Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 20:45

На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 536  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 09:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Маш!!! Выходи уже из подполья!!! Куда пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 08:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Привет, красотулечки!!!! :romashka:
Что-то я совсем забила на форум, извиняюсь :oops: Кушаю как обычно, вес на месте, не толстею (тьфу-тьфу-тьфу). Раз никаких мер для похудения не предпринимаю (даже в мыслях), на форум заходить стыдно :oops: :lol: Учитывая, что НГ через пять дней, в этом году похудеть уже не удастся :twisted: Так что начну после праздников.
A Fairy with an Ax писал(а):
Давно не виделись!

Привет, земеля! Точно стописят лет не заходила!
Викторина писал(а):
поздравляю с окончанием ремонта/уборки в общем порядок и красота в доме это класс !!!

Пасиба! Да, когда все свежее и новое, дома так приятно. Даже воздух совсем другой. Красота!
Крепкий орешек, то ты пропадала, то я, вот у нас линейки и не двигаются. Ну ничего, мы их поборем все-таки :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:25 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
О,Машутка вернулась!Я уж подумала не заболела ли ты... :?:
МаруSя писал(а):
вес на месте

Это же хорошо.Главное,что вверх не ползёт! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:41 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
МаруSя писал(а):
Учитывая, что НГ через пять дней, в этом году похудеть уже не удастся :twisted: Так что начну после праздников.

:friends: :lol:
МаруSя писал(а):
вот у нас линейки и не двигаются.

А я ее вообще убрала,после НГ поставлю,вот мне интересно,с какого веса я начну :lol: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
МаруSя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:00 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Машутик, солнце, приветик....С наступающим тебя Новым годом, новыми свершениями и новыми надеждами!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:51 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Спешите! Спешите!
На конкурс пишите
Хоть несколько строчек, ведь скоро финал.
Вы торт отложите
И ручку берите,
Чтоб каждый о вашем таланте узнал!!!

viewtopic.php?f=26&t=8464

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 03:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!

Пусть к Новому Году на льдистом разносе

Вам ангел хрустальный бокал поднесет.

Снежинок искристых на донышко бросит,

А сверх пузыристого счастья нальет.

И пусть в золотисто – лучистом коктейле

смешается все : снегопад, звездопад…

Чтоб Вы на весь следующий год опьянели,

чтоб помнили долго его аромат,

Пусть ангел оставит для Вас на похмелье

нектар восхищенья - всего лишь глоток,

Добавив туда доброты и веселья,

и грусти три капли, чтоб чуточку жег.

Небесный бокал Вы разбейте насчастье,

чтоб вместе с осколочками хрусталя

рассыпались в пыль и беда и ненастье,

Чтоб сказочным раем казалась земля!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 23:20 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Привет всем! :wink:
Ну вот и наступил 2012 год. Високосный. Черный. Да еще с возможным концом света. Страаааашно. :twisted: Ну то есть вся Вселенная уже всеми возможными способами говорит: "Все, кранты уже, а ты, Маруся, до сих пор не похудела! Когда ж будет у тебя долгожданное стройное счастье???? Смотри, не успеешь! Доленишься :twisted:".
Воооот. Так что думаю, пора как следует собраться и скинуть килошек пятнадцать еще. 8) Эээ... ну или хотя бы пяток, чтобы до своего нормального ИМТ дойти. :lol: Праздничный привес пока +1,5 кг (с 77 до 78,5). "Пока" - это потому что впереди Рождество и днюха... :oops: Замерила сегодня свои объемы, все вроде на своих местах +/- см, а вот объем бедер аж +3 :shock: Это ж моя самая "трудная" зона, блииииин.
Вощим растроилась, потом глазки вытерла, надо срочно браться за похудение, а то глядишь январь-февраль, а весной-то меня ждет приталенная курточка размера 46-48. Так что толстеть низзяяяя никак.
Значицо план таков:
- на праздники позволяю себе... в общем просто позволяю себе (ну не могу я в праздники не есть, держите меня трое);
- в межпраздничные дни лопать молочные продукты, овощи, фрукты, каши, тушеные овощи/мясо, исключить сладости (максимум чайная ложка меда), майонезные гадости, выпечку и жареные блюда (из жареного можно только рыбу без кожи, а то я ее в любом другом виде не выношу, если это не семга, а семга не предвидится);
- нашла в закромах старенький шагомер. Однако весчь скажу я вам! Задача - носить его целый день, при этом он все время попадается на глаза и заставляет больше двигаться. Стремлюсь к 10 000 шагов в день (пока гораздо меньше);
- беговую дорожку уже помыла, смазала, так что осталось тока взгромоздиться на нее (это легко, я на завтра запланировала). И продолжать взгромождаться каждый день (это труднее);
- вспомнить бодифлекс (уже третий день про него вспоминаю, но пузень такой набитый, что не втягивается ни фига, надо сначала разгрузочный день устроить что ли... или хотя бы ужин пропустить...).
Пока так. Калории считать, конечно, тоже не помешало бы, но чувствую пока не осилю. Буду вести пищевой дневник - записывать что съела, сколько и во сколько. А потом посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 08:30 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Не про похудение, но мне сейчас пригодится:

Эти десять советов помогут вам упростить вашу жизнь и уменьшить влияние препятствий, которые стоят между вами и вашей мечтой. Включите их в свою жизнь и посмотрите, помогут ли они вам чувствовать себя лучше. Просто попробуйте и посмотрите, что изменится!

1. Очистите свой мозг – Если вы чувствуете перегруженность и стресс, вы должны освободить свой мозг от вашего внутреннего списка дел и другого эмоционального багажа. Освободитесь от всех мыслей о том, что вам нужно сделать, что вы ещё не сделали и всех тех чувств, которые исходят из этого. Ваша цель очистить свою голову. Освободить её для того, чтобы приступить к планированию и принятию мер с большей ясностью и меньшим негативом.

2. Избавьтесь от влияния вампиров – Избавьтесь от тех отношений, которые сосут из вас энергию. Если это члены вашей семьи, встреч с которыми вы избежать не можете, примите меры по ограничению времени, которое вы проводите с ними.

Будьте честны в оценке. Кто помогает вам, а кто тянет вниз? Кто съедает ваше время и ничего не даёт взамен? Кто заставляет вас чувствовать себя хорошо, поддерживает вас, а кто держит вас в напряжении? Любой, кто добавляет ценность вашей жизни пусть останется, другие – пусть уходят.

3. Слушайте своё сердце – Отпуская прошлое и давние отношения, вы можете освободиться от эмоционального багажа, который отягощает ваше сердце и дух. Простите и забудьте. Отпустите. Мысленно поговорите с человеком из прошлого, или напишите письмо, которое вы никогда не отправите, так вы упростите избавление от его влияния. Вы не сможете двигаться дальше, если вы застряли в прошлом. Задумайтесь, почему вы продолжаете лишать себя будущего, живя в прошлом? Прошлое прошло, вам нужно строить своё будущее!

4. Очистите дом – Большое дело для упрощения жизни вы можете сделать, приводя в порядок ваше физическое пространство. Начните с одной небольшой территории, как то – кухонный стол или ваш личный стол, и сразу наведите там порядок. Сфокусируйте свою энергию на одном пространстве, не думайте о беспорядке в гараже или спальном шкафу.

Если необходимо, сделайте небольшие памятки, которые могут побудить вас к защите своего дома от будущего беспорядка. Важно разработать систему или организацию принятия мер для предотвращения беспорядка, который поступает в ваш дом. Вы можете связаться с компаниями и попросить их удалить вас из списка рассылки. Порядок должен быть во всём. Помните, внешний порядок становится отражением порядка внутреннего, и наоборот.

5. Оздоровите своё тело – Избавляясь от беспорядка в вашем доме, обратите внимание и на себя. На ваше питание и привычки, устраните нежелательные моменты. Наряду с ограничением кофеина, сахара, алкоголя и табачных изделий вы должны научиться правильному питанию и избавиться от всего того, что вредит вашему здоровью.

Кроме того, неплохо было бы обновить внешний вид. Вы всё ещё стрижётесь как когда-то в восьмидесятых или носите одежду, которую купили пять – десять лет назад? Пришло время для обновления!

6. Избавьтесь от долгов – Прекратите импульсивные покупки и начните погашать вашу кредитную карточку. Установите бюджет и начните жить по средствам. Представляете ли вы, сколько свободного времени вы получите, когда перестанете слишком заботиться о деньгах? Не будет больше траты времени на оформление кредитов и погашение долгов. Не будет больше телефонных звонков с кредиторами и юристами. Вы перестанете чувствовать себя виноватыми и обретёте больше свободы.

7. Упростите ваш язык – Говорите честно и прямо, с вежливостью и добротой. Не используйте «скулящий» и апологетический язык, спрашивая за то, что вы хотите. Перестаньте использовать жаргон и сленг. Ликвидируйте эвфемизмы и избавьтесь от опровержений.

Перестаньте использовать нецензурные слова, враждебные замечания. Избавьтесь от идеи, что вы должны высказывать своё мнение обо всём. Оставьте своё мнение о других на обочине.

8. Научитесь говорить нет – Это было одним из первых слов, которые вы когда-то узнали. Так почему же вы с таким трудом используете его сейчас? Начните использовать его по своему усмотрению. Это ваша жизнь, ваше время, ваши ресурсы и вы имеете полное право использовать их так, как хотите вы сами. Перестаньте чувствовать, что вы должны объяснять, оправдываться или обосновывать ваше «нет».

9. Ограничьте традиции – традиции прекрасны, пока они не начинают управлять вашей жизнью. Если традиция утратила свой смысл и цель, она становится пожирателем времени, избавьтесь от этой традиции. Когда кто-нибудь говорит: «Но мы всегда делали так», выясните почему. Если это больше не имеет смысла, без стеснения откажитесь от этой традиции или измените её.

10. Освободите время для себя – Время драгоценно для большинства из нас. Примите решение о том, что вы будете отводить время именно для себя постоянно. Начните с пятнадцати минут в день, если это всё, что вы можете для себя найти. Закройте двери, выключите телефон, избавьтесь от всего, что вас может отвлечь. Очень важно создать пространство, где вы можете сосредоточиться только на себе. Медитируйте, пишите дневник или ешьте яблоко, что угодно для вас. Всё, что вы хотите делать со своим личным временем, делайте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 08:40 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Машутик, привет.....Ранняя ты сегодня пташка....
Что-то затянулась у тебя депрессия...давно мочишь...
А вот это про меня....трудно, но боролась....
МаруSя писал(а):
2. Избавьтесь от влияния вампиров – Избавьтесь от тех отношений, которые сосут из вас энергию. Если это члены вашей семьи, встреч с которыми вы избежать не можете, примите меры по ограничению времени, которое вы проводите с ними.Будьте честны в оценке. Кто помогает вам, а кто тянет вниз? Кто съедает ваше время и ничего не даёт взамен? Кто заставляет вас чувствовать себя хорошо, поддерживает вас, а кто держит вас в напряжении? Любой, кто добавляет ценность вашей жизни пусть останется, другие – пусть уходят.

Как твое творчество???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:54 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
МаруSя писал(а):
"Пока" - это потому что

:friends: Вот как всегда в точку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:53 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Привет, красотульки! :romashka:
Ну шо... зашла шоб опозориться. Думала опять сбежать и не показываться, но все-таки решилась признаться в собственной несознательности.
Итак, из всего вчера запланированного вела пищевой дневник и больше не делала почти ничего:
МаруSя писал(а):
лопать молочные продукты, овощи, фрукты, каши, тушеные овощи/мясо, исключить сладости (максимум чайная ложка меда), майонезные гадости, выпечку и жареные блюда (

Съела за день банан, творог жирно-сладкий 200 гр, беляши 3 шт., бутеры с маслом и сыром 2 шт., яблочный джем 1 столовая ложка. Все. Сплошной жиииииир. Причина - неподготовленность холодильника (срочно надо за "правильными" продуктами в магазин идти) и моральная неустойчивость (это я по поводу подсунутых мамочкой беляшиков :roll: )
МаруSя писал(а):
шагомер

Носила целый день. Иногда поглядывала. :twisted:
МаруSя писал(а):
беговую дорожку уже помыла, смазала, так что осталось тока взгромоздиться на нее (это легко, я на завтра запланировала

Не взгромоздилась - поленилась. Походила по улице полчаса (но это гораздо меньшая нагрузка, чем на беговой дорожке).
МаруSя писал(а):
вспомнить бодифлекс

Вспомнить-то я про него вспомнила, но сразу после еды, так что не выполнила :evil:
Вывод: ремнем меня по пухлой попе. Шоб память прояснить :lol: Зато сегодня был большой банный день, с глобальными пиллингами, массажем всей Маруси и т.п. :oops:

Ладушка писал(а):
Машутик, привет

Привет, Бусечка! :friends:
Ладушка писал(а):
Что-то затянулась у тебя депрессия...давно мочишь...

Ага, вроде вспоминаю регулярно, но до реальных активных действий никак не доходит, отупение какое-то :|
Ладушка писал(а):
Как твое творчество???

Почти никак, вдохновение куда-то делось :pardon:
_/\Ен@_ писал(а):
Вот как всегда в точку.

Ну дык... второй год уже пошел... опыт-с... Ты-то знаешь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8034 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 536  След.