Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 21:26

На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, привет!
Аrinka писал(а):
Из новшеств - теперь днем появляться буду редко-редко, так как на работе заблокировали все развлекательные сайты и форумы (как это сделали непонятно

:cry:
Аrinka писал(а):
НО вернусь обязательно..

:!: :!: :!: :crazy: :crazy: :crazy: Уже скучаю :roll:
Аrinka писал(а):
дни рождения , начиная с завтрашнего дня идут так - 14-го, 17, 19, 21, 22, 28, 3 марта, 4, 8, 14, 18

%) :shock: :shock: :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 19:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, сестрёнка :grin:
Аrinka писал(а):
мне кажется, чем ближе к цели, тем больше ты хочешь напортачить в еде, чтобы вес пошел вверх и было чем заняться.. А то как же ты без форума!

:!: Прямо в точку :lol:
Аrinka писал(а):
вроде бы подрасстроилась, но в душе смешанные чувства, странно как- то даже..

Разброд и шатания, говоришь :wink: Пройдёт :lol:
Аrinka писал(а):
Из новшеств - теперь днем появляться буду редко-редко, так как на работе заблокировали все развлекательные сайты и форумы (как это сделали непонятно

:shock: Ариш, а скайпа у тебя там тоже не будет :o А как же я, а как же наши разговоры :cry:
complimenty писал(а):
у нас на работе тож всё было забаненно, но пацаны прислали ссилку, через которую можно было зайти везде

Алин, срочно дай ссылку Аришке :-D
Аrinka писал(а):
дни рождения , начиная с завтрашнего дня идут так - 14-го, 17, 19, 21, 22, 28, 3 марта, 4, 8, 14, 18. Это саамый трудный месяц для мну в году ( в плане читтинга и поздравлялок)

:shock: Не расстраивайся! Думаю, уже после 2-го дня рождения, ты сама не захочешь на еду смотреть :grin:
Аrinka писал(а):
что до 14-го марта - ухожу в читттинг и с чем вернусь - не знаю.. НО вернусь обязательно..

Попробуй только не вернуться - отыщем и силком притащим 8)
Целую! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
Но, исходя из такого графика, просто честно заявляю, что до 14-го марта - ухожу в читттинг и с чем вернусь - не знаю.. НО вернусь обязательно

:lol: :lol: Прямо как "в запой"...
Аrinka писал(а):
Может мысли мои покажутся кому -то странными, но это вне меня на подсознании где-то, просто попыталась выудить их, может попустит и буду спокойно стройнеть дальше

Я тебя очень понимаю! У меня самой часто так бывает, знаю, что дни подходящие, что ела все правильно и завтра отвесик обязательно будет, а возьму и стрескаю что-нить, как будто и не хочу этого отвесика. Потом злюсь... Тоже видимо процесс нравится! :)
Мне тоже кажется Аришка, расслабься просто и эти оставшиеся кгэшки сбрасывай неспеша, попутно закрепляя вес.
Хорошего вечера! Завтра первый ДР как я поняла? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 20:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем добрый вечер!!! :)
complimenty
Мася
Минусик
Moon-лайт
Санна
Jagodka
Кэт
Приветики девочки, милые мои!!! :friends: :Rose: :friends: Соскучилась за вами за целый день, как дальше буду, прям не знаю.. :unknown: Наверное, придется и с этой работы увольняться, чтобы с вами почаще тусить.. :lol:
Столько приятных слов написали мне и прям попрощались со мной.. :eek: :-D Я не ухожу, чесслово, буду по первой возможности забегать, просто читтинг. есть читтинг, и взвешиваться буду только раз в неделю, чтобы сильно не расстраиваться. :x А с 14-го марта я снова на строгом ЗОЖе, думаю, там уже будет что сгонять.. :roll: :grin:
complimenty писал(а):
у нас на работе тож всё было забаненно, но пацаны прислали ссилку, через которую можно было зайти везде

а что за ссылочка, интересненько? :wink:
Мася писал(а):
верим...любим...ждём!

спасибо, Танюшка, прям как в космос меня провожаете.. :grin:
Мася писал(а):
я только хотела спросить,Ариш,как они с Деней относятся к твоему постройнению?! Денька наверняка завалил мамулю комплиментами?!

Денька поначалу только замечал частенько, а потом привык. а вот настя каждый день комплименты делает, восхищается мамой, сама ведь маленькая женщина и понимает, что для нас приятно. :wink:
Минусик писал(а):
Про нас хоть вспоминай иногда, ладно? Глядишь, потревожишься, запихивая очередную порцию торта...

надеюсь это поможет, Ольчик! :grin:
Moon-лайт писал(а):
Ты вспоминай там про нас в "трудные минуты" перед второй порцией тортика.

какая вторая порция??!! :shock: Ну ты уж совсем плохо обо мне думаешь.. :wink: :grin:
Санна писал(а):
Уже скучаю

Ксюш, не скучай, общение не постардает.. :grin:
Jagodka писал(а):
Разброд и шатания, говоришь Пройдёт

главное. чтоб я их в массы не несла.. :grin:
Jagodka писал(а):
а скайпа у тебя там тоже не будет А как же я, а как же наши разговоры

представляю себе, если я еще и тарахтеть там по микрофону буду :lol: на весь офис. :grin: Да, Ленусик, я ж буду иногда домой приходить чуть раньше, днем, так всегда бывало раньше. Вот и будем с тобой списываться и созваниваться. Я ж тоже не могу уже без наших трещалок!! :grin: :friends:
Jagodka писал(а):
Думаю, уже после 2-го дня рождения, ты сама не захочешь на еду смотреть

дай-то Бог, Ленусик. сама надеюсь на благоразумие своего организма.. :wink:
Jagodka писал(а):
Попробуй только не вернуться - отыщем и силком притащим

не дождетесь :P , я и не собираюсь надолго пропадать :grin:
Кэт писал(а):
Прямо как "в запой"...

:grin: О, точно, Катюш, представьте, что я - это моя свекровь и просто ушла в запойчик.. :lol:
Кэт писал(а):
возьму и стрескаю что-нить, как будто и не хочу этого отвесика. Потом злюсь...

вот странность-то , да?? Прям необъяснимо все это, но факт! :-D
Кэт писал(а):
расслабься просто и эти оставшиеся кгэшки сбрасывай неспеша, попутно закрепляя вес

права, Кать, так и буду делать.. :)

Девочки, сегодня меня сын расстроил после работы - забирала его из садика Настя. Пришла, а Денька ей показывает красивейшую Валентинку (дети сами делали) с розовой ленточкой, с блестками..Настя похвалила, а потом похвалила еще и валентинку мальчика, который тоже ей показал. Представляете, что делает мой сын??!! - хватает свою валентинку и топчет её ногами. Настя говорит - ты что, Денис, мама ведь од слез расстроится, что ты не подаришь ей валентинку! :eek: На что Деня отвечает - " ну и пусть, хочу, чтобы расстроилась, мне все равно, мне не нужен праздник"... Я в шоке... Что за характер??!!! :evil: Он везде хочет быть первым, чтобы хвалили только его, чтобы выигрывал только он, чтобы главная роль только ему..Мы так его не воспитывали, чесслово, прям расстроена я. :(
Хотя, когда пришла с работы, сын сказал, мама прости, я подарю тебе валентику в понедельник. она осталась у меня в шкафчике в садике...Но все равно и он плачет весь вечер и я у меня соответственно настроение по нулям, не ожидала такого.
А еще " новость приятная", у меня видно аллергия началась на шоколад, который вчера слопала.. :shock: минадль в трюфеле молочной я впервые купиола и слопала больше 100 грамм, а сегодня мало, что с привесом, так еще и раздражение по всем лицу и пощипывание такое неприятное... Я фигею, никогда не страдала аллергией, а тут организмус сзбунтовался от такой еды. :o ШОК!
Вот такие у мну дела. Ела по ЗОЖевски сегодня. Сейчас только зеленый чай пью. :) Завтра первый читтинговский день, ДР у нашей сестренки ЕВЫ! :wink: Да и праздник же, кстати, всех с наступающим Днем Влюбленнных!!! :grin:

Последний раз редактировалось Аrinka 13 фев 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 20:26 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
Что за характер??!!!

Лидер. :)
Аrinka писал(а):
А еще " новость приятная", у меня видно аллергия началась на шоколад, который вчера слопала

Вот, Арин, не знаю, может у меня тож аллергия... Когда почитингую, начинаю чесаться вся. :eek: Ем По ЗОЖ - все хорошо. :eek:
Неужели организм может нам "сигналы" такие подавать - мол, не нравится мне это. :o
Я уж и на диабет сахарный думала, вот пойду еще биохимию сдам.
Если все там окей, то точно, аллергия. :)
Аrinka писал(а):
Завтра первый читтинговский день, ДР у нашей сестренки ЕВЫ!

С днем рождения ее! Хорошо отметить. :)
И тебя с Днем Святого Валентина! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 21:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Привет! :-D
Значит, предстоит череда праздников... Конечно, где-то получится отступление от правильного пищевого поведения, но ты уж постарайся минимизировать вред, гордо неси флаг нашего форума в массы :lol: Не посрами почетное имя форумчанина! :advice:
Аrinka писал(а):
А еще " новость приятная", у меня видно аллергия началась на шоколад, который вчера слопала..

О-о-о, это грустно... Шоколад такой продукт, который несет много удовольствия, а у тебя сплошной негатив получился, жаль :( А ты раньше именно такой ела (торговая марка, состав)? Может, не на весь шоколад, а на какой-то компонент аллергия? :eek:
Аrinka писал(а):
Да и праздник же, кстати, всех с наступающим Днем Влюбленнных!!!

И тебя с наступающим! Любви, красоты и нежности! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 21:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Moon-лайт
Натуля
приветики, девочки! :)
Moon-лайт писал(а):
Лидер.

да в том-то и дело, что лидер понимает, что надо добиваться всего, а Денька считает, что он все уже должен уметь изначально и страшно злится, когда обнаруживает, что это не так. :roll:
Moon-лайт писал(а):
может у меня тож аллергия... Когда почитингую, начинаю чесаться вся. Ем По ЗОЖ - все хорошо.
Неужели организм может нам "сигналы" такие подавать - мол, не нравится мне это.

ты знаешь, тут у кого-то я читала уже об этом и считаю, что действительно организм может сигнализировать об этом. И даже. хорошо, если так, значит, мы чего-то достигли все-таки нормальным питанием. А это есть гуд! :-D
Moon-лайт писал(а):
С днем рождения ее! Хорошо отметить.

спасибо, дорогая! :)
Натуля писал(а):
предстоит череда праздников... Конечно, где-то получится отступление от правильного пищевого поведения, но ты уж постарайся минимизировать вред, гордо неси флаг нашего форума в массы Не посрами почетное имя форумчанина!

:shock: после этих слов. мне даже стыдно будет поставить перед собой блюдечко с тортиком, не то что съесть...ЭЭх, Натуля,..сбила всю малину.... :lol: :lol:
Натуля писал(а):
А ты раньше именно такой ела (торговая марка, состав

да в том то и дело, что купила впервые его, миндаль этот ср*ный в трюфельном шоколаде. :x Ну, будет мне урок на будущее.. :wink:
Натуля писал(а):
Любви, красоты и нежности!

спасибо!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
а что за ссылочка, интересненько?

я её не записала, узнаю скину в личку:) попробуеш у себя:)
Аrinka писал(а):
А еще " новость приятная", у меня видно аллергия началась на шоколад, который вчера слопала.. минадль в трюфеле молочной я впервые купиола и слопала больше 100 грамм

мдя, организм офигел от радости:) преостонавливает тебя самым ценным:) лицом:)
меня не много тож высыпала, вчера на кефир+фрукты 4 мандаринки влущила, а к вечеру обкраснелась :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 22:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Аrinka, привет!

Заглянула поздороваться.
Хороших выходных тебе. И приятного расставания с кг-ми! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 22:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аrinka
Приветик!
Какая ты умничка! Осталось совсем чуть-чуть и ты будешь у намеченой цели!

С Днем Святого Валентина!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka писал(а):
Я фигею, никогда не страдала аллергией, а тут организмус сзбунтовался от такой еды. ШОК!

Представляешь, Ариш, и у меня таже беда. Но у меня на пыль от ногтей, я подозреваю. Я в маске работаю, а тут 2 дня так интенсивненько "попилила" почти целый день и еще в маске и видимо пошло раздражение. Весь подбородок красный и зудит потихоньку. Я уже кларитина таблетку хряпнула. Так что мы товарищи по несчастью... :(
С наступающим праздничком! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 23:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?rinka
??????, ??????, ??? ?????? ?????????? ??????? ???????? ??? ???? ??????????, ??? ? ???? ???????? ??????? ? ?????????, ??? ??, ??? ? ?, ?????????? ??????????, ? ?????? ? ??? ????? ??????.

? ???? ????????? ?????? ?????? ????????? ? ????????? ???, ????????? ? ????????, ???? ?????? ???? ???? ?? ???????. ?????? ???? ????????, ???????? ????? - ????? ????? ??????????. ?? ? ?????????, ???????, ???????? - ?? ??????? ??? ???????????, ?????? ??????!

? ?????????? ?? ??? ??????????? ? ?????? ??? ??????? ???????? ????? ?????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 00:09 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
А с 14-го марта я снова на строгом ЗОЖе, думаю, там уже будет что сгонять.

А ты поститься в этом году не будешь чёли? Я хочу и одновременно почистить кишечник :roll:
Аrinka писал(а):
настя каждый день комплименты делает, восхищается мамой, сама ведь маленькая женщина и понимает, что для нас приятно.

Умничка какая :!: Респект ей за это :grin:
Аrinka писал(а):
я ж буду иногда домой приходить чуть раньше, днем, так всегда бывало раньше. Вот и будем с тобой списываться и созваниваться.

ОК! Договорились :wink:
Аrinka писал(а):
представьте, что я - это моя свекровь и просто ушла в запойчик..

Даааааааааа, дурной пример заразителен :lol:
Аrinka писал(а):
Он везде хочет быть первым, чтобы хвалили только его, чтобы выигрывал только он, чтобы главная роль только ему..Мы так его не воспитывали, чесслово, прям расстроена я.

У меня Ольга такая же. Я сначала тоже расстраивалась, Ариш! А сейчас думаю - может это и не плохо - стремление к совершенству :-D
Аrinka писал(а):
так еще и раздражение по всем лицу и пощипывание такое неприятное...

А я как съем что-то не то у мну прищики выступают на теле и тааааааааак чешутся :? Только вот никак не пойму - на что реагирует, но это точно бывает после читтинга :roll:
Ариш, с Днём влюблённых тебя, дорогая! Хоть и далеко от тебя твой любимый, но ты же знаешь, что ты любима! Счастья тебе, сестрёнка! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ариш, привет!
Про Деню - а может, наоборот, ПОДНИМАТЬ самооценку. Раз такая реакция, так, наверное, в глубине души нет уверенности в себе?..Если человечек себя чувствует "на коне" у него нет потребности добиваться только 1го места. У мальчишки кризис (очередной и не последний), ему просто нужно помочь успокоиться и уверенно пережить. В школу пацанчик собирается. В глубине души столько сомнений в себе. И гордость не позволяет обнародовать сомнения. Не в папу ли такой чисто мужской гонор? Ты в муже любишь эту черту, вот и в сынульке она есть. Только детям "не положено" гонор проявлять и они не умеют выразить свою гонористость адекватно ситуации...
Чудесный у тебя Денька. Не расстраивайтесь с ним :-D
А меня держите семеро - мну снова понесло... :lol:

Натуля писал(а):
Аrinka писал(а):
А еще " новость приятная", у меня видно аллергия началась на шоколад, который вчера слопала..

О-о-о, это грустно... Шоколад такой продукт, который несет много удовольствия, а у тебя сплошной негатив получился, жаль А ты раньше именно такой ела (торговая марка, состав)? Может, не на весь шоколад, а на какой-то компонент аллергия?

Я вот тоже так думаю... Шоколад лучше горький - стимулировать ОВ

Я чего зашла то...
С праздником!
....**........**....
..****.....****..
.************.
..***********..
.......******......
...........**.........

:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 687  След.