Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 11:01

На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
....80!!!!! УРАААААА!!!!! :Rose: :Rose: :yesss: :yesss: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аrinka писал(а):
Вслед услышала - думаю, что и не сдвинется, потому что это твой предел!!

....Какая прелесть!!!! да она тебе новый стимул подкинула!!!!! Ты теперь с удвоенной силой будешь вес сбрасывать только чтобы ей доказать....!!!!!! Если б её не было её надо было бы выдумать.... С ней жизнь пеобретает другие краски!!!! :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Ответ сынули - я что - такой страшный????? Я же на папу похож!! Я валяюсь..

:!: :!: :!: :!: :!: :!: Ай да Деня !!!Ай да молодец!!!!! :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Потом последовал блиц-опрос - почему - не убрали Ёлку - или собираемся держать ее до лета, Насят еще не беременна - а то Саша вчера вечером - когда сверовь звонила нам - был еще в гостях!! Почему подвинули холодильник - это неудобно, кажется штора была раньше ниже см на 10, видно я её неправильно постирала, ах не надо ей столько сахара ( чайную ложку) в кофе - она ж не хочет разожраться, как я..неудивительно, что мой вес остановился.. Шла примерно сороковая минута пребывания свекрови у нас дома...Ноу комментс...
........дай бог тебе терпения и мудрости воспринимать её без эмоций!!!! :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
Девочки - показываю старушенцию

Извени, но она мне кажется на Шапокляк походит.
Если бы ко мне свекровь приехала с ночевкой без повода я бы взвыла.
:evil: Желаю тебе терпения.
С отвесищем тебя :!: [/b]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 22:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аришка привет!Еще не читая постов увидела фотку твоей свекрухи, думаю нужно почитать, повеселится, а то настроение поганое
Jagodka писал(а):
ДеФки, все к Аришки в дневник - у неё свекровушка приехала и начинается развесёлая жизнь

Ариш, не обижайся, но моя валяюсь ты так всё красочно описАла

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Когда я вчера открыла дверь и узрела свекровушку, затаскивающую сумочку, размером с 2 чемодана - сразу пняла. что приехала она на 1 день, как и обещала

что даже чаю не попьет МАМА? :lol:
Аrinka писал(а):
Потом канеш представила, что она ща из этой сумочки, как порядошная бабулька, выудит домашнюю консервацию, пирожки, шмат сала, крыночку молока - но прозвучавший вопросик - чем Оленьку угощать будете?? - тут же погасил эту вожделенную картинку..

наивная ты :wink:
Аrinka писал(а):
Мимоходом она спросила меня - как вес?? говорю - стоит! Вслед услышала - думаю, что и не сдвинется, потому что это твой предел!!

вот зараза же :evil: , а мотивация после такого прибавляется
Аrinka писал(а):
Ответ - ну так ты меня напугал!!! Ответ сынули - я что - такой страшный????? Я же на папу похож!!

:lol: :lol: :lol: УМНИЧКА!!!
Аrinka писал(а):
Потом последовал блиц-опрос

ей до всего есть дело?????7 :eek:
Аrinka писал(а):
Ноу комментс...

это точно!!!!!
Поздравляю дорогая, ты меня уже догнала и перегнала!!!!!! Скоро сноху свою любимую догонишь, БРАВО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С 300ой страничкой тебя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 23:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Форум, добрый вечер!!! :-D
Кэт
Jagodka
Бася
SilaVoly
Натуля
Настырная
Наталi
nimau
Олюня
счастливая
Акаська
Катенок
Приветик, мои дорогие!! :inlove: :inlove: :inlove:

Кэт писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Супер!

спасибо, Катюш, главное хоть что-то удержать из него :)
Кэт писал(а):
Цирк зажигает огни! Даже трудно что-то выделить для цитирования, все ее высказывания спошной шедевр!

ПОЮ цирковую мелодию - па-рам-пам-пам-парам-пам-рампам-рампампам!!! :lol: :wink:
Кэт писал(а):
Да,как говорится, это было бы смешно, еслиб не было так грустно... У нас дед любитель матом завернуть, а так как мы живем по соседству, то сын мой тоже года в 2,5 отмачивал нечто подобное

вот уж иногда взрослые абсолютно не думают - как их безотвтственность отразится на ребенке.. :twisted:
Jagodka писал(а):
А ты ей знаешь что скажи, когда она опять затянет песню "Тебе не надо больше худеть!"? Скажи ей так лааааааааасково: "Я хочу быть похожей на вас, мама"

:lol: :lol: :lol: Ленка, ну ты в ударе сегодня прям!!! :grin: Такие советы в темку даешь!!! :!: Скажу!! Чесслово, а потом вам отпишусь.. :wink:
Бася писал(а):
И посмотри,как среагирует! Потом нам расскажешь!

Во-во!!! :!: :!:
nimau писал(а):
Однако...

Натуля писал(а):
Пардон май инглиш: ёпс тудей... Сексуальный сухарик

Настырная писал(а):
СвеКРОВУШКА (как говорится не духом единым, крови попила она у тя от душииии) у тя стройняга , Арин, похоже она не хочет чтобы ты её догнала, так надо сделать "маме" приятно, ещё и обогнать)))

Олюня писал(а):
с такой рожей только и остается, что фигуру беречь, чтоб народ не падал в обморок!

Кэт писал(а):
Ну подумаешь -фигура! Ну ноги худые, это видно, а чтоб уж прям фигура, не понятно...

Девочки и посмеялась над вашими перлами и задумалась... Фигура у моей свекрови действительно шикарная по сей день. Талия - узенькая - супер.. :x Грудь хороша (в меру), с этим она молодец, канеш, вот ничего не могу сказать..Ну, а с рожей - эт дело такое - там подмазал, тут припудрил, причу навертел и красавишна почти что. Соственно она сама часто прикалывается и по поводу своего носа и вообще внешности, когда выпьет чуток особенно.. Но, все равно она - самая сексуальная и неотразимая!! :roll: Вот этому у нее можно поучиться. Никаких комплексов.. :?
SilaVoly писал(а):
АРИШКА! С циферкой 80!!!!

Настырная писал(а):
Поздравляю с красивой цифрой! Молодец Аринчик!!!!

Наталi писал(а):
С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ!!!
БЕРЕГИ ЕГО!!

Олюня писал(а):
с отвесиком тебя! И с ноликом, канеш, долгожданным! Умничка!

Спасибо, милые мои, так приятны ваши поздравления и хорошие слова!! :inlove: :Rose:
Олюня писал(а):
а ты пержде чем причислять ее к интеллигенции, вспоминай тот случай с сауной. Образованность и интеллигентность несколько разные понятия!

согласна, правильно написала , Олюнь...интелигентностью тут уже пахнет слабо... :?
Олюня писал(а):
мож пары?! Видимо совсем она тебя уже доканала

:lol: точно, пары...
Кэт писал(а):
Мужчина у нее , вот кстати, очень приятный и лицо кажется добрым. А у нее , ты уж извини, лицо добрым не выглядит..

ты знаешь, Слава наш просто супермужчинка..И приятный и эрудированный и театры-кино-выставки уважает очень и небедный (мягко говоря), вобщем подвезло нашей бабули на старости лет ой-ой-ой.. Но слышали бы вы , девочки, что она на него гонит!!!! :shock: И ВСЕГДА в присутствии внуков, что меня вообще раздражает! :evil: Денька ведт его считает дедушкой и Слава за малого и в огонь и в воду.. :x
счастливая писал(а):
80!!!!! УРАААААА!!!!!

Акаська писал(а):
С отвесищем тебя [/

Катенок писал(а):
Поздравляю дорогая, ты меня уже догнала и перегнала!!!!!! Скоро сноху свою любимую догонишь, БРАВО!!!!

спасибо, девочки, спасибки огроооомное. :)
Я тоже рада-рада... :grin:
счастливая писал(а):
да она тебе новый стимул подкинула!!!!! Ты теперь с удвоенной силой будешь вес сбрасывать только чтобы ей доказать....!!!!!!

да твои слова б да Богу в уши, Наташ!! :wink: Надо же хоть что-то хорошее поиметь от нее.. :grin:
счастливая писал(а):
........дай бог тебе терпения и мудрости воспринимать её без эмоций!!!!

не могу, вот не могу без эмоций...Вернее хватает меня ровно на один день, а потом все равно эмоции через край, просто они внутри меня, еще хуже.. :evil: :cry:
Акаська писал(а):
Извени, но она мне кажется на Шапокляк походит.

:lol: да нет, Оксан, не очень.. Как нить покажу её лицом.. :grin:
Акаська писал(а):
Если бы ко мне свекровь приехала с ночевкой без повода я бы взвыла.

Катенок писал(а):
Еще не читая постов увидела фотку твоей свекрухи, думаю нужно почитать, повеселится, а то настроение поганое

Катюш, всегда рада повеселить!!! :grin:
Катенок писал(а):
ей до всего есть дело?????7

Кать, не поверишь, даже до нашей с Димкой интимной жизни!!! Я уже писала как-то, как она мне задала вопросик - как у вас с оральным сексом... :shock: :shock:
Катенок писал(а):
С 300ой страничкой тебя!!!

спасибо, девоньки, сегодня 300-ая страничка что-то быстро пролетела!! :D

Девочки, рада, что повеселила вас и сама настроение с вами подняла.. :grin: Что-то башка разрывается от боли, похоже на мигрень - полголовы в хлам болит.. :( и висок.
Только что притопала с собрания в Денькиной школе - собирали пока родителей. Мы вроде бы записались к одной учительнице - которую посоветовали нам.. А она уже что-то мудрит - говорит, что хочет посмотреть на детей и выбрать себе неординарных.. :eek: А остальные к другим, тоже неплохим училкам пойдут..Ну как можно за 20 минут оценить неординарен ребенок или обычен..По большому счету дети все интересны и талантливы - каждый по своему.. :twisted:
Что за бред, как-то обидно стало даже. Я вообще вся на эмоциях в связи с приездом бабули..Но удержалась от высказываний. Думаю, куда попадет мой Ёжик туда и попадет, значит, судьба. И, значит, именно там ему будет хорошо. :) И успокоилась уже. :wink:
С мамулькой не встречалась сегдня практически. Она детей сегодня доводит. :grin: С утра с Денькой гуляла, а потом я убежала, когда они домой пришли. Пытаюсь вытянуть максимальную пользу от её пребывания у нас. Звонил Слава - сочувствовал, велел держаться!! :x :lol: Если, грит, невмоготу станет - приеду, свяжу, увезу.. :grin:
Пока тишина..А завтра я почти на весь день уйду, у меня занятия репетиторские у двух увеников - на Олимпиаду их готовить буду. Родители позвонили попросили позаниматься. Так что завтра напрягу умммм, ура! :wink: :grin:
Пойду к вам в дневнички.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 23:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Скажу!! Чесслово, а потом вам отпишусь..

Ждём :-D
Аrinka писал(а):
Вот этому у нее можно поучиться. Никаких комплексов..

Да, это точно! А вот я всю жизнь с комплексами живу :evil: Красивая баба была в молодости :oops: А всё как-то не так складывалось, как хотелось:(
Аrinka писал(а):
вобщем подвезло нашей бабули на старости лет ой-ой-ой..

Правильно говорят - не родись красивой, .....
Аrinka писал(а):
А она уже что-то мудрит - говорит, что хочет посмотреть на детей и выбрать себе неординарных..

Да чего тут непонятного, Ариш! Уверенна, выбирать будет по родителям :wink: точнее по их материальному положению :grin:
Аrinka писал(а):
Звонил Слава - сочувствовал, велел держаться!! Если, грит, невмоготу станет - приеду, свяжу, увезу..

Просто золотой мужик. Вот я не догоняю, если он всё про неё знает, всё правильно понимает, почему он с ней живёт? Неужели любовь??????? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 23:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
А вот я всю жизнь с комплексами живу Красивая баба была в молодости А всё как-то не так складывалось, как хотелось

вот и не складывалось, потому что с комплексами. Они ж все тормозят, понимаешь?? :x Надо избавляться, Ленусь, даже от малейших.. только сейчас поняла. Ты знаешь мне мой первый муж сказал после свадьбы - тебя твои мужчины на пьедестал поставилиЮ ну . а я на землю спущу и на 2 ноги, а может и ниже (в смысле на колени) поставлю.. :shock: Ну, это он злой был, канеш, но с другой стороны тоже мне дюжину добрую компдексов подарил.. :twisted: Потом полжизни избавлялась от них.
Jagodka писал(а):
Правильно говорят - не родись красивой, .....

однозначно.
Jagodka писал(а):
Уверенна, выбирать будет по родителям точнее по их материальному положению

вот, Ленусь, произнесла она такую фразу - запомните все, кто есть из родителей - мне абсолютно наплевать где вы и кем работаете, меня интересует сугубо ваши дети и чем интереснее ребенок, тем больше шансов, что он будет у меня в классе.. :o
Jagodka писал(а):
Вот я не догоняю, если он всё про неё знает, всё правильно понимает, почему он с ней живёт? Неужели любовь???????

Любовь, Лен. очень большая любовь, причем с молодости - они когда-то работали в одном институте и одно время он был у нее в любовниках (насколько я поняла)..Во как.. :wink: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 00:17 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Они ж все тормозят, понимаешь??

Понимаю! Только избавиться не могу :( А теперь ещё фигура :evil:
Аrinka писал(а):
чем интереснее ребенок, тем больше шансов, что он будет у меня в классе..

Тогда пусть Ёжик к ней на собеседование с автоматом придёт :-D
Аrinka писал(а):
они когда-то работали в одном институте и одно время он был у нее в любовниках (насколько я поняла)..Во как..

:shock: Тогда понятно! Давняя привязанность! :)
Ариш, я тебе и здесь, и в Скайпе пишу - как бы не перепутать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 09:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
чем интереснее ребенок, тем больше шансов, что он будет у меня в классе..

ну, тогда Деня должен быть в списке под № 1 :)
а вообще - а нафига ребенку такая звездная учителка?
еще не начали учиться, а уже на пьедестале...
Хотя... моя доча вообще экзамены сдавала - письменный и устный и конкурс 4 человека на место... Так что о чём я говорю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, приветик, дорогая! Давно не заглядывала, а у тебя тут и восьмидесяточка - ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: , и гости "долгожданные" - СОЧУВСТВУЮ, хотя в принципе, не знаю, что такое свекровь. У моего мужа мама умерла, когда ему 16 лет было, вообщем некому нас "жизни учить" :) .
Аrinka писал(а):
Думаю, куда попадет мой Ёжик туда и попадет, значит, судьба. И, значит, именно там ему будет хорошо.
Аrinka это очень мудрое и правельное решение. У меня была похожая ситуация, перед записью в школу, я посоветовалась со своей подругой (она работает в Департаменте образования), к какому учитель лучше записать ребенка. Она выяснила, что оба учителя (у нас только 2 первых класса) и по человеческим и по профессиональным качествам хороши. На деле получилось следующее: одна из учителей увольняется и на ее место берут девочку, только, что окончившую институт. Нашей Юлии Юрьевне 22 года. Канеш у нее опыта работы с детьми нет, но знания она по максимуму вкладывает и с дисцеплиной все нормалек! А эта ваша училка, вызывает подозрения, что за отбор такой? Денька твой, без сомнений неординарный ребенок, но такой подход учителя к детям - напрягает. Так, что я думаю, ты выбрала единственно верное решение! С Божьей помощью, все будет хорошо! Удачи, береги нервы! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 10:28 
Принцесса
Принцесса

Девочки, доброе утречко!! :)
Jagodka
SilaVoly
Тошка
Вам отдельный приветик :Rose:
Jagodka писал(а):
Только избавиться не могу А теперь ещё фигура

нормальная фигурка , Лен, а будет еще лучше!!! Твоему мужчине нравится??!!!! Так отчего комплексы-то?? :twisted:
Jagodka писал(а):
пусть Ёжик к ней на собеседование с автоматом придёт

:lol: даааа :roll: , Ёжику только дай волю, он школу штурмом возьмет.. :grin:
SilaVoly писал(а):
тогда Деня должен быть в списке под № 1

Светуль, он может прийти на урок и промолчать, просто наблюдая, он же не всегда такой сообразительный и языкатый..Именно поэтому я и не могу понять как можно за 20 минут познать детей, причем 20 человек!! :eek:
SilaVoly писал(а):
моя доча вообще экзамены сдавала - письменный и устный и конкурс 4 человека на место... Т

точно, как у Насти, и она дрожала и я... :?
SilaVoly писал(а):
нафига ребенку такая звездная учителка?
еще не начали учиться, а уже на пьедестале...

вот я тоже так подумала и уже даже не могу точно сказать, что хочу имеено к ней. как будет, то и наше.. :wink:
Тошка писал(а):
у тебя тут и восьмидесяточка - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибочки, только сегодня уже побольше малость.. :oops:
Тошка писал(а):
Нашей Юлии Юрьевне 22 года. Канеш у нее опыта работы с детьми нет, но знания она по максимуму вкладывает и с дисцеплиной все нормалек!

конечно, это понятно, человек-то старается.. Зарабатывает себе авторитет и нарабатывает опыт, растет вместе с детьми, а это всегда хорошо!!! Очень положительно всегда отношусь к молоденьким учителям - у них все не по накатанной, креативненько и это радует. :)
Тошка писал(а):
эта ваша училка, вызывает подозрения, что за отбор такой? Денька твой, без сомнений неординарный ребенок, но такой подход учителя к детям - напрягает

Знаешь, меня тоже покоробило её вчерашнее заявление - дорогие родители - приводите своих деток. я их посмотрю и себе в класс отберу, независимо от того записывались вы или нет ко мне..Потому как хочу самых-самых...Просто Тараканище.. - приводите ко мне своих детушек - я сегодня их за ужином скушаю.. :o

Девочки, вернулось 600 грамм :? . Но я рада что остальные 700 распрощались со мной. Вес 80.600. :crazy: :crazy: Двигаю динеечку. До вечера убегаю. Всех ЛЮ и Целую!!!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, забежала поздороваться :grin: Тоже убегаю :wink:
Аrinka писал(а):
её вчерашнее заявление - дорогие родители - приводите своих деток. я их посмотрю и себе в класс отберу, независимо от того записывались вы или нет ко мне.

Зачастую такой апломб на деле ничего не стоит! Кстати, а откуда такое самомнение???????? :o
Ариш, хорошего дня! Чмоки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
Девочки, вернулось 600 грамм . Но я рада что остальные 700 распрощались со мной. Вес 80.600.

Аrinka, поздравляю! :)

Насчет училки этой - я даже сама отказалась бы от такой.
Аrinka писал(а):
он может прийти на урок и промолчать, просто наблюдая, он же не всегда такой сообразительный и языкатый..

Вот-вот. У ребенка и настроение не то может быть, и вообще просто не захотеть сегодня выделяться. А она так и будет требовать, чтоб неординарность перла. 8) Нервы только себе и ребенку портить.

Аrinka писал(а):
Так что завтра напрягу умммм, ура!

Я наоборот сегодня - отдыхаю! Ура! :)

Приятного напряжения ума! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 12:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Аринка!
Аrinka писал(а):
А она уже что-то мудрит - говорит, что хочет посмотреть на детей и выбрать себе неординарных..

Однако, мадам со странными заявками! Такой "педагог" вызывает подозрения. :eek:
Аrinka писал(а):
я рада что остальные 700 распрощались со мной. Вес 80.600. Двигаю динеечку.

Просто здорово! Отвесик замечательный! И раз не вернулся - это точно ушел жир, не вода! Мои поздравления! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 12:50 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ариш, привет!
Аrinka писал(а):
Вес 80.600.

Как же здорово, Ариш!!!! Уже на 7-ку готовишься на днях перейти :wink:
Хорошо на Хазане вес уходит!!!!!
МОЛОДЧИНА!!! :dancing:
Хорошего тебе дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 13:47 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Аrinka писал(а):
. А она уже что-то мудрит - говорит, что хочет посмотреть на детей и выбрать себе неординарных..

Арин, ну никак не берусь советовать - все же решать тебе, да и на месте виднее, НО такая исходная постановка вопроса МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!
Я бы к такой...... на фиг, на фиг.....

А критерии какие?

Нашу учительницу начальных классов, буквально упросили выйти с пенсии на 4-ре года. Она вышла, отвела наших с первого по четвертый. КАК я жалею, что мелкому ТАКАЯ учительница не достанется уже :cry: :cry: :cry:
Мы, родители, все четыре года сидели тихо-тихо, не дай бог, заболеет и т.д., ни одного скандала в классе, ни одной неприятности.
НИКАКОГО ОТБОРА НЕ БЫЛО!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 687  След.