Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 11:05

На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ариш!
Аrinka писал(а):
Вес 80.600

:!: Рада за тебя! :wink:
Аrinka писал(а):
А она уже что-то мудрит - говорит, что хочет посмотреть на детей и выбрать себе неординарных..

:shock: :shock: :shock: Маразм :evil: абсолютный маразм :evil:
Moon-лайт писал(а):
Насчет училки этой - я даже сама отказалась бы от такой.

Полностью согласна!
nimau писал(а):
Такой "педагог" вызывает подозрения

И с этим тоже. Абсолютно.
SilaVoly писал(а):
Хотя... моя доча вообще экзамены сдавала - письменный и устный и конкурс 4 человека на место... Так что о чём я говорю

Свет, насколько я помню, это было необходимо. Ты же рассказывала нам почему :wink:
Ариш, хорошего и плодотворного тебе дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: а
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик аришка!ты такая умница..... а я вот........а я вот.....короче дядя жора в гостях никак не уйдет!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Девочки, вернулось 600 грамм . Но я рада что остальные 700 распрощались со мной. Вес 80.600.

сама понимаешь, вернулаась вода, все нормалек, скоро уйдет, это долго не задерживается! Линейку, что так далеко двинула? :o Или ты ее еще совсем не двигала (только дошло!) %) Все равно с отвесищем! :Rose: Я представляю, выражение лица твоей свекрухи, когда в следующий приезд, она увидит перед собой стройную девченку! :lol: Вперед, Аrinka, осталось чуток!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 15:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Ой Аришка молодчина ты!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Привет Ариша! какой вес красивый! 80:) :Yahoo!: :Yahoo!: молодечек! хорошо значит РД провела:) столько страничек у тебя за эти дни, всё и не успеть! :eek: потом буду перечитывать, вводиться в курс! :lol: :lol: :lol:
бусь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, добрый вечер!! :)

Jagodka
Moon-лайт
nimau
Алюша
Бася
Санна
Иришечка
Тошка
Olgin
complimenty

приветище вам отдельный!!! :grin:
Jagodka писал(а):
Зачастую такой апломб на деле ничего не стоит! Кстати, а откуда такое самомнение????

Ты знаешь, о ней очень хорошо отзываются родители прошлых её учеников - просто все как один твердят, что она реально научила детей работать, дружить и жить в колллективе. Но , видно, зазвездилась под старость... :roll: Стала завучем младших классов и корона съезжать на бок стала.. :twisted:
Moon-лайт писал(а):
Насчет училки этой - я даже сама отказалась бы от такой.

отказываться специально не буду, но не стану прилагать усилия, если попадет не к ней. Пусть будет, как будет... :)
Moon-лайт писал(а):
У ребенка и настроение не то может быть, и вообще просто не захотеть сегодня выделяться

меня тоже такой подход сильно удивляет, честно говоря.. :o
Moon-лайт писал(а):
Я наоборот сегодня - отдыхаю! Ура!

:grin: кому что!!! Хорошего отдыха!! :-D
nimau писал(а):
мадам со странными заявками! Такой "педагог" вызывает подозрения.

более чем... :roll:
nimau писал(а):
Отвесик замечательный! И раз не вернулся - это точно ушел жир, не вода! Мои поздравления

спасибо, Ниночка, надеюсь, что сдвинулась со своего недельного плато. :)
Алюша писал(а):
Уже на 7-ку готовишься на днях перейти
Хорошо на Хазане вес уходит!!!!!

ой как хочу семерочку!!! :inlove: Хазан - форева!! :grin: Тока я ж вчера нарушила его чуток - съела три творожных печенья! :o
Бася писал(а):
такая исходная постановка вопроса МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!

так мне тоже не нравится, потому и написала вам.. :x
Бася писал(а):
КАК я жалею, что мелкому ТАКАЯ учительница не достанется уже

как здорово, когда первая учительница такая замечательная - это же идет закладка всего-всего, что нужно для жизни, учебы и общения. :!:
Бася писал(а):
НИКАКОГО ОТБОРА НЕ БЫЛО!!!!!

к сожалению у нас отбор есть во всех школах - только учеников тестируют просто, но не смотрят на них, как в питомнике... :evil:
Санна писал(а):
Рада за тебя!

спасибки, Ксюнечка!! :grin:
Санна писал(а):
Маразм абсолютный маразм

полностью согласна, и тоже возмущена до глубины души. :?
Иришечка писал(а):
а я вот.....короче дядя жора в гостях никак не уйдет!!!!!!!

гони его поганой метлой, Ириш, а то он такой пАдлец - надолго приживется.. :x :evil:
Тошка писал(а):
Или ты ее еще совсем не двигала (только дошло!)

ой, забыла...Вот балда..Ща двигаю.. :grin:
Тошка писал(а):
представляю, выражение лица твоей свекрухи, когда в следующий приезд, она увидит перед собой стройную девченку! Вперед, Аrinka, осталось чуток!

спасибо, дорогая, тока свекровь-то со мной сейчас живет, так что за всем этим воочию наблюдает.. :eek:
Olgin писал(а):
Ой Аришка молодчина ты!!!!

беру пример с тебя!! :wink:
complimenty писал(а):
какой вес красивый! 80:)

ахха :roll: Сама не налюбуюсь!!! :grin:
complimenty писал(а):
потом буду перечитывать, вводиться в курс!

Можно и не перечитывать, я тебе разрешаю.. :lol: А ты уже приехала?? Или еще дома? Ща забегу к тебе. :)

Девочки, спасибо вам всем, что приняли участие в обсуждении волнующей меня темы. Я все поняла, приняла к сведению все советы - буду спокойно ждать вердикта, насколько мой ребятенок ординарный (хотя мы то с вами знаем!!.... :wink: )..
Сегодня практически весь день провела в английском языке, с непривычки стала думать даже на нем в магазине.. :o
Потом вечер посвятила себе , любимой, посетила косметический салон по полной программе - пиллинг, массаж и маски зоны декольте и лица, маникюр, педикюр...Под конец соблазнилась на легкую укладочку.. :wink: КАЙФФФФФ!!!! :roll:
Не вышла из салона, а выпорхнула :yesss: , девочки, впервые за 6 лет, я ощутила себя легкой!!!! Это такая прелесть!! :roll: :inlove:
Тем более за весь день я съела в кафешке салатик из свежих овощей, все! На улице тихо падает снег, красотаааа, настроение супер и тааак сердце прыгает, будто еще все-все впереди!! Вам , наверное, знакомо это чувство.. Как же я соскучилась за таким состоянием души. :crazy: :inlove: И я клянусь вам, чесслово - на меня оборачивались все мужики в ТЦ, вот честное слово, и мне это НРАВИЛОСЬ!! Вот такая я сегодня счастливая!! :grin:
Девочки, но самое интересное впереди - я пришла домой, пробежала сразу в столовую разбирать кульки, с детьми на ходу пообщалась...Приняла душ, вышла на кухню - кладу себе перекусить - подошла свекровь. Дальше больше - ОНА ОБНЯЛА МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ!!! ПОВЕРНУЛА К СЕБЕ И ПРЯМО ГЛЯДЯ В ГЛАЗА СПОКОЙНО, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО СПРОСИЛА - СКАЖИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ БРОСИШЬ МОЕГО СЫНА???!!!!
Девочки, не поверите. мне даже обнять ее захотелось, ну что же за дурочка она такая!!! :shock: :) :cry: Как можно думать только о плохом и во всем видеть негатив!! Ну, канеш, я как порядочная невестка и, пытающаяся быть мудрой женщина, ответила ей очень твердо - Запомните, все, что я делаю с собой и все хорошее, что происходит во мне - это только благодаря вашему сыну, спасибо вам за него... :oops: Вот так, девочки, и даже если я немного прувеличила участие во всем этом мужа :oops: , все равно уверена, что поступила правильно. :)
Ой, понаписала туууут!! Ну ниче, все равно вам читать!! 8) :grin: :friends: Просто очень хотелось поделиться.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
И я клянусь вам, чесслово - на меня оборачивались все мужики в ТЦ, вот честное слово, и мне это НРАВИЛОСЬ!! Вот такая я сегодня счастливая!!

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!
А когда женщина светится изнутри - это замечают все вокруг! Это мне кажется и есть настоящая красота!
Ну и конечно, приложение ко всему -
Аrinka писал(а):
посетила косметический салон по полной программе

:wink:
Аrinka писал(а):
ОНА ОБНЯЛА МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ!!! ПОВЕРНУЛА К СЕБЕ И ПРЯМО ГЛЯДЯ В ГЛАЗА СПОКОЙНО, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО СПРОСИЛА - СКАЖИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ БРОСИШЬ МОЕГО СЫНА???!!!!

Ой... :cry: :oops: Вот даже у твоей свекрови есть хорошие чувства оказывается. :)
Аrinka писал(а):
все равно уверена, что поступила правильно

:yes: Конечно, ты у нас мудрая, умная женщина. :wink:
Хорошего вечера Арин!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветик!
Аrinka писал(а):
Не вышла из салона, а выпорхнула , девочки, впервые за 6 лет, я ощутила себя легкой!!!! Это такая прелесть!!
Тем более за весь день я съела в кафешке салатик из свежих овощей, все! На улице тихо падает снег, красотаааа, настроение супер и тааак сердце прыгает, будто еще все-все впереди!! Вам , наверное, знакомо это чувство.. Как же я соскучилась за таким состоянием души. И я клянусь вам, чесслово - на меня оборачивались все мужики в ТЦ, вот честное слово, и мне это НРАВИЛОСЬ!! Вот такая я сегодня счастливая!!

:roll: :roll: :roll: :-D :-D :-D Какая ты счастливая и как это приятно! Молодец, Ариш!!!
Аrinka писал(а):
ОНА ОБНЯЛА МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ!!! ПОВЕРНУЛА К СЕБЕ И ПРЯМО ГЛЯДЯ В ГЛАЗА СПОКОЙНО, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО СПРОСИЛА - СКАЖИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ БРОСИШЬ МОЕГО СЫНА???!!!!

а вот и настоящая причина, по которой она так себя ведет. Боиться она просто. Ариш, а ты очень мудро ей ответила :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:30 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka!!!Добрый вечер!!!
Аrinka писал(а):
Сегодня практически весь день провела в английском языке, с непривычки стала думать даже на нем в магазине..
Слушай это уже серьезный уровень!!! Давно занимаешься...Я как только за границу еду,так понимаю насколько
это стыдно и неудобно не знать язык. И каждый раз собираюсь идти в школу ин.языков...НО ...все никак...
Аrinka писал(а):
настроение супер и тааак сердце прыгает, будто еще все-все впереди!! Вам , наверное, знакомо это чувство.. Как же я соскучилась за таким состоянием души.
ой и я так хочу!!!
Аrinka писал(а):
И я клянусь вам, чесслово - на меня оборачивались все мужики в ТЦ, вот честное слово, и мне это НРАВИЛОСЬ!! Вот такая я сегодня счастливая!!
Ариш!!! Дело втом,что от тебя исходил посыл...о том,что" тааак сердце прыгает, будто еще все-все впереди!! " а не о том,что у тебя муж,двое детей и свекровь впридачу!!! :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Дальше больше - ОНА ОБНЯЛА МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ!!! ПОВЕРНУЛА К СЕБЕ И ПРЯМО ГЛЯДЯ В ГЛАЗА СПОКОЙНО, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО СПРОСИЛА - СКАЖИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ БРОСИШЬ МОЕГО СЫНА???!!!!
ну это вообще десять баллов!!! Как в кино,чес слово!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Аrinka писал(а):
Запомните, все, что я делаю с собой и все хорошее, что происходит во мне - это только благодаря вашему сыну, спасибо вам за него...

:!: :!: :!: наповал!
и тут тебе дипломатия, и одним выстрелом сразу фффсеххх! :!: Умняшечка потому что! :roll: :!: Молодец! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:04 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Аrinka писал(а):
Потом вечер посвятила себе , любимой, посетила косметический салон по полной программе - пиллинг, массаж и маски зоны декольте и лица, маникюр, педикюр...Под конец соблазнилась на легкую укладочку.. КАЙФФФФФ!!!!

Не вышла из салона, а выпорхнула , девочки, впервые за 6 лет, я ощутила себя легкой!!!! Это такая прелесть!!

Тем более за весь день я съела в кафешке салатик из свежих овощей, все! На улице тихо падает снег, красотаааа, настроение супер и тааак сердце прыгает, будто еще все-все впереди!! Вам , наверное, знакомо это чувство.. Как же я соскучилась за таким состоянием души.
Прям слюной исхожу и я так давно себе вечер не посвещала, после обычной стрижки то порхаешь, а тут прям вечер нежности в свой адрес.мммммммммммммм.... ещеб не оглядывались, это было бы странно илиб просто геи попадались :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:21 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, какая ты умничка, что любишь себя, что балуешь себя! Отсюда и результаты шикарыне :wink:
Аrinka писал(а):
вечер посвятила себе , любимой, посетила косметический салон по полной программе - пиллинг, массаж и маски зоны декольте и лица, маникюр, педикюр...Под конец соблазнилась на легкую укладочку..

ААААААААААА :crazy: как здорово! Ариш, сфоткаться не надоумилась? Мы же тоже хотим красоту оценить :-D
Аrinka писал(а):
на меня оборачивались все мужики в ТЦ, вот честное слово, и мне это НРАВИЛОСЬ!! Вот такая я сегодня счастливая!!

Глупо было бы - ты у нас известная красавица и серцеедка! :wink:
Аrinka писал(а):
СКАЖИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ БРОСИШЬ МОЕГО СЫНА???!

:shock: Так вот в чём собака зарыта! :o Она сама об этом думает, а ещё и Димку надоумит :? Ну ты как всегда была на высоте! Это ж надо такие слова подобрать :grin: Ей наверное и ответить тебе нечем было :) Может успокоится, Ариш, не будет доставать тебя....Очень хочется, чтобы так оно и было :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:44 
Принцесса
Принцесса

Moon-лайт
Санна
Ю-ю.
Mukazyawa
Olgin
Jagodka
Девочки - :inlove: :Rose:
Moon-лайт писал(а):
когда женщина светится изнутри - это замечают все вокруг! Это мне кажется и есть настоящая красота!

ты совершенно права, и вэтом состоянии время от времени должна пребывать каждая из нас - иначе просто нельзя. :)
Moon-лайт писал(а):
Вот даже у твоей свекрови есть хорошие чувства оказывается.

да есть конечно, вот только на поверхность бы их вытащить.. :wink:
Санна писал(а):
Какая ты счастливая и как это приятно!

и мне приятно, как хорошо, что бывают такие дни. :)
Санна писал(а):
а вот и настоящая причина, по которой она так себя ведет. Боиться она просто. Ариш, а ты очень мудро ей ответила

Mukazyawa писал(а):
и тут тебе дипломатия, и одним выстрелом сразу фффсеххх! Умняшечка потому что!

Jagodka писал(а):
Так вот в чём собака зарыта! Она сама об этом думает, а ещё и Димку надоумит Ну ты как всегда была на высоте! Это ж надо такие слова подобрать Ей наверное и ответить тебе нечем было Может успокоится, Ариш, не будет доставать тебя

Ю-ю. писал(а):
ну это вообще десять баллов!!! Как в кино,чес слово!!!

девочки, спасибо за отклики!! :oops: Я просто очень надеюсь, что поступила правильно и хочу верить только в лучшее. По крайней мере , знаете, потеплело, ёкнуло что-то...чувствую..особенно с её стороны. Тихая такая стала и спокойная..ТТТ... :)
Ю-ю. писал(а):
Слушай это уже серьезный уровень!!! Давно занимаешься...Я как только за границу еду,так понимаю насколько
это стыдно и неудобно не знать язык. И каждый раз собираюсь идти в школу ин.языков...НО ...все никак...

:-D Я уже отзанималась, Юль, преподаю я английский.. На курсах отъезжающих на ПМЖ и перевожу статьи в редакции..А английский дело хорошее и всегда нужное, поэтому как только сможешь - начинай совершенствовать. :wink:
Ю-ю. писал(а):
ой и я так хочу!!!

так твори себя, такую!!! СЧАСТЛИВУЮ!! :wink: Секунда дела - главное настрой! :inlove:
Ю-ю. писал(а):
Дело втом,что от тебя исходил посыл...о том,что" тааак сердце прыгает, будто еще все-все впереди!! " а не о том,что у тебя муж,двое детей и свекровь впридачу!!!

как ты правильно написала - действительно я все именно так и чувствовала.. :)
Olgin писал(а):
после обычной стрижки то порхаешь, а тут прям вечер нежности в свой адрес.мммммммммммммм.... ещеб не оглядывались, это было бы странно илиб просто геи попадались

:grin: Геи бы тоже почувствовали мое настроение, мне так кажется..Просто ПЁРЛО.. :lol:
Jagodka писал(а):
какая ты умничка, что любишь себя, что балуешь себя! Отсюда и результаты шикарыне

Лен, если честно - этому учила меня мама - она нам с детства, всем троим, вбивала в голову, что если женщина любит себя - она любима всеми. Но это не значит эгоистичную любовь, а просто особенное внимание к себе и все. Вот иногда я себе это позволяю, чуть меньше. чем хотелось бы, но все таки.. А еще меня Димка очень баловал всегда (особенно раньше), и любит, когда я делаю это с собой, за это ему респект.. :)
Jagodka писал(а):
Ариш, сфоткаться не надоумилась? Мы же тоже хотим красоту оценить

Ленусь, если честно был такой момент, но потом я себя осадила, теперь, когда уже цель близка (более менее) хочу сфоткаться в 75, как Минусик - что было и что стало. Поэтому сейчас останусь пока невидимкой.. :wink:
Jagodka писал(а):
ты у нас известная красавица и серцеедка!

да ну чего ты говоришь-то.. :oops: вона сколько сердцеедок у нас молодых - цельный форум - а мы тут так...погулять вышли.. :lol:
Jagodka писал(а):
Может успокоится, Ариш, не будет доставать тебя....Очень хочется, чтобы так оно и было

ой спасибо, сестренка и мне хочется этого же..Не люблю воевать..Хотя уже почти научилась.. :eek: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:00 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Тихая такая стала и спокойная..ТТТ...

:dancing: :dancing: :dancing: Мы победили :-D
Аrinka писал(а):
она нам с детства, всем троим, вбивала в голову, что если женщина любит себя - она любима всеми.

Правильно твоя мама говорила, а я вот всю жизнь других люблю - то мужа, то дочку, потом нового мужа :oops: Вот только-только стала любить себя, точнее пытаться полюбить :roll:
Аrinka писал(а):
теперь, когда уже цель близка (более менее) хочу сфоткаться в 75, как Минусик - что было и что стало. Поэтому сейчас останусь пока невидимкой..

Лана, уговорила :wink:
Аrinka писал(а):
а мы тут так...погулять вышли..

Ой, она ещё и скромница :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:11 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Мы победили

сплюнь, Ленусь... :grin:
Jagodka писал(а):
а я вот всю жизнь других люблю - то мужа, то дочку, потом нового мужа Вот только-только стала любить себя, точнее пытаться полюбить

вот и молодец. :D А что других любила, так это нормально же!! :eek: Только это же не мешает тому, чтобы относиться к себе с должным восхищением, теперь ты это понимаешь. :wink: :!:
Правда, не всегда это получается...трудновато пока бывает.. :grin:
Jagodka писал(а):
Ой, она ещё и скромница

O:-) не говори....разве что не комсомолка.. :oops: и спортсменка тоже никакая.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 687  След.