Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 11:48

На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 10:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ариша, утро доброе!
счастливая писал(а):
высказывания собирай в отдельную папочку-потом издавать можно будет

Эт точно! Вот потом повеселитесь, читая. Моя тоже бывает такое отожжет, что хоть стой хоть падай.
Свекруха говорит как-то: Ну давай Алиночка в театр играть. Ну например, я буду царевной лягушкой...
Алинка отводит меня в сторону и тихонько грит: мам, какая царевна лягушка? Старая жирная жаба. Хорошо, хоть ума хватило не сказать вслух! И причем эт все беззлобно. Потому-что у них нормальные отношения. А вес у свекрови 116 кг при росте 155см. Вот и представь царевну. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришик, доброе утро! Ты где? Я дома, буду периодически подползать к компу :-D
Наталi писал(а):
мам, какая царевна лягушка? Старая жирная жаба

:lol: :lol: :lol: Деток не обманешь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!! :)
Бася
Н@талия
Дачница
Натуля
Минусик
счастливая
Иришечка
Наталi

Девочки, вам отделаьный теплый приветик!! :grin:
Рада, что повеселила вас (вернее Денька повеселил).. :-D
счастливая писал(а):
Ты его высказывания собирай в отдельную папочку-потом издавать можно будет! ....ну хотя-бы для внутрисемейного пользования!!!! И ему очень интересно будет почитать , когда подрастёт!!!!

да уже делаю так..Сижу тут каждый вечер талмуд заполняю... Скоро уже двухтомник будет. :lol:
Иришечка писал(а):
Приветик!!!!!))как делишки??

да вот видишь =- веселимси... :grin:
Наталi писал(а):
отводит меня в сторону и тихонько грит: мам, какая царевна лягушка? Старая жирная жаба.

:eek: :grin: Твоя хоть отводит тебя в сторону, а мой прям правду-матку в лицо!!!!!!!! :shock: :lol:
Наталi писал(а):
А вес у свекрови 116 кг при росте 155см. Вот и представь царевну.

:eek: свекровь надо срочно на наш форум :advice:

Девочки, сегодня весы не сильно радуют - стоят, как вопанные - 80.3, хоть тресни! :x Но, может. хорошо, что стоят.. :eek:
Вообще настроение не ахти - спала плохо, башка тяжелая, Денька с утра джазу дает, и свекровь по дому шарится...ЖЕСТЬ.. Сяду-ка я на свой забытый велик на немножко.. :wink: Настроение себе подниму, говорят при занятии спортом выделяется гормон счастья - вот и решаю - или плитку шоколада или велик. пока склоняюсь в пользу второго. :-D
Всем хорошего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka, Ленусик, приветики, мы параллельно с тобой писАли. :grin:
Jagodka писал(а):
Ты где? Я дома, буду периодически подползать к компу

ахха и я также.. Потом к вечеру на танцы двинем с сынулей. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:38 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
весы не сильно радуют - стоят, как вопанные - 80.3, хоть тресни!

Меня ждут :wink: :grin:
Аrinka писал(а):
Вообще настроение не ахти - спала плохо, башка тяжелая, Денька с утра джазу дает, и свекровь по дому шарится...ЖЕСТЬ..

:lol: :lol: :lol: и не знаешь, что хуже :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
или плитку шоколада или велик. пока склоняюсь в пользу второго.

Правильно делаешь! Крути педали, Ариш! А вечером в бассейн, пока Денька танцевать будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 12:23 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Меня ждут

однозначно, Ленусик. 8) :)
Jagodka писал(а):
и не знаешь, что хуже

нет, почему, что хуже всего я точно знаю.. :lol:
Jagodka писал(а):
Крути педали, Ариш! А вечером в бассейн, пока Денька танцевать будет?

сегодня, наверное, не пойду. Вчера наплавались. Сегодня поеду бабульку навещу, пока Дениска будет танцевать, она там в 2-ух минутах езды живет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 12:31 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Ариш!
Аrinka писал(а):
Девочки сегодня отвесик 200 грамм - становилась на весы 3 раза , все время одна и та же циферка, так что отвесик реальный, хоть и масенький. Двигаю линеечку.

Уррра!! Поздравляю!!!!
Катенок писал(а):
Аринка не забывай про реплики:
-Хочу быть на Вас похоа "Мама"
-С вашим приездом вес стремительно пошел вниз!!!!!!

:lol: :!:
Аrinka писал(а):
Спокойной ночи, милый... На что незамедлительно слышится ответ обиженного сынули : бабушка убери из моей комнаты своё глупое лицо!!!!

:lol: :lol: :lol:
Ариш, тебе надо записывать высказывания сынули! :!:
Аrinka писал(а):
- Потому что если тебе прицепить усы ты будешь похожа на Буденного и все мои мысли, когда я смотрю на тебЯ все равно о войне!!!

Я валяюсь!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 13:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, привет!
Свекровь все не уймется :twisted: Коза такая. Маленького и то донимает :x Денька приколист еще тот :lol: :!: :!: :!: Смеялись мы с Ромой вместе до коликов в животе :lol: :lol: :!:
Приятного денечка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 16:06 
Принцесса
Принцесса

nimau
Санна
Приветики, девочки!! :-D
nimau писал(а):
Уррра!! Поздравляю!!!!

спасибки, потихоньку сдуваемси 8) , со скрипом правда.. :grin:
nimau писал(а):
тебе надо записывать высказывания сынули!

да я уже писала - записываю, потом издавать буду.. 8) :grin:
nimau писал(а):
Я валяюсь!!!

Санна писал(а):
Денька приколист еще тот Смеялись мы с Ромой вместе до коликов в животе

Как я рада, что подарили вам позитивчик!! :wink: :!:
Санна писал(а):
Свекровь все не уймется

а она не уймется никогда, видно, подпитка такая, знаешь.. :-D Но мы уже практически научились защищаться.. :x Ведь, она иногда бывает очень-очень милой, прям ангелок. даже теряешься - :eek: она ли вчера шипела тебе что-то вслед.. :lol:

Девочки, только что пришла Настя без подошвы практически на одном сапоге... :shock: :x Вот вам и Прадо, вот вам и бутик.... :eek:
Вобщем, сейчас понесу в ремонт, хотя сомневаюсь, что кто=то что-то путнее сделает. :twisted: Придется за сапогами ехать вечером, потому что альтернативы нет - только весенние, а у нас все-таки -6.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 16:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
Вот вам и Прадо, вот вам и бутик....

Да в эти бутики непойми чего везут. 8) Наслушалась я как хозяева этих бутиков турецкие подделки покупают, и выставляют потом в 5 - 10 раз дороже. :evil: Причем рассказывала все знакомая, которая магазинчик с этими "подделками" держит. Но она то продает все по нормальной цене. :twisted:

Аrinka, Денька повеселил. :!: :grin: Умничка, мальчик. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 16:25 
Принцесса
Принцесса

Морепродукты – одни считают их деликатесами, другие не представляют своё меню без рыбы, мидий, креветок и кальмаров. Но сходятся все в одном - польза морепродуктов неоспорима, ведь в них содержится целый кладезь питательных веществ, витаминов и микроэлементов, поэтому мимо салатов из морепродуктов мы пройти не могли. На этой странице вы найдете самые простые, вкусные и популярные салаты из морепродуктов.

Несколько слов о полезности салатов с морепродуктами. Белок, содержащийся в морепродуктах, богат незаменимыми аминокислотами и легко усваивается организмом человека. Микроэлементы йод, цинк, марганец, каждый из которых полезен по своему, так же содержатся в морепродуктах в необходимых для организма количествах. И в завершение всего морепродукты низкокалорийны, что позволяет есть их без страха поправиться и смело использовать салаты из морепродуктов в различных диетах для похудения.

Главное - использовать для приготовления салатов только свежие морепродукты и помнить о том, что однажды размороженные креветки или мидии не подвергают повторному замораживанию.

А вот и сами салаты из морепродуктов:

Салат-коктейль из морепродуктов.

Для приготовления салата-коктейля из морепродуктов всего на всего нужно купить замороженный коктейль из морепродуктов, немного шампиньонов, репчатого лука, сыр и майонез. Дома морепродукты отварить, только недолго, достаточно буквально нескольких минут. Отдельно обжарить грибы с луком, добавить к ним коктейль и подержать на сковороде 3-5 минут. Потом нужно выложить салат на блюдо, полить майонезом, оливковым маслом или соевым соусом, кто что любит, и посыпать тёртым сыром. Нет ничего проще, а вкус у салата изумительный.

Салаты из кальмаров.

Если вам нравятся кальмары, предлагаем салат «Свежесть». Если взять отварного кальмара, мелко нашинковать, добавить к нему свежий огурец, кинзу, вареные яйца и кусочки консервированного ананаса, то получится отличное сочетание. Заправлять такой салат следует соком половины лимона и майонезом. Вкусно и просто! Другие рецепты смотрите в салаты из кальмаров.

Салаты из креветок.

Любители экзотики могут попробовать салат из креветок с авокадо и грепфрутом. Сначала займемся авокадо – порежем его на кубики размером с фасоль и сбрызнем лимонным соком. Такого же размера делаем кусочки очищенного грейпфрута, грейпфрут смешиваем с низкокалорийным майонезом. Дальше на ваше усмотрение – кто-то смешивает авокадо и грейпфрут, а мне нравится положить их в салатнице рядом, сверху креветок и зелень, и дегустировать креветки попеременно – то с грейпфрутом, то с авокадо. Еще больше рецептов на специальной странице салаты с креветками.

Есть салаты и для любителей мидий. Например, хорош салат, когда мидии смешиваются с натертыми яблоком и маринованным огучиком, заправляются майонезом. Мне же больше нравятся мидии с яйцом и зеленым горошком – на банку мидий два вареных яйца, зелень, одна головка репчатого лука, банка горошка. Яйца, зелень, лук мелко режутся, добавляются мидии и горошек, для заправки хороша ложка майонеза плюс ложка растительного масла.

Салат «Морское дно».

Совсем забыли о морской капусте, а ведь это недорогой и очень полезный морепродукт. С морской капустой можно приготовить вкусные салаты, например «Морское дно». В дополнение к морской капусте понадобится краснокочанная капуста, лук, яйца, крабовые палочки, консервы скумбрия в масле и майонез. Всё мелко нашинковать и натереть и уложить слоями в следующем порядке: морская капуста с луком, затем крабовые палочки, яйца, промазать майонезом, а сверху консервы и краснокочанную капусту. Промазываем всё майонезом и украшаем на свой вкус!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 16:26 
Принцесса
Принцесса

Moon-лайт писал(а):
Да в эти бутики непойми чего везут. Наслушалась я как хозяева этих бутиков турецкие подделки покупают, и выставляют потом в 5 - 10 раз дороже.

да я понимаю... :x Но самое главное. что именно моя сестра заказывает во Франции и Италии обувь и одежду в бутик. Она там работает старшим менеджером..И все равно - результат налицо. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 16:33 
Принцесса
Принцесса

Астрологи считают, что при выборе диеты или системы питания большую роль должен играть именно гороскоп человека, его астрологическая карта, которая укажет на наиболее подходящий ему обмен веществ.

Сейчас астрология проникла практически во все сферы жизнедеятельности человека. Имеет свой взгляд она и на тему нашего разговора – диеты. Астрологи считают, что при выборе диеты или системы питания большую роль должен играть именно гороскоп человека, его астрологическая карта. Связывают это с тем, что каждый знак зодиака имеет свои предрасположенности не только к определенному образу жизни, состоянию здоровья и отношениям с людьми, но и обмену веществ. Вот почему, как говорят астрологи, одна и та же диета, одни и те же продукты на одного человека могут оказать положительное влияние, а другому абсолютно не подойти.

Давайте же рассмотри некоторые астрологические критерии, в соответствии с которыми мы можем скорректировать свое питание, выбрать наиболее подходящую диету, которая принесет похудение именно вам, а не подруге.

Начнем с того, что астрология делит все знаки на мужские (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей) и женские ( Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы). Для сильных мужских характерен активный метаболизм, продукты перевариваются быстро, отчего аппетит, желание перекусить возникает после еды довольно быстро. Им нужно с этим желанием бороться и строить свое питание по графику, четко устанавливая время завтрака, обеда или ужина, им также подойдут мероприятия, помогающие снизить аппетит на длительный срок.

И наоборот, для знаков женских характерен медленный метаболизм, пища у них усваивается долго, и даже длительный промежуток времени не является показателем того, что пришло время кушать. Есть по расписанию им противопоказано, для хорошего обмена веществ им нужно питаться тогда, когда, как говорят, чувство голода начинает «сосать под ложечкой».

Еще одним дополнительным фактором обмена веществ является вопрос энергетики – сколько энергии нужно организму для качественного переваривания пищи. Так, людям, которые родились под стихиями Огня (Овен, Лев, Стрелец) и Воды (Рыбы, Рак, Скорпион) энергии нужно много, поэтому перед едой им показана пусть небольшая, но физическая активность. Лучше всего им подойдет бодрая разминка – пять минут вращений руками, наклонов, поворотов, приседаний запустят организм на полную работу, и можно садиться кушать. Это также поможет убрать живот, если таковая проблема имеется.

В противоположность им люди Земли и Воздуха (Телец, Водолей, Близнецы, Дева, Весы и Козерог) должны успокоить энергообмен и не садиться кушать в волнении или повышенном физическом тонусе. Мало того, им тоже желательна небольшая физическая нагрузка, но не До еды, а После, чтобы израсходовать излишек энергии. Самое хорошее дело – немного погулять. Стоит также обратить внимание, что именно земным и воздушным знакам противопоказано питание перед сном, пища не будет хорошо переварена, а значит уйдет в жир.

Часто люди жалуются, что применение диеты плохо сказывается на их самочувствии, нервной системе, или что диеты не работают, вес не сбрасывается. Для этого тоже есть причины. Например, очень плохо работают кратковременные диеты у Тельца, Льва, Водолея и Скорпиона. Им если и менять питание, то ни как не на несколько дней, а на длительный срок, не менее месяца, только тогда можно ожидать каких-то серьезных перемен или заметного похудения. Причем их организм настроен так, что даже минимальная расслабленность или отступление от диеты в силу каких-то причин снова возвращает обмен веществ к привычной схеме, и все придется начинать заново.

Другие проблемы могут возникнуть у Рыб, Стрельцов, Близнецов и Девы. У них работа организма во многом зависит от состояния нервной системы. Если нервы не в порядке, в жизни нет спокойствия, эффект от применения диет бывает очень редко. К слову, этот случай встречается часто, так как женщина обычно решает худеть как раз тогда, когда считает, что у нее проблемы с внешним видом, поэтому не идут дела, нет любви, нет уверенности в своих силах и так далее… Поэтому этим знакам, прежде чем смотреть рецепты диет, надо любым способом избавиться от волнений, стрессов и успокоиться, тогда будет результат.

Особый случай в плане диет у Овна, Козерога, Весов и Раков. Их гороскопы отмечают сильную взаимосвязь между пищей и работой внутренних органов, и любая жесткая диета может быстро расстроить не только пищеварительную систему, но и здоровье в целом. Такое «похудение» явно не понравится организму, а значит, он постарается быстро вернуть вес. Вывод - любое изменение питания должно быть максимально щадящим и постепенным, никаких экспериментов, и самая лучшая диета для них – овощи и фрукты в достаточных количествах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 16:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
Другие проблемы могут возникнуть у Рыб, Стрельцов, Близнецов и Девы. У них работа организма во многом зависит от состояния нервной системы.

Точно! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
Например, очень плохо работают кратковременные диеты у Тельца, Льва, Водолея и Скорпиона. Им если и менять питание, то ни как не на несколько дней, а на длительный срок, не менее месяца, только тогда можно ожидать каких-то серьезных перемен или заметного похудения

:shock: вот почему у меня не сразу видны результаты :shock: Даже если судить по немногочисленным в моей жизни РД.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 687  След.