Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 13:03

На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 07:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly писал(а):
для свекрови. (в моём случае)

интересно, а свекр и свекровь - это разные люди? А то меня свекр больше напрягает... хотя и мамка мужина тожа :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
доброе утро!
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня нервно начавшийся день заканчивается тоже не ахти. Позвонил Дима - головными болями мучается, еле разговаривает.. Через недельку домой приедет на 3 дня. Вышли с Денькой на танцы идти - во дворе машина стояла - её с двух сторон зажали, дудела,дудела не фига, никто не вышел..Побежали на маршрутку. Приехали на танцы, Денька полез на шведскую стенку - сорвался - ударил руку и разбил нос - все в крови. Позвонила Насте - Саша приехал забрал насЮ, я перенервничала - сижу теперь тоже с головной болью, что-то второй день попускает только ненадолго.

Да... Денек не самый лучший. Ну он вчера был, а сегодня новый день, и пускай он будет очень удачным для вас! Как Денька? Ушибы заживают? Не переживай , Ариш!

Как вес? Как настроение сегодня?
Хорошего тебе денечка! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 10:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka
Доброе утречко! :-D Ну как там ваши носы и головы? Надеюсь, оба твои мужчины чувствуют себя уже получше :-D
Что у тебя с весом? :roll: :) Как свекрушка? :twisted: Не свалила пока?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 10:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Аrinka!
Я не поняла твоя свекровь на одну же ночь приезжала, что это она у вас так на долго задержалась, может вы ее слишком хорошо встретили???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 10:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, доброе утро! :grin:
Я доползла до компа, а ты где?
Как голова? Надеюсь уже всё ок? Вес как - радует?
А Ёжик как? Скажи ему, что шрамы украшают мужчину :-D И ваша училка должна по достоинству оценить это :lol:
Как свекровь любимая? Домой не собирается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 11:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!! :)
Мальвина
SilaVoly
Минусик
Кэт
Натуля
Акаська
Jagodka
Вас всегда рада-рада видеть :Rose:
Мальвина писал(а):
я уж не буду тебя другим словом – она тебе и так уже надоела, так что не буду лишний раз слово ентово для тебя жестокое произносить )

:lol: Спасибки, Катюш, увАжила.. :grin: Да как хочешь называй, дорогая, я себя стараюсь не идентифицировать со своей свекровью.. :grin:
Мальвина писал(а):
Деньке, конечно, большой привет! У него теперь ведь вон и Мандаринка появилась...помнит он меня хоть?...

так с Мандаринкой-то он воочию в скайпе познакомился, а Катюшка все шифруется.. :wink: Ты там давай доучивай все, что можно и выходи на связь. Мы с Ягодкой уже думали об этом.. :-D
Мальвина писал(а):
А носик у него любой замечательный, вот прям как этот, куда его Мальвинка чмокает:

Во-во похож прям на наш вчера (сегодня уже получше вроде) :grin:
Мальвина писал(а):
Когда уже фотки с разницей покажешь, а?...Я ведь ждуууу....

сама жду.. :wink: В 75 канеш, а то сразу стимул потеряю из-за ваших похвал.. 8) У нас же все добренькие :!: :!: - чуть-что сразу куча позитива. :wink:
SilaVoly писал(а):
Jagodka писал(а):
Доказано: жить со свекровью - опасно
... для свекрови. (в моём случае)

:lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
доброго утра и хорошего самочувствия тебе и твои ненаглядным!

Спасибо, Светуль, сегодня вроде бы всё получше и повеселее. :wink:
Минусик писал(а):
меня свекр больше напрягает... хотя и мамка мужина тожа

:) У меня свекр был чудесный :!: , красивый, добрый, состоявшийся во всех отношениях мужчина, я прям гордилась, что он такой. :) Но что интересно, пока он был жив, свекровь тоже была очень даже ничего, со своими прибабахами, но достаточно ненавязчива и мила. :eek: А вот после внезапной смерти свекра, впала в глубочайшую дипрессию, а потом Славу снова встретила и УСЕ!! Пошло, поехало... :x Но иногда все же её прошибает на нормальные отношения. Видимо устает на метле все время летать, пенсия ж уже... :roll: :lol:
Кэт писал(а):
Ну он вчера был, а сегодня новый день, и пускай он будет очень удачным для вас!

спасибки, Катюш, очень надеюсь. :-D
Кэт писал(а):
! Как Денька? Ушибы заживают?

нос припухший слегка, а так вроде бы ничего - настроение отличное. :)
Натуля писал(а):
Ну как там ваши носы и головы? Надеюсь, оба твои мужчины чувствуют себя уже получше

Ахха, не знаю, как старшенький, но малой уже снова на шведской стенке повис (только дома) с утра уже не сгонишь, причем, сидит там наверху с тремя автоматами и в каске - и когда бабулька проходит мимо его комнаты орет на весь дом - НЕНЦЫ!!!!!! (это вместо неМцы - непереучиваемо просто, уже замучилась :roll: :x ) :lol: ..И звучит автоматная очередь, потом слышится бабушкино увещевание, что нехорошо сидеть наверху, стрелять в людей, орать громко и т.п. После чего вслед ей снова звучит автоматная очередь.. :roll: Ну что я могу сделать - ПАЦАН!! :wink:
Натуля писал(а):
Как свекрушка? Не свалила пока?

Акаська писал(а):
Я не поняла твоя свекровь на одну же ночь приезжала, что это она у вас так на долго задержалась, может вы ее слишком хорошо встретили???

да туточки она - никуда не свалила и сваливать не собиралась.. :x Я Оксан, я же вначале еще писала, что по телефону-то она говорила, что на денек - увидеть внуков, а притащила чемодан с вещами - когда я увидела. то сразу поняла - "на денек :roll: 100%) :twisted:
НО, радостная новость не за горами. Сегодня звонил Слава. он взял на завтра билеты в театр на какое-то шоу (надеюсь, не свекровь в главной роли 8) ) и поэтому завтра она точно будет дома у себя ночевать!! :dancing: :Yahoo!: А там, скажу. что Дима приедет в субботу и мне надо подготовиться и т.п. Уряяяя... :crazy:
Jagodka писал(а):
Скажи ему, что шрамы украшают мужчину И ваша училка должна по достоинству оценить это

пошла она в Ж*пу со своей оценкой.. :x Он у мну и так самый лучший, хоть и с раскрашенным носом. 8) :lol:
Кэт писал(а):
Как вес? Как настроение сегодня?

Jagodka писал(а):
Вес как - радует?

Настроение хорошее, потому что весы порадовали!!!
Встала на весы - долго смотрели на мелькающие циферки и в результате они остановились на 79.9!!!! И так два раза!! Девочки - есть семерочка!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dancing: :crazy: :crazy: :crazy:
Так что сегодня мне ничто настроение не испортит!!! :grin: ТТТ, ТТТ, ТТТ... :-D
Всем приятного дня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka писал(а):
В 75 канеш, а то сразу стимул потеряю из-за ваших похвал.. У нас же все добренькие - чуть-что сразу куча позитива.

Аrinka писал(а):
Встала на весы - долго смотрели на мелькающие циферки и в результате они остановились на 79.9!!!! И так два раза!! Девочки - есть семерочка!!!!!!!!!!!!!!
Так что сегодня мне ничто настроение не испортит!!! ТТТ, ТТТ, ТТТ...

:lol: :lol: Значит, хвалить всё-таки можно? :roll: Тогда - хвалю: МОЛОДЕЧИК!!! И позажигаю вместе с тобой! :Yahoo!: :yesss: :dancing: :Yahoo!: :yesss: :dancing: :Bravo: :Yahoo!: :yesss: :dancing: :Yahoo!: :crazy: :Bravo: :yesss: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 11:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Встала на весы - долго смотрели на мелькающие циферки и в результате они остановились на 79.9!!!! И так два раза!! Девочки - есть семерочка!!!!!!!!

Да! Да! Да! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты сделала это! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец, сестрёнка! :dancing: :dancing: :dancing: Вот порадуешь мужа! :grin: И свекровь порадуй! А ведь действительно вес пошёл :lol:
Аrinka писал(а):
Сегодня звонил Слава. он взял на завтра билеты в театр на какое-то шоу (надеюсь, не свекровь в главной роли ) и поэтому завтра она точно будет дома у себя ночевать!!

А потом ты закроешь дом на санобработку :lol: Или проси Славу, чтобы опять билеты куда-нить взял...И так каждый день :-D
Аrinka писал(а):
сидит там наверху с тремя автоматами и в каске - и когда бабулька проходит мимо его комнаты орет на весь дом - НЕНЦЫ!!!!!!

:lol: :lol: :lol: Вот умора! Представила эту картину. Слушай, а ведь дети обычно бабушек очень любят! Значит она действительно его достала, если он так ней относится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 11:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Встала на весы - долго смотрели на мелькающие циферки и в результате они остановились на 79.9!!!! И так два раза!! Девочки - есть семерочка!!!!!!!!!!!!!!

:yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss:
Ариш, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!
МОЛОДЧИНА !!!!
Результаты у тебя просто потрясающие! И так всё плавно и всё вниз...вниз...вниз...и дальше желаю тебе того же!
СУПЕР!!!
Отличного тебе дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 11:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля
Jagodka
Алюша
Спасибо, девочки. спасибки за поздравления..Я сама тут пританцовываю от радости!! :grin:
Натуля писал(а):
Значит, хвалить всё-таки можно? Тогда - хвалю: МОЛОДЕЧИК!!!

тока шопотом!!! :lol:
Jagodka писал(а):
И свекровь порадуй! А ведь действительно вес пошёл

ну так...надо ж было поиметь что-нить и хорошее от пребывания свекрови в гостях.. :grin: :!: :!:
Jagodka писал(а):
А потом ты закроешь дом на санобработку

:lol: Я валяюсь..ЛЕЕЕЕЕН.. :grin:
Jagodka писал(а):
Слушай, а ведь дети обычно бабушек очень любят! Значит она действительно его достала, если он так ней относится

ты знаешь, он вроде бы её любит.. Но странною любовью.. :lol: Если серьезно, то он сам-то еще шкодник великий, но моя мама это все воспринимает иначе и он её даже слушает, а тут только назло.. :x :roll:
Алюша писал(а):
Результаты у тебя просто потрясающие! И так всё плавно и всё вниз...вниз...вниз...и дальше желаю тебе того же!

СПАСИБОООО!!! И я всем-всем желаю этого же!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
79.9!!!! И так два раза!! Девочки - есть семерочка!!!!!!!!!!!!!!

УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аришка! Ну, и к то из нас Сила Воли? Не смотря на стрессора в лице второй мамы, амбициозных учителок и проч и проч... КАКАЯ ВЫ УМНИЧКА, АРИНА ОЛЕГОВНА! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 13:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
У нас же все добренькие - чуть-что сразу куча позитива.

К Натуле обращайся. Она тебе правду-матку выдаст...
Аrinka писал(а):
У меня свекр был чудесный

нда... А мне не повезло... ладно, хоть свекровь более или менее... Только вчера разозлила меня...
Аrinka писал(а):
Ахха, не знаю, как старшенький, но малой уже снова на шведской стенке повис

Надеюсь, что и у старшего все наладится ТТТ
Аrinka писал(а):

:Yahoo!: ЗДОРОВО!!! :!:
Аrinka писал(а):
но моя мама это все воспринимает иначе и он её даже слушает, а тут только назло

У меня племянник такой же. Хулиганит, но отношения с бабулей (нашей с сестрой мамой) у него какие-то особенные... Я всегда думаю и не погу понять, как она это делает...
Всего тебе хорошего, Арина!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 13:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Поздравляю тебя с 7. :Rose: Слушай Аришка а ты на Хазанке сколько сидишь и сколько скинула :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 14:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):

.......Круто!!!!! :o :o :o Ну ты молодца!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аrinka писал(а):
ну так...надо ж было поиметь что-нить и хорошее от пребывания свекрови в гостях..

....слушай! а отдолжи мне её на недельку... :twisted: ...мож и у меня вес пойдет!!!! :eek: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
ЮХУУУУУУУУУУУУУ! АРИНКА!!!! ТЫ уж почти у цели!!! (первой :wink: ) Какая же умница, давай еще чуток поднажми и будешь в весе 75! Клаааааааасс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 687  След.