Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 21:34

На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 16:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Минусик писал(а):
Вообще, я, насмотревшись на разные отношения в семьях своих друзей-родственников, пытаюсь перенять что-то хорошее и научиться не делать ошибок... Не всегда получается... Но я стараюсь... Хочу добрых и уважительных отношений, теплых и красивых... а кроме нас самих их такими никто не сделает...

Привет, Оль. Так написАла хорошо, что я о своих отношениях задумалась. :roll: Точнее о себе в них. :oops: Решила на выходных в кино пойдем и я буду красивая - прекрасивая ( :wink: ) только для него. :) Каблучки одену, накрашусь хорошо. Пусть смотрит и радуется. :grin:
Минусик писал(а):
Но, надо сказать, что сейчас все чаще могу сидеть рядом с пожирателями вкусняшек и пить свой кефир или пустой чай... Проще стало...

:!: Беру пример! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Минусик привет!

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Умница!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ольчик, приветик !!!
Минусик писал(а):
Да, я же теперь взрослая и наконец поняла, что комплексы сами собой не уйдут, надо их выковыривать...

Их надо сначала полюбить, а потом принять в себе, а потом уже "!выковыривать"))) А вообще всё правильно делаешь, Прям соглашусь с катей Мальвинкой, что у тебя идёт ярчайший прогресс любви к себе. Умница-умница, Оленька, я рада за тебя, твои изменения дорого стоят! Продолжай в том же духе!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:55 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик писал(а):
Да, я же теперь взрослая и наконец поняла, что комплексы сами собой не уйдут, надо их выковыривать... Вот и старась..

Умничка! Оль, прям на глазах меняешься :-D
Минусик писал(а):
Но, надо сказать, что сейчас все чаще могу сидеть рядом с пожирателями вкусняшек и пить свой кефир или пустой чай... Проще стало...

А здесь просто завидую тебе...Я так не всегда могу :roll:
Минусик писал(а):
когда собираясь спать, одеваю пижаму

:shock: Олька, ты чё в пижаме спишь??????? :o Ты что, дорогая! Я в своём ягодном возрасте и то без всего сплю....Тем более если мужику твоему приятней. когда ты без всего :? Бросай эту совковую привычку и ублажай мужа :-D
Аrinka писал(а):
Минусик писал(а):Jagodka писал(а):
А ты с Аришкой поменяйся
неее... моя свекровь лучше. ОДНОЗНАЧНО!
да не может быть!!!! Моя зато веселее...

Ну, кто бы спорил :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 23:45 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Оль, ты чёт в дневничках отмечаешься, а в своём носа не кажешь? :grin:
Делись с народом как жизнь молодая! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 00:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
Делись с народом как жизнь молодая!

ага:) :friends: :friends:
как там с пижамой то??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 10:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ольчик!
Зашла поздароваться и пожелать удачки. Как подготовка к госнику началась? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 17:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Времени нет. Приду завтра :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 08:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Вес с утра 65,4... КД в разгаре...
Вообще говоря, в этот раз что-то долго не начиналось (вспоминаю Масяню)... да и состояние какое-то странное было... Я уж думала за тестом мотать :) ... Ан нет, не пришлось... Все по-старому...
Кушала вчера хорошо - каша рисовая с тыквой, каша гороховая, немного говядины... Все нормально.
Сегодня:
З - каша гороховая 50гр + кусочек мяса 30гр + 2 криспа + чай
О - каша гречневая + мясо + 2 криспа + сок
У - каша гречневая + салат (вчера приготовила из того, что было: морковь свежая + тунец + капуста квашеная + горошек + огурец маринованный + капля майонеза... Что получилось пока не знаю, но выглядит нормально :lol: )

В субботу валялась трупом, вчера муж отдыхал... времени совсем не было... Позже всем подробно отпишусь... сейчас убегаю в универ - обзорные лекции перед экзаменом... пора готовиться... Хватит дурака валять...

Всем приятного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 08:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Минусик писал(а):
Кушала вчера хорошо - каша рисовая с тыквой, каша гороховая, немного говядины... Все нормально.
Сегодня:
З - каша гороховая 50гр + кусочек мяса 30гр + 2 криспа + чай
О - каша гречневая + мясо + 2 криспа + сок
У - каша гречневая + салат

смотрю углеводов в достатке, и все хорошие, ты просчитывала БЖУК...как кашу гороховую варишь?
Минусик писал(а):
убегаю в универ - обзорные лекции перед экзаменом... пора готовиться

Удачи, Оленька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 09:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик писал(а):
Вес с утра 65,4... КД в разгаре...
Вообще говоря, в этот раз что-то долго не начиналось (вспоминаю Масяню)... да и состояние какое-то странное было... Я уж думала за тестом мотать ... Ан нет, не пришлось... Все по-старому...

Ну что ж... беременность сама выберет наиболее подходящее время! У меня, кстати, ничего странного не было, все шло как обычно, немного тянуло, набухла грудь. Но так как мне нужно было уезжать, решила тест сделать за 2 дня до предполагаемых КД.. результат меня очень удивил :-D

Минусик писал(а):
сейчас убегаю в универ - обзорные лекции перед экзаменом... пора готовиться... Хватит дурака валять...

Удачной подготовки и сдачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 13:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Оль!
Минусик писал(а):
Я уж думала за тестом мотать ... Ан нет, не пришлось... Все по-старому

у нас сейчас соседи новые, а так как слышимость хорошая, то я детский лепет слышу каждый день :!: И сердце прямо сжимается, так хочется ребеночка :roll:
Минусик писал(а):
сейчас убегаю в универ - обзорные лекции перед экзаменом... пора готовиться... Хватит дурака валять...

Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Алка Фиалка писал(а):
А у меня с утра 65,2. Догоняю тебя! Но это, правда, после РД.

Вай-вай... очень рада! А между тем жду когда закончатся кд, чтобы продолжить таки свой путь... Сейчас звонил тренер, просил про него не забывать... Волнуется, блин... я сказала, что собираюсь, но не уверена пока... ну не могу же я сказать, что у мну КД! :lol: а так получается, что я мало походила, а теперь перерыв... Стыдно даже... :?:
Акаська писал(а):
А мы все сами приготовили и вкусно и дешевле

Я не собираюсь заморачиваться на эту тему... никуда не денемся, сдадим... а заморочек на счет еды-подарков мне хватило, когда техникум заканчивала... :twisted:
Акаська писал(а):
Ой дай бог отдельно жить так классно, хочу в тусах как ты говоришь, хочу в сорочке, а если захочу то и голая и никто ничего тебе не скажет

:roll: мечтаю...
Аrinka писал(а):
Даже кое-что на заметку взяла!!

:sun: рада, что пригодилось! Пробовала? :wink:
complimenty писал(а):
и про комплексы и про отношения-золотые слова

:eek: сама иногда поражаюсь соим умозаключениям... Где бы я еще их выдала...
Дачница писал(а):
Эх, мне бы чуть годков скинуть! Ты, Оль, так увлекательно про стриптиз написала!

А что, там есть ограничения по возрасту? :o Наверное нету... :wink:
Moon-лайт писал(а):
Так написАла хорошо, что я о своих отношениях задумалась. Точнее о себе в них. Решила на выходных в кино пойдем и я буду красивая - прекрасивая ( ) только для него. Каблучки одену, накрашусь хорошо. Пусть смотрит и радуется.

Д конечно! Вон, Светка тоже перед мужем вырядилась... Это ж здорово!
Мне муж тоже часто говорит, что я красавица... и чаще это бывает, когда я ухожу на работу-учебу... А когда вместе - больше родители, деревня, магазин... Получается, что с ним я натягиваю джинсы-свитер... :? Сейчас потихоньку исправляюсь...
Настырная писал(а):
Прям соглашусь с катей Мальвинкой, что у тебя идёт ярчайший прогресс любви к себе. Умница-умница, Оленька, я рада за тебя, твои изменения дорого стоят! Продолжай в том же духе!!!!

Jagodka писал(а):
Умничка! Оль, прям на глазах меняешься

Смайлик, отдающий честь... Рада стараться! А когда думаю о том, что кто-то оценивает, а главное, знает чего это все стоит..., понимаю, что наше нахождение здесь - судьба... И все неслучайно :wink:
Минусик писал(а):

Jagodka писал(а):
А здесь просто завидую тебе...Я так не всегда могу

:shock: А кто сказал, что я всегда могу? :lol: И я поедаю иногда :oops: :lol:
Jagodka писал(а):
Олька, ты чё в пижаме спишь??????? Ты что, дорогая! Я в своём ягодном возрасте и то без всего сплю....Тем более если мужику твоему приятней. когда ты без всего Бросай эту совковую привычку и ублажай мужа

Да, в пижаме... Мы как-то с Шоко эту темку обсуждали :lol: ... На самом деле, во-первых, я к этому очень привыкла; во-вторых, мерзну я... И не могу спать ногишом... Ну не могу! А когда после очередной попытки сделать оное я на след день мучилась от своей обычной болячки - извольте... я уж лучше в пижаме спать буду... Вообще, конечно, понимаю и знаю, что приятнее без нее, но пока не могу себе этого позволить :( ...
complimenty писал(а):
как там с пижамой то???

на месте она... то есть они... у меня их ой сколько! :pardon: И с шортами и со штанами... Длинными рукавами и маечками... И в кружочек и в цветочек :lol: Бедный мой муж! :lol: жалейте его, жалейте :lol:
Акаська писал(а):
Как подготовка к госнику началась?

Ага, сегодня... На этой неделе лекции обзорные... Во вторник экзамен... :idea: Кстати, завтра у Светки-Настырной... Надо к ней сбегать...
Настырная писал(а):
смотрю углеводов в достатке, и все хорошие, ты просчитывала БЖУК...

Неа, лень мне 8)
Настырная писал(а):
как кашу гороховую варишь?

А я покупаю в мешочках... Так проще... У меня с горохом вообще особые отношения :lol: ... Однажды с мужем из-за супа поссорились... В этот раз я ему кашу не так сварила... Ему надо было прям как пюре... А у меня крупинками получилась... короче, порешили на том, что я к гороху больше не подхожу :lol: ...
Алка Фиалка писал(а):
Ну что ж... беременность сама выберет наиболее подходящее время! У меня, кстати, ничего странного не было, все шло как обычно, немного тянуло, набухла грудь. Но так как мне нужно было уезжать, решила тест сделать за 2 дня до предполагаемых КД.. результат меня очень удивил

Согласна! На самом деле, я ничего такого и не ожидала... Да и нечего было ожидать то... Просто в последнее время натыкалась на огромное кол-во информации на эту тему ( :wink: неслучайно), а тут еще небольшая задержка... Вот и задумалась... А вдруг!
Санна писал(а):
у нас сейчас соседи новые, а так как слышимость хорошая, то я детский лепет слышу каждый день И сердце прямо сжимается, так хочется ребеночка

:secret: У меня сестрица родная в положении... И я все чаще сама задумываюсь на оную тему... :roll: А мой племянник (ему 13 лет, наконец-то решились второго ребеночка родить :roll: ) уже собрался в сентябре в школу не идти, потому что маме помогать надо будет :lol: ... И еще сестре говорит, что надо Оле тоже ребенка... типа, чтоб вместе... Прикольно... а сестра говорит, что она уже не успела... а он ответил - так никогда не поздно! :lol: А еще они как-то имя выбирали... :lol: Моя каталась! Сестра придумала пару имен. А племянник, будучи в самом таком возрасте, когда мальчишки во дворе-школе друг друга только так обзывают и придумывают прозвища, раскритиковал все придуманные сестрой варианты :lol: Интересно за ними наблюдать... :roll: Вах, размечталась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 09:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Минусик писал(а):
И еще сестре говорит, что надо Оле тоже ребенка... типа, чтоб вместе... Прикольно... а сестра говорит, что она уже не успела... а он ответил - так никогда не поздно

:lol: :lol: :lol: :lol: молодец, а главное ведь прав! :wink:
Минусик писал(а):
месте она... то есть они... у меня их ой сколько! И с шортами и со штанами... Длинными рукавами и маечками... И в кружочек и в цветочек Бедный мой муж! жалейте его, жалейте

да, ладно:) я тож пижамки люблю.. :secret: O:) и в горошек..и в цветочек:) они такие мягонькие, тёпленькие :oops: тут то я тебя понимаю :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:05 
Княгиня
Княгиня

Всем пламенный привет!!!
complimenty, Алиночка, спасибо за визит!

Вес с утра 65,4...

Сегодня поняла, что с этими моими мотаниями между универом, работой и домом контролировать еду совсем ен могу, с собой брать нет ни возможности, ни желания... Поэтому даю себе отмашку до вторника, среды максимум... Успокоюсь на этот счет, а то стала замечать, что только лишний раз волнуюсь из-за того, что либо нечего поесть, либо кушаю не то, что надо было бы... Итак, у меня каникулы на похудательном фронте на неделю!

Всем хорошего дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 343  След.