Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 18:17

На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 15:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Привет Ариша:) ну и страсти у тебя и опять свекровью закрученные..она просто звезда, благо уехала:)
SilaVoly писал(а):
любит жизнь
любит секс
любит себя
Мужики от таких с ума сходили-сходят-сходить будут

вот тут в яблочко! полностью согласна:)
расскажи потом про учительницу, так же интерессно:)
P.S. 7 на линеечке красивая:) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 15:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик
Moon-лайт
Акаська
SilaVoly
девочки, приветик, дорогие мои!! :)
Что-то я сегодня налетами на форуме - забегу пару постиков отпишусь и снова в дела.. :)
Moon-лайт писал(а):
Поздравляю с облегчением! В виде отсутствия ненаглядной све кровушки.

Минусик писал(а):
это лучше всякого отвеса!!!

Акаська писал(а):
Ну и как вам без бабульки скочновато наверно?

спасибочки. девочки, канеш чувствую облегчение - будто груз с плечей сбросила, даже заспалась сегодня ..А еще проявила совершенно непотребное равнодушие к учебному процессу дочки. Она заглянула ко мне рано утром и грит - Мам - горло болит, не пойду.. Мама Арина угукнула и единственное, что сказала, - тогда с утра Денька полностью на тебе!!...И дальше завалилась спать..Во как нервы лишают нас сил.. :eek:
Акаська писал(а):
из-за чего свекровь стала пить, горе что ли у нее было какое нибудь?

она всегда любила гульнуть, а по молодости была центровая телка из разряда "стиляг" постоянные зависы в ресторанах, даже на последние деньги и возврат домой тока через ментовку..Так что позорить родственников ей привычно с детства ( учитывая что папа у нее был главный инженер крупнейшего института железнодорожной связи и транспорта СССР) :eek:
SilaVoly писал(а):
попытались мы прикоснуться к старику нашему Шекспиру

:grin: непонятно тока каким местом... :wink:
SilaVoly писал(а):
Ещё б понять, что ж это такое...

ото ж.. 8)
SilaVoly писал(а):
... Просто ты, Арин, и не знаешь, что ты РЕДКИЙ человек.

точно, не знаю, но , Светуль, ужжжасно приятно слышать.. :grin: :oops:
SilaVoly писал(а):
Желаю учительнице соответствовать высоким Денькиным требованиям!

спасибо, дорогая, как написала-то хорошо и правильно! :!:
Moon-лайт писал(а):
А ты там присутствовать будешь? Как она за 20 минут определит себе неординарных детей, любопытство распирает.

да вроде бы она сказала, что разрешит родителям присутствовать, а что сегодня придумает - еще неизвестно. :roll: Все напишу, когда приду. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:01 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
вес 81.4, моя в шоке!!!!

Ариш, не паникуй! Это у тебя от нервов может быть прибавка. Сбросишь быстро!
Аrinka писал(а):
кроме похмелья и икоты, еще и уссала мой диванчик в гостевой...

ну, ничего себе! Вот это бабуля! :o
Хорошо, что уехала наконец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Мама Арина угукнула и единственное, что сказала, - тогда с утра Денька полностью на тебе!!...И дальше завалилась спать..

Ну, значит не зря Настёна дома осталась :wink: Слушай, а чёт Денька сегодня к нам не подбегал, когда мы болтали :) Точнее бегал, но нам не мешал :grin:
Ариш, как сходили? Как Ёжик себя вёл? :grin:
Я в бассейн убегаю. Домой приду - загляну к тебе :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:31 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем привет!!!!!
complimenty
nimau
Jagodka
рада вас видеть :) :inlove:
complimenty писал(а):
P.S. 7 на линеечке красивая

красивая, но я хитрю, не двигаю линеечку обратно.. :cry: Уже два дня как снова 80-ка :x
nimau писал(а):
Это у тебя от нервов может быть прибавка. Сбросишь быстро!

да больше вроде бы не от чего... :?
nimau писал(а):
, ничего себе! Вот это бабуля!
Хорошо, что уехала наконец!

Эт точно, прям дышать легче стало, да и вообще.. Сегодня она уже в театр со славой пописАла - Ленком приехал. :roll:
Jagodka писал(а):
а чёт Денька сегодня к нам не подбегал, когда мы болтали Точнее бегал, но нам не мешал

так Настя с ним играла - он бегал чего-то там брал в комнате у себя и к ней в комнату бежал, занят, короче, был парень, не до нас.. 8) :grin:
complimenty писал(а):
расскажи потом про учительницу, так же интерессно

Jagodka писал(а):
как сходили? Как Ёжик себя вёл?

Рассказываю...
Пришли мы в школу - училка встречает всех у дверей, естессно, рот до ушей, радостная такая.. :roll: Разделись, зашли, сели..Родители под стеночкой. Дети за партами. Класс канеш, красивый такой, ну вобщем сразу видно, что она креативненькая такая, парты стоят не как положено, а буквой П сначала большая буква П, а в ней маленькая (если поймете).. Вобщем, когда шли в школу, я ему сказала - Деня, если учительница понравится, то веди себя смело, отвечай на вопросы, играй с детками, будь активным.. Не учла я , что мальчик мой сильно не любит навязчивых просьб..
Когда учительница стала с детьми разговаривать и знакомиться, мой сын сел задом к ней, закрыл глаза и заткнул уши пальцами... :eek: :eek: :shock: Девочки. мне так стыдно было, чесслово, человек же как-никак старается, к детям и так и эдак...А этот баранчик силит и все наоборот делает. Я уже и кулаки ему показывала и полходила упрашивала и шипела на него, уже все родиетли хихикать начали... Ну что вам сказать, в конце-концов этот маленький засранец заставил училку постоянно перед ним заискивать, а что ей оставалось делать???? родители -то оценивают - как она с детьми себя ведет.. Ну, я думаю, всееее, после такого - мой Денька пряяямиком в другой класс пойдет...Потому что на кой такое училке надо??!! :eek: Но в конце она вдруг говорит - обращаясь только к моему сыну - я тебе понравилась, Дениска? И он говорит - ОЧЕНЬ!!!! :shock:
- Будешь у меня учиться?
-Ахха
-Ну, я тебя жду 1-го сентября.
ВСЕ. :) После этого я поняла, что не стоит мне и приставать к сыну. похоже, он знает , что делает, причем гораздо лучше меня.. :unknown:
Девочки домой прибежали, сделала творожно-банановую запеканку по Ягодкиному рецепту. :) Всем рекомендую, я чуток попробовала - завершила так сказать достойно свой РД на МЧ.. :oops: Только я сдуру овсяные хлопья помолола и мне показалось 4 стол.ложки маловато. Добавила еще 2 ложки и зря, запеканка не воздушная получилась , а чуток тяжеловата. :? Но вкуснящаяяяяя и очень сладкая, хотя сахара 2 столовые ложки, а так только бананы. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Дентька у тебя, ну слов нет, независимый оригинальный, смышлённый....манипулятор)))))))))))))))) Вот под каких мир прогибается!!!! :) Умничка!!!!
Аrinka писал(а):
сделала творожно-банановую запеканку по Ягодкиному рецепту.

В выходные забабахаю!!!! Это ж я так понимаю тот рецепт который она у себя в дневнике выкладывала по моей просьбе!!
Аринка, скоро суббота...ночь...и ты такаявсё красивая...не даё 8-ке повода остаться...это провокация с её строны, испытание на прочность, но мы же знаем, что ты сильнее, и цифра 7 тебе куда ближе чем 8!)))
Надесюь поняла ход моих мыслей :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Но в конце она вдруг говорит - обращаясь только к моему сыну - я тебе понравилась, Дениска? И он говорит - ОЧЕНЬ!!!!
- Будешь у меня учиться?
-Ахха
ВСЕ. После этого я поняла, что не стоит мне и приставать к сыну. похоже, он знает , что делает, причем гораздо лучше меня..

:grin: я знала! я знала!
А Денька - молодец!Он показал, что он яркий представитель нового племени. Не боится демонстрировать свои чувства и эмоции. Нам, воспитанным при СССРе это сложно... А учителка- то ничего, справилась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:43 
Принцесса
Принцесса

Настырная писал(а):
Дентька у тебя, ну слов нет, независимый оригинальный, смышлённый....манипулятор)))))))))))))))) Вот под каких мир прогибается!!!! Умничка!!!!

ой спасибки, Светик, мама Арина кайфует!!! :roll: Как это ты так мастерски облекла все его вредности в достоинства.. :grin: :!:
Настырная писал(а):
Это ж я так понимаю тот рецепт который она у себя в дневнике выкладывала по моей просьбе

точно, он :)
Настырная писал(а):
скоро суббота...ночь...и ты такая всё красивая...не даё 8-ке повода остаться...это провокация с её строны, испытание на прочность, но мы же знаем, что ты сильнее, и цифра 7 тебе куда ближе чем 8!)))

:x Ну после твоих слов точно верну её, по любому :twisted: :-D
SilaVoly писал(а):
я знала! я знала!
Денька - молодец!Он показал, что он яркий представитель нового племени

Ох племя у них, я те скажу... :eek: Да, сама знаешь... :-D
SilaVoly писал(а):
... А учителка- то ничего, справилась

Я удивлена, чесслово.. :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Как это ты так мастерски облекла все его вредности в достоинства..

это мама Арина он мастерски их впитал от вас и приобрёл от вашего внимательнейшего участия к его важной персоне!!!! :grin:
Аrinka писал(а):
Ну после твоих слов точно верну её, по любому

Ой Аришка, желаю удачи в бою)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
так Настя с ним играла - он бегал чего-то там брал в комнате у себя и к ней в комнату бежал

Вот умничка Настёна! А я вот в детстве не любила с младшим братом возиться :roll:
Аrinka писал(а):
мой сын сел задом к ней, закрыл глаза и заткнул уши пальцами...

:shock: :lol: :lol: :lol: Ну даёт, Денька! Значит показал характер! Ну, мужиииииииииик :!: :-D Знай наших, да, Арин? :lol: А ведь правильно сделал - сидел бы тихо, она его могла и не заметить...А тут сразу проявил смекалку и характер! :!: Мои поздравления, мама Ариша :-D
Аrinka писал(а):
о вкуснящаяяяяя и очень сладкая, хотя сахара 2 столовые ложки,

А чего сахар на мёд не заменила? :o
Кстати, я пыльцу с мёдом сделала, правда не всегда по утрам ем - забываю :roll:
Как твой диван - не пахнет? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет! :grin:
Аrinka писал(а):
Но в конце она вдруг говорит - обращаясь только к моему сыну - я тебе понравилась, Дениска? И он говорит - ОЧЕНЬ!!!!
- Будешь у меня учиться?
-Ахха

Ну поздравляю, тест ее успешно прошли, хотя мы итак все знали, что Денька необычный и талантливай мальчик :!: Для мамы приятнее подтвержения этому нет, ну если только здоровье не считать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Ну АРИШЬ, Что сказать тебе: Прости меня но я ржала над историе про свекровь и душу шемило представля себя на твоем месте. Желкий алкоголиз не изличим и женщины быстро входят в запой говорю как дочь нарколога.
Про Деньку, он просто оригинал, как бы она отказалась его взять если он один из всех деток так себя повел. ОРИГИНАЛ :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:31 
Принцесса
Принцесса

Настырная писал(а):
мама Арина он мастерски их впитал от вас и приобрёл от вашего внимательнейшего участия к его важной персоне!!!!

да уж, внимания точно ему хватает.. :roll: :grin:
Настырная писал(а):
желаю удачи в бою)))

спасибо, дорогая. и тебе того же.. :-D
Jagodka писал(а):
А я вот в детстве не любила с младшим братом возиться

так она тоже иногад фыркает, но тут же причина была поиграть - потому как в школу же не пошла, значит, надо чем-то компенсировать.. :wink:
Jagodka писал(а):
Значит показал характер! Ну, мужиииииииииик Знай наших, да, Арин? А ведь правильно сделал - сидел бы тихо, она его могла и не заметить...А тут сразу проявил смекалку и характер! Мои поздравления, мама Ариша

ну вы даете!! Я вся испереживалась там, что сын такой бестолковый, а вы тут его расхваливаете.. :shock: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
А чего сахар на мёд не заменила?

бросила сахар, потом уж вспомнила, что мед надо.. :roll: :oops:
Jagodka
и я сделала пыльцу, а теперь не ем, потому что Хазан. Но может я уж скоро соскочу с него потихоньку.. :wink:
Jagodka писал(а):
Как твой диван - не пахнет?

благоухает, всевозможными ароматизаторами, теперь в комнату войти нельзя просто...как в парфюмерном магазине.. :lol: Сегодня полдня проветривала. :roll:
Санна писал(а):
тест ее успешно прошли, хотя мы итак все знали, что Денька необычный и талантливай мальчик

спасибки, Ксюш, да, что необычный так это точно.. Потому что все дети сидели вполне нормально, ну может шумели чуток, а этот выпендрился как мог.. :twisted:
Olgin писал(а):
Прости меня но я ржала над историе про свекровь и душу шемило представля себя на твоем месте. Желкий алкоголиз не изличим и женщины быстро входят в запой говорю как дочь нарколога.

да я сама ржу теперь уж, но вообще это страшное дело...Я уж по этому вопросу много проштудировала литературы :x
Olgin писал(а):
он просто оригинал, как бы она отказалась его взять если он один из всех деток так себя повел. ОРИГИНАЛ

она даже не представляет КАК ЕЙ "ПОВЕЗЛО".. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
ну Денька себя в обиду не дал:) искали оригинала, вот он и явился! :wink: молодчинка:) весь в маму:)
запеканкой раздразнила, пойду к Ягодке за ней:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
ну вы даете!! Я вся испереживалась там, что сын такой бестолковый, а вы тут его расхваливаете..

Арин, не бестолковый, а уверенный в себе :-D :-D :-D Это же прекрасно, что он не боиться быть таким, какой он есть :!:
Кстати, привет :-D И приятных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 687  След.