Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 01:27

На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, всем приветик!! :)
Минусик
Катенок
complimenty
Jagodka
счастливая
Наталi
Кэт
приветики девочки рада, что забегаете ко мне :Rose:
Часика два назад вернулась домой и , о радость, свекровь утопала за полчаса до моего прихода.. :grin: Димку я все-таки пожалела, после салона вызвонила его, подъехала к дому и забрала. :wink: Бабушка осталась кормить детей обедом и развлекать Деньку. :x
Минусик писал(а):
я бы взяла водителя и моталась целый день... а мамка пущай подождет...

да я ж реально хотела, чтобы они помирились. :oops:
Катенок писал(а):
надеюсь при Диме она не начнет фокусы показывать?

Думаю, сегодня обойдётся..Как грится, факир был пьян и фокус не удался.. :x :wink:
complimenty писал(а):
бедолага, на всё согласен

дааа, был такой момент, но потом он справился..
Jagodka писал(а):
Ну давай - дерзай! От души желаю, чтоб получилось! Держу за вас троих кулачки

спасибки, поглядим.. Завтра точно буду соблюдать, а там как пойдет. :)
Jagodka писал(а):
знаешь, мне даже жаль его стало...Лучше бы ты его с собой взяла

:-D взяла, взяла, забрала мужа и поехали мы с ним пообедали по ТЦ побродили, потом по мебельным салонам - надо найти Деньке кровать нормальную, у него небольшая, юниорская. Потом зарулили в кинотеатр и домой. :)
счастливая писал(а):
Всё, я уже кефирчик купила! (.......прозвучало как: "....Аннушка масло уже разлила!"...

я тоже...Причем, когда в ТЦ бли - забыла, а потом пришлось специально в маркет заезжать.. Ну лан, красота требует жертв.. :roll:
Наталi писал(а):
у вас тут целе кефирное сообщество подбирается!

:lol: угум-с, у нас кефирная секта.. :eek: :-D
Кэт писал(а):
Тебе уже пить и пить Аришка!

да как-то и хочется даже. ты знаешь.. :)
Кэт писал(а):
твою свекровь, мы уже представляем и я лично не удивляюсь! Я бы тоже из дома сматывалась!

Ты знаешь, мне её жаль юывает из-за этого всего.. :( Вот такая я балда.. :roll:

Двочки, соскучилась за вами, побегу по гостям! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Сорри, задвоилась :grin:

Последний раз редактировалось Натуля 06 фев 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет!
Прочитала все твои последние новости на трех страницах :grin: Молодец, что пытаешься примирить мужа с мамой, как бы оно не складывалось, мать есть мать. :wink:
Я только не могу представить ситуацию, что свекровь бы пришла к нам домой, а я собралась и ушла по своим делам, оставив мужа с ней, а потом и он бы собрался и поехал со мной погулять... :o а ей бы пришлось с Соней остаться... :o :o Для меня - чистейший театр абсурда :lol: :lol: :lol: Моя свекрушка любит, чтобы жизнь вертелась вокруг нее, а тут и прогулка по ТЦ без нее, и перекус без нее, и еще с ребенком посиди... Твоя свекровь - золото :lol:
Прочитала, что собираешься на кефирной диете сидеть... Ты до этого пробовала ее выдержать или это первая попытка? Я посмотрела, рацион уж больно скудный :( Например, день с картошкой получается суммарной калорийностью 565 ккал... :o Всего 5 г жира в день... :o А ведь зима всё-таки, потребность в жире самая большая в году... 25 г белка. А нужно хотя бы по 1-1,2 г на кг массы тела (это физиологическая норма). Считаешь всё это имеет смысл? :roll:

ЗЫ. Прошу прощения, я картофель посчитала 500 г, а надо-то 400. Результаты меняются: 23/5,4/86// 484,6 ккал в сутки. :(

Последний раз редактировалось Натуля 06 фев 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Аришка! Забежала поздароваться, а у тебя событие свекровь опять нагрянула. Да не завидую %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Натуля, приветик! :)
Натуля писал(а):
Я только не могу представить ситуацию, что свекровь бы пришла к нам домой, а я собралась и ушла по своим делам, оставив мужа с ней, а потом и он бы собрался и поехал со мной погулять... а ей бы пришлось с Соней остаться... Для меня - чистейший театр абсурда Моя свекрушка любит, чтобы жизнь вертелась вокруг нее, а тут и прогулка по ТЦ без нее, и перекус без нее, и еще с ребенком посиди... Твоя свекровь - золото

Натуль. спорить не буду, я ж писала , что если не считать завихрений моей свекрови в плане выпить-погулять - она вполне нормальный человек.. Ну, канеш, еще бывают наезды разные но это только со зла.. или в расстройстве сказанное.. :roll: А так - они сегодня пару часов вместе провели и она спокойно пошла играть с внуком в комнату, а Дима сказал, что его вызвали по работе - он же не признался, что это я ему звоню.. :-D :P Вот поэтому она более спокойно и осталась. Ну и канеш, Настюха молодечик мне помогла, заговорила бабушку, даже сыграла с ней в деберц в карты (хоть сама терпеть не может играть :) ).. Так что у нас сегодня с Димой выдался выходной от всех. :grin:
Натуля писал(а):
Всего 5 г жира в день... А ведь зима всё-таки, потребность в жире самая большая в году... 25 г белка. А нужно хотя бы по 1-1,2 г на кг массы тела (это физиологическая норма). Считаешь всё это имеет смысл?

вот насчет смысла даже не знаю..похоже ни одна монодиета не имеет особого смысла...Это все моя нетерпеливость. :roll: Прекрасно понимаю, и причем, практически точно знаю, что на второй день заболит голова..Как только калораж опускается до 600 в день - голова болит мгновенно. Так что кефир в холодильнике - один день точно выдержу ( пусть будет типа разгруз), а там псмотрим. Все твои доводы совершенно правильны, Натуль, насиловать себя не буду. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:11 
Принцесса
Принцесса

Акаська, приветик!! :)
Акаська писал(а):
у тебя событие свекровь опять нагрянула. Да не завидую

Не говори...К другим в дневнички заходишь - там вес уходит, питание правильное, а у мну одно событие - то свекровь приехала, то уехала. :lol: :lol:
Ну она уже умотала, так что нормуль..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Например, день с картошкой получается суммарной калорийностью 565 ккал... Всего 5 г жира в день... А ведь зима всё-таки, потребность в жире самая большая в году... 25 г белка. А нужно хотя бы по 1-1,2 г на кг массы тела (это физиологическая норма). Считаешь всё это имеет смысл?

ндя... Натуля разложила поэлементно :!:
Аришка, прости, но добавлю: картофельный день имеет смысл в сентябре-октябре. Тогда это полезный, даже лечебный продукт. Например, гипертоникам назначают картофельные РД
воть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
......НЕ СОМНЕВАЙСЯ! ВСЁ НАДО В ЖИЗНИ ПОПРОБОВАТЬ..... :D :lol: :lol: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
К другим в дневнички заходишь - там вес уходит, питание правильное,

:lol: Не говори... :lol: 8) Все забота о здоровье. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 22:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Прекрасно понимаю, и причем, практически точно знаю, что на второй день заболит голова..Как только калораж опускается до 600 в день - голова болит мгновенно. Так что кефир в холодильнике - один день точно выдержу ( пусть будет типа разгруз), а там псмотрим. Все твои доводы совершенно правильны, Натуль, насиловать себя не буду.

мы все чего то пробуем, не пойдёт бросишь, насиловать себя точно никто не будет:)я купила кефира на 2 дня:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 23:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, прочитала про твой сегодняшний день - молодцы, провели его с пользой и рядом друг с другом :wink: Рада за вас :) Представляю, какая ты после салона красивая была :grin: Думаю Дима остался доволен :wink: Кстати, он с маман помирился?
Ариш, завтра в бой? На кефирчик? Ну, удачи! дерзайте! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 07:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
#77#77
Кушай с удовольствием!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Ариш, доброе утро:) как там дозу кефирчика приняла??? картошечку запекла??? я сейчас пойду за дозой:)еще у тебя про настой трав вычитала:) пойду запарю! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 12:49 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко!! :)
SilaVoly
счастливая
Moon-лайт
complimenty
Jagodka
приветики, девочки!! :Rose:
SilaVoly писал(а):
картофельный день имеет смысл в сентябре-октябре. Тогда это полезный, даже лечебный продукт. Например, гипертоникам назначают картофельные РД

да я в курсе, Светик. но это ж не просто РД на картофеле, это элемент диеты, проэтому не буду , наверное, подводить девчонок, а попробую покифириться. Единственное, сделаю скидку на зиму и на жиры и возьму кефир 2,5% :wink:
Jagodka писал(а):
Думаю Дима остался доволен Кстати, он с маман помирился

ахха, остался доволен и помирился с мамой (его ведь тоже тяготит такое состояние войны с ней).. :)
Jagodka писал(а):
На кефирчик? Ну, удачи! дерзайте!

попробуем, буду отписываться о результатах. :)
счастливая писал(а):
Кушай с удовольствием!

спасибки, постараюсь удовольствия получить по максимуму и по возможности :grin:
complimenty писал(а):
я сейчас пойду за дозой еще у тебя про настой трав вычитала пойду запарю!

запарь, запарь, такие травки всегда полезно. :wink:

Итак, сегодня вес 79.6, кефир 2,5 %, картофель испекла - 400 грамм, но тоже обманула его в растительное масло(перед тем как запечь), но не солила.. (по совету Натули жиров добавила) :wink: Посмотрим на результат завтра и сравню с Алинкиным и Наташиным - они по всем правилам соблюдают. Еще заварила траву - зверобой, ромашка, календула, пить перед каждым приемом пищи. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Посмотрим на результат завтра и сравню с Алинкиным и Наташиным - они по всем правилам соблюдают. Еще заварила траву - зверобой, ромашка, календула, пить перед каждым приемом пищи.

дезинфо:) :P :P у меня кефир 2.5, меньше здесь нет:) и первая картошка была полу готова, с добовлением масла..не спецом, но первый день по больше каллорий будет
завтра творог обезжиренный, но кефир всё тот же 2.5:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 687  След.