Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 13:45

На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 16:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly
Минусик
Акаська
счастливая
Санна
приветики девочки!!! :grin: :Rose:
SilaVoly писал(а):
Ну, и к то из нас Сила Воли?

Ты канеш!! :wink: 8) :grin:
SilaVoly писал(а):
КАКАЯ ВЫ УМНИЧКА, АРИНА ОЛЕГОВНА!

Спасибки, Светлана Силавольевна.. :-D
Минусик писал(а):
К Натуле обращайся. Она тебе правду-матку выдаст...

ахха, вот фотки выложу. тогда будете меня критиковать, чтоб простимулировать для дальнейшего постройнения :wink:
Минусик писал(а):
ладно, хоть свекровь более или менее... Только вчера разозлила меня...

да ты же еще и живешь с ними постоянно, сочувствую, Ольчик, держись.. :x
Минусик писал(а):
Надеюсь, что и у старшего все наладится ТТТ

пусть домой поскорее приезжает - мы его тут быстренько вылечим.. :inlove:
Минусик писал(а):
Хулиганит, но отношения с бабулей (нашей с сестрой мамой) у него какие-то особенные... Я всегда думаю и не погу понять, как она это делает...

умеет, значит, мамуля, правильно себя ведет с ребятенком, вот и моя так же.. :)
Акаська писал(а):
Поздравляю тебя с 7.

счастливая писал(а):
.......Круто!!!!! Ну ты молодца!!!!!!

Санна писал(а):
ТЫ уж почти у цели!!! (первой ) Какая же умница, давай еще чуток поднажми и будешь в весе 75! Клаааааааасс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо, дорогие мои, спасибо большое!!! :) Буду стараться! :wink:
Акаська писал(а):
ты на Хазанке сколько сидишь и сколько скинула

смотри, я на Хазане сидела в ноябре месяц почти и сбросила 9 кг (9.300). А потом только после НГ села и вот третья неделя пошла - сбросила - 4.4 кг :)
счастливая писал(а):
а отдолжи мне её на недельку... ...мож и у меня вес пойдет!!!!

пиши адрес - вышлю!! :lol: Тока раньше, чем через неделю назад не приму. 8) :grin:

Девочки, сегодня потрещали с Ягодкой в скайпе - удовольствия море!! :) Только спинку её жалко.. :? Денька тоже всех замордовал - все в кадр попасть стремился. :grin:
Насчет питания. Не хотела писать, но напишу все-таки. Заболел у мну вчера желудок, но болела и голова и я отнесла это к общему самочувствию. А вот сегодня снова на 4-ом часу после завтрака хазановского снова.. :eek: Тогда я обед разделила на две порции и одну съела сейчас (сразу перестал болеть) , а вторую как полдник съем. Вот все в Хазане хорошо, но вот промежутки в 5 часов для меня очень большие. Видно, каждому свое. Попытаюсь подкорректировать его под себя и посмотрю что будет. :) Потому что само питание меня устраивает и объем его в сутки тоже. Вот такие дела. :)
Пойду по гостям. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
А вот сегодня снова на 4-ом часу после завтрака хазановского снова.. Тогда я обед разделила на две порции и одну съела сейчас (сразу перестал болеть) , а вторую как полдник съем.

Ну и молодец, что прислушиваешься к организмику. Он ведь, бедный, разговаривать не умеет. Как могёт, сигналит - головкой поболит, желудочком порежет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 17:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
Ну и молодец, что прислушиваешься к организмику. Он ведь, бедный, разговаривать не умеет. Как могёт, сигналит - головкой поболит, желудочком порежет..

дааааааааа, буду чаще об этом вспоминать. Спасибо, Свет :grin:
Ариш, ты фильм какой-нить посмотрела? Интересно твое мнение узнать. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 17:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Денька тоже всех замордовал - все в кадр попасть стремился.

Да ладно тебе - ему просто скучно одному! А мне Ёжик стишок прочитал про Новый год :P
Аrinka писал(а):
Вот все в Хазане хорошо, но вот промежутки в 5 часов для меня очень большие.

Вот поэтому я тоже не иду на Хазана - никак мне без перекусов, сразу в желудке тянуть начинает :oops: Ариш, может правда, чтоб совсем с этой диетки не соскакивать - подкорректируй её под себя! :wink: Уж больно хорошо на ней у тя вес уходит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 17:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Ну,Арина! Ну,Олеговна!!! Ну, умница!(...а Хто сомневался?!!!)
Не иначе скоро опять на подиум! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
#77 :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 18:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!

Аrinka писал(а):
Встала на весы - долго смотрели на мелькающие циферки и в результате они остановились на 79.9!!!! И так два раза!! Девочки - есть семерочка!!!!!!!!!!!!!!

УРРАААА!!! УМНИЧКА ТЫ, АРИШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
Это уже круто, вот разница то всего может быть в 200гр , например 80,1 и 79.9 , а ощущения совсем другие! Так что ты молодчинка, теперь совсем немножечко осталось!
Аrinka писал(а):
Видно, каждому свое. Попытаюсь подкорректировать его под себя и посмотрю что будет.

АРиш, канеш подкорректируй, не хватало еще боль терпеть...У меня ТТТ пока все нормально, но мне он по гороскопу подходит, как ты мне написала. :lol: :lol: А то бы я точно не сидела на нем! :wink:
Хорошего вечера, стройняшка ты наша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 18:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Я вот тоже хочу попробовать только не знаю какую может думаю на президенской посидеть. А соки ты каждый день разные выжимаешь? И каждый день делаешь салаты? Не муторно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 20:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариночка, привет!
Я так рада за тебя, цифра 7 - это счастливая цифра!!!!

Кэт писал(а):
Так что ты молодчинка, теперь совсем немножечко осталось!

Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 20:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly
Санна
Jagodka
Мася
Кэт
Акаська
Настырная
Приветики, девочки!! :inlove: :inlove: :inlove:
SilaVoly писал(а):
прислушиваешься к организмику. Он ведь, бедный, разговаривать не умеет. Как могёт, сигналит - головкой поболит, желудочком порежет..

да-да. Светуль, вот я и решила обратить внимание на эти "звоночки" :)
Санна писал(а):
ты фильм какой-нить посмотрела? Интересно твое мнение узнать.

Ксюшик, никакой не смотрела, так голова болела сильно, не было настроения. А вот сейчас скачаю, наверное, 7 жизней и посмотрю, настроение какое-то философское нынче :wink:
Jagodka писал(а):
ему просто скучно одному! А мне Ёжик стишок прочитал про Новый год

Когда только успел??!!! :grin: Говорит мне - ты скажи своей Ягодке, чтобы мне позвонила на скайп когда тебя дома не будет.. 8) :lol:
Jagodka писал(а):
может правда, чтоб совсем с этой диетки не соскакивать - подкорректируй её под себя! Уж больно хорошо на ней у тя вес уходит

ахха, Ленусик, я так и хочу, буду просто обед делить на две части, а объем еды оставлю такой же. :)
Мася писал(а):
Не иначе скоро опять на подиум! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

НЕЕЕЕЕТ, на подиум уже не пойду...Уже была, хватит..Многому меня энто научило. :roll: Спасибки, Танюшик, рада , что ты появилась! :grin:
Кэт писал(а):
УМНИЧКА ТЫ, АРИШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

спасибки, Катюшик!! :)
Кэт писал(а):
У меня ТТТ пока все нормально, но мне он по гороскопу подходит, как ты мне написала. А то бы я точно не сидела на нем!

Таак, теперь с меня все спрашивать будете, ну лан... 8) :grin: Я рада, что тебе подходит Хазан и по гороскопу, значит, теперь еще получше вес пойдет. :-D
Акаська писал(а):
А соки ты каждый день разные выжимаешь? И каждый день делаешь салаты? Не муторно?

соки не каждый день давлю, грешу, иногда покупаю просто.. :oops: А салатики раньше рубала на всю семью, а когда уже поддостало всех оливье через день хрумкать, стала только на себя делать чуток. Привыкла. :)
Настырная писал(а):
Я так рада за тебя, цифра 7 - это счастливая цифра!!!!

Спасибки. Светулик, я сама так рада-рада!!! :grin:
Ой сколько поздравлений у мну сегодня - прям как в день рождения!! :friends: :friends: :friends: :inlove:
Спасибо вам, дорогие мои, это на 50 процентов заслуга ваша и форума...Я вас ЛЮ!!!! :inlove: :inlove: :Rose:

Девочки, ну снова буду вас развлекать.. :evil: Бабулька-то наша - посмотрела сегодня свою любимую Серенаду Солнечной Долины , потом поплясала, всплакнула о какой-то несостоявшейся любви в жизни и потом незаметненько куда-то умелась..А это очень плохой признак, потому как обычно она очень дотошно рассказывает куда она, зачем и почему.. :? Слава позвонил - грит мобильник не берет - это признак еще более нехороший. А только что я обнаружила , что Димкин коньяк почти до половины высосан (был запечатаннный) - это совсем хреново.. Ушла свекровь в загул!!!!!!!! Епрст!!! Ну как я не уследила-то... Вроде бы ничего не предвещало срыва.. :evil: :( :evil: Прям злая на себя. Сегодня по своим делам шарилась полдня, вместе с Денькой, а Настя поздно пришла.. Ну знала ведь - нельзя свекрови фильмы о любви смотреть, в прошлый раз после Зависти Богов - её в сауну сдуло..на два дня.. :evil: Вобщем, будем искатть..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 20:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, вы как за маленькой будете за ней бегать что ли? :eek:
Нагуляется, придет. :roll:
Хотя, канеш, нервничаешь наверно, если не звонит по 2 дня, и пропадает не известно где. :?
Но я бы не побежала искать. :x

Арин, чет я пропустила, не поздравила тебя с событием... :oops:

ПОЗДРАВЛЯЮ С 7!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Арин!!!! Ты молодчина!!! Поздравляю!!!
А я вот слабак! Никак не сделаю свою семерку!!!
Аrinka писал(а):
Ушла свекровь в загул!!!!!!!! Епрст!!! Ну как я не уследила-то...

:shock: :shock: :shock: такое бывает??? И с кем она гуляет по двое суток! :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka писал(а):
Бабулька-то наша - посмотрела сегодня свою любимую Серенаду Солнечной Долины , потом поплясала, всплакнула о какой-то несостоявшейся любви в жизни и потом незаметненько куда-то умелась..

Что тут скажешь - великая сила искусства :lol: Человека, можно сказать, на подвиги потянуло. Со страшной силой. :lol:
Аrinka писал(а):
Димкин коньяк почти до половины высосан

А коньяковского для смелости хряпнула :twisted:
Аrinka писал(а):
в прошлый раз после Зависти Богов - её в сауну сдуло..на два дня..

Ну вот! Чего переживать? Ты ведь уже знаешь ее маршрут, а также его продолжительность. Возьмет женщина свое от жизни и вернётси домой :twisted: Не ищи, не обламывайте человеку кайф! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
СвеКРОВУШКА у тя что надо :lol: ...отжигает так что и не каждая молодуха так смгёт. Ариш, дай человеку расслабиться, может придёт нагулявшиь, к вам приставать не будет хоть день!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Ты вот с нами расслабляешься, а свекруха твоя значит на коньяк и сауны слаба?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Приветик!
Прости, что долго не заходила, сама понимаешь....
Аrinka писал(а):
Он у мну и так самый лучший, хоть и с раскрашенным носом.

Кто бы спорил! :grin:
Аrinka писал(а):
Встала на весы - долго смотрели на мелькающие циферки и в результате они остановились на 79.9!!!! И так два раза!! Девочки - есть семерочка!!!!!!!!!!!!!!

Ну поздравляю!!!!! Такая радость! Канеш никто настроение не сможет подпортить!
Слушь, мать, а тебе до цели-то раз плюнуть осталось!!! Вот красотища!!! Ура!!!
Аrinka писал(а):
Девочки, ну снова буду вас развлекать.. Бабулька-то наша - посмотрела сегодня свою любимую Серенаду Солнечной Долины , потом поплясала, всплакнула о какой-то несостоявшейся любви в жизни и потом незаметненько куда-то умелась..А это очень плохой признак, потому как обычно она очень дотошно рассказывает куда она, зачем и почему.. Слава позвонил - грит мобильник не берет - это признак еще более нехороший. А только что я обнаружила , что Димкин коньяк почти до половины высосан (был запечатаннный) - это совсем хреново.. Ушла свекровь в загул!!!!!!!! Епрст!!! Ну как я не уследила-то... Вроде бы ничего не предвещало срыва.. Прям злая на себя. Сегодня по своим делам шарилась полдня, вместе с Денькой, а Настя поздно пришла.. Ну знала ведь - нельзя свекрови фильмы о любви смотреть, в прошлый раз после Зависти Богов - её в сауну сдуло..на два дня.. Вобщем, будем искатть..

Не, ну что за гадюка-то?!!!! Ужас просто! Хорошо еще Димы нет дома! А то он с больной головой щас лазил бы в поисках по злачным местам!!!! Ты уж напиши, как найдется ваша "шалунья" :twisted: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 687  След.