Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 11:52

На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Я уже отзанималась, Юль, преподаю я английский.. На курсах отъезжающих на ПМЖ и перевожу статьи в редакции..

не фига ж себе!!! :shock:
Аrinka писал(а):
Лен, если честно - этому учила меня мама - она нам с детства, всем троим, вбивала в голову, что если женщина любит себя - она любима всеми.

Вот они...ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! В этом я убедилась на жизненном примере,ксожалению не на своем :( ну не учила меня мама!!! а когда об этом узнаешь в 30 лет,вряд ли получиться воплотить в жизнь.этого нет в крови и все!!! и только на время можно к этому приобщаться,но этого мало!!! Кстати это не только про женщин,а вообще про людей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Что ж я к тебе раньше-то не захаживала!!! Есть чему поучиться!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ну Арина Олеговна, принимай меня в гости!
Почитала с удовольствием твои странички, вспоминается фильм "Красотка". ну вот не знаю почему, прямо ассциация возникает!))

Аrinka писал(а):
Только это же не мешает тому, чтобы относиться к себе с должным восхищением,

Мне иногда мешает, начинаю про себя забывать! :twisted:
желаю тебе поскорее семёрочку увидеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 01:02 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 08:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Аришка!!! Сначала подумала, что не буду перечитывать, а когда увидела отзывы о свекрови, не удержалась и дорыла ту страницу... :lol: Моя валяется... Больше слов нет...
Так красиво написала про салон - :roll: ммм... Я в воскресенье тожа пойду... Побалдю :roll: ...
Всего хорошего!!!

З. Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОЛИКОМ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 11:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аrinka писал(а):
Запомните, все, что я делаю с собой и все хорошее, что происходит во мне - это только благодаря вашему сыну, спасибо вам за него...

Как мудро и с попаданием точно в цель!
Мамы (свекрови) это любят!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 14:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Доброе утречко!! :)
Ю-ю.
Настырная
Н@талия
Минусик
Rimma
девочки вам отдельный приветик! :-D
Ю-ю. писал(а):
Вот они...ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

еще бы научиться их претворять в жизнь почаще.. :wink:
Ю-ю. писал(а):
когда об этом узнаешь в 30 лет,вряд ли получиться воплотить в жизнь.этого нет в крови и все!!! и только на время можно к этому приобщаться,но этого мало!!!

все равно это необходимо делать..Для женщины - это вообще - глоток свежего воздуха - такого весенне-волнительного.. :inlove:
Ю-ю. писал(а):
Что ж я к тебе раньше-то не захаживала!!! Есть чему поучиться!!!

насчет поучиться - не знаю. А гостей я всегда люблю - так что забегай!! :wink: :grin:
Настырная писал(а):
Почитала с удовольствием твои странички, вспоминается фильм "Красотка". ну вот не знаю почему

как здорово, что возникла такая ассоциация, значит, я правильно донесла до вас свои ощущения.. :oops: :-D
Настырная писал(а):
Мне иногда мешает, начинаю про себя забывать!

да я тоже порой забываю..., но если надолго, то начинаю это чувствовать и ощущаю дискомфорт внутренний. :twisted:
Н@талия
Спасибки за картиночку - такая романтика!!! :roll:
:inlove:
Rimma писал(а):
Как мудро и с попаданием точно в цель!
Мамы (свекрови) это любят!

ну так прицеливалась же долго. :wink: А потом просто воспользовалась ситуацией.. :grin: Но вовремя :)

Девочки сегодня отвесик 200 грамм - становилась на весы 3 раза , все время одна и та же циферка, так что отвесик реальный, хоть и масенький. Двигаю линеечку. :dancing: Теперь буду её двигать каждый граммик, потому что подходит такое время, что надо будет радоваться каждой малости. :!: Не то, что раньше - отвес в 500 грамм - казался маловатым. :wink:
Сегодня я по домашним делам, а вечером в гости к сестре со своим оливье Хазановским. :-D Буду забегать в течение дня! Всем приятного выходного!!

Пы.сы. Сегодня утром свекровь поприветствовала меня милой улыбкой - Доброе утро, дорогая!!!! :!: :roll: Аж страшно... :eek: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
привет!
Аrinka писал(а):
Ну, канеш, я как порядочная невестка и, пытающаяся быть мудрой женщина, ответила ей очень твердо - Запомните, все, что я делаю с собой и все хорошее, что происходит во мне - это только благодаря вашему сыну, спасибо вам за него

Вот умница! Все правильно сказала, с достоинством. А даже если она свои "опасения" и передаст Диме, это даже неплохо, чтоб он понимал, что у него такая женщина, которая как подарок для любого, но она то с ним! Пускай гордиться! :wink:
Аrinka писал(а):
Девочки сегодня отвесик 200 грамм - становилась на весы 3 раза , все время одна и та же циферка, так что отвесик реальный, хоть и масенький. Двигаю линеечку. Теперь буду её двигать каждый граммик, потому что подходит такое время, что надо будет радоваться каждой малости. Не то, что раньше - отвес в 500 грамм - казался маловатым.

Ариш, я так рада за тебя! Все-таки ты молодец, ну как это тебе удается? Без простоев, без срывов всяких... Умничка! :!: :!: :!:
Давай, теперь ждем с нетернпением 79! :wink: А там уже и до цели рукой подать... :)
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 16:42 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Аrinka
Как ты там с дорогой мамой?
Жива ещё??? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 20:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
Пы.сы. Сегодня утром свекровь поприветствовала меня милой улыбкой - Доброе утро, дорогая!!!! Аж страшно...

:lol: :lol: :lol:
Аринк, извини, но мне почему-то смешно когда ты о своей свекрови пишешь. :oops: Наверно ты раньше некоторые моменты с таким юмором рассказывала, что уже по привычке так воспринимаю. :unknown: А у вас сейчас такой... можно сказать "романтический момент" в отношениях, а я все хохочу тут. :oops:
Аrinka писал(а):
Девочки сегодня отвесик 200 грамм - становилась на весы 3 раза , все время одна и та же циферка, так что отвесик реальный, хоть и масенький. Двигаю линеечку.

Рада за тебя ! Скоро семерочку увидишь! :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:24 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, я опять полуношничаю. Смотрю тебя тоже нет - оливьешкой балуешься? :wink:
Как день прошел? Как в гости сходили?
Аrinka писал(а):
сегодня отвесик 200 грамм - становилась на весы 3 раза , все время одна и та же циферка, так что отвесик реальный, хоть и масенький. Двигаю линеечку.

:dancing: :dancing: :dancing: У меня тоже маленький отвесик, ну хоть чем-то на тебя похожа :lol: :yesss: :yesss: :yesss:
Аrinka писал(а):
Сегодня утром свекровь поприветствовала меня милой улыбкой - Доброе утро, дорогая!!!! Аж страшно...

Ариш, смотри, скоро с ней подругами закадычными будете :wink: А что - прикольно :grin:
Хорошего тебе воскресенья! надеюсь услышимся :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 01:33 
Баронесса
Баронесса

Аrinka

Аринка не забывай про реплики:
-Хочу быть на Вас похоа "Мама"
-С вашим приездом вес стремительно пошел вниз!!!!!!
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 10:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Не вышла из салона, а выпорхнула , девочки, впервые за 6 лет, я ощутила себя легкой!!!! Это такая прелесть!!
Аrinka писал(а):
Вам , наверное, знакомо это чувство.. Как же я соскучилась за таким состоянием души. И я клянусь вам, чесслово - на меня оборачивались все мужики в ТЦ, вот честное слово, и мне это НРАВИЛОСЬ!! Вот такая я сегодня счастливая!!

:!: :!: :!: :!: :!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
....Вот она долгожданная награда за труды!!!!! Как это здорово! Ты это заработала!!!!!
Аrinka писал(а):
Девочки, не поверите. мне даже обнять ее захотелось, ну что же за дурочка она такая!!!

.....как хорошо! даже плохой мир лучше хорошей войны!!!!!

Ты прям зарядила всех своим позитивом! Спасибо!
....Кстати Вы заметили-что вроде не весна-а у нас на форуме уже много радости! Только что большая группа перевалила за 100, ты добралась до 80-ти! да и в других дневниках многие делают успехи!!!!!
.......А что весной то будет!!!!!! :o :o :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 10:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ариша, привет!
Аrinka писал(а):
вечер посвятила себе , любимой, посетила косметический салон по полной программе - пиллинг, массаж и маски зоны декольте и лица, маникюр, педикюр...Под конец соблазнилась на легкую укладочку.. КАЙФФФФФ!!!!
Не вышла из салона, а выпорхнула , девочки, впервые за 6 лет, я ощутила себя легкой!!!! Это такая прелесть!!
Тем более за весь день я съела в кафешке салатик из свежих овощей, все! На улице тихо падает снег, красотаааа, настроение супер и тааак сердце прыгает, будто еще все-все впереди!! Вам , наверное, знакомо это чувство.. Как же я соскучилась за таким состоянием души. И я клянусь вам, чесслово - на меня оборачивались все мужики в ТЦ, вот честное слово, и мне это НРАВИЛОСЬ!! Вот такая я сегодня счастливая!!

:grin: :grin: :grin: Вот-вот, держи покрепче это состояние и так долго, как только сможешь! У меня аж мурашки по спине поползли, так остро ты описала свое настроение. Теперь-то ты ни на грамм назад не вернешься, теперь, именно теперь будет особенно жаль потраченных усилий :!:
Аrinka писал(а):
подошла свекровь. Дальше больше - ОНА ОБНЯЛА МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ!!! ПОВЕРНУЛА К СЕБЕ И ПРЯМО ГЛЯДЯ В ГЛАЗА СПОКОЙНО, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО СПРОСИЛА - СКАЖИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ БРОСИШЬ МОЕГО СЫНА???!!!!

:shock: :shock: :shock: О как... Вот откуда все ее комментарии... :eek:
Аrinka писал(а):
я как порядочная невестка и, пытающаяся быть мудрой женщина, ответила ей очень твердо - Запомните, все, что я делаю с собой и все хорошее, что происходит во мне - это только благодаря вашему сыну, спасибо вам за него...

:!: А - фи - геть :shock: Ты действительно мудрая женщина :!: Читаю дальше...
Аrinka писал(а):
сегодня отвесик 200 грамм -

:yesss: :Yahoo!: :yesss: :Yahoo!: Поздравляю!!! Вот она - сила эмоций, правильных для женщины эмоций :!:
Аrinka писал(а):
Доброе утро, дорогая!!!! Аж страшно...

:lol: :lol: :lol: Я бы тоже испугалась, если бы моя свекрушка даже просто "доброе утро" мне сказала... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 12:24 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, привет! :grin:
Спишь чёли после гостей :wink:
Я уже убегаю в бассейн, потом ещё планы....Появлюсь уже вечером!
Хорошего доброго воскресенья, сестрёнка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 687  След.