Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 06:09

На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Девочки, только что прозвенел первый звоночек - свекровь позвонила и слааадким таким голосом поинтересовалась - можно ли ей завтра прийти с Денькой пообщаться, а то Рабочие собираются менять входную дверь, а ей будет дуть и вообще Слава придет поздно, так что она думает у нас переночевать.. Недолго Арина кайфовала... Канеш, я оочень ласково ее пригласила.

А ты как хотела, милая?! Ты ж теперь стройняшка, за тобой глаз да глаз нужен!!! А то наставишь ее сыночку рога и голова у него отвалится! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
я пофигистская невестка (стала с недавних пор ), после того, как пьяную свекровь вытащили из сауны в центре города..Её муж (Димкин отчим) полдня искал по городу..

Да уж, лучше не вспоминать!!!! :lol: :lol: :lol: Она тебя по себе и судит! Раз она такая, значит и все б**ди!
Бася писал(а):
Молодец! Я, к сожалению, иногда люблю объяснить свекрови - ПОЧЕМУ. Ну-ни-ма-гу удержаться, НО редко.

Хотя это НИКОГДА ни к каким результатам не приводит, притом что у меня очень адекватная свекровь

А моя как раз все воспринимает! И она очень изменилась в лучшую сторону за те годы, что мы разговариваем. Даже с детьми отношения стали намного лучше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 23:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики :)
Натуля писал(а):
чудо-таблетка-аскорбинка поможет

ой даже говорить ничего не буду - ТТТ, ТТТ, ТТТ. :)
Натуля писал(а):
меня Соня иногда ставит со стуком на стол чашку для воды и громко заявляет: "двадцать капель мне накапай". И я понимаю, что бабушка хорошему не научит...

:lol: Что, бабулька тоже не прочь приложится??? :wink: Я фигею..
Натуля писал(а):
Мудрая женщина. Хотелось бы и мне так уметь.

ты лучше спроси - давно ли такая умная стала... :roll: :x Еще осенью пыталась бороться, как могла, даже один раз реально выгнала из дома, не взашей, канеш, но НЕЛАСКОВО!! :grin: :evil: Но, было за что..А вот после аварии, все пересмотрела, ты знаешь, как будто по башке кто-то дал и все там перевернулось.
Натуля писал(а):
я не в лоб режу, а как бы между прочим свою линию гну...

нгу это еще не самый плохой вариант, так что ты тоже вполне молодец :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 23:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Ольчик. привет, пока писала твой постик пришел. :)
Олюня писал(а):
Ты ж теперь стройняшка, за тобой глаз да глаз нужен!!! А то наставишь ее сыночку рога и голова у него отвалится!

:lol: :lol: Главное, чтоб у нее ничего не отвалилось.. :grin:
Олюня писал(а):
Она тебя по себе и судит! Раз она такая, значит и все б**ди!

вот это правда, кроме шуток! :eek: Считает, что если она в своем институте всех имела , кто дееспособный был, то и я побегу ща по мужикам. :twisted:
Олюня писал(а):
И она очень изменилась в лучшую сторону за те годы, что мы разговариваем. Даже с детьми отношения стали намного лучше!

чудесно, когда человек к старости становится адекватный. а не наоброт. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 23:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Аrinka писал(а):
Силы уж не те, а то б.....

Вот-вот-вот!!!!! :lol:
Натуля писал(а):
Правда, я не в лоб режу, а как бы между прочим свою линию гну...

Девочки, сколько нас - столько и вариантов!
Олюня писал(а):
А моя как раз все воспринимает! И она очень изменилась в лучшую сторону за те годы, что мы разговариваем. Даже с детьми отношения стали намного лучше!

:eek: :eek: :eek:
Мне остается только выпучить глаза и тебя поздравить - это РЕДКИЙ экземпляр! Тебе повезло! Значит и ты - удивительная невестка!!! :!:
Аrinka писал(а):
ты лучше спроси - давно ли такая умная стала...

Главное - что стала УМНАЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 23:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Бася писал(а):
самая адекватная женщина перейдя в ранг свекрови............................................

Саш, вот представь, были мы у друзей в гостях.
Они классные такие ребята.
У них сынуля - старше нашенькой на 5 лет.
Машка еще вообше червячуня была- лежит себе, куколка и глазками хлопает - сладкаяааа...
Денисыч проникся (это 5-летний), до того растрогался, приволок ей ВСЕ свои игрушки и сложил горкой возле неё. :roll: :grin:
Денькина мама улыбается, умиляется, комментирует:
- Такая сладенькая девочка! Денисочке прям так понравилась! Вот будет нам невеста. А что? У вас семья ничего себе, мы тоже не из-под забора... (И т.д., бред конечно, но доля правды в этом...мдя...)
и продолжает:
- Господи! Я как представлю, что вот так растишь-растишь сыночка, а потом прийдёт какая-то и начнёт тут свои картинки строить... Я её уже сейчас так ненавижу!!! :evil: :x
(на всякой случай свою Мышинду я сгребла в охапку и прижала к себе поплотнее... :-D )
Так что самая что ни на есть адекватная... И понять можно вроде, и в то же время... хех...
Аrinka писал(а):
чем дальше, тем роднее..

золотые слова! я со своей через 4000 км так классно дружу! :lol: по телефону :-D
Натуля писал(а):
порода, как говорит мама, ослиная. Дух противоречия сидит во мне занозой,

аналогично! :lol: и куда девать это богатство - неизвестно! Тем более непонятно КАК применять его в мирных целях?!! :eek: :lol:
Натуля писал(а):
я не в лоб режу, а как бы между прочим свою линию гну...

а я очень резонно, но дипломатично - в лобешник! :o :lol: Ибо нефиг! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 23:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
так растишь-растишь сыночка, а потом прийдёт какая-то и начнёт тут свои картинки строить... Я её уже сейчас так ненавижу!!!

Лен, и она не одинока - я уже слышала такое!
+ вижу по своей маме (Митьке уж 26-ть.................................), притом мама, как дважды тёща - выше всяческих похвал - никогда, ничего, ни словом, ни действием....., но если при ней намекнуть, что можно было бы Митьку "отдать уже замуж" УУУУЁЁЁЁОООО......
Может я как-то смогу иначе............................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 23:55 
Принцесса
Принцесса

Бася писал(а):
Девочки, сколько нас - столько и вариантов!

точно :-D
Бася писал(а):
Значит и ты - удивительная невестка!!!

согласна, просто нашла к ней подход. тоже нужно уметь. Хотя не со всеми помогает.. :roll:
Mukazyawa писал(а):
Я как представлю, что вот так растишь-растишь сыночка, а потом прийдёт какая-то и начнёт тут свои картинки строить... Я её уже сейчас так ненавижу!!!

да уж..Вот почему-то дочку ведь тоже обожаешь и до слез переживаешь, когда замуж выдаешь, но вроде бы она все равно дочкой остается. А вот с сыном все по другому. кажется, что если другая женщина руководить им начнет и занимать все его мысли, то УУУУХХХХ :x :evil: ..Ведь чего только эти слова стоят из детства - Мамуля, я только на тебе женюсь!! :grin: :inlove: :inlove:
Mukazyawa писал(а):
я со своей через 4000 км так классно дружу! по телефону

вот тебе тоже подвезло.. :grin:
Бася писал(а):
Может я как-то смогу иначе............................

И я надеюсь на это... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 00:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик, дорогая!
Ничегосебесколькотызаденьнакатала :lol: 3 страницы :shock: Почитаем.....
Аrinka писал(а):
Ой мам уже прям чувствую, как писюнчик большой становится!!! (для него это почему-то верх здорвья!! ) Я даже дернулась посмотреть - не перепутала ли я таблетки...

:lol: Испужалась, мамаша :D
Аrinka писал(а):
Ща купим Деньке автомат облюбованный в Антошке (вчера хорошо себя у врача вел - было обещано ), правда он с Деньку ростом, ну ничего, с таким и надо по госучреждениям за зарплатой ходить..

SilaVoly писал(а):
живо представила себе сурьезного Деню с вопросом: Зарплату выдавать будем?

:lol: ИЛИ: Сколько, сколько, - строго спросил Денька, передёргивая затвор :lol:
Аrinka писал(а):
nimau писал(а):Пусть твой сынуля выздоравливает скорее!
спасибо. девочки. мне кажется уже даже сегодня получше, от ваших слов и пожеланий, наверное.

А ты ему наши постики с пожеланиями показывай - велика сила внушения и позитивной энергии :grin:
Аrinka писал(а):
можно ли ей завтра прийти с Денькой пообщаться, а то Рабочие собираются менять входную дверь, а ей будет дуть и вообще Слава придет поздно, так что она думает у нас переночевать..

Прям из серии: Бабушка, дай напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде! :grin: Ариш, а ты не спросила, кто будет с рабочими или она им ключи от квартиры оставит :shock: :lol:
Натуля писал(а):
У меня Соня иногда ставит со стуком на стол чашку для воды и громко заявляет: "двадцать капель мне накапай".

Извини, Натуля, но смешно, как представила эту сцену :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Считает, что если она в своем институте всех имела , кто дееспособный был, то и я побегу ща по мужикам.

А зачем тебе мужики, правда, Ариш? тебе и с нами бабами хорошо :lol:
Аrinka писал(а):
А вот с сыном все по другому. кажется, что если другая женщина руководить им начнет и занимать все его мысли, то УУУУХХХХ

Всё правильно - ночная кукушка всех перекукует :)
А по поводу свекрови - моя бывшая много мне хорошего сделала, но и г...на тоже много. Наш развод и её рук дело! А вот когда она умерла (мы уже лет 5 как не жили) - я неделю выла белугой и сейчас вот пишу, а слёзы наворачиваются...Не знаете, чего это я? :shock: А моя вторая - просто золото :!: Правда-правда - ни во что не вмешивается! Всем довольна! Так что, девочки, сочувствую вам :) И пусть это будет вам наукой - какими НЕ НАДО быть! Мне это не грозит - я только тёщей буду :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 08:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 10:40 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко!!! :)
Jagodka, привет, пропажа!
:grin:
Jagodka писал(а):
Испужалась, мамаша

:?: был такой момент... :lol:
Jagodka писал(а):
Сколько, сколько, - строго спросил Денька, передёргивая затвор

:lol: не говори, Лен, я вчера подержав в руке эти две маленькие бумажки (совсем не большого наминала) - подумала - А был ли мальчик????? :grin: (риторический вопрос.. :roll:
Jagodka писал(а):
велика сила внушения и позитивной энергии

Знаю, Ленусь, я всегда ему говорю о ваших пожеланиях, и он единственный человек в семье, который оооочень уважает наш форум (кроме меня , канеш :wink: ) :lol:
Jagodka писал(а):
Бабушка, дай напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде!

:lol: :lol: :!:
Jagodka писал(а):
Ариш, а ты не спросила, кто будет с рабочими или она им ключи от квартиры оставит

оставит, к сожалению - их старшОй - какой-то там Славин внучатый племянник.. :twisted:
Jagodka писал(а):
тебе и с нами бабами хорошо

Леню, ну зачем ты открываешь мою тайну... :oops: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Всё правильно - ночная кукушка всех перекукует

верно, верно...Но иметь бы мудрость принять это достойно. :)
Jagodka писал(а):
А моя вторая - просто золото Правда-правда - ни во что не вмешивается!

Это просто чудесно, повезло, Лен, :!: а как она к первой Мишиной жене относилась?? Может все "силы" там остались?? :grin:
Jagodka писал(а):
Мне это не грозит - я только тёщей буду

Вчера слушала передачу про тещ и свекровей (прям в темку). так там высказывалась мысль, что у тещи с зятем всегда имеется некий невидимый флирт (женщина, мужчина), он безобиден, практически всегда, но помогает теще прощать зятя гораздо легче, чем свекровь прощает невестку, за то что она "украла", а потом еще и "обижает" её бедного мальчика. :grin:
шоколадка
Любаш, приветики! :) И тебе доброго утречка!! :grin:

Девочки - прикол - сегодня -300....Качаюсь.... Плато - это есть гуд, плато это есть гуд... :twisted: :)
Сегодня сидим дома, после вчерашнего шикарного морозного дня - идет дождик и снова тает снег. Не зима, а караул какой-то.. :?
У меня МЧ, с утра наворотила термос элексира постройнения :-D , пришел Денька попросил попить, понравилось, теперь появился конкурент.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 10:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Арина!
Смотрю у вас здесь такая дискурсия насчет свекровей. Мне моя как то раз когда мы еще жили вместе сказала: "Мне было плохо когда я жила со свекровью пусть и ей будет так же что она особенная". Мне это напомнило армию меня били и я буду бить :shock:.
За то сейчас живем друг от друга далеко чему я не сказанно рада :dancing:
Аrinka писал(а):
пришел Денька попросил попить, понравилось, теперь появился конкурент

Смотрю Денис на поправку пошел, пусть выздоравливает и больше не болеет, маму так не пугает.
Аrinka писал(а):
Не зима, а караул какой-то..

А у нас крещенские морозы -8, да погода полный пипец :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 12:30 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Ариш!
Аrinka писал(а):
Девочки, только что прозвенел первый звоночек - свекровь позвонила и слааадким таким голосом поинтересовалась - можно ли ей завтра прийти с Денькой пообщаться, а то Рабочие собираются менять входную дверь, а ей будет дуть и вообще Слава придет поздно, так что она думает у нас переночевать.. Недолго Арина кайфовала...

Мудрая у тебя свекровь - видит, что ты стройнеешь и хорошеешь с каждым днем, муж в отъезде, вот она и бдит! :lol:
Аrinka писал(а):
У меня МЧ, с утра наворотила термос элексира постройнения , пришел Денька попросил попить, понравилось, теперь появился конкурент..

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Арина Олеговна!
Аrinka писал(а):
так там высказывалась мысль, что у тещи с зятем всегда имеется некий невидимый флирт (женщина, мужчина), он безобиден, практически всегда, но помогает теще прощать зятя гораздо легче, чем свекровь прощает невестку, за то что она "украла", а потом еще и "обижает" её бедного мальчика

Читаю вас и диву даюсь :o У меня свекровь золотая :!: Мало того, что никогда не вмешивается в наши отношения, так если вдруг узнала, что мы поссорились с Ромой, тут же ему хвост накрутит, по шапке даст, и требует, чтобы шел извинялся и мирился со мной. О как. Всегда меня защищает! Моя мама с точностью наоборот :lol: Рому защищает :grin: Вот такая расстановка сил :lol:
Удачного РД, Ариша!
Дениске привет БОЛЬШООООООООЙ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 13:39 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аrinka
Ариш приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 15:19 
Принцесса
Принцесса

Акаська
nimau
Санна
Rimma
Девочки - :Rose: :Rose:
Акаська писал(а):
сказала: "Мне было плохо когда я жила со свекровью пусть и ей будет так же что она особенная". Мне это напомнило армию меня били и я буду бить .
За то сейчас живем друг от друга далеко чему я не сказанно рада

ну и свекровушка, такое сказануть... :? Нееет, моя поначалу делала вид, что души во мне не чает..А может и правда в принципе я ей нравилась, а вот потом чуточку начались наезды, но потом она сама, правда прискакивает и начинает зализывать раны.. :roll:
Акаська писал(а):
А у нас крещенские морозы -8, да погода полный пипец

да по мне так пусть лучше морозы зимой. а не слякоть..Бррррр :x
nimau писал(а):
Мудрая у тебя свекровь - видит, что ты стройнеешь и хорошеешь с каждым днем, муж в отъезде, вот она и бдит!

ну да, раньше она пыталась меня оскорбить и выставить виноватой в том, что стройнею без разрешения мужа. А ща что-то заволновалась и разговаривает со мной ласково, но все равно притащится на неделю точно. :?
Санна писал(а):
У меня свекровь золотая Мало того, что никогда не вмешивается в наши отношения, так если вдруг узнала, что мы поссорились с Ромой, тут же ему хвост накрутит, по шапке даст, и требует, чтобы шел извинялся и мирился со мной. О как. Всегда меня защищает! Моя мама с точностью наоборот Рому защищает Вот такая расстановка сил

Дай Бог, чтобы так оставалось всегда, это самая правильная позиция.. :!: У меня несколько лет было именно так, а потом вдруг с возрастом у свекрови че-то изменилось. Вобщем-то после смерти свекра..Она просто не знала куда себя деть и стала доставать нас, где бы мы не находились, а мы тогда жили в разных странах часто - по работе мужа. И постепенно у нее стало накапливаться раздражение.
Санна писал(а):
Дениске привет БОЛЬШООООООООЙ!!!

СПАСИИИБО!!! :grin:
Rimma, приветики, спасибки за картиночку. давно тебя не видно было. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 687  След.