Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 07:33

На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Привет, Ариш!
Извини, вчера не зашла, голова разболелась.
Аrinka писал(а):
У меня МЧ, с утра наворотила термос элексира постройнения , пришел Денька попросил попить, понравилось, теперь появился конкурент..

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
вот я то же самое писала. Дочка все равно ближе к родителям. Хотя, мои друзья, которые в Штаты уехали, семейная пара, говорят иначе - жаль, что у нас только девочка - отдадим замуж ис концами..А вот сынули - помощника и содержателя на старости лет - не получилось.

Да тут не угадаешь! Иногда сынулю к родителям коврижкой не заманишь, а дочь их содержит на старости лет. Знаете, девочки, все это родительский эгоизм! А надо-то думать о том, что бы детям было хорошо! Вот у меня мама никогда ни к кому не лезла, так мой муж, кода мы ругались, к ней жить уходил! А не к своей маме, которая вопросами про "что случилось" плеш проест.
Хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ариша, доброе утро!
Почитала я тут у тебя странички эдык 4, всё про свекровей, про кровинушек наших рониньких! :lol: :lol: :lol:
Прям темка энциклопедии: Свекрови, их разновидности и повадки в общении с людьми! :lol: :lol: :lol: Моя, тоже зараза редкостная. Ей в этом году будет 80. Можно представить. Маразм крепчал...
Я готовлю, убираю, стираю ну и тд. Она выносит свой царственный зад на кухню, подаю жратву. Поела и ни спасибо, ни фига. А сама к телефону и своим подружкам на всю квартиру шепчет, какая я гадкая, суп сварила-говно, помидоры сожрала сама и вообще я - сволочь. Во как. :lol: :lol: :lol:
А я на неё дааавно положила. Здоровье дороже.
От души рада , что у вас с анализами все ОК. Канефрон мы тоже начинали пить и выкинули. Не по теме оказался.
Во скока я тут накарябала... :eek: :o :eek:
Как отвесик? Бут?
Хорошего дня, Ариша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аринка доброе утро дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 300 СТРАНИЧКОЙ! :Rose: :Rose: :Rose:
Этож если издать, то приличные деньги уже можно заработать! :wink: :lol:
НУ как Ариш, хвастайся отвесиком! Я знаю, ты вчера все стойко выдержала, зефирчик отложила в сторону... :)
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
#77#77#77
Аришка, у тя 300-ая страничка началась :grin: Вот ты у нас писатель :lol:
Как дела, сестрёнка? Как настроение? Свекровь ещё не достала? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет! :-D Я с запоздалыми комментариями :oops: :grin:
Аrinka писал(а):
Что, бабулька тоже не прочь приложится??? Я фигею..

кхм...кхм... Очень даже не прочь... :lol: Настолько не прочь, что ужинать без спиртного не садится :o И что интересно, посме смерти свекра это дело прогрессирует, а ведь только полгода прошло...
Jagodka писал(а):
Извини, Натуля, но смешно, как представила эту сцену

Ну если брать во внимание, что она просто копирует, это да, смешно выглядит. Хотя по большому счету нам с мужем сааавсем не смешно. Я уже опускаю подробности, когда она бабушку с матюками цитирует, это ваще жесть. И Сергей уже делал ей внушение, мол, базар фильтруй, мама. :twisted: По фигу! :( Мы пока у свекрови жили, старались Соню пораньше ужином накормить и из-за стола выпроводить, чтобы она не видела, как бабушка себя ведет.
Аrinka писал(а):
да по мне так пусть лучше морозы зимой. а не слякоть..Бррррр

Я 13-ый год живу на Кавказе и каждый год удивляюсь погодным причудам. Прошлая зима была под стать нашей сибирской, 2 недели держались морозы до -25 градусов, мы тут как мамонты чуть не вымерли :o А эта зима очень мягкая и теплая, днем до +12 и даже ночью плюсовая температура держится. У меня под окном трава пушистая-пушистая, зеленая-зеленая :P
Аrinka писал(а):
анализы прекрасные, это есть гуд, но еще больше всё запутывает

Нефролог и невролог всё должны распутать :roll: Лечиться, скорее всего, у них обоих нужно.
Аrinka писал(а):
уже начинаю привыкать, что когда-нить сынуля будет любить другую.. .и мне надо будет полюбить ее тоже.. ШОК!

Ну ты рано начала переживать, ты настраивай себя, что попадется хорошая добрая девочка, ведь твой чудесный сынок другую и не выберет :wink:
Кэт писал(а):
НУ как Ариш, хвастайся отвесиком!

Присоединяюсь к любопытствующим :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:58 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Натуля писал(а):
Ну ты рано начала переживать, ты настраивай себя, что попадется хорошая добрая девочка, ведь твой чудесный сынок другую и не выберет

Золотые слова, Натуля! Свекровушки, учитесь! Натуля плохому не научит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 11:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Jagodka
:lol: :lol: Я потому учу, что я, как и ты, - будущая ТЁЩА! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 11:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Ну ты рано начала переживать,

Ой, Наташ, боюсь что НЕ рано!
Это дело такое - РАЗ и поздно!
Это НЕ шутка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Ну так :lol: я так и поняла :-D Мы ведь тоже переживаем, что наши девочки достанутся какому-нибудь балбесу :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 11:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Бася писал(а):
Это дело такое - РАЗ и поздно

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 11:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Нефиг смеяться - я ж вчера-позавчера все на маму с Митькой смотрела, навпечатлялась - И МНЕ НЕ СМЕШНО!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 11:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, доброе утречко!!! :grin:
Ой скока тут у мну гостей!!! Здорово-то как!! :grin: :friends: :friends: :Rose:
nimau
SilaVoly
Jagodka
Ю-ю.
Олюня
Наталi
Кэт
Натуля
Бася
девочки, рада всех видеть!! :inlove:
nimau писал(а):
А у меня нет свекрови. Но муж мне рассказывал, что мама его была оооочень ревнивая.

Так из-за ревности-то материнской и творится вся эта хрень! :evil:
Jagodka писал(а):
Ариш, так во благо же

ахха, во благо - ДЕВОЧКИ - ОТВЕСИК-ТО 1300 грамм. :grin: .У мну появилась циферка 80!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: И джаже, если я почти все наберу назад, все арвно я её уже увидела!!! :dancing: :yesss: :dancing:
Jagodka писал(а):
Если анализы в порядке все ваши проблемы точно из головы. Наорала на него эта бешеная воспитательница, перепугался мальчёнка, вот и началась эта катовасия Успокоится Денька и всё пройдёт, вот увидишь. А к врачу для успокоения конечно сходи

вчера вспомнила свою давнюю знакомую, она работает главным анастезиологом в детской урологии (как я могла забыть :eek: ). Позвонила - рассказала проблемку, так она сегодня уже поговорила с врачом, потом я по факсу переслала ей анализы (от соседа) и он нас проконсультировал. Сказал, что реально это нейрогенный цистит..Т.е. психологический момент, назначил Нотту - детское успокаивающее и неделю попить капельки от цистита, потому что мочевой пузырь уже раздражен. Надеюсь. что все будет хорошо! :)
Jagodka писал(а):
свекровь то прибыла? Разбила свой лагерь в твоих пенатах?

Рассказываю. :roll: Когда я вчера открыла дверь и узрела свекровушку, затаскивающую сумочку, размером с 2 чемодана - сразу пняла. что приехала она на 1 день, как и обещала :roll: , тока переодеваться будеть каждые полчаса, чтобы радовать нам глаз. :evil: Потом канеш представила, что она ща из этой сумочки, как порядошная бабулька, выудит домашнюю консервацию, пирожки, шмат сала, крыночку молока - но прозвучавший вопросик - чем Оленьку угощать будете?? - тут же погасил эту вожделенную картинку... :roll:
Вздохнув, я отправилась готовить моей свекровушке гостевую комнату - до этого надеялась, что одну ночь она и в гостиной переночует. Мимоходом она спросила меня - как вес?? говорю - стоит! Вслед услышала - думаю, что и не сдвинется, потому что это твой предел!! :twisted: :shock:
Закипая от ярости, поднялась наверх с таршером (тот который в комнате есть - свекрови плохо светит!! :x ), услышала как внизу что-то разбилось :eek: - выдавила из себя - :roll: на счастье!..(слабо в это веря.. :grin:). Тут же внизу услышала возглас - Милый, ну разве так носятся по дому интеллигентные дети???!!! Ответ Дениски - бабушка, но ты же сама уронила чашку!!! - Ответ - ну так ты меня напугал!!! Ответ сынули - я что - такой страшный????? Я же на папу похож!! :eek: :lol: Я валяюсь.. Сын таки научился правильно воспринимать бабушку..
Когда я спустилась вниз, моя вторая мама сказала, что у меня очень хорошо получается сельдереевый (Ягодкин) супчик и мне надо его ей срочно сварить (интересно, есть кто-нить, у кого он получается плохо!! :shock: ) :twisted: . Потом последовал блиц-опрос - почему - не убрали Ёлку - или собираемся держать ее до лета, Насят еще не беременна - а то Саша вчера вечером - когда сверовь звонила нам - был еще в гостях!! Почему подвинули холодильник - это неудобно, кажется штора была раньше ниже см на 10, видно я её неправильно постирала, ах не надо ей столько сахара ( чайную ложку) в кофе - она ж не хочет разожраться, как я..неудивительно, что мой вес остановился.. Шла примерно сороковая минута пребывания свекрови у нас дома...Ноу комментс... 8)
Ю-ю., приветик, приятно познакомиться.. :) Забегай почаще. :wink:

Ща продолжу .. На другую страничку перейду.. :-D

Последний раз редактировалось Аrinka 22 янв 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

ДеФки, все к Аришки в дневник - у неё свекровушка приехала и начинается развесёлая жизнь :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ариш, не обижайся, но моя валяюсь :lol: :lol: :lol: ты так всё красочно описАла :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аrinka писал(а):
Вслед услышала - думаю, что и не сдвинется, потому что это твой предел!!

Добрая мама :grin:
Аrinka писал(а):
Милый, ну разве так носятся по дому интеллигентные дети???!!! Ответ Дениски - бабушка, но ты же сама уронила чашку!!! - Ответ - ну так ты меня напугал!!! Ответ сынули - я что - такой страшный????? Я же на папу похож!!

Молодец, Ёжик! :!: :grin:
Аrinka писал(а):
Насят еще не беременна - а то Саша вчера вечером - когда сверовь звонила нам - был еще в гостях!!

:fool: :fool: :fool:
Аrinka писал(а):
Шла примерно сороковая минута пребывания свекрови у нас дома...Ноу комментс...

:lol: Толи ещё будет, сестрёнка! Держись, родная! :-D
Аrinka писал(а):
ОТВЕСИК-ТО 1300 грамм. .У мну появилась циферка 80!!!!!! И джаже, если я почти все наберу назад, все арвно я её уже увидела!!!

Вот новость достойная овации :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ариш, какая же ты всё-таки молодец! Я тобой горжусь :grin: Утри нос своей свекровушки! Надеюсь ты уже сказала ей, что с её приездом твой вес стал стремительно снижаться? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 12:06 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Сказал, что реально это нейрогенный цистит..Т.е. психологический момент,

Ну я же говорила :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 12:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Олюня писал(а):
вчера не зашла, голова разболелась

из-за МЧ, наверное..Тебе тоже вчера трудно было, да?? :?
Олюня писал(а):
Вот у меня мама никогда ни к кому не лезла, так мой муж, кода мы ругались, к ней жить уходил! А не к своей маме, которая вопросами про "что случилось" плеш проест.

Мудрая женщина, что говорить..Посмотрим, какие из нас маманьки будут... :grin:
Наталi писал(а):
Свекрови, их разновидности и повадки в общении с людьми!

:lol: :lol: :!:
Наталi писал(а):
Она выносит свой царственный зад на кухню, подаю жратву

ахха :roll: и моя уже внесла с утра.. :lol: :evil:
Наталi писал(а):
А сама к телефону и своим подружкам на всю квартиру шепчет, какая я гадкая, суп сварила-говно, помидоры сожрала сама и вообще я - сволочь. Во как.

ужас, самое отвратное. что может быть, сказанная вслед гадость или при тебе разговор, в третьем лице.. :twisted:
Наталi писал(а):
А я на неё дааавно положила. Здоровье дороже.

ПРА-ВИЛЬ-НО!! И я ща пойду положу... :lol:
Кэт писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 300 СТРАНИЧКОЙ!

Ю-ХУ!!! Спасибки!! :-D
Кэт писал(а):
Этож если издать, то приличные деньги уже можно заработать!

неее, много не запработаешь - соавторов-то сколько!!! :lol:
Кэт писал(а):
хвастайся отвесиком! Я знаю, ты вчера все стойко выдержала, зефирчик отложила в сторону...

уже похватсталась!! :P А про зефирчик эт дааа, был такой момент.. :oops:
Натуля писал(а):
Очень даже не прочь... Настолько не прочь, что ужинать без спиртного не садится

молодчага... :lol:
Натуля писал(а):
Я уже опускаю подробности, когда она бабушку с матюками цитирует, это ваще жесть. И Сергей уже делал ей внушение, мол, базар фильтруй, мама. По фигу!

вот это отвратительно..При ребенке ругаться - какая гадость!! :evil: Мне это тоже знакомо.. :( Когда Насте было 2,5 года, она побыла у свекрови целую неделю (мы уезжали с Димкой), а это вообще нонсенс, похоже она там достала её так, что мат присутствовал через слово.. по крайней мере до сих пор помню (мы тогда еще так ржали с Димкой, дураки) - Настюзу домой привели - растегиваю ей сапожки, а змейка заедает, на что моя дочь грит - вот бл*ть, да, мама??! А потом вечером, набрала ей ванну - она купалась долго, потом собирается вылазить, а я ей говорю радостно так - Дочик, ты куда?? А попочку забыли помыть!!!! На что моя кудрявый ангелочек, закатив манерно глазки говорит - А*уеть!! :shock:
Дима потом поехал к мамашке и сделал такой втык, помогло вроде бы..на время.. :x И это же интеллигентная женщина - чесслово - любит вести светские беседы и иногда вполне интересно общаться с ней...я в шоке.. :roll:
Натуля писал(а):
Лечиться, скорее всего, у них обоих нужно.

правильно, уже вроде бы решили все. :)
Натуля писал(а):
ты настраивай себя, что попадется хорошая добрая девочка, ведь твой чудесный сынок другую и не выберет

:grin: Это будет самый трудный аутотренинг в моей жизни.. Но я думаю так - не захочешь ссориться с сыном, хотя бы ради него - полюбишь кого хошь! :)
Jagodka писал(а):
Свекровушки, учитесь! Натуля плохому не научит

бум стараться.. :roll:
Бася писал(а):
Это дело такое - РАЗ и поздно!

не говори...Вон я и не заметила, как дочь выросла, а сын еще быстрее. потому как с возрастом (нашим) года бегут, караул.. :eek: :)
Jagodka писал(а):
Мы ведь тоже переживаем, что наши девочки достанутся какому-нибудь балбесу

о Господи, а я как та обезьяна в анекдоте... - А мне что ж - разорваться... :eek: :lol: И тёща и свекровь..Хорошо хоть с перерывчиком!! :grin:

Все новости вроде бы рассказала. :roll: Всем приятного дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 687  След.