально

ахха, в среду пойду на разгруз, а то в четверг - снова юбилей - 50 лет у тети моей.. :roll:
Кэт писал(а):
Хорошего дня, не грусти только!

спасибо, Катюш, уже все ок!! :)
complimenty писал(а):
посмотри Праздник Любви очень хороший фильм

:cry: спасибо, Алин!!! Наревееелась.... :grin:(вместо того, чтобы переводами заниматься :wink: ). Но фильм действительно замечательный. сначала и не умаешь, а потом так захватывает. Чувственный очень.. :cry: :inlove:
uva писал(а):
Возьмите меня в свою компанию.

ну конечно, что ты спрашиваешь-то!!??? Мы с радостью, присоединяйся!! :grin:
uva писал(а):
не только еда под запретом, но и секс, и вообще все мирское. Ты этого придерживаешься? А муж как?

да я повыше написала уже об этом. :)
uva писал(а):
Дело в том, что мой будущий муж тоже другой веры, он мормон

ой, у моей свожной сестры (по папе - тоже муж мормон был. Они развелись, так он и сейчас в Германию ездит постоянно в какю-то их церковь, не знаю подробностей..Но тяжело ей было с ним и сына их маленького он постоянно тягал в свою церковь. А еще знаю, что он чай не пьет и кофе - ветки срывает от груши или вишни, кидает в чайник и заваривает кипятком.. :shock: Может это у него крайности, канеш.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:44 
Принцесса
Принцесса

ВЕЛИКИЙ ПОСТ, ЧТО ЕСТЬ В ПОСТ

Великий Пост наиболее строгий и значительный из всех постов.
Во все дни поста запрещается курить и пить алкогольные напитки. Нельзя употреблять продукты животного происхождения (мясо, рыбу, молоко и яйца), сдобный (белый) хлеб, конфеты, булочки, майонез. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (капуста квашеная, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, кисели, каши на воде. А на праздники Благовещения Пресвятой Богородицы и Вербное воскресенье разрешается есть рыбу.

В первую и последнюю неделю пост самый строгий. В Чистый понедельник принято полное воздержание от пищи. В пятницу первой недели можно есть только коливо (вареную пшеницу, подслащенную медом или сахаром).
В остальное время: понедельник, среда, пятница - сухоядение (вода, хлеб, фрукты, овощи, компоты); вторник, четверг - горячая пища без масла; суббота, воскресенье - пища с растительным маслом.

Но отказ от некоторых видов пищи не является главной целью поста. Главное его назначение в том, чтобы духовно возвысить человека. Телесное очищение должно сочетаться с преображением души. "Истинный пост есть удаление зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи, клятвопреступление".

Разумное воздержание от пищи в пост полезно для организма. Но церковь разрешает не поститься больным, престарелым, и тем, кто не питался регулярно в течение года (например, малоимущие семьи). Но лучше всего получить разрешение у батюшки. А если такой возможности нет, подумайте: не принесет ли пост вред вашему здоровью? Ведь человек, сознательно вредящий своему здоровью, совершает смертный грех.

У наших предков на период поста отменялись привычные увеселения, пеклись "хлебы-тужики" ("тужу по изобильной пище"). Повседневную посуду для еды заменяли "постовой", сделанной из глины.

ИТАК, ЧТО ЖЕ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ ?

Первые блюда

Постные супы. Главное, что нужно сделать – обжарить лук и морковь, можно добавить кетчуп или томатную пасту, тогда суп будет вкуснее. В борщ или щи для улучшения вкуса можно добавить болгарский перец. Великолепно спасает гороховый суп или суп из фасоли, грибные супы, щавелевый суп. Так же для густоты в постные супы обычно добавляют крупы (рис, перловку).

Вторые блюда

Самое вкусное, на мой взгляд, постное блюдо – жареная картошка с квашеной капустой. Картошка будет вам наверно основной пищей: картофель – фри, пюре, картофельные котлеты, картошка с подливкой, картофель запеченный... Короче говоря, вам подойдет для основной еды все, что раньше было гарниром: горошек зеленый, фасоль (в банках с соусом), кукуруза. Жареные грибы вполне заменяют мясо. Если уж вам все надоело, вспомните об овощном рагу и солянке. Если сразу понятно из чего может быть солянка, то в овощное рагу можно положить вообще все что под руку попадется. В любое блюдо можно добавить при готовке орехи (грецкие или фундук) это и вкуснее и сытнее. Можно покупать замороженные овощи впрок (брокколи, брюссельская капуста, фасоль стручковая, смеси овощные).

Напитки, десерты

Соки, кисели, компоты, чай, морсы. На сладкое можно приготовить такое детское замечательное блюдо – яблочно-морковное пюре. Помните как раньше оно трещало за ушами ? Или другие фруктовые пюре.

Завтраки

На завтраки можно есть мюсли (на воде или соке).

Что есть на работе ?

Вообще тяжеловато придерживаться поста на рабочем месте. Но у нас на работе нашли выход, немного забавный – делали овощную шаурму. Покупали корейскую морковь, приносили с собой квашеную капусту добавляли свежих овощей, заворачивали все это дело в лаваш (тонкий) сворачивали трубочкой и ели. А вообще на работу с собой можно брать те же сухари, баранки, орехи, семечки, сушеные бананы, варенье, морскую капусту (на худой конец) и салаты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет!
Спасибо за рецептики. Себе обязательно сделаю кабачковые оладушки. :)
Из-за веса не растраивайся, праздники заканчиваются рано или поздно. А ходить на застолья и сидеть смотреть на это все, тоже не хорошо. Я так пробовала, в итоге лопала дома и намного больше, чем съела бы в гостях. :)
Аrinka писал(а):
"Истинный пост есть удаление зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи, клятвопреступление".

Вот чем я пост поддержу. :roll: Не буду ругаться, врать, злиться...
а что значит клятвопреступление? Пообещать и не сделать?
Правильно я поняла?
А так почитала про еду....эх, я бы прибавила сидя на картошке, на жареном....а без этого голодно.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 17:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
ВЕЛИКИЙ ПОСТ, ЧТО ЕСТЬ В ПОСТ

Ариш, привет! Уважаю твоё желание поститься. Бог в помощь!
Я строго не смогу, точно знаю... Боюсь поправиться на углеводной пище...
Да и мужу поститься нельзя, не буду ж себе отдельно готовить.
Почитала про католический пост... Действительно, намного проще соблюдать.
В принципе, отказаться от мяса по средам и пятницам - это мне вполне по силам, даже комфортно. И ещё - среда и пятница - 1 раз есть досыта + 2 перекуса.
Я считаю, пост существует столько сотен лет, потому что это полезно для здоровья, попробую соблюдать среду и пятницу - это ж самые строгие дни, правильно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 17:31 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет!
Сорри, что не позвонила :oops: Ничего не успеваю, голова кругом, сижу с документами злюка-злюкой :evil: Вообщем, не стала я грузить тебя своими проблемами и негативом :? Вот немного отойду, поостыну, чтоб в камеру улыбаться, а не хмуриться :wink:
За инфу о посте спасибки, копирнула :grin: Слушай, я подумала, а ведь каши наверное можно варить на соевом молоке, и майонез и сыр соевый использовать? Как думаешь? :grin:
Ариш, хорошо тебе погулять на Днюхе :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 18:00 
Принцесса
Принцесса

Moon-лайт
SilaVoly
Jagodka
:Rose: :Rose: :Rose:
Moon-лайт писал(а):
Себе обязательно сделаю кабачковые оладушки.

сделай, канеш, мне нравятся. :)
Moon-лайт писал(а):
ходить на застолья и сидеть смотреть на это все, тоже не хорошо. Я так пробовала, в итоге лопала дома и намного больше, чем съела бы в гостях.

вот я такая же, поэтому постараюсь сегодня просто меньше кушать. Тут сложнее будет , чем у сестры - там майонеза не было совсем, а тут тока майонез и будет, я уж знаю. :twisted:
Moon-лайт писал(а):
Не буду ругаться, врать, злиться...
а что значит клятвопреступление? Пообещать и не сделать?
Правильно я поняла?

думаю, правильно. Молодец, на это надо решиться тоже. Мне кажется самое важное и трудное - обуздать свой нрав. :)
SilaVoly писал(а):
Уважаю твоё желание поститься. Бог в помощь!

спасибо, дорогая! Постараюсь, уж очень в прошлом году мне понравилось, хотя очень легко не было поначалу, но потом - кайф. :)
SilaVoly писал(а):
Боюсь поправиться на углеводной пище...
Да и мужу поститься нельзя, не буду ж себе отдельно готовить.

конечно, не нужно крайностей таких, достаточно поститься в среду и пятницу. :)
SilaVoly писал(а):
пост существует столько сотен лет, потому что это полезно для здоровья

согласна! :!:
Jagodka писал(а):
Сорри, что не позвонила

да лан. Лен, ты что, я ж говорю - если сможешь.. :grin:
Jagodka писал(а):
голова кругом, сижу с документами злюка-злюкой

тааак. давай собирай вещички и в бассейн негатив и усталость сбрасывать в водичку. :-D
Jagodka писал(а):
ведь каши наверное можно варить на соевом молоке, и майонез и сыр соевый использовать? Как думаешь?

наверное...Ты знаешь, я как -то в прошлом году и забыла о существовании этих продуктов. И только сейчас вспомнила, что в ТЦ в кулинарии продаются постные блюда (в пост) и часто подписано среди перечня ингредиентов - соевый майонез или соевый сыр. Значит, можно! :)
Jagodka писал(а):
хорошо тебе погулять на Днюхе

Спасибо, Ленусики, ухожу через полчасика. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 18:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
Спасибо, Ленусики, ухожу через полчасика

Желаю хорошо провести время!
uva писал(а):
Можно об этом поподробнее? Дело в том, что мой будущий муж тоже другой веры, он мормон. И он тоже очень верующий. А я морально не готова к смене веры. Как ты на это решилась? А родители твои что говорят?

Ну я про мармонов ничего не знаю... А Католицизм и Православие очень похожи, небольшие различия. Так что существенно никаких изменений. А я была не крещеная, ну как то так получилось у родителей(как знали, что у меня такая судьба будет), поэтому перед свадьбой я окрестилась в костеле первый раз. Семья должна быть одной веры, и дети и родители. А то у мужа друг есть, он православный , а жена католичка, они каждый сам по себе Пасху и Рождество празднуют, мне это не нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 687  След.