Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 18:08

На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 16:12 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
*Алена* писал(а):
объяснила что в Европе лет сто уже не пеленают и что же там все кривоногие ходят?да вроде нет

Да вроде очень много. Много кривоногих уродов... как будто они уже у мамы в животе на пони скакали.. Честно.. это очень уродливо выглядит, и женщины ходить не умеют, как женщины... А еще есть еще один пунктик... Но это лично мои домыслы. Когда ты замучаешься стирать описанные пеленки, ты начнешь пораньше ребенка к горшку приучать. А с памперсами так удобно!!! ну на фига ночью вставать и садить ребенка на горшок, когда в памперасх так удобно!! У меня есть знакомая немецкая семья, мама перестала покупать памперсы, когда ребенок пошел во второй класс :? :? :? А до этого железно только так, ночью без вопросов. Но когда я встретила 23-летнию толстуху-девицу, которая тоже на ночь одевала памперсы, чтобы лишний раз не вставать с постельки и не трясти свой брюхо, тогда я просто возблагодарила наши пеленки... Нет, памперсы - это классно, удобно, и мы их тоже использовали. Но Вред от них тоже приличный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 16:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Худею окончательно, бесповоротно и навсегда!!!

Команда: Сотвори себя сама (Леди лайт)
Привет :sun2: :sun2: :sun2:
Ветренная Кошка писал(а):
У меня Кот настаивает прям... У него просто двое младших: сестра и брат. Он практически их пеленал. Еще бабушка медик. Но у него есть такой бзик: если у него в родне всех пеленали, то пипец!!!-мир дальшне не развивается, надо пеленать.

А зачем спорить! Хочет пеленать пусть пеленает, а ты не пеленай, скажи, что сложно! У меня так со свекровью было, когда дочка первая родилась. Она мне начинала что-то доказывать, я ей говорила, чтоб приходила и пеленала, а я не умею, ну не получается :lol: Отстала :lol: :lol: Со вторым вообще без советов глупых прошло... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 16:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка
Вы бы с Котом спелись на раз, два!!!! :lol: Но мне твой подход нравиться. Я не ярый поклонник памперсов. Считаю, что они не на столько давно появились и крепко вошли в нашу жизнь, чтобы делать какие-то выводы. Так что будем 50\50. И пеленки, и памперсы, и Кот и я. :|

ИринаБМК
Приветик!!!
Неплохой подход. :lol: С моим не пройдет, заставит учиться, и с живой не слезет, пока не получиться. Он тоже еще тот хитрец. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
ой мне медсестра наша весь мозг вынесла по поводу памперсов %) что все у него там преет,ну я попробовала в марлевых подержать так у ребенка сразу вся попа красная,так что я решила что это кому что подходит кому памперся ,а кому пеленки :pardon: а мы пользуемся японскими подгузниками,очень нравятся и не преет у него ничего(ттт)так же све спорят как кормить ребенка по требованию или через 3 часа %) с ума блин сойдешь %) а когда животик болит нам педиатр вообще заявила что это нормально и ребенок должен терпеть :evil: типа давать ни чего нельзя :evil: так что таких спорных моментов будет много ты главное никого не слушай и смотри как твоему котенку лучше,а не как положенно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 07:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: *Если очень захотеть, можно быстро похудеть!*

Команда: Команда №4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 08:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет дорогая!
Недавно даже страшно стало. Вот выпишут из роддома, приеду домой с малой. Положу ее в кроватку, посмотрю, а что с ней делать-то и не знаю!!!

все будет отлично, не бойся, мы тебе поможет если что, спросиш и все подскажем :). Я сына новорожденного на руки первый день даже побаивалась брать, он же такой маленький был)))
В питании перешла на бессолевое питание. Ничего не солю.

вот молодец, так легче отеков избежать
Я за это на самом деле переживаю. Мне хоть и 30, но я как 13летняя. Куклы куклами, а тут живой человечек. А Кот тоже говорит, помогать-то помогать, но она же такая кроха. А вдруг не так возьму и все такое...

эти страхи пройдут через день после рождения, поверь :)
воскресение если все ок, пойдем в Эрмитаж. В субботу еду в Финку, а с 19 ноября в отпуске, поедем в Тульскую губернию. И если все ваааааще суперищенски, в конце месяца поеду в Эстонию.

какой насыщенный график, здорово :)
*Алена* писал(а):
что сейчас мало кто пеленает и в основном все подгузниками пользуются.

сей-час хоть подгузники мелкие есть, когда у меня сынуля родился мы месяц пеленались, т.к. штанов мелких не продавали)))
. А мы все-таки вместе, и надо прислушиваться и как-то находить компромисс.

попеленай месяц и в подгузы, и у Кота стресса не будет и ляленьке комфортно будет, у них у новорожденных движения резкие, они своих ручек боятся, а когда запеленаеш, они спокойнее, но это наверно индивидуально все таки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Алиночка, доброе утро!!!
Отличного тебе настроения и удачного дня!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Ветренная Кошка
Приветикккккккк :Rose:
Хорошего денька :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:54 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

*Алена*
Венера
:Rose: Приветик!!!! Мои хорошие, спасибо вам огромное!!! Вы очень меня успокоили. Я уверена, что все буду делать по наитию, то есть как сердце подскажет. Но хочеться быть готовой ко всему. Поэтому спасибо за ваши подсказки, рассказы, поддержку. Будем Котенка всем форум растить и воспитывать. :grin:

*Viktoria*
АААААААААА!!! Привет!! Кот супер!!!

IRISHONKA
Тусичка
Приветики!!! Спасибо дорогушки!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Утром кекс вечером секс!!!!
Ветренная Кошка
у меня муж первого почему то совсем не боялся и ногти обгрызал и попу мыл а со вторым говорит боится но наверно просто лень.
на счет пеленок могу сказать одно я пеленаю только спать ну или даже закачаю и немного расслабляю чтоб успокоился просто а вообще у меня не братьев не сестер не было и маму не когда не слушала и могу сказать одно страшно и не знаешь только первый раз первое пеленание первая укаканая попа а потом все как по маслу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:19 
Принцесса
Принцесса

Спасибо, ВарькА!!! Бум стараться. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Всем привет!!!
Кисонька мне тож страшно что ничего не буду знать(((((( И буду бояться((((( А еще страшно послеродовая депрессия :( А по поводу памперсов я для себя решила что буду в них одевать только когда гулять и в больницу))))) а так в марлевых... Ну и может на ночь....
Цитата:
воскресение если все ок, пойдем в Эрмитаж. В субботу еду в Финку, а с 19 ноября в отпуске, поедем в Тульскую губернию. И если все ваааааще суперищенски, в конце месяца поеду в Эстонию.
ООО график)))))) на чем колесьть будете? на Биби?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Алинчик, привет!!!
Lendli писал(а):
А еще страшно послеродовая депрессия

Девочки, вы поменьше об этом думайте. Попробуйте своим мамам мили бабушкам сказать что такое послеродовая депрессия - да они о такой даже и не слышали и ничего. :twisted:
Будем Котенка всем форум растить и воспитывать.

Мы готовы!!! Будешь нам его привозить, будем нянчить!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:42 
Принцесса
Принцесса

Всем приветики!!!

Lendli писал(а):
Всем привет!!!
Кисонька мне тож страшно что ничего не буду знать(((((( И буду бояться((((( А еще страшно послеродовая депрессия :(

Вот по поводу послеродовой: на мой взгляд ею страдают те, кому занятся нечем, или уже психологически-потенциальные шизофренники. А мы, как умеющие занять свой мозг личности, найдем этому самому мозгу другое применение. Например про памперсы:
Lendli писал(а):
А по поводу памперсов я для себя решила что буду в них одевать только когда гулять и в больницу))))) а так в марлевых... Ну и может на ночь....

Я тоже решила запастись марлей. Первое время точно. В инете начиталась про пеленание, первый месяц точно буду пеленать. Есть в этом своя логика. А именно изменение ощущений пространства для малыша. А памперсы... Короче, время покажет. Но я не ярый поклонник этих штанишек.
Lendli писал(а):
ООО график)))))) на чем колесьть будете? на Биби?

Неееееееее, у нас есть только Форд грузовой, на нем по городу. А так своим ходом. И вот на счет Эстонии пока вопрос. Там на границы очереди на 12 часов по выходным. Для меня нереал 12 часов стоять в очереди.
IRISHONKA писал(а):
Lendli писал(а):
А еще страшно послеродовая депрессия

Девочки, вы поменьше об этом думайте. Попробуйте своим мамам мили бабушкам сказать что такое послеродовая депрессия - да они о такой даже и не слышали и ничего. :twisted:

И между прочим, в свое время послеродовой дипрессии не было также как и секса. :ROFL: Но это не значит, что никто не страдал от извращенности мозговой деятельности.
IRISHONKA писал(а):
Будем Котенка всем форум растить и воспитывать.

Мы готовы!!! Будешь нам его привозить, будем нянчить!!! :lol:

Ну вот и порешили!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: *Если очень захотеть, можно быстро похудеть!*

Команда: Команда №4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Ветренная Кошка
Приветики! Рада тебя видеть в хорошем настроении!
Впрочем, как и всегда, оптимист!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 266  След.